Закатит вам Юрик баночку по старой привычке.
Юрец по привычке на скамеечку сядет, не попрёт он сразу супротив России, скажет, за державу обидно (с).
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)
Закатит вам Юрик баночку по старой привычке.
Юрец по привычке на скамеечку сядет, не попрёт он сразу супротив России, скажет, за державу обидно (с).
Хорошо все закончилось, так должно и быть Я в таких матчах, даже за Зенит теперь болею) Ну пожалуй. кроме матчей с Аланией, все таки...
Анатолич сдалси);
Хорошо все закончилось, так должно и быть
Ты чего это, августовское обострение? Забыл как тебя Лис за это поминал не хорошо? Хотя в принципе какая разница, две команды из второй восьмерки играли
Ты чего это, августовское обострение? Забыл как тебя Лис за это поминал не хорошо? Хотя в принципе какая разница, две команды из второй восьмерки играли
Да, не то я написал. Прорывает иной раз просто, кады сало з свинки ем...
Да, не то я написал. Прорывает иной раз просто, кады сало з свинки ем...
Я вот думаю вот может вегетарианцем стать, а то ведь люблю свининку, а вдруг......
Что-то притих красно-белый форум...
Не к добру.
Ждем что можно обсудить! Чет у нас в команде тихо.
Уверяю, после приезда жирковцев - будет что обсудить)))
Уверяю, после приезда жирковцев - будет что обсудить)))
Хватит пугать. И так стремно.
Отредактировано MoLLeR (2011-08-11 16:25:04)
Я вот думаю вот может вегетарианцем стать, а то ведь люблю свининку, а вдруг....
Не знаю, что со мной...Заболел видимо, опять начинается , но чет так и распирает мну в этом матче за Спартак поболеть. Мож винца треснуть, аль микстуру какую?)
Что-то притих красно-белый форум...
Не к добру.
Боимся сглазить ближайший матч.
но чет так и распирает мну в этом матче за Спартак поболеть. Мож винца треснуть, аль микстуру какую?)
Ты чего это, августовское обострение? Забыл как тебя Лис за это поминал не хорошо?
Все ж нет предела непорядочности овсовской. Однажды ведь уже каялся, извинения приносил, типа - бес попутал, конявые даже на товарищеский суд вызывали. Ан нет, опять туда же. Наверняка ведь и белье красно-белое носит, шарфиками всю квартиру обвешал. Какая беспринципность!? Ведь накажет парень наверху твой коллектив за твою неинтеллигентность!
Видимо, Фокс прав: склонные к какой-либо зависимости - явно не склонны к преданности идеалам и принципам ...
Мож винца треснуть, аль микстуру какую?)
Мне винца надо треснуть чтобы в Европе за них сопереживать, а ты в России
конявые даже на товарищеский суд вызывали. Ан нет, опять туда же. Наверняка ведь и белье красно-белое носит, шарфиками всю квартиру обвешал. Какая беспринципность!
Хотел бы узнать, будет ли разбанен Ластик? или он навечно, как Set?
Данный вопрос имеет смысл задавать в другой теме или задавать лично админам, или не задавать вообще
Однажды ведь уже каялся, извинения приносил, типа - бес попутал, конявые даже на товарищеский суд вызывали.
Тады другое было-жажда того чтоб вы очки потеряли, из-за этого за мясо болеть и правда не стоило, а ща "народные" фактически за Россию сражаться будут...Ну получилось так.
Поэтом никто и не осудит, я думаю.
не осудят. всё ж правильно говоришь. анжи в пердив! многие канешно не будут поддерживать Спартак 14 числа, но будут и болелы ЦСКА, и Зенита, И Локо да и других клубов,, которые как минимум не за анжи. даже на матч собираются
Да матч дорогого стоит, позади Москва, и опять Юра против нас, дай бог снаряду не попасть в одну воронку, для нашей защиты будет испытание, нападение у Анжи в лице ново-купленных ой ой ой, будем надеяться на победу, не меньше.
Тады другое было-жажда того чтоб вы очки потеряли, из-за этого за мясо болеть и правда не стоило, а ща "народные" фактически за Россию сражаться будут...Ну получилось так. Поэтом никто и не осудит, я думаю.
Болеть за народных! Против Юрия Валентиновича Жиркова? Принесшего армейскому коллективу не один, в том числе европейский, титул!!!???
О времена, о нравы!!!
Да матч дорогого стоит, позади Москва, и опять Юра против нас,
Причём здесь Юра, после всех стычек на Манежной, хачей надо Спартачам катать (это не расизм), необходимо решить вопрос, что бабло не всё решает.
З.Ы. "Спартак" победит в разницу, ОДИН мяч.
Болеть за народных! Против Юрия Валентиновича Жиркова? Принесшего армейскому коллективу не один, в том числе европейский, титул!!!???О времена, о нравы!!!
Да, хоть это и жестко. Надо указать человеку всю глубину его падения. Вперед С..Спа...Спар... не могу МОСКВА!)
Так пока все на равных, обоюдные атаки, так угловой).
GGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
ARI
забили АНЖИрковцам,молодцы!Давай как дЫнамо терека
Хороший банер вывесили,, За деньги честь не купишь,, .
2:0)))))))))))))))))))))))))))))))
2:0!!!!!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)