ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

MoLLeR, но вы с Волгой молодцы! Я правда не смотрел целиком, но отрывками удалось. Как сказал Кузьмак, кстати тоже болеющий за Спартак, что команда сейчас стоит только на стадии построения, и до тех пор пока будет сливать матчи со слабыми соперниками, это будет показателем класса...

32

Спасибо. Но слабоваты мы пока. Нет целостности игры. Забей Волга первыми, боюсь добавить и выиграть Спартак врядтли смог.

33

Вроде тех кто общается непосредственно о футболе на этом форуме ни разу не банили

34

MoLLeR написал(а):

Забей Волга первыми

Если бы у бабушки был Х.., то она была бы дедушкой (извините за каламбур). Это можно сказать про любую команду, называется уметь "играть по счёту"!

Danilo написал(а):

Вроде тех кто общается непосредственно о футболе на этом форуме ни разу не банили

Я бывало тоже немного хамил, но понимая, что где то не прав, извинялся. Если я и пишу с "язвой", то это не со зла, а просто ради дискуссии. Было бы плохо еслиб у всех было одно и то же мнение. Кстати не смотря на все посты Ласта и Мати, я про креатив, без них на форуме скучновато, у них есть своё мнение. И они счетают, что есть только два мнения: ИХ И НЕ ПРАВИЛЬНОЕ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Но правила есть, правила!

35

MoLLeR написал(а):

Опять Ластику досталось! Эх, не любите Вы нас.

Да ладно тебе не любят, что то я не помню чтобы тебя или Данилу с Венрогом в баньку когда отправляли  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

36

Сандро написал(а):

Да ладно тебе не любят, что то я не помню чтобы тебя или Данилу с Венрогом в баньку когда отправляли

Спасибо не надо. Мне и так хорошо ))

37

MoLLeR
Понимаешь в чем дело, Ластик все гадости про другие команды пишет с одной целью - унизить.
не постебаться или приколоться, а именно унизить. Я над СпаМом тоже прикалываться люблю, но это не со зла.
Мог жестко ответить только на выпад Ластика.

38

Не надо меня в бан:))) иначе совсем не буду знать что  в командировке делать. Да и не за что вроде

39

Danilo написал(а):

иначе совсем не буду знать что  в командировке делать.

Ты в командировке? Нормально... Все мы в этой жизни ПРОХОЖИЕ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Так сказать командировочные!

Отредактировано Обожди (2011-07-28 12:30:21)

40

Бег написал(а):

Понимаешь в чем дело, Ластик все гадости про другие команды пишет с одной целью - унизить.не постебаться или приколоться, а именно унизить. Я над СпаМом тоже прикалываться люблю, но это не со зла.Мог жестко ответить только на выпад Ластика.

Твои приколы тупы и однообразны, парой не верится, что тебе уже столько лет.

Отредактировано DimKo (2011-07-28 13:59:29)

41

DimKo написал(а):

Твои приколы тупы и однообразны, парой не верится, что тебе уже столько лет.

Это дело вкуса! Можно подумать Ласт шикарно дерьмом всех обливает? Своя рубашка ближе к телу и если её испачкать, то обидно, а чужую - не жалко!

42

«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ФЕНЕРБАХЧЕ» О ПЕРЕХОДЕ ФОРВАРДА СБОРНОЙ НИГЕРИИ
«Спартак» и турецкий «Фенербахче» достигли принципиальной договоренности о переходе в наш клуб 24-летнего форварда Эмануэля Эменике.
В случае успешного прохождения медосмотра с нападающим будет заключен личный контракт. Скорее всего, это произойдет уже после 9 августа, когда Эменике вернется из сборной Нигерии, которой предстоит в английском Уотфорде товарищеский матч со сборной Ганы.

Эменике (182 см) родился 10 мая 1987 года в нигерийском городке Отуоча. На родине он выступал за клуб «Дельта Форс», затем перебрался в Южную Африку, где защищал цвета «Блэк Эйсес» и «Кейп Таун». В 2009 году он перешел в турецкий «Карабюкспор», где показал отменную результативность: в 51 матче забил 30 голов. В 2010 году Эменике был признан лучшим иностранным футболистом первого дивизиона Турции, а на следующий сезон в составе «Карабюкспора» забил 14 голов в турецкой Суперлиге. В мае 2011 года его приобрел турецкий гранд «Фенербахче», с которым «Спартаку» удалось договориться о переходе.

В 2011 году Эменике дебютировал в сборной Нигерии, за которую провел 2 матча и забил 1 гол. Причем отличился он в поединке против сборной Аргентины, которую африканцы разгромили в июне со счетом 4:1.

с оф сайта вот такие дела) результативность вроде неплохая. говорит ли это о том, что Ари уйдёт?

43

Фенер вроде не последний клуб на деревне. Так тада почему через пару месяцев продали?http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif Может из-за их скандала? Типа, ждем свой Юве? Рапродажа? Не знаю я... Но очень не похоже, что народные вели его (как сейчас модно говорить) не один месяц...

44

Кто играть в Спартаке будет понять не могу, еще один легионер в атаку, да еще и дорогой, так что Дзюба на лавку, а как из под лимита выходить будете? Согласен с Папиком, какая то покупка с бухты-барахты получилась. За тем же голландцев следили конкретно, а тут  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

45

Обидно другое, из-за нигерийца точно уедет в аренду Козлов.

По мне так "чтобы купить, что-нибудь ненужно, надо сначала продать что-нибудь ненужно" - в частности Веллитона или Ари.

46

Папик написал(а):

Может из-за их скандала?

Этому товарищу грозит дисквалификация... На хрен Федун в эту авантюру впрягся, гастарбайтеры - нелигалы понадобились?

47

Что за дисквалификация, поподробней можно?

48

DimKo написал(а):

Что за дисквалификация, поподробней можно?

В Турции идут разборки по поводу договорняков. Этот Эменике даже 4-ро суток в тюрьме сидел. Ну и сейчас  федерация решает насчет санкций. Типа клубы в низшую лигу, а игрокам дисква.

49

Бег написал(а):

а игрокам дисква.

И это всё будет на уровне фИфа, так, что маЛЧик может оказаться вне закона! Я и говорю, либо для внутреннего пользования, либо будет лёдчик; лом в руки и лёд, чик-чик-чик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

50

Я б от такого сразу отказался. Хотя подробностей не знаю.
Вариант в принципе один - на велика есть предложение и он уходит. Ищут такого же.
В концепции ухода бразильцев все вполне адекватно

51

Слишком велики риски для Спартаковских боссов, деньги ведь не малые за него отдавать будут. Имея хотя бы один процент вероятности дисквалификации не стали бы связываться. Хотя... Будем посмотреть!

52

Danilo написал(а):

Обидно другое, из-за нигерийца точно уедет в аренду Козлов.
            По мне так "чтобы купить, что-нибудь ненужно, надо сначала продать что-нибудь ненужно" - в частности Веллитона или Ари.

Все еще вилами по воде писано. Карпин так конкуренцию повышает.

53

Эммануэль Эменике: От Нигерии до России
Эммануэль Эменике переходит в московский "Спартак". Это событие произошло настолько быстро, что некоторые даже не знают, что из себя представляет этот футболист. Давайте попробуем узнать, кем же является этот 24-летний нигерийский форвард.

Эммануэль Чинени Эменике родился 10 мая 1987 года в городе Отуоча нигерийском штате Анабра. В 2007 году Эменике подписал свой первый профессиональный контракт. Первым профессиональным клубом Эменике стал Нигерийский футбольный клуб "Дельта Форс".
В 2008 году Эменике перешел в футбольный клуб южно-африканского второго дивизиона "Блэк Эйсез". Свой первый гол за эту команду он забил в самом первом для себя официальном матче, но его гол не помог его команде одержать победу, и она потерпела поражение со счетом 4-2. Всего за "черных тузов" Эммануэль провел 7 матчей и забил 3 мяча.

Позже Эменике заинтересовался другой клуб южно-африканского дивизиона, им оказался футбольный клуб «Кейптаун». Там Эменике расцвел: за свою команду Эммануэль забил 14 голов. Но в апреле 2009 года Эменике получил травму, и больше своей команде помочь не смог.

В том же 2009 году молодое дарование уехало в Турцию. Нигериец стал игроком футбольного клуба "Карабюкспор". И в этот раз нигериец поразил ворота соперника в дебютном для себя матче: его новый клуб обыграл "Манисаспор".

Тогда о молодом нигерийце и узнала общественность: в сезоне 2009-2010 Эммануэль в второй по силе лиге Турции забил 16 мячей, и был признан лучшим иностранным футболистом. Вскоре он подписал контракт с турецким клубом на три года. В сезоне 2010-2011 нигериец поразил ворота соперников 14 раз.

25 мая 2011 года молодой нигериец подписал 4-летний контракт с "Фенербахче". Сумма сделки составила 9 миллионов евро. Но в конце сезона у "Фенербахче" начались серьезные проблемы с законом: клуб обвиняется в том, что он участвовал в договорных матчах. И теперь судьба одного из самых популярных клубов Турции зависит от решения Федерации Футбола Турции. Если Федерация Футбола Турции решит, что "Фенербахче" участвовал в договорных матчах, то этот сверхпопулярный футбольный клуб отправиться во второй по силе дивизион Турции.

Стоит отметить, что и сам Эменике пострадал в результате этих расследований: нигериец провел 4 дня в турецкой тюрьме.

В связи с этими событиями, руководители турецкого клуба решили продать амбициозного нигерийца в другой клуб. И им заинтересовался московский "Спартак". Слухов в связи с этим переходом практически не было, и все произошло так неожиданно, что многие болельщики московского клуба не имеют реального представления о этом футболисте.По информации турецких СМИ, стоимость перехода нигерийца в "Спартак" составила 10 миллионов евро.

А вот что сам сказал Эменике по поводу своего стремительного ухода из турецкого топ-клуба:

Мне жаль покидать "Фенербахче". Я буду скучать по клубу, по болельщикам, которые меня так любили. Я хотел принести пользу клубу, но некоторые события привели к тому, что я вынужден уйти. В результате расследования о договорных матчах я провёл четыре дня в тюрьме. После этого психологически я чувствовал себя не очень хорошо. Но я хотел бы поблагодарить всех: моих друзей, тренеров, моих партнеров по команде и болельщиков — мне будет их всех не хватать. Спасибо всем тем, кто был рядом. Мне будет не хватать вас. У меня осталось много друзей в этом клубе

Стоит отметить, что Эменике помимо дела "Фенербахче" уже успел засветиться других в судебных разбирательствах. Не так давно он был вынужден доказывать перед судом свою правоту. Дело в том, что Эменике подозревали в том, что он скрыл свой настоящий возраст; его обвиняли в том, что он «омолодил» себя на 7 лет. Но, Эменике смог успешно защитить свои права, и избежать наказания.

Что касается игры за сборную, то Эменике дебютировал за сборную Нигерии в 2011 году. Стоит отметит тот факт, что он отличился против сборной Аргентины, забив достаточно красивый гол.

Многие болельщики сборной Нигерии сравнивают его с молодым Обафеми Мартинсом. Российские болельщики сравнивают его с армейцем Думбией. Этот футболист обладает хорошими физическими данными, благодаря чему он может продавить соперника на пути к чужим воротам. В то же время специалисты, да и обычные болельщики, которые ознакомлены с его игрой, отмечают, что этот футболист хорошо оснащен технически, а также отмечают, что с "футбольным" интеллектом у него проблем нет.

Еще нужно отметить, что у него его неплохой дриблинг. Большинство своих мячей Эмануэль забил в результате своих проходов. Нужно отметить и уверенную работу корпусом, это дает ему преимущество в дуэлях с защитниками.

Стоит отметить, что недавно Эменике интересовались скауты донецкого "Шахтера" , также скауты московского цска и казанского "Рубина" интересовались молодым нигерийским форвардом. Но до переговоров эти клубы не дошли.

Многие болельщики «Спартака» считают, что в случае покупки этого молодого нигерийца, высока вероятность ухода кого-то из нынешних форвардов-легионеров, будь это Веллитон, или же Ари. Но, эти домыслы не совсем корректны, так как сезон 2011-2012 в РФПЛ длинный, а значит, у команды должен быть ближайший резерв.

Неизвестно, какую роль будет играть этот талантливый форвард, но одно известно точно: лишним в составе Спартака он не будет. Это игрок высокого уровня, и он доказал свою состоятельность, будучи игроком "Карабюкспора", и постоянно забивая за этот турецкий клуб.

Болельщики "Фенербахче" относятся к нему по-разному: одни считают его талантливым игроком, другие же сомневаются в его способностях.

Очень важно, чтобы Эменике смог приспособиться к жизни в России, ведь от этого факта зависит то, как футболист будет играть в клубе. В Спартаке у него не будет соотечественников, что может послужить еще одним барьером для успешного развития карьеры нигерийца в "Спартаке". Но в этом случае у Валерия Карпина наверняка получиться вразумить футболиста, поставить его на правильный путь развития.

Но если карьера Эменике в "Спартаке" сложиться должным образом, вряд ли Эммануэль долго задержится в Спартаке, потому что им вскоре могут заинтересуются топ клубы Европы. Турецкие СМИ предвещали, что через год стоимость игрока бы повысилась до 20 млн. Но, чтобы в его услугах были заинтересованы известные клубы старого света, ему нужно показывать максимум на поле, он должен полностью выкладываться на поле все 90 минут. Как показывает практика, трудолюбивые и одновременно талантливые игроки пользуются спросом в европе и не задерживаются долго в России.

В этом случае "Спартаку" будет не сложно перепродать нигерийца за цену, которая больше той, что заплатил московский клуб. Но это при условии, если футболист будет прогрессировать, а не стоять на месте.

Стоит пожелать удачи молодому новичку "Спартака", и стоит ждать от него той игры, что он показывал, будучи в "Карабюкспоре". Этот талантливый игрок является одним из самых перспективных игроков Нигерии, без преувеличения.

54

55

56

А у меня впечатление, что лимит отменят, и Валера об этом уже просек)), у нас в команде, осталось троя, с Российскими паспортами).

57

weenrog написал(а):

Многие болельщики «Спартака» считают, что в случае покупки этого молодого нигерийца, высока вероятность ухода кого-то из нынешних форвардов-легионеров, будь это Веллитон, или же Ари. Но, эти домыслы не совсем корректны, так как сезон 2011-2012 в РФПЛ длинный, а значит, у команды должен быть ближайший резерв.

А ты сам в это веришь? Ну ладно денег девать некуда, теперь ваши напы самые дорогие если Анжи не считать, а на лавке таких дорогих игроков держать как то странно. А про лимит и говорить нечего.   

g@hen написал(а):

А у меня впечатление, что лимит отменят

Если и отменят, то только после ЧМ 2018.

58

Защитник "Спартака" Николас Пареха рассчитывает добиться перехода в "Валенсию". Испанский клуб уже обращался к красно-белым по поводу аргентинца, однако предложение было отвергнуто. Однако футболист уже дважды встречался с генеральным директором и главным тренером спартаковцев Валерием Карпиным в надежде изменить позицию клуба по этому вопросу, информирует Marca.

59

Не успел толком поиграть, уже свалить собирается.

60

Считаю что надо отпустить Пареху. Во первых Валенсия это клуб явно выше спартака уровнем, во-вторых держать человека против его воли, глупо. Тогда вместо нигерийца искать надо защитника. Вроде Ван ден Борре или Компани.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)