ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

В Стамбуле во вторник начался судебный процесс в отношении нескольких турецких клубов, которые обвиняются в участии в договорных матчах, сообщает местная пресса. Под подозрением 93 человека, включая президента "Фенербахче" Азиза Йылдырыма.

По делу проходит и нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике. Нигерийца, который выступал за "Карабюкспор", обвиняют в симуляции травмы в матче с "Фенербахче". Однако клуб это отрицает, говоря, что форвард получил травму за неделю до игры и имеет документы от врача, которые доказывают это.

Эменике грозит до трёх лет тюрьмы, в случае если факт его участия в договорных матчах будет доказан.

872

Карпин в интервью опроверг утку об деле против Эменике, Бег ты опоздал.

873

Матч "Спартак" - "Рубин" перенесли из-за выборов  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif
Матч 33-го тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и казанским "Рубином", который должен был состояться 5 марта на столичном стадионе "Лужники", перенесен в Казань. Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс". Перенос встречи связан с просьбой МВД не проводить матчи в Москве на следующий день после президентских выборов.

Дата проведения матча, по данным "Спорт-Экспресса", не изменилась. На официальных сайтах "Спартака", "Рубина" и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) информации о переносе встречи нет.

Полностью: http://lenta.ru/news/2012/02/16/move/

874

Рубину дали надышаться, линч отодвинули)).

875

В Казани ж холоднее чем в Москве. Проще куда нить на юга перенести была. В Краснодар к примеру, или Сочи..

876

Да я незнаю, у клубов есть бабло пусть строят стады универсальные, типа как у Шальке04, с крышей трансфометром.

877

Два футболиста "Аякса" могут перебраться в Россию
Сразу два игрока амстердамского "Аякса" могут сменить клубную прописку уже в ближайшие дни. У полузащитника Кристиана Эриксена и защитника Яна Фертонгена имеются выгодные приглашения от клубов российской премьер-лиги.
По сведениям из источника, близкого к "Аяксу", россияне давно "ведут" Эриксена и Фертонгена, но препятствием для продажи футболистов было участие амстердамцев в Лиге Европы. После того, как "Аякс" проиграл на своем поле "Манчестер Юнайтед" 0:2 и практически потерял шансы на продолжение борьбы, руководство клуба может согласиться отпустить двух ведущих игроковв другой клуб. Разумеется, за большие деньги. За Эриксена, которому 14 февраля исполнилось 20 лет, "Аякс" намерен получить не менее 15 миллионов евро. Рыночная стоимость 24-летнего капитана "Аякса" Фертонгена порядка 12 миллионов. "Аякс" в последнее время испытывает некоторые финансовые трудности, что так же может подтолкнуть амстердамцев к продаже игроков. Трансферное окно в российской премьер-лиге закрывается 24 февраля. "Аякс" проводит ответную встречу с "Манчестер Юнайтед" днем раньше. Таким образом, слухи о возможном переходе игроков в российский клуб могут материализоваться на следующей неделе. Если же сделка сорвется, то "Аякс" постарается продать футболистов уже летом.
Контракт атакующего полузащитника Кристиана Эриксена с "Аяксом" рассчитан до мая 2014 года. На родине молодого футболиста нередко сравнивают со знаменитым Микаэлем Лаудрупом. В прошлом году Эриксен был признан лучшим футболистом Дании. На предстоящем первенстве Европы Эриксен будет одним из лидеров датской сборной.
Ян Фертонген уже восемь лет выступает за "Аякс" и в свои 24 года считается одним из самых опытных и уважаемых в команде. Недаром именно этот рослый (190 см) фламандец унаследовал капитанскую повязку у перешедшего в "Ливерпуль" Луиса Суареса. Фертонген действует на позиции левого центрального защитника, но при необходимости может сыграть в полузащите. На счету Яна 35 матчей в составе сборной Бельгии. Еще перед началом сезона 2011/12 Фертонген, чей контракт с "Аяксом" истекает летом 2013 года, говорил о желании сменить клуб по окончанию сезона. Однако обстоятельства могут сложиться так, что Ян покинет Амстердам уже в феврале.
Напомним, что в прошлым летом один футболист "Аякса" перебрался в российский чемпионат. Полузащитник сборной Голландии Деми Де Зеув был приобретен "Спартаком" за 8 миллионов евро.

Информацияю взял из контакта, из группы Спартак. Так что иточник хз.

878

Если бельгиец может еще и поедет в Россию, то датчанин однозначно нет. Им сам МЮ в частности интересуется а них как раз позиция креативщика в центре. Андерсон больше опорник а с одним Клеверли оставаться нельзя.

Фертоген в пару к Парехе или Сухи.... Хороший вариант - но скорее в Арсенал тот же прейдет где в Вермаленом играть будет.

879

Вертонген это было бы не плохо, только не пойму, как его Аякс отпустит, ведь там на нем все и держится

880

Кто смотрел наше достойное завершение в кавычках, межсезонья, 0:3 с Мéлде, защиты как не было, так и нет.

881

Плюс свои моменты все загубили http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0106-crying.gif

882

Да бросьте вы. Это предсезонка. Команда под нагрузками, решает свои задачи.
Я бы не обращал внимания на счет.

883

http://www.euro-football.ru/article/29/ … chelstrema

Попутно шведы приводят свою версию финансового предложения "Рубина". По данным коллег, "Рубин" готов выплатить "Лиону" за трансфер 72 миллиона шведских крон, что существенно выше суммы, о которой говорил Олас. При этом необходимое при подробных ситуациях медобследование игрок сборной Швеции пройдет на Родине, а сделку казанский клуб все-таки надеется завершить 24 февраля.

Однако одним из условий этого трансфера была сделка по продаже "Спартаку" защитника Сальваторе Боккетти. На вырученные от этого трансфера деньги, а это 10,5 миллионов евро без комиссионных агентов, "Рубин" был готов купить во Франции шведского хавбека, но вариант с продажей итальянца двумя клубами после контактов на уровне агентов отложен до лета

вот тебе и дела...
что думаете?

884

Хз. Чет не верится что мы что-то сегодня подпишем)))

885

Ну как знал))) Супер мега селекция. Опять лапша про бутерброд с икрой. Да Валера, это последний шанс был для тебя усилиться.

886

Так чё, не прокатило?

887

А что должно было прокатить?

888

Интервью Плетикосы
http://sport.rambler.ru/news/football/592964638.html

— Есть ощущение, что всё-таки не доиграли своё – в Донецке, Москве, Лондоне, опять-таки?
— Конечно! В "Шахтёре" здорово помешала травма, о которой я говорил. Но была и моя вина. А в "Спартаке" мне не позволил себя полностью реализовать Карпин, только он. Жаль, что не получилось дать этой команде всё, что я мог ей дать. Этот осадок останется в душе навсегда. За три с половиной года в Москве у меня не было ни одной игры, ни одной тренировки, где бы я ни выложился по максимуму. Может быть, это только моё субъективное мнение, но мне не в чем себя упрекнуть.

— 63 матча чемпионата России вы играли в "Спартаке" без замен. А потом – раз! – и сели на лавку. Это был шок?
— Это был удар. Незадолго до этого болельщики признали меня лучшим игроком команды – и тут на тебе, вот так подарочек! Для меня признание людей дорогого стоило. Я очень хотел отблагодарить их – ещё лучшей игрой. И оказался в запасе… Было тяжело. Очень. Болельщики подходили на улице, на трибунах – поддерживали, желали удачи, говорили: "Ты должен стоять. Карпин не прав". Спасибо им большое – мне это очень помогло. Слава богу, в конечном итоге мне удалось уйти из "Спартака".

— Больно было?
— Очень. Я был разочарован, не понимал, за что со мной так некрасиво поступили. Наверное, за три с половиной года служения этой команде я не заслужил, чтобы мне присылали письмо о намерении в одностороннем порядке разорвать контракт. Были и с деньгами проблемы. Мы договаривались об одной сумме, а оказалось, что я ещё должен выплатить с неё налоги. Об этом разговора не было. В конце концов, я решил для себя: пусть я потеряю в деньгах, лишь бы уйти. Нервы были на пределе. Я мог досидеть год контракта и заработать за это время приличную сумму. Но сидеть на лавочке — да если бы на лавочке, на трибунах! – больше не было никаких сил.

Я размышляю об этом и одного не могу взять в толк. Неужели в "Спартаке" не понимают, что мы, футболисты, общаемся между собой? Что такого рода информация очень быстро распространяется. А для "Спартака" такие истории – обычное, к сожалению, дело. Разве только со мной так поступили? Нет. Может быть, поэтому "Спартак" давно не добивается ничего серьёзного? Такое отношение, такой имидж… Пока ситуация не изменится, боюсь, он ничего не выиграет.

Жалко... Помимо всегда вежливого и порядочного Паршивлюка всегда уважала Стипе! Да, отчасти он ответил на вопрос - почему к вам не едут...

889

Да в общем-то не новость

890

между прочим сильнейший вратарь нашего чемпионата. ИМХО. 2 года петеряли из-за джанаева и прочих экспериметов карпина с легионерами, а теперь одного за другим зовут: дикань, беленов, ребров, песьяков, джанаев - не дофига ли на пост намбе 1! Хоть в целом политика карпина мне импонирует но с игроками оборонительного плана вообще работать не умеет(((

891

Спартаковца Эменике будут судить в Турции 26 марта

892

Да туфта все. Опять нашим писать нечего. Все закончится что нехрена и не будет. Можно даже не парится.

893

Все же что там с Бокетти, перейдет?

894

g@hen написал(а):

Все же что там с Бокетти, перейдет?

Окно трансферное уже закрыто.

895

Это понятно а шум откуда?

896

Как откуда, говорят Спартак 9,6 лямов предлагал, а сним договорится не смог по контракту.

897

Ну все к лучшему.

898

а смысл? я думаю все (спартак, рубин, бокетти) дождутся окончания сезона и будут принимать решение исходя из его итогов, мест команд в таблице, еврокубков

899

Вероятней всего, хотя пишут он в Италию намылился, романтика итальяшки закончилась)).

900

Все Андрей замерз, на таком поле играть нельзя просто.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)