ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Беглого прячут http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif
Пусть садят по месту регистрации, этапом до Магадана http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

632

Федун: зимой "Спартак" может купить до пяти футболистов уровня Эменике

Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о планах команды в зимнее трансферное окно, поставив Эммануэля Эменике в один ряд с Самуэлем Это'О.

"Не буду говорить о суммах. Скажу лишь, что зимой "Спартак" может приобрести до пяти футболистов — не больше. Россияне или легионеры? Проблема лимита на легионеров в "Спартаке" не стоит, так как у нас есть 9 молодых российских игроков. Не исключаю, что купим одного-двух футболистов топ-уровня. Уровня Это'О? Нет, уровня Эменике, который, на мой взгляд, не уступает камерунцу", — цитирует Федуна "Спорт-экспресс".

p.s. Еще 5 беглецов из Турции  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

633

Ой как смешно, вам скоро будет не до смеха, кое-кого и уведем у вас).

634

Не надо  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

635

Зимний трансфер будет изобиловать неожиданными переходами.

636

Карпин: на зимнюю селекцию "Спартак" готов потратить до € 40 млн

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в эксклюзивном интервью "Чемпионат.com" рассказал о готовности клуба потратить весомую сумму на усиление состава.

"Сейчас "Спартак" перерос то состояние, когда игроки, условно стоящие € 7-8 млн, могли реально усилить команду. Сейчас нашу игру в состоянии значительно усилить такие футболисты, чья трансферная стоимость на рынке составляет порядка € 15-20 млн. Во время отпуска Карпин-тренер поставил Карпину-гендиректору задачу приобрести двух-трёх игроков высокого уровня. Финансовые средства для её осуществления у клуба есть. Зимой мы готовы потратить на трансферы до € 30-40 млн. За нереальные деньги никого покупать не будем", — отметил Карпин.

637

Карпин: в данный момент главный тренер "Спартака" устраивает гендиректора клуба

Валерий Карпин, сегодня побывавший в гостях у редакции "Чемпионат.com", рассказал об обстоятельствах, при которых в апреле этого года написал заявление об отставке с поста главного тренера. По его словам, клуб был занят поиском нового наставника, но изменение ситуации привело к тому, что он остался на этой должности.

"Заявление об отставке было принято руководством. Начались поиски нового наставника, но процесс затянулся. Мы делали акцент на поиске российского специалиста с опытом работы. На тот момент команде предстояли две встречи с ЦСКА. Поэтому мы задумывались о том, что не следует приглашать тренера под эти матчи, так как было бы неправильно таким образом начинать карьеру в "Спартаке". Не дай бог что-то сложилось бы не так и этому тренеру пришлось крайне тяжело. После кубкового полуфинала с ЦСКА состоялся разговор с руководством, после которого было принято решение, что я продолжу работу с командой. Что касается сегодняшнего дня, то главный тренер "Спартака" устраивает гендиректора клуба", — сказал Карпин.

P.S. Валера красава

638

А вот новость дня..Которая меня потрясла

«Спартак» рассматривает возможность возвращения Павлюченко

Столичный «Спартак» рассматривает вариант с возвращением в команду нападающего сборной России Романа Павлюченко. Об этом заявил главный тренер красно-белых Валерий Карпин во время общения с болельщиками на странице «Спартака». Тему продолжает спортивный обозреватель «Вестей ФМ» Николай Саприн.

Дословно ответ Карпина звучит так: «Павлюченко — один из тех футболистов, который есть в наших списках. Рассматриваем многих, он один из них». То есть отрицать интерес не стал, подтверждать — тоже. Кандидатура такая есть, не более того. В то же время с учетом вероятного возвращения в Россию (а Павлюченко, почти не играя сейчас в Англии за «Тоттенхэм», такой вариант в преддверии Евро рассматривает очень даже серьезно), предложение его бывшей команды могло бы стать для Романа приоритетным. Но пока известно об интересе к суперпаву со стороны другого популярного московского клуба — «Локомотива» (как бы руководство железнодорожников эту информацию ни опровергало).

Вместе с тем во время этого болельщицкого интервью Карпин сделал немало интересных заявлений. Признал, что Роман Широков как игрок не помешал бы его команде. Положительно оценил покупку Деми де Зеува. Отказался раньше времени оценивать перспективы атакующей связки Эменике — Веллинтон. Назвал неадекватом известного футбольного эксперта, в прошлом игрока «Спартака» Александра Бубнова. А также рассказал, что на недавние выборы не ходил, поскольку его не было в стране — отдыхал в Эмиратах.

© 1999—2011, Mail.Ru

Да чтож ты будешь делать(((
А Бубнова и я боюсь,и когда в Футболе России его рубрика я переключаю

639

а еще и гатагова младшего подписали. вопрос зачем. разве что реально перквести в центр комбарова.

защитника бы. лусио к примеру. думаю миллионов 5-7 реально купить. на 2 сезона про центральную защиту можно было б забыть. кстатм вариант с алексом из челси не плох. напов брать только при условии что продадут кого. на ум италия приходит. или олич.

или может тевес? )))))

640

Danilo написал(а):

защитника бы. лусио к примеру. думаю миллионов 5-7 реально купить. на 2 сезона про центральную защиту можно было б забыть. кстатм вариант с алексом из челси не плох. напов брать только при условии что продадут кого. на ум италия приходит. или олич.

или может тевес? )))))

Данило ты чето вообще,Спартак не Челси,спартак это спартак

641

Да согласен пару добротных защитников нам в пору прикупить, ну а то что Ромка возвращается, думаю к лучшему, хотя время покажет, Широков пусть Твитерит, он нам не нужен, он выраженный вигитарианец)) вскармливать очередного Быстрова, смысла нет.

642

я думаю широков в силу возраста не нужен. тут правильную мысль вчера кто-то в фейсбуке высказал: если будет куплен качественный атакующий защитник, то будут ли наигрывать Брызгалова. Т.е мытсль, что если отодвинуть игру от своих ворот, может и защита наша и неплоха будет. Ведь даже лучшие защитники мира если на них постоянно оказывать давление ошибаются. Таким образом приходим к Романцеву - полузащита основа основ - построй и сбалансируй игру там - получишь результат

643

Яквинта может перейти в «Спартак»

Нападающий «Ювентуса» Винченцо Яквинта, скорее всего, покинет свой нынешний клуб во время зимнего трансферного окна. Как сообщает FootballPress.net, в списке клубов, которые хотели бы заполучить 32-летнего форварда, помимо «Фиорентины», «Наполи» и «Новары», находится и московский «Спартак».
P.S. Это который несколько лет отказывался от миллионов Газпрома, а теперь этот пенсионер, который и сам не помнит когда последний раз играл верит, что сможет усилить кого-то  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

644

Господи, этот то зачем? у нас свой Дзюбквинта есть.

645

g@hen написал(а):

Да согласен пару добротных защитников нам в пору прикупить

Тут по России 2 у него интервью брали (программа Футбол.ру), так он сказал, что Зенит типа "лох", а я молодец. Они 18-20 млн. евро за Алвеша отдали, а я за копейки купил Родригеса (не помню фамилию), так он не хуже Алвеша.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Хотя сколько он отдал за Пареху умолчал, а он тоже стоил немалых денег.  Вообщем его устраивает защита  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif Или как он про Кариоку говорил. Любит он себя хвалить, а вот ошибки признавать в трансферной политике не умеет :)

Одним словом, писал, пишу и буду писать! Карпин - это тренер невысокой квалификации. Если нормального тренера найти, то этот состав Спартака может стабильно занимать 2-ое место и выступать стабильно в Европе.

Отредактировано Vorkam (2011-12-22 01:22:57)

646

А я и не спорю, Валера Валера, а откровенно сдвигов пока реально нет, думаю он хороший хозяйственник но не тренер.

647

g@hen написал(а):

А я и не спорю, Валера Валера, а откровенно сдвигов пока реально нет, думаю он хороший хозяйственник но не тренер.

Согласен. Думается,ему организационные вопросы решать было бы лучше. А так, нам же лучше, что Спартак никак не тянет на уровень высокий

648

Я тоже смотрел передачу: Карпин сказал, что Алвеш стоил 18-20 миллионов, а Пареха 7 миллионов. И кстати в том что Пареха как игрок сильнее я с ним согласен.

Про Карпина говорили что угодно, но в итоге к финишу турнира она подходит на третьем месте и во всеоружии.
Стабильная защита: Паршивлюк-Пареха-Сухи-Макеев. В запасе Брызгалов, Рохо, Родригес, Шешуков.
Усиливать ее можно только точечно: т.е. игрок либо сильнее Сухи, либо Парехи.

Полузащита: Макгиди-Де Зеув-Кариока-Комбаров. В запасе Зотов, Шешуков, Каюмов, К. Комбаров
В данном случае если только центральную ось усиливать

Нападение: Веллитон,Эменике, Ари, Дзюба, Козлов, Яковлев
Если кого и брать то наголову выше. Такой атаки по своей глубине нет ни у одного клуба.

Так чем плоха команда? Чем плох Карпин? Я не вижу в этом составе уж явных ошибок трансферных. Да у нас нет явного лидера как Воронин, Данни, Кержаков и прочии. Но разве это плохо? Команда играет и вырывает очки. Не всегда красиво, регулярно за счет грубости, но ребята пока результат на табло а сезон еще не окончен.

Какой Карпин тренер покажет только время, а то что он смог омолодить команду и привести ее к одному стабильному уровню - это безусловно успех.
Хотя в одном соглашусь - как спортивный директор он может и мог бы стать более успешным.

P.S. не забывайте что как гендиректор он еще и академию запустил и стадион строить начал.

649

Danilo написал(а):

Чем плох Карпин?

Да не, мы только "за", если он останется. И будут у вас новые Легии ))

650

Бег написал(а):

И будут у вас новые Легии ))

И это не факт. И я думаю что у любой команды есть свои Легии, Осеры и т.д. Посмотрим что будет с ЦСКА если ее не омолодить скоро песок посыпиться и выясниться что пора Онопко выпускать и на замену Слуцкера в ворота. А нуда там же есть Рахимич http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

651

MoLLeR написал(а):

Посмотрим что будет с ЦСКА если ее не омолодить скоро песок посыпиться и выясниться что пора Онопко выпускать и на замену Слуцкера в ворота. А нуда там же есть Рахимич

Эта да, у нас так много стариков! Мамаев, Набабкин, Щенников, Дзагоев, Васин, Акинфеев!
И братья уже старые. Им уже 29 лет. Это я только русских перечислил. Хонду, Тошича Нецида итд будем вспоминать?

652

да причем тут возраст команды? милан который доказывает что опыт важнее скорости.

а легии есть и правда у всех - кошице вардар лозанна апоэл. список бесконечен.

653

Danilo написал(а):

а легии есть и правда у всех

Кто же спорит - есть у всех.
Вот только далеко не у всех после Вардара был Лиссабон. И я очень сомневаюсь, что при тренере Карпине у Спартака будет свой Лиссабон. Это чистое ИМХО,совершенно не хочу обидеть спартачей.

654

Danilo написал(а):

Я тоже смотрел передачу: Карпин сказал, что Алвеш стоил 18-20 миллионов, а Пареха 7 миллионов. И кстати в том что Пареха как игрок сильнее я с ним согласен.

Не надо зацикливаться только на Алвеше и Парехе, сколько защитников за последние 2-3 года купил Спартак?  Думаю в общей сложности побольше потратили чем 20 млн, даже этот сезон взять какое только сочетание не было у вас в обороне. Рохо, Родригис, Пареха кого только сейчас вспомнил сразу, они вместе стоят не меньше. Ну ведь сразу же видно Валерик соломку себе стелет, выиграем если я герой, я такой Зенит переиграл, проиграем, сразу сопли а вы мне купите игроков за 20 млн и я чемпионом стану.

655

MoLLeR написал(а):

И это не факт. И я думаю что у любой команды есть свои Легии, Осеры и т.д.

Ну про Осер это ты зря! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif Не такая уж это слабая команда как Насьональ http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

656

Бег написал(а):

Да не, мы только "за", если он останется.

И я того же мнения:) Хотя я хочу более сильный чемпионат. Тогда победа в нём слаще

657

Danilo написал(а):

Ну Карпин конечно занизил цену, на самом деле Пареху взяли за 9 млн. $. Но он не видит очевидного:
Пареха 17 матчей в стартовом составе Спартака - 8 побед = 47%
Алвеш 32 матча в стартовом составе Зенита - 19 побед = 59%

Простая арифметика, а говорит о многом. Можно сравнивать и всякие другие там параметры, но этим любит заниматься Бубнов :) Я не говорю, что Пареха плохой защитник, но не как не лучше Алвеша. Но Алвеш в этом сезоне очень сильно сдал, т.к. помню каким он был когда приехал в чемпионат и какой сейчас. Чисто раньше отбирал мячи и борьбу за мяч всегда выигрывал.

658

Ну у нас все сдают т.к. тренеры и по физподготовке да и главные тактически слабые.

659

Данило, конечно было и хуже, но было и лучше, и этот уровень не наш, напрягая свою голову, не могу вспомнить когда при таких затратах мы имели, столь не пристойную защиту, не хочется думать о худшем.
А за стад поклон Валере до самой земли, и памятник мы ему воздвигнем, но он не на месте.

660

Бег написал(а):

Кто же спорит - есть у всех.
Вот только далеко не у всех после Вардара был Лиссабон. И я очень сомневаюсь, что при тренере Карпине у Спартака будет свой Лиссабон. Это чистое ИМХО,совершенно не хочу обидеть спартачей.

Вот с Леней разберитесь сначала, чего суда лезть и рассуждать про Валеру, если у самих тренер чудо в перьях, ИМХО без обид.
Мне кажется что прийди сейчас в Спартак новый тренер, он начнет тербовать новых игроков под себя, менять линии, тактику,  въезжать в реалии нашего футбола и т.д.  И начнется все по новой... А оно нужно???? Лично мне нет.

Отредактировано DimKo (2011-12-23 15:38:03)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)