Бьёрн написал(а):На счёт каких это действий и что я высказывал, ну ка поподробней.
А здесь вы первые этот вопрос что надо было удалять Славу подняли. Я про этот момент не начинал, и вообще не заострял на этом внимания. По поводу удаления Славы скажу так: неправильно засчитанный гол + удаление кипера в один игровой эпизод - это уже через чур, и ты это прекрасно понимаешь.
Лично тебя не помню, но питерский Папик говорил про неподобающее поведение Акинфеева.
"Вы подняли вопрос первые" - это кто вы-то? Я в вашу перепалку с Бегом вставил своё мнение и всё.
Гол неправильный или нет - решает судья, не так ли? И про карточку я слова не сказал. Моё мнение ещё круче: - хочу сказать, что подобные действия должны не только красной карточкой караться (и уж не зависит там было ли у судьи несправедливое решение или нет), а вообще дисквой на матч.
Бьёрн написал(а):А что ж ты тогда обсуждаешь? Решил судья жёлтую Славе показать и показал её, так фигли это обсуждать?
Я могу тут сидя обсуждать действия судьи, а вот Малафеев на поле - не может! И Широков свои посвящения судье тоже не имеет права показывать. Хотя Широков ещё тот крендель, доиграется и он когда-нибудь.
Отредактировано Fox.RK (2011-09-19 20:35:59)