Это Компани из МСити ? Если да то обмен того стоит, вполне приличный защитник, где-то превосходит Пареху, а самое главное не склонен к частым травмам.
ФК Спартак (Москва)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622011-07-30 22:50:00
Унылая, слава Богу для нас, ничья.
Отредактировано DimKo (2011-07-30 22:50:40)
Поделиться632011-07-31 00:45:27
Это Компани из МСити ? Если да то обмен того стоит, вполне приличный защитник, где-то превосходит Пареху, а самое главное не склонен к частым травмам.
я для примера привел. Компани спартаку не потянуть. Можно подписывать было ОШИ или Брауна из МЮ - но они после ЛЧ в РОссию не поедут. Покупать нужно Бельгийцев, французов, голландцев - игроков лиг второго эшелона (после англии, испании, германии и италии).
Поделиться642011-07-31 11:06:34
Игра не чем.
Повезло спартачам, ... очко взяли.
Поделиться652011-08-02 22:07:06
Что-то от СпаМа давное не пахло скандалами, видимо скоро будет взрыв!)))
Поделиться662011-08-04 19:37:35
Из интервью Карпина:
— Начался летний дозаявочный период. Каково ваше отношение к трансферной политике «Анжи»?
- Если раньше на русских смотрели как на сумасшедших, которые сорят деньгами, а игроки, получая приглашение из России, понимали, что надо сразу просить в несколько раз больше, то о чем говорить сейчас? Мы и так уже взорвали внутренний рынок, нынче же принялись за европейский. Не знаю, насколько соответствуют действительности цифры, которые мелькают в прессе относительно сумм трансферов новичков «Анжи», но понятно, что заманить к нам игроков за меньшие деньги теперь будет еще сложнее. Впрочем, международный трансферный рынок довольно широкий. Можно найти игроков такого же уровня, но менее раскрученных, за меньшие деньги. Будем искать.
— Жирков, судя по всему, выбрал «Анжи». Был ли его трансфер в «Спартак» возможен?
- Нет. Три раза общался с Романом Аркадьевичем Абрамовичем, и три раза он мне говорил, что в «Спартаке» Юры по определенной причине не будет.
Гинер, все купил!!! Что то сейчас вспомнились посты на 2-3 страницы о том что Жирков уже чуть ли не тренируется у народных.
Поделиться672011-08-05 09:40:06
Очень сомневаюсь, что Абрамович вообще снизошел до общения с Карпиным. Скорее это он Федуну смской отправил
А про трасферы верно говорит Валера. Подписывают Де Зеува (вице чемпиона мира) - я сейчас не беру в расчет как он заиграет в Спартаке - зо 6-8 млн и Жиркова, который 2 года лечится - за 12-18. Логика где?
В этом смысле Смородская мне больше импонирует - берет свободных агентов и просто сумму трансфера включает в зарплату.
Тот же ЦСКА продал Красича в Юве за сколько? А что Жирков сильнее его?
Диего Капеля продали за 6!! лямов.
Умом Россию. не понять. Остается только спросить: а как Керимов будет выходить к уровню финансового ферплей?
Поделиться682011-08-05 10:34:51
Я бы на этот вопрос смотрел по-иному: у клуба есть деньги - клуб решает, как их тратить. В свое время Абрамович аналогичным образом "взрывал" рынок с Челси, Реал делает это регулярно и что? Теперь такой клуб появился и у нас, своего рода новый игрок на рынке, меняющий условия "игры". Так что надо не ныть, а надо лучше искать игроков, которых по всему миру - тьма.
А что касается Анжи, то мне этот проект скорее нравится, чем нет. Вы знаете способ, как повысить в кратчайшие сроки уровень команды, если не приглашать в неё сильных футболистов? Я такого способа не знаю.
Поделиться692011-08-05 11:51:11
amidamaru согласен наверное. Но тяжело понимать, что труд многих людей может быть перечеркнут чей то чековой книжкой.
По поводу Анжи, мне тоже нравиться. Но цель? Ну займут они скажем 4е место и чего? При этом исходят из их затрат они в Лиге Европы играть не могут.
Поделиться702011-08-05 12:13:14
Тот же ЦСКА продал Красича в Юве за сколько
За 15 лимонов.
Поделиться712011-08-05 12:18:12
Но тяжело понимать, что труд многих людей может быть перечеркнут чей то чековой книжкой.
По поводу Анжи, мне тоже нравиться. Но цель? Ну займут они скажем 4е место и чего? При этом исходят из их затрат они в Лиге Европы играть не могут.
Мне тоже тяжело понимать, что одногруппники раздолбаи и лентяи ездят на Порше, купленном родителями, но это жизнь)
А вот другой пример - МанСити. Ситуация почти один-в-один. Они создали реальную конкуренцию в Англии и в Европе при своих затратах играют ведь. И у Анжи может получиться.
Поделиться722011-08-05 13:51:20
Ну все и смотрят на Ман Сити только как на место заработать. Я бы не хотел, чтобы Спартак стал тем клубом в который только из-за денег идут.
Хотя с другой стороны я понимаю, что футбол для футболистов работа и где платят больше туда и идут(при прочих равных).
Ман Сити обошел закон спонсортвом по стадиону - и я так понял УЕФА ведет расследование.
А Анжи тоже будет спонсора на стадион искать?
Судя по всему у них бюджет сейчас почти равен Зенитовскому (80-90 млн). и Это при том что посещаемость и продажа атрибутики и спонрских прав, а также игры в еврокубках зениту гараздо больше прибыли приносят
Поделиться732011-08-05 19:01:51
Жиркова, который 2 года лечится - за 12-18. Логика где?
Просто Челси за 5-6 Жиркова не отпустил бы, не дали бы столько кинули куда нибудь в аренду, чтобы там в трансфере добавил, ведь брали его за большие деньги, старались их отбить лондонцы. Из нашего чемпионата кстати достаточно игроков уходило за очень приличные деньги, не только Жирков и Красич, тот же Жо или Кавенаги.
Поделиться742011-08-05 19:04:31
amidamaru согласен наверное. Но тяжело понимать, что труд многих людей может быть перечеркнут чей то чековой книжкой.
Ну если есть в клубе селекция хорошая, то не сомневайся, найдут хороших футболистов и дешевле. Взяли же мы того же Думбию, при чем он уже с именем игроком был.
Поделиться752011-08-07 20:03:21
Ай красава, кавказ нас катает, ТАКУЮ защИтенку в топку.
Поделиться762011-08-07 21:24:47
Свечи забыли, или в темноте можно тоже))).
Поделиться772011-08-07 21:30:45
Как-то это даже логично вписалось в сюжет
Пропустили гол, пенальти, потом пенальти и удаление у соперника, гол...
И вот пропал свет!
Все как в лучших голливудских триллерах
Непонятно только, кто положительный герой...
Поделиться782011-08-07 21:39:48
Непонятно только, кто положительный герой...
ЭЛЕКТРИК!
Поделиться792011-08-07 21:43:39
Кадыров у себя в офисе кондишен включил ))))
Во всей Чечне свет вырубило )))
Поделиться802011-08-07 22:05:03
Круто!!! Не помогло чехам отключение света. Тёма в темноте уже приловчился к их воротам.
Поделиться812011-08-07 22:24:00
С победой КБ! Молодцы,вырвали победу...по сравнению с некоторыми.
Поделиться822011-08-08 09:13:30
мда..глядя на Рохо с Парехой - сразу понятно почему Аргентина не смогла выиграть Копу.
А Джанаев красавЧег. Не зря его в Терек отдали
По матчу могу сказать одно - нехера Спартаку в Европе делать с такой игрой. Позор.
Поделиться832011-08-08 10:42:39
Всем привет. Ну матч, ну прикол. Вчера был на даче, приехал только утром. Вообще инета и радио спорт там нету. Приехал брат, попросил его глянуть через инет по телефону что творится. Говорит, летим 2-0. Ну, думаю чет даже не удивился)) Прошел 1 час говорю ну глянь еще разок мож разгром. Сидит лыбится " 2-2 ". Думаю ну лан хоть отыгрались. Потом говорит чет глюк пишут матч отменен. Ну, в общем на этом и разошлись спать. С утра еду в машине слушаю радио спорт. Тут говорят 2-4. Сначала думал глюконуло меня. Потом опять 2-4 и рассказывают. Вот это приятная новость. Спасибо Электрику.
Поделитесь впечатлениями о Деми как он выглядел, если кто смотрел. Спасибо.
Поделиться842011-08-08 10:52:39
Ради интереса провел кое какую аналитику по сайту http://www.transfermarkt.de
Московский Спартак (общая стоимость игроков 78,150,000.00 € )
Россияне 22,200,000.00 €
Легионеры 55,950,000.00 €
Самый дорогой:
Легионер Aiden McGeady 9,000,000 €
Россиянин Sergey Parshivlyuk 4,000,000 €
Интересная информация: Дзюба на момент прихода в Томск оценивался в 500 тысяч, на данный момент его трансфер оценивается в 2 миллиона. Спасибо Валерию Кузьмичу.
Ари на момент ухода из АЗ 4 млн, сейчас 3.5
Айден в Селтике оценивался в 8 млн, сейчас в 9.
Кариока перед уходом из Гремио - 4 ляма, сейчас 2.5
Судя по тому что можно прочесть - ни игроки, ни команда не прогрессируют. Хотя в целом 77 млн очень и очень хорошие цифры для нашего чемпа.
Поделиться852011-08-08 12:29:33
Не знаю, господа. Пытался внимательно просмотреть народный коллектив в свете еврокубковых перспектив. Не впечатлил меня игрой ни Спартак, ни голландец. Могу только повторить - играли два середняка, один из которых (точнее - его игроки) чуть поклассней. И если б не клоунада хозяйского кипера, то по первому тайму не было видно - за счет чего гости могли зацепить очки. Кстати, по Джанаеву: судя по тому как его пытались выпроводить с поля, а выглядело это как "держите меня" и "я не хочу жить" - все проблемы (вспомним проигранные чисто из-за него матчи) этого талантливого, с отличными данными, 24-х летнего кипера исключительно в психике (или психологии).
Пробежался по инету, узнал болел спартаковских: "возрождение великой команды", "спартаковский дух", "чемпионская игра")))))
Поделиться862011-08-08 13:34:07
Пробежался по инету, узнал болел спартаковских: "возрождение великой команды", "спартаковский дух", "чемпионская игра")))))
Да это фигня. Я когда узнал что 2-0 чет даже не удивился. А вот 2-4 меня повергло в шок. пока будет ДВП (Дай Валере поработать) мы бум то выигрывать на эмоциях, то быть тупо середняком.
Поделиться872011-08-08 15:53:35
пока будет ДВП (Дай Валере поработать) мы бум то выигрывать на эмоциях, то быть тупо середняком.
Это точно, вот если дома пройдёмся по дагам в следующем туре, то можно будет говорить о том, что задачу по основным кавказцам мы почти выполнили.
З.Ы. Вот сколько времени всё не могу понять, ну откуда постоянно в Спартаке берутся такие "великие" защитники. Что это за селекция такая по защите?
Поделиться882011-08-08 16:04:51
Задача Спартака-драть все кавказкие команды!
Поделиться892011-08-08 16:36:48
Задача Спартака-драть все кавказкие команды!
Это основа основ, тобишь наша первостепенная задача.
Поделиться902011-08-08 16:40:15
Закатит вам Юрик баночку по старой привычке.