Так самое интересное что пишут "не сможет принять участия в матче 29-го тура чемпионата России против московского «Спартака»." Главное что он против Спартака не сыграет 0)) И это радует!
Пишут, как бредят....
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)
Так самое интересное что пишут "не сможет принять участия в матче 29-го тура чемпионата России против московского «Спартака»." Главное что он против Спартака не сыграет 0)) И это радует!
Пишут, как бредят....
Чемпионат России.
Молодежное первенство.
«Спартак М» - «Локомотив» 4:0 (4:0)
Голы: Обухов, 23; Зотов, 36; Чежия, 37; Каюмов, 42.
Надеюсь завтра на повторение успеха Основой. Молодцы молодежка. Хотя в этом сезоне сдала чутка. Ну что поделать что все больше Юнцов уходит в Основу.
Завтра будет обратный результат)
Посмотрим.
Сдержит ли свое слово госп. Карпин,
если Спартак после второго круга не будет в тройке....
Будет в тройке или нет, Карпин будет искать нового тренера. хотя может и Тихонова с Ледяховым оставить у руля.
Тихонова с Ледяховым оставить у руля.
...топтание на месте думаю
блин... все москвы и не могу смотреть игру. но 2:0 меня пока радуют
весело красно-белые начали,хватит ли на оба тайма?
С Победой, КБ)) и с поражением паровозов, 5-ый раз подряд, судьба такая...
Эменике зверь, достойный ответ Думбие!)
С Победой, КБ))
С возвращением!!
Ждал разгрома, чтобы был повод??
Ждал разгрома, чтобы был повод??
ага, ага) над Томью как то не солидно, а тут уже всё же более чем подходящий повод))
Победа по делу... ни прибавить,ни убавить. Радуйтесь.
Жаль еще 1-го мяча нехватило.
Всех с победой.
Несмогли!!!
Победа по делу... ни прибавить,ни убавить. Радуйтесь.
Мы и радуемся!!! Хороший матч.
офигеть. кто бы перед матчем назвал такой счет - обсмеял бы. думал ничья или в один мяч кто выиграет. теперь бы Динамо так. В этой игре все решится на флангах!!!
Крутой у вас этот Эменике оказываеццо, ая думал , шо он-обыкновенное неудачное приобретение... Под нашу Думбию прям косит. Паровозное депо вона как, чуть ли не в одиночку, ухайдакал.
Паровозное депо вона как, чуть ли не в одиночку, ухайдакал.
А какое он сальто крутит, а насчёт его крутизны, думаю рано говорить, вот если это войдёт в стабильность, то......(мечтательно посмотрел в экран монитора).
Воронин может пропустить матч со "Cпартаком"
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин в ходе одной из тренировок получил повреждение связок колена, сообщает Fcdin.com. Напомним, что в матче 29-го тура Премьер-Лиги с "Томью" он не может принять участие в любом случае из-за дисквалификации. А теперь под вопросом и выход капитана бело-голубых на поле в дерби со "Спартаком".
Обычно срок восстановления при таких травмах составляет от одной до нескольких недель — всё весьма индивидуально. Памятуя о недавнем возвращении Воронина после болезни лёгких, имеет смысл повременить с пессимистичными прогнозами. Всё будет зависеть от темпов восстановления украинского форварда.
вспоминая историю с пневмонией, возможно это очередное балобольство. но канешчно, отсутствие Воронина было бы плюсом немалым.
А какое он сальто крутит, а насчёт его крутизны, думаю рано говорить, вот если это войдёт в стабильность, то......(мечтательно посмотрел в экран монитора).
Согласен, пол сезона провести в новой стране это мелочи, так много кто может, вот к после Евро посмотрим как играть будет.
В этом матче я симпатизировал Спартаку, хотя я никогда не болел, не переживал за Спартак. Но сам не знаю, что на меня нашло. Наверное очень хотел чтобы португалец потерпел первое поражение в чемпионате и причём крупное. Так оно и получилось)))
Спартак выиграл важную игру. Поздравляю.
Правда и Д (М) не лыком шита.
...но и Локо еще не сказала свое последнее слово ...
или еще не сказала свое последнего слово Оленька Смородинская уходя так и не дождавшись конца игры....
или еще не сказала свое последнего слово Оленька Смородинская уходя так и не дождавшись конца игры....
Да ей то чё. Не хочет смотреть как свои проигрывают, так и ушла, она то не обязана всё это наблюдать, если и так всё ясно было. Вот Ярцев помню сцуко слинял с игры будучи главным тренером национальной. Вот это ппц какая трусость и не професионализм, а Смороде то чё смотреть при всех на избиение, она и из новостей об этом может и узнать.
Да-да! Помню как он бросил команду и первый покинул поле))) До сих пор не понимаю тактику его, 5 защитников против одного нападающего))) Славу тогда жалко было, расстреливали с любой позиции, и в упор, и из далека, как будто это была тренировка для португальцев, т.е. отрабатывали удары по воротам с разных позиций
Эминике теперь национальный герой, любителей белокожих? По хорошему, три как минимум мяча пустил Гильермо! Правильно Слуцкий сказал, что вратарь должен выручать в трудные моменты. а не при 4-0 когда ведёшь!!! Матч не понравился, Спартак был не плох, но это на фоне НИКАКОГО Локо!
Матч не понравился, Спартак был не плох, но это на фоне НИКАКОГО Локо!
Надеюсь Вы сможете обыграть этот никакой Локо. А то они претендуют на наше 3 место. А мы попробуем Димку уделать. А то Валере нужно еще поработать.
С победой, все по делу.
Но излишне радоваться я бы не стал. Карпинский Спартак известен тем, что под настроение может и ЦСКА с Зенитом обыграть, а вот сможет ли он это делать на дистанции? Посмотрим.
Но излишне радоваться я бы не стал. Карпинский Спартак известен тем, что под настроение может и ЦСКА с Зенитом обыграть, а вот сможет ли он это делать на дистанции? Посмотрим.
Полностью согласен. Вот из-за этого и не радуемся как будто Чемпионство выиграли.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)