Ты же знаешь, что всё равно будет виновен Зенит http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emo … -smile.gif Так уж "любят" его в нашей стране
Ну да, ты прав. Пора бы уже к этому привыкнуть и не обращать на это внимание.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]
Ты же знаешь, что всё равно будет виновен Зенит http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emo … -smile.gif Так уж "любят" его в нашей стране
Ну да, ты прав. Пора бы уже к этому привыкнуть и не обращать на это внимание.
Претензии к телевизионщикам плиз в этом вопросе, но не к Зениту.
А претензий к Зениту и нет, они к Газпрому, владельцу НТВ.
Обидно армейским, вот они и ищут до кого до..копаться. Выиграли бы они - шуму было больше, но он был бы радостным и никто бы из них не наезжал на Зенит
Что то мне кажется злорадствуешь ты над нашим поражением.
Обидно армейским, вот они и ищут до кого до..копаться. Выиграли бы они - шуму было больше, но он был бы радостным и никто бы из них не наезжал на Зенит
Им просто обидно что массы людей не увидели их проигрыш. Вон мы об...сь в ЛЕ и Кубке, все видели и было что обсудить))))
Им просто обидно что массы людей не увидели их проигрыш. Вон мы об...сь в ЛЕ и Кубке, все видели и было что обсудить))))
Эт да, зато Порто забили больше чем мы.
Вообще не понимаю ход твоих мыслей. Причём тут правительство, Москва и т.д.? Ладно если б Зенит с ЦСКА в одно и тоже время играл и при этом показывали только Зенит. Но вчера Зенит не играл и его не показывали. Вчера не показали ЦСКА и в этом виноват Зенит - Да уж никакого здравого смысла, одна ненависть к СБГ и Питеру.
Никакой ненависти к ПИтеру, ты не прав! Вчера Зенит не играл, но играл ЦСКА, а его и не показали! А сегодня играет Зенит и его показывают по общедоступному! Почему нас не показывают, а вас да? Обидно и не справедливо! Думаешь мы отказались что бы нас показывали а на счёт вас на сегодня договорились? Хоттабыч думаешь этим занимается? У нас по всем средствам массовых информаций трендят, что Зенит имеет популярность №1 в народных массах по всей стране. Болтовня!
Да не докапываюсь я не до кого! Давайте по логике, телевизионщики это понятие размытое, нас в детстве ещё и бабаем пугали, но кто это и с кем, никто и не когда не видел! Если надо будет, ну например фан Волочковой будет у власти, будете смотреть "лебединое озеро" и жрать сникерс, типа Димон играй жостче! И никакого футбола! Кто до того как к власти пришёл тандем, знал о происхождении Г. Орлова? В страшных сказках знал, что есть такой персонаж, а теперь он на ЦТ чушь несёт. В своё время таким же макаром Гусев Спартак воспевал. Мы говорим о предвзятости? Да по радиоспорт в прямую говорят что происходит, а кто то и через линзу не видит! Да хрен с ним, с гаспромом, я хочу видеть свой клуб по телеку, и не фиг мне подсовывать то что могли бы посмотреть истинные болелы в Питере!
Ладно Бьёрн, удачно сходить и что бы вы сыграли лучше нас! Во всяком случае это я тебе искренне желаю. Сам вчера не пошёл потому что после командировки простудился, никак не войду в норму! Не держи зла!
Отредактировано Обожди (2011-09-28 15:13:13)
Зениту удачи сегодня! В РПЛ мы сами разберемся, а в Европе всех рвать надо!
Ладно Бьёрн, удачно сходить и что бы вы сыграли лучше нас! Во всяком случае это я тебе искренне желаю. Сам вчера не пошёл потому что после командировки простудился, никак не войду в норму! Не держи зла!
Спс, надеюсь что хоть немного футбола увижу, хотя сильно сомневаюсь, опять наверное под банером пол матча проторчим, да и перепонки от криков наверное чуть не лопнут. Но всё равно интересно.
А зла я вообще никогда ни на кого не держу, нет у меня в характере такого. Но вот если меня или мою команду незаслуженно не хорошо поминают, то тут уж за мной не заржавеет. Так что всё норм. Ты тоже на меня сильно не огорчайся - я по синьке оч вспыльчивый и часто не оч адекватный.
Зенит удачи.
... и не ссы никого. Непобедимых команд нет.
надеюсь что хоть немного футбола увижу, хотя сильно сомневаюсь, опять наверное под банером пол матча проторчим, да и перепонки от криков наверное чуть не лопнут. Но всё равно интересно.
Мы тебе всё в красках завтра распишем. Я с крепким чаем и какой нить плюшкой у экрана буду внимательно созерцать! Поболеем!
Зенит удачи.
... и не ссы никого. Непобедимых команд нет.
Наши(русские) таких слов не знают, как в войну сплотимся и победим! Зениту удачи!
Зениту удачи!
Хм, сегодня день рождения Анюкова и ФК Порту!
Интересно, кто круче отметит свой праздник?!
Не хватает нашим игр такого накала в своем чемпионате , с трудом осваиваются.
ВОТ!!!
И я об этом вчера говорила!!!
Были бы все такого высокого уровня в чемпе, ну пусть не все, пусть клубов 8-10 - было бы другое дело. А так ни особой конкуренции, кроме 3-4 клубов, ни ярких игр. А потом выходи и играй с МЮ или с Интером...
3-4 клуба??? Ниче себе.. И они ишшо жалуются..
В Украине ваще, кроме Металлиста, никого нету.
Газпром всё купил! даже Европу поставил на колени
Лан, день рождения все-таки принято дома отмечать, на Драгау
С победой! Классный матч,посмотрел с удовольствием! Жаль не засчитан был чистый гол Зенита,был бы счёт ещё крупнее,хотя и так море моментов растранжирили питерцы,но хорошо то,что хорошо кончается!
хорошая игра,Зенит с Победой!
С победой, но игра против 10 соперников - это, конечно, большой бонус. Но все равно молодцы!
Хорошо освоились .
Кришито лучший. Шансы Спартака возросли.
С трудом прорвался на форум, хрень какая то! С победой! Игра смотрелась! Данни с Широковым молодцы, хотя вся команда сыграла хорошо. Вот бы у нас так вчера залетало! И начали мы тоже так себе, но Зенит вовремя встрепянулся! Вообщем с победой, всё по делу и заслуженно!
игра против 10 соперников - это, конечно, большой бонус
До 10 соперников они сами доигрались, просто сегодня был день "Бекхема", в смысле Зенита!
Ну как мы вчера португалам накостыляли то! Офигенно мы их возили. Как же им повезло что они всего лишь 3:1 отскочили, по мне так маловато будет, 5:1 как минимум должны были побеждать, ну да ладно, хватит и 3:1.
Вчера конечно оч весело на стадио было, эмоций положительных нахватался на неделю вперёд, но при этом сорвал голос и простыл вчера, сейчас лежу с температурой - расплачиваюсь за вчерашний вечер.
Зенит с победой! Красавчики.
Вчера конечно оч весело на стадио было, эмоций положительных нахватался на неделю вперёд, но при этом сорвал голос и простыл вчера, сейчас лежу с температурой - расплачиваюсь за вчерашний вечер.
Я бы тоже согласен был после болезни в переносном смысле слове, но с нашей победой, поболеть в прямом смысле слова, так сказать по настоящему! Но всё равно хорошо, что вы отомстили за нас и Спартак! Пусть знают, что и в России команды не фигом деланы!
Зенит, ты не просто выиграл, так и должно быть,
ты еще плюнул в рожу всем злопыхателем, которые жаждали твоего поражения,
смачно так плюнул, реально...))))
ЗЕНИТ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
Удачи!!! Так держать!!!
С победой. Неожидал. Тем приятней.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]