ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вот так новость, я удивлен.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif Он нам нужен??? Валеру, что только цена беспокоит? Своих Билялетдиновых в команде хватает. Лучше бы Самсонова купили.

Отредактировано DimKo (2012-01-24 20:49:28)

752

DimKo написал(а):

Он нам нужен???

Выходит нужен, поглядим что и как.

753

Да это конечно верно,  время покажет как оно будет. Ты мне скажи Гахен, ты считаешь это усилением?

754

DimKo написал(а):

ты считаешь это усилением?

Хрен его знает, думаю если Билу давать больше играть, что нить усилится, ведь была его красивая игра, и за сборную и в ирисках, так что будем верить и ждать, думаю все получится)).

755

Вслед за Юрием Жирковым из английской премьер-лиги в российскую возвращается Динияр Билялетдинов. В ближайшее время «Спартак» подпишет соглашение с полузащитником сборной России. А сегодня Динияр должен побывать в расположении «Эвертона» и попрощаться с партнерами и тренерами. Корреспондент «Советского спорта» позвонил игроку.

– В понедельник утром тренировался, потом решал кое-какие вопросы, – рассказывает Билялетдинов. – В ближайшее время пройду медобследование, после чего все должно быть улажено. Договоренность о переходе со «Спартаком» достигнута.
– Билялетдинов в России известен все-таки как игрок «Локо». Вы уже представляете себя в футболке «Спартака»?
– Представлю. Через некоторое время…
– А был ли, собственно, вариант с «Локомотивом»? Делали ли предложение железнодорожники о переходе?
– Нет, даже близко ничего не было.
– А «Рубин», «Анжи»? Туда вас тоже сватали.
– Нет, все так и осталось слухами. Единственное конкретное предложение из России поступило от «Спартака». От других конкретики не было.
– Вы давно собирались сменить обстановку, причем приоритет отдавали европейским вариантам. Почему не вышло с Европой?
– В «Эвертоне» я не видел смысла оставаться. А с другим европейским вариантом было все не так просто. Да, существовали какие-то наработки, но они не увенчались успехом. Где-то договориться не удалось, где-то меня условия не устраивали. А «Спартак» довольно давно обозначил интерес ко мне.
– Общались с Валерием Карпиным?
– Да. Переговоры, естественно, нигде не афишировались. Все делали свою работу.
– Какие задачи стоят перед вами в «Спартаке»?
– Давайте чуть-чуть подождем. Понятно, что надо проявлять себя, оправдывать надежды.
– Вот у Жиркова, как говорят эксперты, в «Анжи» получилось вернуть свою игру, которой он был славен до ухода в «Челси». Как думаете, почему у наших «англичан» наступила черная полоса в Англии?
– У каждого своя история. Нет смысла сравнивать. Это не то что стечение обстоятельств… Просто были нюансы, которые не позволили перевернуть ситуацию. Хотя у Ромы и Андрея (Павлюченко и Аршавина соответственно. – Прим. ред.) еще есть возможности для этого.
– Роман прочно сел на лавку, а Аршавина критикуют на чем свет стоит за ошибку в воскресной игре с «МЮ» (подробнее об этом – на стр. 10–11. – Прим. ред.).
– Я не знаю, почему столько критики в адрес Аршавина. Он старался, боролся…
– Но не смог помешать сделать голевую передачу. Видимо, просто надо было найти крайнего.
– Именно. И обвинить во всех грехах. Хотя в этом эпизоде претензий по отдаче к Андрею быть не может.
– Какие у вас планы на вторник?
– Буду в расположении «Эвертона». Попрощаюсь с ребятами и тренерами.

756

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал практически состоявшуюся сделку по вингеру "Эвертона" Динияру Билялетдинову, отметив, что проблем с фанатами и у футболиста быть не должно.

"Динияр может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге. И, конечно, плюс ещё и в том, что Билялетдинов – россиянин… Видим его в основном в центре. Но, как только что сказал, он абсолютно спокойно может выйти и на фланге.

Проблемы с болельщиками? К нам приходит игрок, который когда-то, несколько лет назад, играл в "Локомотиве". Но теперь он в "Спартаке" и будет приносить пользу нашей команде. А значит, проблем с болельщиками, уверен, не предвидится", — цитирует Карпина "Советский спорт".

757

Да особо и не припомню проблем с Локо, вам на месте виднее, думаю примит супор его.

758

Билялетдинов: "Ожидаю, что болельщики "Локомотива" меня освистают"

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов, который в ближайшее время подпишет контракт со "Спартаком", понимает, что болельщики "Локомотива" негативно встретят его, но он уверен, что это не связано непосредственно с его поведением и поступками.

"Предполагаю, что болельщики "Локомотива" меня освистают, но пока не думаю об этом. Надо понимать, что я не давал никаких поводов для неприязни к себе. Тут скорее взаимоотношения болельщиков "Локо" и "Спартака", не каждый трансфер им по душе. Сам игрок ни при чем. Я честен перед всеми. Что касается "Локомотива", то это клуб, давший мне путевку в жизнь. Он навсегда в моем сердце.

Впервые узнал о варианте со "Спартаком" в конце года, когда позвонил спортивный директор клуба Дмитрий Попов. А конкретика появилась в середине января. Встретились с Валерием Карпиным, обсудили с ним детали личного контракта. Перед принятием решения советовался с родными. Они сказали: твоя карьера, тебе решать. В общем, никаких препятствий мне не чинили.

В Англии против меня был целый комплекс обстоятельств. Не так просто оказаться в Англии в шкуре легионера, к ним предъявляются определенные требования. То, что прощается местным, приезжим - нет. Однако в целом доволен английским этапом карьеры. Я получил неоценимый опыт выступления в премьер-лиге. Да и в нефутбольном плане есть плюсы: за это время выучил язык, женился, познакомился с множеством интересных людей.

Мне импонирует "фирменный почерк" новой команды - атакующий, зрелищный футбол, который похож на комбинационную игру "Локомотива" начала 2000-х годов.

Весной предстоят очень серьезные матчи. Текущий чемпионат - необычный, особенно его концовка. Здесь все возможно. Впереди встречи с прямыми конкурентами, а это всегда непредсказуемо", - заявил Билялетдинов в интервью официальному сайту УЕФА.

759

Эх, Биля-Биля... Слишком рано хвалебные песни работодателю  петь начал.
Что до "английского этапа карьеры", то уход в Эвертон уже тогда казался тупиковой веткой, что теперь и подтвердилось, только обстоятельства злые здесь ни при чем - работать надо уметь не только, когда хочется, а всегда когда надо. Это еще профессионализмом называется, которого у большинства наших отсутствует.
Но, думаю, что в Спаме Биль до ЧЕ побегает на свежих эмоциях, а что будет дальше - туман.

760

почему это в англии особенные требования к легионерам? арсенал кажись регулярно воообще без англичан в составе играл и ничего. Кто сильнее тот и играет. А Эвертон в принципе то нигда звездным не был - середнячок. Ну и Билл середнячок в середнячке. Что есть на поле что нет - разницы не видно было. А раз в год и палка стреляет. Остается надеятся что в Спартаке погоды не испортит. Видимо на позицию Дзюбы берут, а там испортить сложно уже. Тема то кроме мяча Порту ничего в этом году не показал в принципе.

Ладно уж. Ждем как обычно игр. В принципе трансфер хоть и не на усиление и(ИМХО), то и не ослабит команду.

761

Danilo написал(а):

почему это в англии особенные требования к легионерам?

в Англии понятие легионер очень сложное, игроки ЕС иностранцами не считаются, а вот к остальным требования жесткие и игры за сборную нужны, а если их нет то кажется не больше 3 человек можно выпустить (сейчас точную цифру не вспомню)

762

да просто русских везде не любят )

763

amidamaru написал(а):

Эх, Биля-Биля...

Неприятно, да? Даже мне как-то не очень

764

Сандро
насколько я понимаю, в Англии вообще легионер как понятие отсутствует. При переезде в АНглию игроки НЕ еврозоны получают разрешение на работу. Как правило это люди члены своих сборных и при этом провели не менее 75% матчей за 2-3 года чтоли. (какая-то такая схема). После получения данной визы они такие же игроки как и местные. Поэтому каких то завышенных требований нет. В Италии есть - там не более 3х игроков не из евросоюза должно быть. Как то так.

765

В Англии, как и в большинстве европейских странах, совершенно неподходящий для наших футболистов подход к работе, к жизни - ко всему. Я не говорю, что у нас футболеры вырастают в тепличных условиях (все-таки, чтобы вырваться на уровень ПЛ, юным парням приходится впахивать будь здоров и вовсе не в роскошных условиях), я говорю о том, что тот мир принципиально отличается от нашего. Потому наши и не выдерживают. Так что тут проблема не столько в футбольных способностях.

Уезжал Бил в своей лучшей после 2004 года форме, и первый сезон в Англии доказал, что он в порядке. А вот дальше... думаю, второсортность команды (а Эвертон при всей своей боевитости - это клуб второго сорта, даже не второго эшелона) недостаточно мотивировала Биляша. Как говорится, "среда отравляет". А заставить себя перебороть обстоятельства и прыгнуть выше головы Бил не смог или не захотел.

В общем, сейчас в плане карьеры все для него начнется фактически с нуля. И что-то мне подсказывает, что процесс второго становления будет не из простых. В том числе и по причине специфичности команды, которую Бил выбрал.

766

В спартаковском манеже прошли матчи первого тура зимнего первенства Москвы — 2012, в котором команды нашей Академии разгромили сверстников из ФШ «Смена» с общим счетом 29:2.

Результаты матчей

«Спартак» (2002 г. р.) — «Смена» —  8:0 (Жуковский — 2, Мухин — 2, Фролов — 2, Замятин, Тихонов);
«Спартак» (2001 г. р.) — «Смена» — 2:1 (Предеус — 2);
«Спартак» (2000 г. р.) — «Смена» — 4:0 (Фольмер, Контанистов, Ильин, Мамедов);
«Спартак» (1999 г. р.) — «Смена» — 4:0 (Бросалов, Зарипов, Калачевский (пен), Володкин);
«Спартак» (1998 г. р.) — «Смена» — 3:1 (Ломовицкий, автогол, Рассказов);
«Спартак» (1997 г. р.) — «Смена» — 4:0 (Полубояринов, Мелкадзе, автогол, Афонин);
«Спартак» (1996 г. р.) — «Смена» — 3:0 (Бакаев — 2, Янко (пен.));
«Спартак» (1994 г. р.) — «Смена» — 1:0 (Шестаков).

Молодцы.

767

amidamaru написал(а):

А вот дальше... думаю, второсортность команды (а Эвертон при всей своей боевитости - это клуб второго сорта, даже не второго эшелона) недостаточно мотивировала Биляша. Как говорится, "среда отравляет". А заставить себя перебороть обстоятельства и прыгнуть выше головы Бил не смог или не захотел.

Не ну интересно получается как будто его силой гнали, то хочу уехать, а как уехал играть не хочу так как клуб второсортный?

768

Сандро написал(а):

Не ну интересно получается как будто его силой гнали, то хочу уехать, а как уехал играть не хочу так как клуб второсортный?

Если ты помнишь, то когда Бил перешел в Эвертон, команда играла в ЛЕ и в АПЛ боролась за еврозону. Логично предположить, что Бил расчитывал играть в команде, которая к чему-то стремится, а не бултыхается в середине таблицы. А в итоге получилось, что лидеров каждый год распродавали, усилений не было, амбиции опустились ниже плинтуса - вот и Бил вместе с командой увяз в болоте

769

По моему, Биля вообще посредственный игрочёк с корявым ударом и с ленцой в душе. Это чисто моё мнение, возможно я и не прав, но это не фига не усиление для мясных. Не, конечно у Били бывают отлично проведённые игры, но их приходится ждать очень долго, а так из серой массы он особенно то и не выделяется. Имхо конечно же.

770

Бьёрн +1.  Не серый игрок, но что-то вроде Касаева или Каннуникова пока.

771

Бьёрн написал(а):

Биля вообще посредственный игрочёк

Это точно, игрок настроения, постоянкой особо никогда не отличался.

772

amidamaru написал(а):

Если ты помнишь, то когда Бил перешел в Эвертон, команда играла в ЛЕ и в АПЛ боролась за еврозону.

Ну в Англии что тогда было 4 команды, сейчас может чуть больше, которые даже тому Эвертону шансов играть в Лч никогда бы не дали, туда попасть с Локо было шансов больше в разы. Поэтому он уходил прежде всего в чемпионат, а не в команду. Ну сейчас видимо решил что ошибся. Играй, показывай игру возьмет кто то посильнее, а так на что рассчитывать?

773

Бьёрн написал(а):

По моему, Биля вообще посредственный игрочёк с корявым ударом и с ленцой в душе. Это чисто моё мнение, возможно я и не прав, но это не фига не усиление для мясных. Не, конечно у Били бывают отлично проведённые игры, но их приходится ждать очень долго, а так из серой массы он особенно то и не выделяется. Имхо конечно же.

+1 так и есть, мне честно говоря он вообще никогда не нравился и его игра ничем не привлекала..

774

Danilo написал(а):

Не серый игрок, но что-то вроде Касаева или Каннуникова пока

Ну, это вы преувеличиваете. Каннуников - это мальчишка, который в основном клубе не показал ничего. Касаев - это игрок, перешедший в серьезный клуб и не сумевший в нем закрепиться в основе.
Билялетдинов же в первом своем "взрослом" сезоне стал регулярно играть за основу и стал чемпионом. На секундочку так. В 2005, пока не случился жуткий провал с Рапидом, Биляш также блистал и делал из защитников того же Спама (а тогда там играли и Видич и еще не обленившийся Иранек) полных клоунов. Да, потом наступили мутные времена, когда от Динияра все хотели видеть второго Лоськова, но этого не случилось. Не потому что Бил плохой игрок, а потому что позиция у него другая. В 2007 же Бил снова вышел на своей хороший уровень.

775

amidamaru  ну так и беляш перешел в серьезный клуб, а эвертон по меркам россии серьезен особенно если вспомнить тех кого он воспитал. ну и так же как и касаев ничего в нем не показал.

я естественно очень хочу чтобы он раскрыл весь свой потенциал в моей команде, но пока предпосылок к этому не видно. он и из локо то уезжал середнячком. правда тогда у вас бышовец "творил" :) и  никто играть не мог.

776

Да ну, спартачи, бросьте. За 7 лямов взяли игрока сборной - и не довольны.
Просто ему надо АПЗ играть. Ну я так думаю.

777

Бил талантлив, но всякому таланту не дает развиваться лень.

778

Да ладно вам...не усилит))) Если бы Валера так считал,то трансфер не состоялся бы,что не так? Не плохой игрок с левой ногой,нужно только правильно подобрать ему позицию,левый хав я думаю это его(ИМХО) По поводу лени,не знаю,думаю всё зависит от тренерского штаба,их обязанность заставить игрока впахивать,а не отбывать срок контракта. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

779

Колонки Евгения Шевелева про футбольную тактику .Январь, 27-е
.Январь, 27-е | 0 Комментариев

БИЛлетристика
Переход Динияра Билялетдинова в «Спартак» вызвал множество споров в российском медиа-пространстве. Однако все эти споры велись постфактум и были посвящены исключительно самому факту переезда полузащитника из Ливерпуля в Москву. В будущее практически никто не попытался заглянуть. Поэтому ранним утренним днем, дабы исправить сию несправедливость, шеф-редактор журнала Total Football Александр Поляков и директор по продукции компании InStatFootball Евгений Шевелев решили початить в фейсбуке мнения по поводу того, как и почему Динияр Билялетдинов может использоваться в «Спартаке»…

http://totalfootball.ru/shevelev/2012/0 … etristika/

780

Александр Поляков
То есть как минимум два разных варианта мы тут Карпину уже нарисовали? Да хранит, как говорится, Господь его айпад:) Но все же меня терзают смутные сомнения в том, что мы увидим именно эти схематики на весенних полях страны. Думаю, что основные контуры новой игры можно будет увидеть уже в следующем контрольном матче на Копа дель Соль:)

Eugeny Shevelev
И да пребудет с ним Сила.

Александр Поляков
Аминь!:)

Вот это конечно угар. Молодцы.

Отредактировано MoLLeR (2012-01-27 14:41:45)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)