MoLLeR, но вы с Волгой молодцы! Я правда не смотрел целиком, но отрывками удалось. Как сказал Кузьмак, кстати тоже болеющий за Спартак, что команда сейчас стоит только на стадии построения, и до тех пор пока будет сливать матчи со слабыми соперниками, это будет показателем класса...
ФК Спартак (Москва)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322011-07-27 13:19:42
Спасибо. Но слабоваты мы пока. Нет целостности игры. Забей Волга первыми, боюсь добавить и выиграть Спартак врядтли смог.
Поделиться332011-07-27 15:45:42
Вроде тех кто общается непосредственно о футболе на этом форуме ни разу не банили
Поделиться342011-07-27 16:41:54
Забей Волга первыми
Если бы у бабушки был Х.., то она была бы дедушкой (извините за каламбур). Это можно сказать про любую команду, называется уметь "играть по счёту"!
Вроде тех кто общается непосредственно о футболе на этом форуме ни разу не банили
Я бывало тоже немного хамил, но понимая, что где то не прав, извинялся. Если я и пишу с "язвой", то это не со зла, а просто ради дискуссии. Было бы плохо еслиб у всех было одно и то же мнение. Кстати не смотря на все посты Ласта и Мати, я про креатив, без них на форуме скучновато, у них есть своё мнение. И они счетают, что есть только два мнения: ИХ И НЕ ПРАВИЛЬНОЕ. Но правила есть, правила!
Поделиться352011-07-27 20:30:55
Опять Ластику досталось! Эх, не любите Вы нас.
Да ладно тебе не любят, что то я не помню чтобы тебя или Данилу с Венрогом в баньку когда отправляли
Поделиться362011-07-28 07:54:36
Да ладно тебе не любят, что то я не помню чтобы тебя или Данилу с Венрогом в баньку когда отправляли
Спасибо не надо. Мне и так хорошо ))
Поделиться372011-07-28 11:17:20
MoLLeR
Понимаешь в чем дело, Ластик все гадости про другие команды пишет с одной целью - унизить.
не постебаться или приколоться, а именно унизить. Я над СпаМом тоже прикалываться люблю, но это не со зла.
Мог жестко ответить только на выпад Ластика.
Поделиться382011-07-28 11:57:07
Не надо меня в бан:))) иначе совсем не буду знать что в командировке делать. Да и не за что вроде
Поделиться392011-07-28 12:29:40
иначе совсем не буду знать что в командировке делать.
Ты в командировке? Нормально... Все мы в этой жизни ПРОХОЖИЕ!
Так сказать командировочные!
Отредактировано Обожди (2011-07-28 12:30:21)
Поделиться402011-07-28 13:22:00
Понимаешь в чем дело, Ластик все гадости про другие команды пишет с одной целью - унизить.не постебаться или приколоться, а именно унизить. Я над СпаМом тоже прикалываться люблю, но это не со зла.Мог жестко ответить только на выпад Ластика.
Твои приколы тупы и однообразны, парой не верится, что тебе уже столько лет.
Отредактировано DimKo (2011-07-28 13:59:29)
Поделиться412011-07-28 14:18:36
Твои приколы тупы и однообразны, парой не верится, что тебе уже столько лет.
Это дело вкуса! Можно подумать Ласт шикарно дерьмом всех обливает? Своя рубашка ближе к телу и если её испачкать, то обидно, а чужую - не жалко!
Поделиться422011-07-28 19:07:23
«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ФЕНЕРБАХЧЕ» О ПЕРЕХОДЕ ФОРВАРДА СБОРНОЙ НИГЕРИИ
«Спартак» и турецкий «Фенербахче» достигли принципиальной договоренности о переходе в наш клуб 24-летнего форварда Эмануэля Эменике.
В случае успешного прохождения медосмотра с нападающим будет заключен личный контракт. Скорее всего, это произойдет уже после 9 августа, когда Эменике вернется из сборной Нигерии, которой предстоит в английском Уотфорде товарищеский матч со сборной Ганы.
Эменике (182 см) родился 10 мая 1987 года в нигерийском городке Отуоча. На родине он выступал за клуб «Дельта Форс», затем перебрался в Южную Африку, где защищал цвета «Блэк Эйсес» и «Кейп Таун». В 2009 году он перешел в турецкий «Карабюкспор», где показал отменную результативность: в 51 матче забил 30 голов. В 2010 году Эменике был признан лучшим иностранным футболистом первого дивизиона Турции, а на следующий сезон в составе «Карабюкспора» забил 14 голов в турецкой Суперлиге. В мае 2011 года его приобрел турецкий гранд «Фенербахче», с которым «Спартаку» удалось договориться о переходе.
В 2011 году Эменике дебютировал в сборной Нигерии, за которую провел 2 матча и забил 1 гол. Причем отличился он в поединке против сборной Аргентины, которую африканцы разгромили в июне со счетом 4:1.
с оф сайта вот такие дела) результативность вроде неплохая. говорит ли это о том, что Ари уйдёт?
Поделиться432011-07-28 21:17:19
Фенер вроде не последний клуб на деревне. Так тада почему через пару месяцев продали? Может из-за их скандала? Типа, ждем свой Юве? Рапродажа? Не знаю я... Но очень не похоже, что народные вели его (как сейчас модно говорить) не один месяц...
Поделиться442011-07-28 22:20:30
Кто играть в Спартаке будет понять не могу, еще один легионер в атаку, да еще и дорогой, так что Дзюба на лавку, а как из под лимита выходить будете? Согласен с Папиком, какая то покупка с бухты-барахты получилась. За тем же голландцев следили конкретно, а тут
Поделиться452011-07-29 09:17:09
Обидно другое, из-за нигерийца точно уедет в аренду Козлов.
По мне так "чтобы купить, что-нибудь ненужно, надо сначала продать что-нибудь ненужно" - в частности Веллитона или Ари.
Поделиться462011-07-29 12:59:28
Может из-за их скандала?
Этому товарищу грозит дисквалификация... На хрен Федун в эту авантюру впрягся, гастарбайтеры - нелигалы понадобились?
Поделиться472011-07-29 15:14:16
Что за дисквалификация, поподробней можно?
Поделиться482011-07-29 15:23:56
Что за дисквалификация, поподробней можно?
В Турции идут разборки по поводу договорняков. Этот Эменике даже 4-ро суток в тюрьме сидел. Ну и сейчас федерация решает насчет санкций. Типа клубы в низшую лигу, а игрокам дисква.
Поделиться492011-07-29 15:43:46
а игрокам дисква.
И это всё будет на уровне фИфа, так, что маЛЧик может оказаться вне закона! Я и говорю, либо для внутреннего пользования, либо будет лёдчик; лом в руки и лёд, чик-чик-чик!
Поделиться502011-07-29 15:49:37
Я б от такого сразу отказался. Хотя подробностей не знаю.
Вариант в принципе один - на велика есть предложение и он уходит. Ищут такого же.
В концепции ухода бразильцев все вполне адекватно
Поделиться512011-07-29 17:34:02
Слишком велики риски для Спартаковских боссов, деньги ведь не малые за него отдавать будут. Имея хотя бы один процент вероятности дисквалификации не стали бы связываться. Хотя... Будем посмотреть!
Поделиться522011-07-29 17:40:15
Обидно другое, из-за нигерийца точно уедет в аренду Козлов.
По мне так "чтобы купить, что-нибудь ненужно, надо сначала продать что-нибудь ненужно" - в частности Веллитона или Ари.
Все еще вилами по воде писано. Карпин так конкуренцию повышает.
Поделиться532011-07-29 19:02:02
Эммануэль Эменике: От Нигерии до России
Эммануэль Эменике переходит в московский "Спартак". Это событие произошло настолько быстро, что некоторые даже не знают, что из себя представляет этот футболист. Давайте попробуем узнать, кем же является этот 24-летний нигерийский форвард.
Эммануэль Чинени Эменике родился 10 мая 1987 года в городе Отуоча нигерийском штате Анабра. В 2007 году Эменике подписал свой первый профессиональный контракт. Первым профессиональным клубом Эменике стал Нигерийский футбольный клуб "Дельта Форс".
В 2008 году Эменике перешел в футбольный клуб южно-африканского второго дивизиона "Блэк Эйсез". Свой первый гол за эту команду он забил в самом первом для себя официальном матче, но его гол не помог его команде одержать победу, и она потерпела поражение со счетом 4-2. Всего за "черных тузов" Эммануэль провел 7 матчей и забил 3 мяча.
Позже Эменике заинтересовался другой клуб южно-африканского дивизиона, им оказался футбольный клуб «Кейптаун». Там Эменике расцвел: за свою команду Эммануэль забил 14 голов. Но в апреле 2009 года Эменике получил травму, и больше своей команде помочь не смог.
В том же 2009 году молодое дарование уехало в Турцию. Нигериец стал игроком футбольного клуба "Карабюкспор". И в этот раз нигериец поразил ворота соперника в дебютном для себя матче: его новый клуб обыграл "Манисаспор".
Тогда о молодом нигерийце и узнала общественность: в сезоне 2009-2010 Эммануэль в второй по силе лиге Турции забил 16 мячей, и был признан лучшим иностранным футболистом. Вскоре он подписал контракт с турецким клубом на три года. В сезоне 2010-2011 нигериец поразил ворота соперников 14 раз.
25 мая 2011 года молодой нигериец подписал 4-летний контракт с "Фенербахче". Сумма сделки составила 9 миллионов евро. Но в конце сезона у "Фенербахче" начались серьезные проблемы с законом: клуб обвиняется в том, что он участвовал в договорных матчах. И теперь судьба одного из самых популярных клубов Турции зависит от решения Федерации Футбола Турции. Если Федерация Футбола Турции решит, что "Фенербахче" участвовал в договорных матчах, то этот сверхпопулярный футбольный клуб отправиться во второй по силе дивизион Турции.
Стоит отметить, что и сам Эменике пострадал в результате этих расследований: нигериец провел 4 дня в турецкой тюрьме.
В связи с этими событиями, руководители турецкого клуба решили продать амбициозного нигерийца в другой клуб. И им заинтересовался московский "Спартак". Слухов в связи с этим переходом практически не было, и все произошло так неожиданно, что многие болельщики московского клуба не имеют реального представления о этом футболисте.По информации турецких СМИ, стоимость перехода нигерийца в "Спартак" составила 10 миллионов евро.
А вот что сам сказал Эменике по поводу своего стремительного ухода из турецкого топ-клуба:
Мне жаль покидать "Фенербахче". Я буду скучать по клубу, по болельщикам, которые меня так любили. Я хотел принести пользу клубу, но некоторые события привели к тому, что я вынужден уйти. В результате расследования о договорных матчах я провёл четыре дня в тюрьме. После этого психологически я чувствовал себя не очень хорошо. Но я хотел бы поблагодарить всех: моих друзей, тренеров, моих партнеров по команде и болельщиков — мне будет их всех не хватать. Спасибо всем тем, кто был рядом. Мне будет не хватать вас. У меня осталось много друзей в этом клубе
Стоит отметить, что Эменике помимо дела "Фенербахче" уже успел засветиться других в судебных разбирательствах. Не так давно он был вынужден доказывать перед судом свою правоту. Дело в том, что Эменике подозревали в том, что он скрыл свой настоящий возраст; его обвиняли в том, что он «омолодил» себя на 7 лет. Но, Эменике смог успешно защитить свои права, и избежать наказания.
Что касается игры за сборную, то Эменике дебютировал за сборную Нигерии в 2011 году. Стоит отметит тот факт, что он отличился против сборной Аргентины, забив достаточно красивый гол.
Многие болельщики сборной Нигерии сравнивают его с молодым Обафеми Мартинсом. Российские болельщики сравнивают его с армейцем Думбией. Этот футболист обладает хорошими физическими данными, благодаря чему он может продавить соперника на пути к чужим воротам. В то же время специалисты, да и обычные болельщики, которые ознакомлены с его игрой, отмечают, что этот футболист хорошо оснащен технически, а также отмечают, что с "футбольным" интеллектом у него проблем нет.
Еще нужно отметить, что у него его неплохой дриблинг. Большинство своих мячей Эмануэль забил в результате своих проходов. Нужно отметить и уверенную работу корпусом, это дает ему преимущество в дуэлях с защитниками.
Стоит отметить, что недавно Эменике интересовались скауты донецкого "Шахтера" , также скауты московского цска и казанского "Рубина" интересовались молодым нигерийским форвардом. Но до переговоров эти клубы не дошли.
Многие болельщики «Спартака» считают, что в случае покупки этого молодого нигерийца, высока вероятность ухода кого-то из нынешних форвардов-легионеров, будь это Веллитон, или же Ари. Но, эти домыслы не совсем корректны, так как сезон 2011-2012 в РФПЛ длинный, а значит, у команды должен быть ближайший резерв.
Неизвестно, какую роль будет играть этот талантливый форвард, но одно известно точно: лишним в составе Спартака он не будет. Это игрок высокого уровня, и он доказал свою состоятельность, будучи игроком "Карабюкспора", и постоянно забивая за этот турецкий клуб.
Болельщики "Фенербахче" относятся к нему по-разному: одни считают его талантливым игроком, другие же сомневаются в его способностях.
Очень важно, чтобы Эменике смог приспособиться к жизни в России, ведь от этого факта зависит то, как футболист будет играть в клубе. В Спартаке у него не будет соотечественников, что может послужить еще одним барьером для успешного развития карьеры нигерийца в "Спартаке". Но в этом случае у Валерия Карпина наверняка получиться вразумить футболиста, поставить его на правильный путь развития.
Но если карьера Эменике в "Спартаке" сложиться должным образом, вряд ли Эммануэль долго задержится в Спартаке, потому что им вскоре могут заинтересуются топ клубы Европы. Турецкие СМИ предвещали, что через год стоимость игрока бы повысилась до 20 млн. Но, чтобы в его услугах были заинтересованы известные клубы старого света, ему нужно показывать максимум на поле, он должен полностью выкладываться на поле все 90 минут. Как показывает практика, трудолюбивые и одновременно талантливые игроки пользуются спросом в европе и не задерживаются долго в России.
В этом случае "Спартаку" будет не сложно перепродать нигерийца за цену, которая больше той, что заплатил московский клуб. Но это при условии, если футболист будет прогрессировать, а не стоять на месте.
Стоит пожелать удачи молодому новичку "Спартака", и стоит ждать от него той игры, что он показывал, будучи в "Карабюкспоре". Этот талантливый игрок является одним из самых перспективных игроков Нигерии, без преувеличения.
Поделиться562011-07-29 22:17:50
А у меня впечатление, что лимит отменят, и Валера об этом уже просек)), у нас в команде, осталось троя, с Российскими паспортами).
Поделиться572011-07-29 23:35:44
Многие болельщики «Спартака» считают, что в случае покупки этого молодого нигерийца, высока вероятность ухода кого-то из нынешних форвардов-легионеров, будь это Веллитон, или же Ари. Но, эти домыслы не совсем корректны, так как сезон 2011-2012 в РФПЛ длинный, а значит, у команды должен быть ближайший резерв.
А ты сам в это веришь? Ну ладно денег девать некуда, теперь ваши напы самые дорогие если Анжи не считать, а на лавке таких дорогих игроков держать как то странно. А про лимит и говорить нечего.
А у меня впечатление, что лимит отменят
Если и отменят, то только после ЧМ 2018.
Поделиться582011-07-30 00:36:04
Защитник "Спартака" Николас Пареха рассчитывает добиться перехода в "Валенсию". Испанский клуб уже обращался к красно-белым по поводу аргентинца, однако предложение было отвергнуто. Однако футболист уже дважды встречался с генеральным директором и главным тренером спартаковцев Валерием Карпиным в надежде изменить позицию клуба по этому вопросу, информирует Marca.
Поделиться592011-07-30 10:40:37
Не успел толком поиграть, уже свалить собирается.
Поделиться602011-07-30 16:54:48
Считаю что надо отпустить Пареху. Во первых Валенсия это клуб явно выше спартака уровнем, во-вторых держать человека против его воли, глупо. Тогда вместо нигерийца искать надо защитника. Вроде Ван ден Борре или Компани.