как то не катит....)))))))))
Катит, еще как катит сам же начал))) Вот что Сборная делает. Как играет сразу тишина на форуме.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]
как то не катит....)))))))))
Катит, еще как катит сам же начал))) Вот что Сборная делает. Как играет сразу тишина на форуме.
МАЛИНКОВИЧ: НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ ЛОМБЕРТСА ОТ МЕСТИ "СПАРТАКА"
http://kplo.ru/content/view/2293/5/
Матч с Динамо пока оч смотрится! Игра соперников достойных друг друга, и главное играют оба клуба в атакующий футбол. Оч. жаль что нету Кержа на поле, сегодня он бы ой как нам пригодился!
Ну вот, две самые атакующие команды РПЛ и по нулям сыграли. Но матч смотрелся, моментов голевых было до фигища с обоих сторон. Нам не хватило Кержа на поле, но тем не менее ничья с Динамо не так уж и плохо, хотя моментов у наших то по больше было, но реализация - наш давний бич. Но, ни чё, всё по плану. Мы как были на первом месте, так на нём и остались, так что ни чё страшного.
Но матч смотрелся, моментов голевых было до фигища с обоих сторон. Нам не хватило Кержа на поле
Всего то? А убери с поля Малафеева, Анюкова, Ломбертса, Кришито, Денисова, Широкова, Дани, Бухарова.
Что будет?
Один Ионов чего стоит
Ничья нас полностью устраивает, все синхронно поднялись на очечко.
Хороший матч провели, жаль без голов.
Игра задорная, наверное действительно с Кержом победили бы.
Но... как уж есть)))
Динамо тоже молодцы!
Всего то? А убери с поля Малафеева, Анюкова, Ломбертса, Кришито, Денисова, Широкова, Дани, Бухарова.
Вообще не понял. За чем их убирать?
Терь понял к чему ты. Всё сопли пускаете что вам играть не кем, так это ваши траблы, нам то чё до них. Или ты думаешь что если у вас основа не играет, то и другие должны без неё играть. Я валяюсь от данной логики.
За чем их убирать?
Да это мы типа экстраполируем нашу ситуевину на вашу команду (вдруг перепрыгнет)
У нас вселенская скорбь...
Да это мы типа экстраполируем нашу ситуевину на вашу команду (вдруг перепрыгнет) http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emo … giggle.gif
У нас вселенская скорбь...
Я думал вы уже смирились и привыкли. Хз по моему у вас и в не основе дело, хотя хз - вам виднее. У вас свои беды у нас свои, только чужие траблы мы примерять не хотим. Зачем они нам. Сами их и решайте, нам то они не мешают.
хотя моментов у наших то по больше было
Я вот нейтральный и тоже всю игру смотрел. Не было моментов у вас таких какие были у Динамо. Иногда, вообще, казалось, что Динамо специально не доигрывает, на подходах к штрафной много косяков допущено необязательных, да и ударов кривых с обеих сторон немало. Игра задорная, но как будто заранее обречённая на ничейку, причём безголевую.
Я вот нейтральный и тоже всю игру смотрел.
Ага. Знаю я вас нейтральных, нейтральных к Зениту у нас в стране похоже вообще больше нет. Либо ты болельщик Зенита, либо же ты Питерский клуб мягко скажем не долюбливаешь всячески желая ему проигрыша, нейтральных к нашему клубу я чё то оч давно не видел. Вот и ты похоже вчера мечтал чтоб Зенит проиграл потому и видел преимущество Динамо, которого не было.
Зенит типа ровняется на Цска ....)))))))))
... и не ищет легких путей к своему золоту...))))
потому и видел преимущество Динамо, которого не было.
Зенит не был вчера сильней, ненадо воздух сотрясать...
Отредактировано DimKo (2011-10-16 15:43:13)
Мне тоже показалось, что Динамо само на себя не похоже, в таких ситуацияях обычно бегут праздновать очередной забитый гол, а тут все моменты порят... Казалось бы при чём тут Путин?)))
Казалось бы при чём тут Путин?)))
Договорняк?
Скорей всего главная задача была избежать травм перед ЛЧ...
Скорей всего главная задача была избежать травм перед ЛЧ...
У кого?
У кого?
Таки вы меня удивляете своей недогадливостью)))
Ты прямо ответь, без недомолвок
Во время и после матча Зенит - Динамо, было выпито около 5 литров пива и около 5 литров водки с офицерами и прапорщиками, т.к. в этот день я отдал год Родине и уходил домой на следующий день.
Жаль Зенит не одержал победы, но этот день я запомню наверное на всю жизнь!
Ты прямо ответь, без недомолвок
А ведь вы правы уважаемый, я с вами согласен...)))
Привет Свен!
Один раз выпить можно! Офицеры провожали дембеля домой))))
чо, в почете был ????
Свен здорово! С возвращением!
...кто еще думает, что Медведев находится в Донецке для подписания
какого то контракта по газу.....?????????????
Правильно,
ОН прибыл туда поболеть за ...... ЗЕНИТ...))))))))))
Это очень правильный предвыборный ход...))))
Ок.
Шахтёр серьёзная команда, кстати тоже обладатель такого же трофея как и Зенит! Удачи Россиянам!
Зениту удачи сегодня!
Порвите кротов
Это очень правильный предвыборный ход...))))
Наоборот, это очень плохой предвыборный ход
Тяжело сегодня нашим будет. Но тем не менее верю в победу. Думаю матч результативным будет, мой прогноз 2:3 в пользу Зенита.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]