ФК Спартак (Москва)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-10-31 14:18:25
Зачет. Улыбнуло.
Поделиться5432011-10-31 15:23:48
а интересно выходит: Спартак занимает 4е место потому как очень много очков потерял в матчах с середняками. Проиграл и по делу только Динамо, Зениту и Рубину. Теперь интересно очень как сложится игры в 8ке
Поделиться5442011-11-01 19:36:51
Надеюсь Вы сможете обыграть этот никакой Локо. А то они претендуют на наше 3 место. А мы попробуем Димку уделать. А то Валере нужно еще поработать.
Если Локо будет такое же как и с вами, думаю обыграем! Всё зависит от кондиции одного и другого клуба. Тот Локо который не давно всех дрючил, может порвать многие команды, а нынешний.... Что то в команде происходит!
Поделиться5452011-11-04 12:27:18
Рохо вновь сыграет за дубль "Спартака"
Защитник сборной Аргентины Маркос Рохо, не проходящий в основной состав "Спартака", вновь сыграет за молодёжный состав красно-белых в матче против "Динамо", сообщает Bobsoccer.
P.S. Вот это я понимаю конкуренция в составе, когда основной защитник одной из лучших сборных мира в запасе у Спартака.
Поделиться5462011-11-04 14:42:26
Дубль наш пока ведёт 1-0, Каюмов забил. становится лучшим напом в сезоне.
Рохо играет, неидеально...
Поделиться5472011-11-05 21:18:58
Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк не сумел доиграть матч с "Динамо" в рамках 30-го тура чемпионата России из-за серьезной травмы головы.
Капитан красно-белых покинул стадион на карете скорой помощи, которая должна доставить его в одну из больниц столицы. Точный диагноз травмы Паршивлюка станет известен в ближайшее время.
Повреждение спартаковский защитник получил в конце первого тайма в столкновении с нападающим бело-голубых Кевином Кураньи.
Настоящее дерби - кровь, пот и ничья.
Хорошая игра, с первой до последней минуты!!
Сереге здоровья!
Поделиться5482011-11-05 22:28:18
Игра была равна...
Не, игра хороша, но какбэ 30 туров позади, а Спартак не в тройке - Валера, ау, не верим
Поделиться5492011-11-05 22:43:31
Самый благоприятный исход этого дерби-это ничейка С чем и поздравляю оба клуба
Поделиться5502011-11-06 20:14:14
Ух, вернулся, Тула это супер. Ну что ничейка, жаль.
Поделиться5512011-11-07 09:55:44
Карпин останется у руля "Спартака"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, который не сумел выполнить поставленную задачу попасть в тройку по итогам 30 туров, тем не менее сохранит оба поста в клубе, сообщает SovSport.ru. По данным издания, такое решение было принято акционерами "Спартака" ещё за несколько туров до окончания регулярного первенства в связи с улучшившимися результатами команды.
P.S. УРА !
Поделиться5522011-11-07 11:49:51
Народ, а наша молодежка второе место заняла? А то на разных сайтах разное место. Кто точно знает скажите плиз результаты по таблице.
А то три команды Динамо, ЦСКА и Спартак одинаковое кол-во очков. По личным встречам мы выше ЦСКА, а вот с Динамо первую игру они с большим счетом выиграли. Но побед в общем у нас на 1 больше чем у них.
Отредактировано MoLLeR (2011-11-07 11:53:05)
Поделиться5532011-11-07 12:30:33
Официально - мы заняли второё место)
и если б ещё летом не валяли дурака, заняли бы первое с отрывом
Поделиться5542011-11-07 12:36:05
Дзюба вызван в первую сборную России
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба приглашен в первую сборную России, которая 11 ноября в Афинах проведет товарищеский матч с греками.
Отметим, что это первый вызов Артема в главную команду страны. До этого он приглашался лишь в молодежную сборную и во вторую.
Вот это да... ну что ж, порадуемся за Тёму))
Поделиться5552011-11-07 12:51:10
Дмитрий Попов: "В "Спартаке" Карсела-Гонсалес получал бы меньше, чем он зарабатывает в "Анжи"
(о влиянии экономического кризиса на трансферную политику)
- Из-за кризиса в Европе количество сделок на футбольном рынке резко сократилось. В связи с этим менеджеры зарубежных игроков стали больше обращать внимание на Россию, потому что у нас платят хорошие деньги при льготном налогообложении. Я эту перемену ощутил на себе. Звонков с предложениями типа: «Есть такой-то игрок, купите» по сравнению с прошлым годом стало гораздо больше.
(о Карсела-Гонсалесе)
- У нас уже был подписан контракт с клубом Карселы-Гонсалеса. Я согласовал с футболистом его личные условия. Но тут вмешалась религия. «Анжи» сыграл на том, что у них много мусульман плюс в Махачкале играет друг Карселы – Буссуфа. И, конечно, пусть Мехди не рассказывает, что в «Спартаке» он получал бы больше. Я-то знаю, сколько Карсела-Гонсалес зарабатывает сейчас в «Анжи». Финансовый фактор, думаю, тоже сыграл не последнюю роль.
(о Дефуре)
- Мы не боролись за Дефура с «Локомотивом». Правда в том, что нам предлагали этого игрока. Но в «Спартаке» на эту позицию уже есть хороший футболист – Кариока. А, в принципе, как мне говорили, Дефур готов был перейти в «Спартак». А вот почему он не подписал контракт с «Локомотивом», не знаю. Наверное, вариант с «Порто» оказался более привлекательным.
(о Нобоа)
- Конечно, нам известно, что у Нобоа скоро заканчивается контракт. Глупо было бы отрицать, что футболист такого уровня и амплуа интересен «Спартаку». И не только, кстати, нашей команде. В Испании, насколько мне известно, за эквадорцем тоже внимательно следят. Но купить Нобоа у «Рубина» нам будет сложно. Почему? Вспомните историю с Рыжиковым. Вот и ответ на ваш вопрос.
(о Каюмове)
- Учитывая его отношение к делу, не сомневаюсь: Каюмов будет играть в «Спартаке». Но, как любому молодому футболисту, ему нужно время, что достичь необходимого уровня. Например, того же Иньесту в «Барселоне» подводили к основному составу постепенно, на протяжении 3-4 лет. Одним словом, Каюмов – это будущее «Спартака». А чтобы успешно выступить весной, команде нужен опытный футболист на позицию атакующего полузащитника. Найти такого человека – одна из наших главных задач в зимнее трансферное окно.
Поделиться5562011-11-07 12:51:58
мне игра понравилась. Теперь хоть понимание есть почему все так возились с Кариокой. Хорошо отбирает, пасует. Еще бы мозги вправить, чтобы не орал и не истерил...
Понравился Макеев - в кои то веки через его зону опасных атак минимум было. И очень и очень понравилось взаимодействие Ари И Макгиди. Хорошо сваливались в цетр, менялись флангами.
И по игре Спартаку явно надо купить... Юсупова. Хорошо парнишка играет, то что надо!
Поделиться5572011-11-07 13:35:14
Официально - мы заняли второё место)и если б ещё летом не валяли дурака, заняли бы первое с отрывом
Спасибо. Это радует. Второй круг прошли более ровно. Жаль конечно что не первое.
Поделиться5582011-11-07 19:37:54
Дзюба вызван в первую сборную России
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба приглашен в первую сборную России, которая 11 ноября в Афинах проведет товарищеский матч с греками.
Отметим, что это первый вызов Артема в главную команду страны. До этого он приглашался лишь в молодежную сборную и во вторую.
Очень удивлён! Я думал дик неадекват, не кого кроме игроков из Питера вызывать в сборную не будет??
Поделиться5592011-11-07 19:55:47
Спортивный комментатор, телеведущий НТВ и радиоведущий Серебряного Дождя Георгий Черданцев в своем блоге написал комментарий по поводу вызова Артема Дзюбы в сборную России вместо травмированного Павла Погребняка.
«Дзюба обладает неконтролируемым дриблингом в результате случайного перемещения ног. Какая сборная ему? Как считаете?», – написал в своем Твиттере Георгий Черданцев.
Чегой-то он?? Он же за КБ болеет вроде
Поделиться5602011-11-09 12:44:10
Даже если он болеет за Спартак, это его мнение. Я лично рад за Дзюбу.
А Погребняк обладает просто фантастическим дриблиногм? Да такой же "лось", продавить, зацепится за мяч, скинуть головой.
Поделиться5612011-11-10 10:48:04
Мне кажется, что Комбаров куда больше своей игрой заслужил вызова в сборную. С другой стороны у Дика на левом фланге и в центре игроков и без него хватает. Если объективно смотреть, то наиболее ярко себя Файзулин из питера проявил - его и надо было вызвать. Дзюба может и не плох, но основная задача нападающего забивать. А тут он никак себя не проявляет.
Поделиться5622011-11-10 19:03:02
Да сейчас ребят достойных вызова в сборную хватает.
Отредактировано DimKo (2011-11-10 19:04:25)
Поделиться5632011-11-10 22:56:16
Приколол Черданцев)))
Поделиться5642011-11-12 22:36:18
Да уж черданул Черданцев, но это его клинок, он без всплесков не может, от этого он и хорош))))), а Дзюбе желаем удач, все конявых меньше в сборной)), камушек в огородек Ирине))).
Поделиться5652011-11-17 12:50:20
"Спартак" предлагает 8 миллионов фунтов стерлингов (9,3 миллиона евро) за полузащитника "Блэкберна" Стивена Н`Зонзи, сообщает The Daily Mail. По информации издания, главный тренер английской команды Стив Кин не хочет расставаться с французом, однако предложение красно-белых привлекательно для "Блэкберна" с финансовой точки зрения, а потому клуб может и пойти на расставание с Н`Зонзи. Напомним, что хавбек перебрался в Англию из французского "Амьена" в 2009 году всего за полмиллиона фунтов стерлингов.
Поделиться5662011-11-17 13:59:47
«Решение КДК – заговор не против «Спартака», а против здравого смысла»
КДК не удовлетворил прошение «Спартака» о дисквалификации форварда московского «Динамо» Кевина Кураньи. В действиях немецкого нападающего, нанесшего серьезную травму Паршивлюку не нашли ни злого умысла, ни излишней агрессии, ни даже безрассудного поведения. И посчитали желтую карточку, полученную Кураньи непосредственно после эпизода достаточным наказанием. Напомним: на 41-йминуте матча «Динамо» - «Спартак (1:1) Кураньи пытался остановить мяч высоко поднятой ногой. Из-за его спины на мяч вылетал Сергей Паршивлюк, пытавшийся сыграть головой. Немец, по версии КДК не видевший спартаковца, со всего размаха въехал ему шипами в голову. Мяч находился на уровне груди, не ниже.
Арбитр Николаев без раздумий достал «горчичник». Спартаковскому руководству такого наказания показалось мало, и последовало обращение в КДК. Памятуя шестиматчевую дисквалификацию Веллитона (пусть и сокращенную наполовину), красно-белые требовали такого же наказания для Кураньи. Ведь в эпизоде, когда бразилец травмировал вратаря цска Игоря Акинфеева, он тоже поначалу отделался лишь предупреждением. После решения КДК помиловать динамовца спартаковское руководство и, в частности, Валерий Карпин, заговорило едва ли не о заговоре. Своим мнением о взаимоотношениях КДК и московского «Спартака» со СпортДиалогом поделился бывший полузащитник красно-белых Евгений Ловчев.
- Нет, это, конечно, не заговор против «Спартака». Это заговор против здравого смысла. Я не к тому это говорю, что Кураньи зверь какой-то и его надо отлучить от футбола. Просто один футболист в борьбе нанес травму другому. Неприятную травму. Это бывает, это ведь не фигурное катание и не балет. Но эпизоды трактуются по-разному. С тем же Веллитоном, вообще не факт, что было нарушение. Борьба была, а нарушение – не уверен. Бразилец шел до конца, хотя и находился в менее выгодной позиции. В результате его за чрезмерные усилия задним числом признали злостным нарушителем.
Немец правила нарушил совершенно очевидно – сыграл опасно. И не надо кивать на то, что Паршивлюк делал движение головой сверху вниз – мяч находился никак не ниже уровня груди. Это опасная игра в исполнении того, кто действует ногой. Там, конечно, не было умысла, но нарушение было. И Кураньи справедливо получил желтую карточку. Где-нибудь в Англии или Испании он мог бы получить прямую красную, если бы арбитр сразу увидел кровь у пострадавшего.
Я считаю неправильными оба решения – и по Веллитону, и по Кураньи. Объясню почему. Бразилец дисквалификации, тем более, такой суровой, не заслуживал. На него, что называется, повесили всех собак. Но раз уж вы так сделали, будьте последовательны. Берегите здоровье не только игроков сборной России, но и их менее звездных коллег. Почему-то удар шипами в лицо молодому российскому парню таких эмоций не вызвал. А должен был, если исходить из принципов соразмерности и справедливости.
По сути, мы имеем теперь два одинаковых, да и то с натяжкой одинаковых, эпизода, по-разному трактованных. Прямо какие-то двойные стандарты. Ведь вот что важно: Веллитон в своем эпизоде боролся за мяч, пусть и без особых шансов. А Кураньи в борьбе сыграл опасно – заведомо поднял ногу на такую высоту, что создал предпосылки для нанесения травмы сопернику. Одного покарали, второго простили. Возмущение спартаковского руководства мне совершенно понятно.
Как понятно и желание КДК дать задний ход своей борьбе с жесткой игрой. И Веллитону-то скостили срок, а уж остальных сажать на шесть матчей и вовсе нет никакого желания. Так можно повыбивать из премьер-лиги кучу игроков. А их ведь покупали не для того, чтобы они за дубль выступали. Клубы начнут роптать, болельщики негодовать. В общем, как часто в России бывает, сначала гайки закрутили, а теперь неуклюже отпускают. А страдает при этом опять же здравый смысл и репутация дисциплинарного органа.
Поделиться5672011-11-17 14:23:10
Да ну их, позорный и амебный КДК. Я не против Кураньи, но будьте последовательны. Если бы Веллитона не наказали тут и вопросов не возникло. Карпин пошел против системы. Как бы нам это не аукнулось в следующих матчах. А лучше всего сломать еще пару звездных Сборников, так чтоб было.
Поделиться5682011-11-17 14:58:20
Ловчев маразматик в своем репертуаре, даже его эстонец уговорил признать что он звезда и вполне мог бы чемпионат выиграть если бы не заговор. говорить о том что с Велитоном вообще ничего не было, а Куранья умышленно шел для нанесения травмы и требовать его ломать. Ну ладно он старенький, ему простительно. Таких моментов как с Кураньей в каждом матче куча, Спартак теперь по каждому эпизоду будет бежать стучать? Ну хоть бы один момент нашелся где бы в Спартаке признали справедливость нарушения. И почему Карпин ехидно предложил на Акинфеева медаль повесить, а повесить их на своих игроков считает в порядке вещей.
Поделиться5692011-11-17 16:28:19
Ну хоть бы один момент нашелся где бы в Спартаке признали справедливость нарушения.
Ты и сам знаешь, что этого не будет! Потому что это Спартак, а он всегда лучший для своих болельщиков! Мало кто может похвастаться объективностью. Сложно болеть и не быть предвзятым к тому или иному моменту игры с участием твоей команды. Это не только у Спартака, но и у других болел клубов. Но у Спама это обособленно, потому что наверно их больше, и за счёт основной массы контингента, который из работяг или учащихся ПТУ. Прошу болел на форуме не брать себя в расчёт, так как не хотел кого-то оскорбить, просто мысли в слух!
Кураньи не шёл на специальное нарушение, это получилось случайно. Решение КДК уверен на 100% правильным.
Вагнер думаю тоже не делал спецом, так как отвернул голову от момента боясь удара в лицо мячём, хотя просматривая повтор думается наоборот, что авось попаду по ноге.... У игрока не было ничего серьёзного и он принял участие в матче за сборную. Вагнеру тем не менее дали карту и дисквалификацию на 6 игр. Тем не менее думаю решение правильное, но пропуск игр не сопоставим с не нанесённой травмой!
По Велитону скажу. Конечно, он не хотел травмы Акинфею, просто хотел сыграть в игрока, и чтобы было больно. В мяч как все видели, он не успевал, конкретное членовредительство. Акинфеев получил травму не из-за нарушения, а вследствие неудачного приземления. Если бы это был единичный случай, думаю, наказание не нужно было и обсуждать, но Габудов, Акинфеев, а потом ещё и не корректно с Малафеевым сыграл, видно, что игрок заряжен через край.... Мне пофиг как КДК наказал его, ИМХО не надо было освобождать его от полного отбыва дисквы. Но поверьте, к нему теперь на поле будет другое отношение. Посмотрим, что Карпин будет говорить в третьем круге! По-хорошему, хочется забыть, так как Игоря на эту часть чемпа уже вернуть нельзя! Понять, пГастить и отпустить.....
Отредактировано Обожди (2011-11-17 16:39:36)
Поделиться5702011-11-17 17:37:54
Дело-то не в Кураньи...
Вообще-то г-н Карпин (при всем нашем неоднозначном к нему отношении) поднял очень важный вопрос.
И сейчас мы видим его развитие во всей красе.
Ок, эпизод с Веллитоном.
Грубая игра-травма-дисквалификация.
Вроде все по делу.
Но вслед за этим случилось несколько подобных эпизодов - Ломбертс, Кураньи, Вагнер.
До этого вратарей травмировали аж до потери внутренних органов...
Потом Гогниев.
И во всех случаях решения КДК не то что непонятны, а вообще иррациональны.
Из всего я лично согласна лишь с дисквой Вагнера.
Тех, кто травмировал вратарей Ростова и Амкара, вообще не наказали (видимо потому что не сборники).
Ломбертс оказался невиновен (потому что Зенит).
Кураньи аналогично (потому что Спартак).
Гогниев - избитый до переломов и сотрясения мозга вообще неизвестно кем посреди игры - оказался должен заплатить штраф и дисквалифицирован на 6 матчей.
Где логика?
Абсолютно прав Карпин, вытаскивая эту гниль на поверхность!
Потому что в узкокорпоративном футбольном сообществе все делается не как в кодексе, а как в стране - в первую очередь выяснив, кто за этим стоит, кто спонсор, не пересекаются ли интересы, кому это выгодно...
Если мы на 300% знаем, насколько коррупционны и необъективны все наши надзорно-осуждающие органы - так возьмите и пропишите все до деталей!
Если после стыка у человека травма - то какая, с указанием повреждений и срока восстановления.
Если в стык пошел игрок-рецидивист а-ля Веллитон - то укажите, что на первый раз 3 матча, на второй - 4, итд.
И если таких вариаций стопицот - то пусть в регламенте будет стопицот пунктов, только чтобы мы знали - за что дисквалифицируют наших игроков ЕСЛИ ЧТО и что грозит нашему сопернику ЕСЛИ ЧТО.
Всего-то делов...
Вот Гогниева вроде по делу наказали - нападал на судью, а на остальное по факту преступление закрыла глаза даже прокуратура.
А что - потому что Терек...