Собсно, ничего нового. Единственное, что вариант про нападающего - это бред сумасшедшего. Если только "фантазисту" не считать вторым напом.
И еще любопытен намек на уход ирландца
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)
Собсно, ничего нового. Единственное, что вариант про нападающего - это бред сумасшедшего. Если только "фантазисту" не считать вторым напом.
И еще любопытен намек на уход ирландца
Ну в теории уход Макгиди я пойму тем более что Карпин в матче с металлургом на этом месте и Обухова наигрывал. Ясно что ирландец приезжал на 2-3 года максимум и эвертон для него в общем то хороший вариант -правда меньше чем за 15 миллионов его не отдадут.
А с точки зрения второго напа, то так и выходит - Беляш приходит судя по всему на позицию Дзюбы - под Эменике с Великом. И в плане организации атак выглядит получше Темы.
Слева Комбаров, Жано, Макгиди и Ари играть могут. Справа Макгиди, Ари, К. Комбаров. Поэтому только третим в центр.
По интервью МакГиди не похоже что он куда либо собрался, наоборот привез свою соску в Москву, значит столбит пока место).
ну он ее просто тут оставить хочет
ну он ее просто тут оставить хочет
ага теперь где нить на Тверской подыскал кого можно в Англии увезти.
А Я сегодня футбол буду смотреть по 2-ому каналу Спартак - «Гётеборг» в 22-00 ура.
пока 0:0 , Била нет в заявке он на лавке))).
Призовой фонд турнира 40,000евро, хоть какой но стимул, но по игре мы пока тяжеловаты, хотя Ари уже упустил один выход один на один.
МакГиди незамечен совсем, Велик не борется совсем, нравится Ари, Комбаровы по семейным отсутствуют на сборе, в связи со смертью родственика, Пареха должен выйти на замену, он после травмы.
Провалы в обороне на ровном месте и не из чего.
Бил в думках, как-то без огонька, может распогодится )).
А чему ему радоваться?)
Вопрос про Эменике вообще отвратный. Спартак, конечно, всегда славился своим неуважительным отношением к своим же игрокам, но прям в первом же интервью так начать троллить - это нечто.
Да уж смотрится интервью как допрос с пристрастием а иголки под ногти не загоняли?
Да несколько ихидно, со стороны журналиста или кто он там, хотя Бил прошел школу профи в АПЛ, а там на каждый случай есть маска, придерживайся элементарным правилам и не будешь белой вороной, будем ждать его появления, и желаю ему удачи.
Если б его В ЦСКА взяли , я бы уже сейчас Слуцкого материл за покупку черти кого...)
Да возвысились кони, холодный душ не за горами, скоро, очень скоро.
Да возвысились кони, холодный душ не за горами, скоро, очень скоро.
Думаете ушла Ваша смерть?
Зря думаете, для Вас новый киллер есть он уже идет
Детский сад на лужайке, давайте еще писюнами померемся.
я думаю кони в писюнах то выиграют.... зато у свиньи оргазм 30 минут!
я думаю кони в писюнах то выиграют.... зато у свиньи оргазм 30 минут!
Ну свинья еще и плодовитее
Ты что провоцируешь нас ?
Ну свинья еще и плодовитее
а то. Девять поросят за раз. Примерно как 9 чемпионских титулов.
а то. Девять поросят за раз. Примерно как 9 чемпионских титулов.
Но с тех пор чет...того, скажем так - хряка у свиноматки нетути Карпин не способный поросят зачинать! Хотя конечно -"Дайте Валере, поработать!"
g@hen ну они бы и со смазкой и без смазки бы вздули. И я думаю сами армейцы это понимают. Единственный вариант выиграть у Барсы - это сыграть а-ля Рубин. Т.е. всю игру на мелком фоле, выносе мяча и предельном контроле игроков один-в-один с подстраховкой. И момента 3-4 будет минимум. А при наличии Берез еще и 2-3 штрафных гарантированны.
Посмотрел я их первую игру сезона, жалкое зрелище)).
Но с тех пор чет...того, скажем так - хряка у свиноматки нетути
да кастрированные у них хряки, кады мужскую особь на мясо держишь а не на производство это обязательно делается
Ну ребята вы даёте Любите вы друг друга
Если начну удалять посты посчитаете за слабость,
P.S. Сандро сделай хорошее, выведи нашу дискуссию в нормальное русло, пжт.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)