"Зенит" подписал соглашение с черногорским нападающим Стефаном Джорджевичем из клуба "Могрен Будва". 20-летний форвард присоединится к чемпионам России зимой.
P.S. интересная покупка, к своему стыду первый раз услышал клуб "Могрен Будва"
ФК Зенит [тема 2]
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312011-09-23 00:30:13
Поделиться3322011-09-23 00:44:42
"Зенит" подписал соглашение с черногорским нападающим Стефаном Джорджевичем из клуба "Могрен Будва". 20-летний форвард присоединится к чемпионам России зимой.P.S. интересная покупка, к своему стыду первый раз услышал клуб "Могрен Будва"
Вот дают, опять хрень какую то черногорскую покупают. Канунникова лучше б вернули.
Поделиться3332011-09-23 09:59:25
к своему стыду первый раз услышал клуб "Могрен Будва"
Как же ты не знаешь? В этом клубе основной нападающий Предраг Ранджелович.
Помнишь такого?
http://www.championat.com/football/_ucl … esult.html
Отредактировано Бег (2011-09-23 10:02:09)
Поделиться3342011-09-23 11:12:21
Бег,
привет.
Поделиться3352011-09-24 17:59:31
4:0. Нормально перед Порту потренировались. Как двигались наши понравилось, хоть и соперник был вообще никакой, видно было что играли питерские с удовольствием и до конца. Бухаров всё таки не оч техничный игрок, мог и он сегодня отличится, но техника его подвела. Хусти на поле больше мешает своим чем помогает в созидании, ну а так вроде все в норме, тренировка перед грозным соперником прошла удачно!
Поделиться3362011-09-24 20:07:04
Бухаров
насчет его .... не могу понять, вааще на фига его купил Зенит.
Питер с победой.
Поделиться3372011-09-25 13:56:47
Порту гранд Португальского футбола и вообще имеет положительный имидж в Европе, но Зенит же чемпион пока, так ведь?)))
Поделиться3382011-09-26 12:04:08
но Зенит же чемпион пока, так ведь?)))
.....прошлого года нужно добавлять.... Орлов смакует эти слова о чемпионстве, ему с Боярским надо вести матчи... Вообще не понимаю, зачем на ЦТ матчи Питера передавать? На Питерском и показывали, этот 5-й уже стал центральным. Кстати с футболом, как и Россией, как сказал Рыжков: Путин с Медведевым по очереди Родину как девку гулящую в постель кладут к себе! Думаю по игре Динамо круче, да и Анжи сечас может преподать уроки "мудрости"!
Поделиться3392011-09-26 21:03:23
.....прошлого года нужно добавлять.... Орлов смакует эти слова о чемпионстве, ему с Боярским надо вести матчи... Вообще не понимаю, зачем на ЦТ матчи Питера передавать? На Питерском и показывали, этот 5-й уже стал центральным.
Понеслись конявые сопли, играть научитесь может и покажут ваш клуб.
Поделиться3402011-09-26 21:07:51
Думаю по игре Динамо круче, да и Анжи сечас может преподать уроки "мудрости"!
Да круче вас то много клубов щас есть по игре! Вы только у Волги выигрывать умеете, остальные вас дерут как хотят. Один чел у вас только играет - назвали бы уже клуб "фк Думбия", только на нём выезжаете, а всё понты колотитите со своим тренером трусливой медузой.
Поделиться3412011-09-27 10:44:58
Понеслись конявые сопли, играть научитесь может и покажут ваш клуб.
Почему здравые рассуждения вы называете соплями? Привычка общения с друзьями в северной столице? Подожди-дожди и другие катаклизмы? Показывают не из за достижений, не криви душой! Любовь к вашему клубу в Москве круто преувеличена, если только в правительстве, по-этому и показывают. А как вы умеете играть мы видели и с Осером и Апоэлем! За какие достижения вас показывают? Или вы как и КБ, будете вспоминать былые заслуги?
Поделиться3422011-09-27 11:13:54
Да круче вас то много клубов щас есть по игре! Вы только у Волги выигрывать умеете, остальные вас дерут как хотят. Один чел у вас только играет - назвали бы уже клуб "фк Думбия", только на нём выезжаете, а всё понты колотитите со своим тренером трусливой медузой.
А вы купите Барселону и таким образом убьёте двух зайцев, станете обладателями всех кубков! Кстати звучит - Барзенит! И за одно покажете Сулейману Киримову, что трубопровод газпрома как "ЧЛЕН" партии, шире и длиннее, чем у графа Анжуйского.
Поделиться3432011-09-27 19:10:35
Бьёрн, а чё, в Норвегии есть такое ругательство - трусливая медуза?
Прикольно. Смелая медуза была теперь есть трусливая
Поделиться3442011-09-27 23:09:30
Пороть Порту пора!))) Сдюжите?)
Поделиться3452011-09-28 10:34:56
Думаю, Зинка не потянет. Вот есть предчувствие.
Поделиться3462011-09-28 10:48:38
Бьёрн, а чё, в Норвегии есть такое ругательство - трусливая медуза?
Прикольно. Смелая медуза была теперь есть трусливая
Смелая медуза, это Спалетти. Она должна быть лысая и разговаривать на Итальянском сленге с русским акцентом...
Поделиться3472011-09-28 10:49:35
Думаю, Зинка не потянет. Вот есть предчувствие.
Порту без Фалькао и без Боаша... Может и потянет?!
Поделиться3482011-09-28 11:38:25
На футбол сегодня пойду. На фан сектор правда, друзья билетами разжились, ладно фигня и на фан секторе посмотрим на Порту.
Поделиться3492011-09-28 11:40:02
На футбол сегодня пойду. На фан сектор правда, друзья билетами разжились, ладно фигня и на фан секторе посмотрим на Порту.
Главное что не на гостевой.
Поделиться3502011-09-28 11:45:19
Показывают не из за достижений, не криви душой! Любовь к вашему клубу в Москве круто преувеличена, если только в правительстве, по-этому и показывают.
Вообще не понимаю ход твоих мыслей. Причём тут правительство, Москва и т.д.? Ладно если б Зенит с ЦСКА в одно и тоже время играл и при этом показывали только Зенит. Но вчера Зенит не играл и его не показывали. Вчера не показали ЦСКА и в этом виноват Зенит - Да уж никакого здравого смысла, одна ненависть к СБГ и Питеру.
Поделиться3512011-09-28 11:46:55
Главное что не на гостевой.
Ага. Блин ещё как то надо постараться более менее быть в адектвате до вечера, вот это задача не из лёгких.
Поделиться3532011-09-28 11:51:15
Вообще не понимаю ход твоих мыслей. Причём тут правительство, Москва и т.д.? Ладно если б Зенит с ЦСКА в одно и тоже время играл и при этом показывали только Зенит. Но вчера Зенит не играл и его не показывали. Вчера не показали ЦСКА и в этом виноват Зенит - Да уж никакого здравого смысла, одна ненависть к СБГ и Питеру.
Макс ну ты что говоришь. Не показывали потому что имеют право только на 1 трансляцию!!!!!!!!!! Вот и выбрали Зенит. В этом сезоне условия изменились. Если в том был определенный день я просто не помню ну пусть будет среда. То они могли показать все трансляции Российских клубов только кто играет в среду. Вот.
Поделиться3542011-09-28 11:53:21
Макс ну ты что говоришь. Не показывали потому что имеют право только на 1 трансляцию!!!!!!!!!!
MoLLeR
Выше ссылку кинул. Почитай.
Поделиться3552011-09-28 11:53:37
Ага. Блин ещё как то надо постараться более менее быть в адектвате до вечера, вот это задача не из лёгких.
Так можно и игру не увидеть, на стадионе будешь, а счет только утром осознаешь ))))
Да уж никакого здравого смысла, одна ненависть к СБГ и Питеру.
Бьерн, но все же обидно когда твою команду показать по ТВ возможность есть, а показывать просто не хотят. Не принадлежа НТВ Газпрому об Зените никто и не вспомнил, а так действительно на популяризацию конкретной команды похоже. Тем более ближайшие туры ЦСКА сомнительно что покажут, ведь тут не могу не согласится что вывеска Шахтер - Зенит куда как громче чем ЦСКА - турки. Хотя для показа первых двух туров ЦСКА подходил больше. Ведь далеко не у всех есть возможность смотреть игры в интернете или по левому плюсу .
Поделиться3562011-09-28 12:00:32
Не Зенит виноват, а телевизионщики...
А им до футбола, как известно, как до Сахары пешком.
Этим и Эрнст славится, вот теперь и НТВ.
Куда как интереснее бесконечное мыло смотреть...
Поделиться3572011-09-28 12:03:04
Бьерн, но все же обидно когда твою команду показать по ТВ возможность есть, а показывать просто не хотят. Не принадлежа НТВ Газпрому об Зените никто и не вспомнил, а так действительно на популяризацию конкретной команды похоже. Тем более ближайшие туры ЦСКА сомнительно что покажут, ведь тут не могу не согласится что вывеска Шахтер - Зенит куда как громче чем ЦСКА - турки. Хотя для показа первых двух туров ЦСКА подходил больше. Ведь далеко не у всех есть возможность смотреть игры в интернете или по левому плюсу
Блин я парни не понимаю почему у нас показывают один матч. Денег пожалели? Или ещё там чё, но адресовать эти претензии надо полюбому не к Зениту. Нтвшники не показывают 2 матча, дык объясните мне кто им в этом мешает и причём здесь Зенит? Я этого не понимаю. Раньше показывали и во вторник матч и в среду, то что сейчас не показывают 2 матча, дык это не вина Зенита. Претензии к телевизионщикам плиз в этом вопросе, но не к Зениту.
Поделиться3582011-09-28 12:05:54
А как вы умеете играть мы видели и с Осером и Апоэлем!
Я кстати тоже неоднократно видел проигрыши ЦСКА в ЛЧ, но я же не пишу каждый раз об этом в вашей теме, не тыкаю вас этими проигрышами.
Поделиться3592011-09-28 12:06:38
Претензии к телевизионщикам плиз в этом вопросе, но не к Зениту
Ты же знаешь, что всё равно будет виновен Зенит Так уж "любят" его в нашей стране
Поделиться3602011-09-28 12:08:23
Обидно армейским, вот они и ищут до кого до..копаться. Выиграли бы они - шуму было больше, но он был бы радостным и никто бы из них не наезжал на Зенит