ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]

ФК Зенит [тема 2]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

1-е кАнечно же рад победе Зенита, и ничье Цска...

2-е на форуме мусолили мусолили Велитона + Акинфеева...
а, про Малафеева у болельщиков Цска нет желание побазарить, думаю, ему Дядюн то нормально врезал в спину шипами...???????? Судья, конечно, реальная гнида. Он бы мог отменить 2-й гол, и никто бы ему и слова не сказал.

272

grin_fin написал(а):

а, про Малафеева у болельщиков Цска нет желание побазарить

А что нам об этом базарить? Это ваш вратарь, вы и базарьте.

273

Бег написал(а):

Это ваш вратарь, вы и базарьте.

Скажите мне - за какой клуб болеешь, и я скажу кто Ты.

...Поэтому Цска и не будет чемпионом....

274

grin_fin написал(а):

Скажите мне - за какой клуб болеешь, и я скажу кто Ты.

Согласен. А чемпионом и Зенит не будет. Ага. Скорее уж Динамо. Ну или Мы.

275

Бег написал(а):

Мы.

поздравляю

276

grin_fin написал(а):

поздравляю

Спасибо, но еще рано. В мае 2012 года не забудь поздравить.

277

Бег написал(а):

В мае 2012 года не забудь поздравить.

в мобилу памятку уже забил... ))))))))))))))))

278

grin_fin написал(а):

про Малафеева у болельщиков Цска нет желание побазарить, думаю, ему Дядюн то нормально врезал в спину шипами...???????? Судья, конечно, реальная гнида. Он бы мог отменить 2-й гол, и никто бы ему и слова не сказал.

Кстати про 2-й гол, когда его судья засчитал, то я естественно был в бешенстве от такого решения, но как выяснилось этот гол и сыграл решающую роль в нашей победе, только после этого гола и опасной игры Дядюна, наши наконец то проснулись и заиграли было видно у них желание наказать соперника за этот гол и за неумышленный удар Славы. Так что судью можно даже поблагодарить за то что он гол засчитал. Ну а Славу Спалл сменил я думаю не из-за травмы, тут скорее всего психологически Слава себя хреново чувствовал, да и защитники из-за этого тоже нервничали. В общем хорошо всё то что хорошо кончается.

279

Fox.RK написал(а):

Мне, кстати, игра моей команды понравилась. Дядюн, конечно, - не то, да и в защите менять надо некоторых, но в целом нормально всё

Я кстати тоже заметил что Рубин в этом матче играл очень даже не плохо. По крайней мере я уже забыл когда в последний раз Рубин так резво шёл в атаку и играл столь раскованно и без напряга. Матч действительно вчера был хорош и смотрелся на одном дыхании.

280

Бьёрн написал(а):

Я кстати тоже заметил что Рубин в этом матче играл очень даже не плохо.

первые пол тайма наших просто возили. Грешным делом собрался сушить весла))). Помог быстрый ответный гол , там реально киксанул Рыжиков. На нашего Буншу Славу похож. Во втором играли здорово , удовольствие получил от игры и результата. Но в европе могли удалить Малафеева и пенальти на Дядюне дать. Хамили наши изрядноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

281

Филипп написал(а):

Во втором играли здорово , удовольствие получил от игры и результата.

Вот только в обороне продолжали пожарить. Тот же Дядюн должен был забивать, да Набоа пару моментов упустил.
А в Порту не Дядюн играет, а Халк. Это так. Информация к размышлению.

282

Да Малафеева надо было с поля выгонять 101 процент.

283

RUSLAN, читай вот :

grin_fin написал(а):

... ему Дядюн то нормально врезал в спину шипами...???????? Судья, конечно, реальная гнида. Он бы мог отменить 2-й гол, и никто бы ему и слова не сказал.

284

Бег написал(а):

Вот только в обороне продолжали пожарить. Тот же Дядюн должен был забивать, да Набоа пару моментов упустил.А в Порту не Дядюн играет, а Халк. Это так. Информация к размышлению.

А наши и пожарили потому что Дядюн играл, будет Халк - не будут пожарить, за голову сразу возьмутся.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif И вообще хорош сеять тут панику, нормально всё будет, время есть наладить игру в обороне, а в обороне наши игроки могут играть оч даже прилично. Надо только заставить их что ли.

285

грин фин просто излишне эмоционален

Отредактировано Fox.RK (2011-09-19 19:50:30)

286

RUSLAN написал(а):

Да Малафеева надо было с поля выгонять 101 процент.

А ты считаешь что правильно гол засчитали? Ты считаешь что Дядюн не опасно играл? Конечно у Славы эмоции сыграли, судья был не прав тем что засчитал гол и не остановил игру после опасной игры казанского напа. Так что не надо щас вам писать про удаление Славы, он кстати отгрёб шипами от вашего, пропустил из-за этого гол, жёлтую получил и тебе этого мало? Ишь ты какой! Поделом наши вас за такое вчера наказали.

287

Если даже судья и ошибся, вести то себя разве так можно ?

288

http://s15.radikal.ru/i188/1109/df/dafe60ea58fa.jpg

289

Ну в Европе Малафеева сразу бы удалили, да еще бы и дискву впаяли. Судью нельзя трогать в любом случае.

290

RUSLAN написал(а):

Если даже судья и ошибся, вести то себя разве так можно ?

Слава получил за свою выходку жёлтую. С какого его удалять судья должен, косвенно судья в Славином поступке сам был виноват.

291

Бег написал(а):

Ну в Европе Малафеева сразу бы удалили, да еще бы и дискву впаяли. Судью нельзя трогать в любом случае.

Ну в Европе и голы такие судьи не засчитывают. Не засчитай судья гол - не вспылил бы и Слава.

292

Бьёрн
Понимаешь, это два разных момента. Судья ошибся да, кто же спорит? Но нафиг у вас капитан есть? Только он имеет право разговаривать с судьей. Зачем Малафеев на судью полез? В Европе это сразу красная. Кстати это беда всех наших команд. А потом В ЛЕ и ЛЧ карточки на этом получаем.

293

Бьёрн написал(а):

Ну в Европе и голы такие судьи не засчитывают.

Брось. В Европе судьи ошибаются не меньше.

294

Решения судьи не обсуждаются, ты об этом прекрасно знаешь, Бьёрн,  тут даже действие в отношении судьи. Он кто, этот Малафеев, что может позволить себе так расслабиться? И не вы ли, питерские, высказывались насчёт действий Акинфеева, а?

Отредактировано Fox.RK (2011-09-19 20:08:07)

295

Бег написал(а):

БьёрнПонимаешь, это два разных момента. Судья ошибся да, кто же спорит? Но нафиг у вас капитан есть? Только он имеет право разговаривать с судьей. Зачем Малафеев на судью полез? В Европе это сразу красная. Кстати это беда всех наших команд. А потом В ЛЕ и ЛЧ карточки на этом получаем.

Да понятно это всё. По большому счёту ты прав. Но в данной ситуации как мне показалось судья проворонил момент с опасной игрой и указал на центр поля, но потом понял что был не прав и когда уже Слава на него накинулся показал ему всего лишь жёлтую компенсировав тем самым свою ошибку с голом. Удаление кипера и засчитанный с нарушением гол - это уж через чур. Но что ни говори, матч закончился как закончился. А вот судья накосячил дважды, причём одна его ошибка повлекла за собой вторую.

296

Fox.RK написал(а):

Решения судьи не обсуждаются, ты об этом прекрасно знаешь, Бьёрн

А что ж ты тогда обсуждаешь? Решил судья жёлтую Славе показать и показал её, так фигли это обсуждать?

297

Бег написал(а):

А в Порту не Дядюн играет, а Халк. Это так. Информация к размышлению.

Проблемы будем решать по мере их поступленияhttp://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif.

Бьёрн написал(а):

А ты считаешь что правильно гол засчитали? Ты считаешь что Дядюн не опасно играл? Конечно у Славы эмоции сыграли, судья был не прав тем что засчитал гол и не остановил игру после опасной игры казанского напа. Так что не надо щас вам писать про удаление Славы, он кстати отгрёб шипами от вашего, пропустил из-за этого гол, жёлтую получил и тебе этого мало? Ишь ты какой! Поделом наши вас за такое вчера наказали.

Бьёрн ты молодец , не фиг на наших наезжатьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif. Меня очень обеспокоило что в заявке перед серьезной игрой было всего 16 человек. Лучано дает знак что не хватает людей , не покупают кого нужно.

298

Fox.RK написал(а):

И не вы ли, питерские, высказывались насчёт действий Акинфеева, а?

На счёт каких это действий и что я высказывал, ну ка поподробней.
А здесь вы первые этот вопрос что надо было удалять Славу подняли. Я про этот момент не начинал, и вообще не заострял на этом внимания. По поводу удаления Славы скажу так: неправильно засчитанный гол + удаление кипера в один игровой эпизод - это уже через чур, и ты это прекрасно понимаешь.

299

Филипп написал(а):

Меня очень обеспокоило что в заявке перед серьезной игрой было всего 16 человек.

Нам бы ваши проблемы... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0101-sadsmile.gif

300

Филипп написал(а):

Бьёрн ты молодец , не фиг на наших наезжать

Стараюсь, а как же своих то не защищать? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]