ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

DimKo написал(а):

Вот с Леней разберитесь сначала, чего суда лезть и рассуждать про Валеру, если у самих тренер чудо в перьях, ИМХО без обид.

Так наше чудо в перьях при все нашей (с Анатоличем тока мы его и не любим) к нему не любви, играли в 1/4, теперь вот в 1/8 ЛЧ, и это из двух попыток, а Валера.... все по полякам, да по полякам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ИМХО

662

g@hen что ты имеешь в виду под словами не наш уровень? Если место в таблице 4 значит это адекватно.
Мое видение ситуации:
90е Спартак скупив лучших игроков до 98 не имеет реальной конкуренции. (95 год и владикавказский спирт не считаем)
98-2002 годы - усиление Локо и приоретение Гинером ЦСКА.
Получается при появлении конкуренции Спартак сразу вышел не на "свой уровень"?
Потом окончательный развал при помощи Червиченко и бухающего Романцева. Зоа и прочие оттуда.

И вот приход Федуна. Мужик и правда вкладывается в команду и она ему не безралична. Сколько тренеров сменил? Скала, Старков, Чернышов, Федотов, Лаудруп, Черчесов, Карпин. Не забыл нет никого? И под каждого покупались игроки, под каждого менялась стратегия. В итоге 2009 Карпин пришел команду и стабилизировал состав, игру. Про стадион, академию и прочее я уже писал

Смотрите объективней.

Согласен что Карпин даже если и выиграет Чемпионат России  не сможет обеспечить успех на европейских полях, он не очень пока силен тактически. И прочее прочее. Но он то хотя бы растет!!! Если сейчас снова поменять тренера, то это ж весь геморрой заново. Давайте дождемся окончания сезона и будем тогда уж судить. Игры то проходными не будут. Здесь и сейчас команды будут показывать свой максимум. Английская премьер лига в миниатюре.

663

Я полностью согласен с Данилой. Ждем окончания сезона.

664

Сандро написал(а):

играли в 1/4, теперь вот в 1/8 ЛЧ

А сколько это стоило нервных клеток? Да и если быть честным, выход из группы это везение, а не заслуга Слуцкого. Плюс Думбия, за счет него Вы так высоко в таблице. Я желаю ЦСКА только победы, но сильно сомневаюсь. Реал есть Реал.

Отредактировано DimKo (2011-12-24 18:59:53)

665

DimKo написал(а):

Я желаю ЦСКА только победы, но сильно сомневаюсь. Реал есть Реал.

Ну у нас в стране команды такой нет в которой можно было бы не усомнится в игре с Реалом. посмотрим. Я об одном жалею, все же Акинфеев бы ох как помог в этой игре, выйти может и не вышли, но нервов бы потрепали куда больше испанцам.

666

Да кто же знает помог бы или нет. Мне жаль что так случилось с Игорем. Я понимаю что он для Вас символ ЦСКА, с юных лет защищает цвета клуба. Но уж очень Вы его возвеличили. Как вратарь он ничего выдающегося не показывает. Того же Рыжикова считаю более классным кипером. Все ИМХО конечно.

667

ну почему? игорь вратарь которых уж явных ляпов почти не допускает. проблема и правда в не самом большом для вратаря росте. бцдь по крепче и может велика уносилм б. по мне так в россии и правда лучший вратарь. другое дело что как нигматуллин ни разу не выдал игру в которой мог бы вытащить любой удар.

668

Бесчастных и Пятницкий получили тренерские лицензии категории "А"

Бывшие футболисты московского "Спартака" Владимир Бесчастных и Андрей Пятницкий получили право тренировать клубы ФНЛ.

Помимо право тренировать команды Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Бесчастных и Пятницкий получили право трудиться в качестве ассистента главного тренера в клубе российской премьер-лиги, информирует официальный сайт "красно-белых".

669

В полку дилетантов прибыло. Ладно, шучу  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

670

amidamaru написал(а):

В полку дилетантов прибыло.

А вдруг новые Гусы в них скрыты, все движется, да и нашей лиге нужны хорошие спецы, поживем увидим:-)

671

В борьбу за Веллитона вступили "Арсенал" и "Ливерпуль"

Английский "Арсенал" и "Ливерпуль" вступили в борьбу с итальянской "Фиорентиной" и дортмундской "Боруссией" за нападающего московского "Спартака" Веллитона. Об этом в четверг сообщили британские радиостанции. Английские клубы готовы отдать за 25-летнего бразильца около £ 7 млн. Отмечается, что главный тренер "красных" Кенни Далглиш является поклонником таланта форварда, за которым он следит долгое время.

Напомним, что в 93 матчах за "Спартак" Веллитон забил 57 мячей.

672

Ну посмотрим чем это все закончится, удержит ли его Валера с Федуном?!

673

и накой хрен простите он им сдался!!!  и как они для него разрешение на работу выбьют если он в сборную не привлекался. я еще про фиорентину пойму но про ливер с суаресом кэрролом кейтом и бэллами слушать смешно.

про арсенал подавно.

674

Ливеры в полной жопе без Велика, хрень несут журналюги, их спасет только кольт у рожи, англо-саксоны суки полные, ничего человеческго только маска.

675

Смешно конечно, Велитон из всех своих мячей большую часть забивал томям и амкарам, в Еврокубках забил ли он вообще? Так что накой он в Европе нужен, тем более в Англии с жестким лимитом.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

676

Я тоже думаю что европа углядела, ведь на евро мы и не блестали с Велом, все как то Алекс разруливал, а в тотале оказывались в жопе. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0168-drink.gif

677

Ну посмотрим. Опять затишье.

678

В сферу интересов столичного «Спартака» попал 24-летний центральный полузащитник мадридского «Реала» Эстебан Гранеро. Талантливый футболист почти не имеет практики в «королевском» клубе и рассматривает варианты смены команды.

- Гранеро мог бы усилить центральную линию нашего клуба. Это очень сильный футболист, который по своему потенциалу должен стоять в одном ряду с признанными звездами на своей позиции.

- Сейчас рано говорить о возможном переходе, потому что к конкретным переговорам дело не переходило. Но могу отметить, что Эстебан входит в число тех игроков, от которых тренерский штаб не отказался бы.

За свою карьеру Гранеро сыграл 115 матчей в испанском чемпионате и забил 12 голов. Несколько лет назад футболист считался одним из самых перспективных игроков страны и даже сыграл 10 матчей за молодежную сборную, в которых провел два гола в ворота соперников. Вместе с испанской сборной до 19 лет Эстебан стал победителем юношеского чемпионата Европы.

679

Danilo написал(а):

В сферу интересов столичного «Спартака» попал 24-летний центральный полузащитник мадридского «Реала» Эстебан Гранеро.

Думаю он сам об этом и не знает, а когда узнает скажет  [взломанный сайт]

680

Я вот что то не понимаю, то Карпин как начал тренировать избавляется от Плетикосы так как лимит, теперь интересуется вратарем Милана. Странно все это. Вообще Спартак чемпион по покупке-продаже-аренде вратарей.

681

Какой счёт будет с Динамо Киев, спартачи?

682

Лис ты о ком?

683

Вряд ли Спартак Амелией интересуется. Отдавать 2-4 млн при наличии Диканя, Реброва, Песьякова, Джанаева и прочих как-то очень глупо. Скорее старые новости.

Если честно Спартаку не хватает только 2х игроков: Толкового центрального защитника к Парехе (но тогда или Рохо или Родриоеса продавать надо) и центрального атакующего полузащитника. По мне так вариант с Гранеро очень даже не плох. Но Если смотреть практично то Кранчар более реальный вариант.

684

Ни Рохо ни Родригес в этом сезоне не впечатлили. Так что вполне возможно, что кого то из этой пары продадут или отдадует.

685

Рохо точно пора на прилавок, молодой игрок уровня сборной Аргентины, но в Спартаке ровным счетом ноль, без преувеличения, да и забашляли за него не мало, щас интересно во что нам обойдется раставание с ним?

686

http://www.spartak.com/23/
Интервью ведущих игроков Спартака:
Николаса Парехи, Деми де Зеува,
Эммануэля Эменике, Эйдена Макгиди

687

Мне кажется, что есть большой шанс, что Спартак никого не купит вообще. Карпин может решить, что вводить еще одного игрока в команду, которая на ходу не нужно. Разве что и правда в центр поля. Если так подумать, то к концу сезона оборона более-менее сыгралась и лучше в нее кого то брать летом, а вот в центр поля можно взять игрока, но это значит перечеркнуть приобретение Де Зеува.

688

DimKo написал(а):

А сколько это стоило нервных клеток? Да и если быть честным, выход из группы это везение, а не заслуга Слуцкого. Плюс Думбия, за счет него Вы так высоко в таблице. Я желаю ЦСКА только победы, но сильно сомневаюсь. Реал есть Реал.

Я лично был почему то уверен, что мы пройдём... На одного Думбию нельзя всё клеить, вся команда играла, да и Дзагоев очень полезен... Раньше говорили, что если бы не Вагнер, то мы бы тоже скуксились. Всегда и в любой команде есть лидеры, так сказать ведущие игроки. У нас на данный момент это Дзагоев....

689

ЦСКА как нормальная команда хорошего уровня имеет 2-4 игрока, которые поочередно в зависимости от своей формы тащат игру на себе.
В Спартаке пока таких 1шт - Макгиди. Надо значит покупать еще парочку. Или растить.

690

Обожди написал(а):

Я лично был почему то уверен, что мы пройдём... На одного Думбию нельзя всё клеить, вся команда играла, да и Дзагоев очень полезен... Раньше говорили, что если бы не Вагнер, то мы бы тоже скуксились. Всегда и в любой команде есть лидеры, так сказать ведущие игроки. У нас на данный момент это Дзагоев....

Дзагоев лидер? Ну мне кажется он сильно провел только первый сезон играя в основе, дальше хуже, это как с Алексом и тем же Жано. Раньше был неугомонный Красич ну и Вагнер конечно. Я считаю у Вас очень хорошая селекция, постоянно из группы приобретенных игроков кто то становится "паровозом" и тащит команду. В Спартаке один сезон Алекса можно только привести в пример лидера. Увы.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)