ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]

ФК Зенит [тема 2]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Год 2011 заканчивается и пора нам "знатокам" футбола подумать о дальнейшем составе Зенита. Пожалуй начну. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0142-happy.gif

Вратарская позиция:
Думаю тут только одна проблема, это игра Малафеева на выходах. Старая болезнь, которую Папик всегда подчёркивал. Надеюсь в маленьком межсезонье Спаллетти и Малафеев решат эту проблему. С конкуренцией проблем нет, поэтому тут всё хорошо.

Левый защитник:
Тут как мне кажется надо купить игрока на перспективу, желательно молодого и с российским паспортом и необязательно дорого, главное с огромным потенциалом, или в дубле посмотреть, т.к. Кришито почувствовал, что у него нет конкуренции на его позиции и в последних играх очень сдал. А так будет если что его молодой игрок подменять.

Правый защитник:
В принципе на этой позиции Сергей Семак играл один или два матча и очень уверено, но и Губочан гораздо увереннее себя чувствует на позиции правого защитника, не жели левого. Ну в крайнем случае есть ещё и Чеминава :))) А так капитан справляется полностью на своём фланге.

Центральный защитник:
Ломбертс, Губочан и Алвеш. Тут надо задуматься. Ломбертс и Губочан как мне кажется имеют огромный потенциал, но наверное им нужно время чтобы раскрыть его. Бельгийца постоянно преследуют травмы, а Губочан не получал место в основном составе. Алвеш на мой взгляд очень сильно сдал, наверное устал от России. Поэтому нужна покупка центрального защитника ТОП - уровня, но таких не продадут :))) Разве только возможность у Шальке купить капитана и у Аякса капитана.

Итог:
Продать Луковича, Лумба, покупка Вертонгхена (Аякс) или Хювидеса (Шальке)

782

Vorkam написал(а):

Итог:
Продать Луковича, Лумба, покупка Вертонгхена (Аякс) или Хювидеса (Шальке)

Не знаю Свен, но по-моему с защитой у нас тьфу-тьфу-тьфу, по крайней мере не проблематично. А вот нападение (особенно реализация) оставляет желать лучшего. Да есть Керж, но этого не достаточно. На больничном Саша и сколько очков мы потеряли что в Чемпе, что в ЛЧ! Забивать сразу стало не кому. Есть креативная полузащита, но наконечника в атаке нет. Потому моё мнение в первую очередь укреплять в межсезонье нужно атаку. Бухару на фиг сплавить, хоть обратно в Рубин. От Лазы тоже можно, толку от него не много стало. А купить как и грит Спал, 2-х напов с мировым именем. Ну или одного с мировым, а второго нашего, российского перспективного. Эх, из-за Бухары в Томи наш Канунников совсем стух, но там бы и Это о бы не заблистал. Ну а потом после решения проблем с атакой можно и об обороне подумать.

783

бухарова нахрена забирали? Вот если не нужен он вам, нафига? Теперь и Каннуникову плохо и самому бухарову нет игровой практики никакой, да и Зениту впереди неясность светит.

784

Бьёрн написал(а):

Не знаю Свен, но по-моему с защитой у нас тьфу-тьфу-тьфу, по крайней мере не проблематично. А вот нападение (особенно реализация) оставляет желать лучшего. Да есть Керж, но этого не достаточно. На больничном Саша и сколько очков мы потеряли что в Чемпе, что в ЛЧ! Забивать сразу стало не кому. Есть креативная полузащита, но наконечника в атаке нет. Потому моё мнение в первую очередь укреплять в межсезонье нужно атаку. Бухару на фиг сплавить, хоть обратно в Рубин. От Лазы тоже можно, толку от него не много стало. А купить как и грит Спал, 2-х напов с мировым именем. Ну или одного с мировым, а второго нашего, российского перспективного. Эх, из-за Бухары в Томи наш Канунников совсем стух, но там бы и Это о бы не заблистал. Ну а потом после решения проблем с атакой можно и об обороне подумать.

Бьёрн, я пока только рассуждал по поводу защитников, а вот теперь перехожу к полузащите :))) тут тоже есть вопросы. Я ведь имею ввиду нужна команда под Лигу Чемпионов, т.е. команда которая будет без проблем выходить из группы.

785

Fox.RK написал(а):

бухарова нахрена забирали? Вот если не нужен он вам, нафига?

А нафига он в Рубине хорошо играл? Играл бы он в своё время в Рубине как сейчас в Зените, никто бы на хрен его и не брал.

786

Бьёрн написал(а):

Потому моё мнение в первую очередь укреплять в межсезонье нужно атаку.

Имена? Пароли? Явки? Дрогба? Руни? Вилья?

787

Перехожу к полузащите:

Опорник:
Тут вопросов нет, Денисов опорник конечно уровня Лиги Чемпионов, но всё-таки его любимое место - это центральный полузащитник, поэтому я бы хотел видеть Денисова на месте центрального полузащитника, а на месте опорника Де Росси, который думаю после разговора со Спаллетти и Кришито возможно перешёл бы в Зенит, т.к. Рома болтается в середине чемпионата и скорее всего опять останется без Лиги Чемпионов, а годы идут у Де Росси (28). Вот только стоимость у него под 40 млн. евро, но у Ромы уже давно проблемы с финансами и возможность продажи есть такая. Есть ещё у Эвертона бельгиец марокканского происхождения Фелани, тут и Эвертон всегда без Лиги Чемпионов и дела у Эвертона неважны (12 место) и Ломбертс может уговорить коллегу по сборной перейти в Зенит и трансфер гораздо меньше чем у Де Росси, под 25 млн. евро. Хотя я больше к итальянцу склоняюсь, т.к. Спаллетти знает Де Росси, а Де Росси знает чего хочет Спаллетти. К тому же у итальянцев всегда были отличные опорники.

центральный полузащитник:
Зырянов и Семак возрастные, Широков на мой взгляд не дотягивает до уровня плей-офф Лиги Чемпионов, как кстати и Зырянов. Думаю тут надо искать. Я бы взял звезду Атлетико Бильбао - Хави Мартинеса. Это испанец, с техникой думаю всё впоряде и рост у него 190 см, а высоких игроков у Зенита маловато. При покупке Де Росси к нему в центральную зону можно отправить Денисова. Но испанец опять же не дешево стоит, под 25 млн. евро. Но потенциал как я думаю огромный.

Чуть позже представлю атаку.

Отредактировано Vorkam (2011-12-11 17:29:03)

788

Фланговые игроки:
Розина, Хусти, Лазович - это явно не игроки Лиги Чемпионов. Файзулин только-только стал попадать в основу. Быстрова я вообще не видел в деле. Хотя как и Хусти с Розиной :), но Хусти даже в чемпионате не показывает той игры, что показывал в Гонновере. Розина вообще не появляется в составе. Данни, не знаю куда его отнести. Вроде бы он на флангах играет, но и в тоже время в центре. Тут возможна покупка или Куарежмы или Красича. Красича купить больше шансов, т.к. дела у него идут плохо в Ювентусе. В основу редко попадает, а в чемпионате последний раз играл 22 октября.

Нападающие:
Кержаков это значимая фигура в Зените. После его травмы сразу возникли проблемы с реализацией да и в уровне работоспособности на поле он может дать фору многим. Продать стоит Бухарова, т.к. конкуренции он не выдерживает и стоит приобрести Кварьяреллу у Ювентуса. Итальянец может играть и в центре и слева и справа. Думаю итальянец будет не против перейти, т.к. в основу он редко попадает, чаще на замену выходит.

789

Продать: Лукович, Лумб, Хусти, Розина, Лазович, Ионов, Бухарова.

Купить: Де Росси, Кварьяреллу. А дальше лимит на легионеров :)

Отредактировано Vorkam (2011-12-11 17:55:36)

790

Оптимистичный, конечно, прогноз по игрокам))

Зенит может теоретически потянуть финансово любого из вышеперечисленных, но едва будет это делать. На мой взгляд, всем нашим топовым клубам давно пора начать именно искать игроков, а не просматривать составы топовых команд топовых чемпионатов и охать, что к они к нам не поедут. В мире десятки (если не сотни) игроков, способных усилить наши клубы без трат в несколько десятков миллионов.

791

amidamaru написал(а):

Оптимистичный, конечно, прогноз по игрокам))
Зенит может теоретически потянуть финансово любого из вышеперечисленных, но едва будет это делать. На мой взгляд, всем нашим топовым клубам давно пора начать именно искать игроков, а не просматривать составы топовых команд топовых чемпионатов и охать, что к они к нам не поедут. В мире десятки (если не сотни) игроков, способных усилить наши клубы без трат в несколько десятков миллионов.

Но кстати я выбирал игроков не ТОП-клубов. Исключение только Ювентус (2 игрока) :)
Кстати, мы с тобой обсуждали состав Локомотива и я ведь тогда писал, что Локомотиву нужны игроки чтобы бороться за золото, а ты мне сказал, что нет. Как итог в последних 5-ти турах 4 очка разница мячей 4-9.
Поэтому состав надо укреплять, но точечно. Игрока покупают чтобы он в основе играл, а вот гражданство его не имеет значение. А перспективного игрока можно и с российским паспортом взять. Такие есть и в Зените (Каннуников, Чеминава, Соснин), они не уступят в уровне скажем так игрокам из Бразилии или Африки.

Отредактировано Vorkam (2011-12-11 18:21:49)

792

Зенит в рэйтинге клубов УЕФА занимает 17 место!

793

Vorkam написал(а):

Но кстати я выбирал игроков не ТОП-клубов. Исключение только Ювентус (2 игрока)

Юве с натяжкой топовым назвать можно)

Дело не столько в топовости клубов, сколько в топовости игроков: Де Росси для Ромы примерно то же самое, что и Тотти. Да и в 28 лет ему уезжать в Россию как-то не с руки: уж либо сейчас в по-настоящему топовый клуб уходить, либо сидеть до конца карьеры в Риме.
Фелайни - это однозначно через пару-тройку лет игрок уровня топовых английских команд, поэтому тоже нет.

Куарежма - вот уж точно не усиление. Португалец после ухода из своего чемпионата ничего не смог показать ни в одном из новых мест.

794

amidamaru написал(а):

Дело не столько в топовости клубов, сколько в топовости игроков: Де Росси для Ромы примерно то же самое, что и Тотти. Да и в 28 лет ему уезжать в Россию как-то не с руки: уж либо сейчас в по-настоящему топовый клуб уходить, либо сидеть до конца карьеры в Риме.

Поэтому скорее от чемпионата зависит, для многих лучше играть в теплой Итали в каком нибудь средняке чем в России пусть даже и за большие деньги.

795

amidamaru написал(а):

Юве с натяжкой топовым назвать можно)

Ну ты даёшь :) Больше всех Серию А выигрывали и Европейских титулов прилично. Перечисли мне ТОП-клубы?
Куарежма кстати в Бешикташе сейчас прилично играет, забивает и раздаёт передачи. В прошлом сезоне в 45 матчах 11 мячей и 18 передач. В этом сезоне 17 матчей 4 мяча и 6 передач. Показатель приличный. Просто в Челси и Интере игроки ТОП-уровня играют на любой позиции. Тогда получается Куарежма не ТОП игрок :)

796

Халка хочу в атаку. В полузащиту Де Росси - отличный вариант, так же в атаке не плохо у нас смотрелся бы Ди Натале (хотя он старичёк уже для напа). Но боюсь очень и очень дорого обойдётся каждая из этих покупок, так что купить их 3 и сразу почти не реально. Из наших кандидаты на усиление : Канунников, Прудников, Глушаков, Дзагоев, Самедов, Юсупов.

797

Бьёрн написал(а):

Халка хочу в атаку. В полузащиту Де Росси - отличный вариант, так же в атаке не плохо у нас смотрелся бы Ди Натале (хотя он старичёк уже для напа). Но боюсь очень и очень дорого обойдётся каждая из этих покупок, так что купить их 3 и сразу почти не реально. Из наших кандидаты на усиление : Канунников, Прудников, Глушаков, Дзагоев, Самедов, Юсупов.

Дзагоева и Глушакова точно не продадут. Самедов не думаю, что будет усиление, скорее рос. гражданство. Прудников "сдулся", Дзюба на мой взгляд посильнее будет. И таланта у него как мне кажется побольше.
Юсупова если честно даже не знаю и даже не знаю где он играет http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Согласен с тобой, но только наверное один из них может стать усилением в Лиге Чемпионов. Дзагоев! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

798

Vorkam написал(а):

Дзагоева и Глушакова точно не продадут.

Да хрен знает, смотря чё наш Газпром им предложит.

Vorkam написал(а):

Самедов не думаю, что будет усиление, скорее рос. гражданство

Ну он лучший сейчас правый хавбек из россиян. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

Vorkam написал(а):

Прудников "сдулся", Дзюба на мой взгляд посильнее будет. И таланта у него как мне кажется побольше.

Хз, Прудников в хорошей команде как Зенит он по-моему бы смог раскрыться. Ну а Дзюба зачем он нам? У нас уже есть один буратинко деревяненький в атаке, Дзюба тоже что и Бухара, только чуть по хуже качеством. имхо.
Ну а Юсупов молодой и перспективный парень из Динамо.

Отредактировано Бьёрн (2011-12-11 21:17:14)

799

Vorkam написал(а):

Согласен с тобой, но только наверное один из них может стать усилением в Лиге Чемпионов. Дзагоев!

http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0145-shake.gif Дзага за коней уже заигран в этой ЛЧ. В зимнее межсезонье оч трудно усилится для ЛЧ, это всегда надо делать летом.

800

Летом Спаллетти в Рому уйдет. Так что новый тренер будет.

801

Бег написал(а):

Жёлтая пресса так молвит?

802

Лысый сам так молвит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

803

Шантажирует небось так руководство. Посмотрим в общем, если уйдёт то конечно жаль будет, но думаю что если даже это и произойдёт, то подыщут нового тренера такого же уровня. Который уже с новым Зенитом будет всех громить. Хотя Спалл совсем недавно грил обратное, что мол в Питере его абсолютно всё устраивает и он не прочь здесь ещё долго работать.

804

Бег написал(а):

Спаллетти в Рому уйдет

В Рому или в Интер?? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

805

Vorkam написал(а):

Ну ты даёшь :) Больше всех Серию А выигрывали и Европейских титулов прилично. Перечисли мне ТОП-клубы?

Я топовость больше по текущим результатам измеряю. Скажем, за период в последние 5 лет. История - дело другое. Можно выиграть 10 титулов подряд, и они ничего не будут значить, если были выиграны лет так много назад.

Что до Италии, то топ для меня там Милан и Интер, а остальные, как и весь чемпионат в целом, крепкие европейские середняки. Удинезе очень импонирует.

806

Бег написал(а):

Ж.М. )))))))))) а чо, легко ))))))))
с Реалом снова не получится, и короли Испании его не будут держать.

807

Бег написал(а):

В Рому я думаю Спаллетти не вернётся, т.к. это шаг назад будет и к тому же его уволили 1 сентября. Вроде 3 матча команда в начале сезона проиграла и его сразу уволили. А если так поступают с человеком который многое сделал для Ромы, значит был конфликт с руководством. Думаю по поводу постоянных продаж игроков ведущих.

Отредактировано Vorkam (2011-12-12 17:07:10)

808

Да никуда Спалл не уйдёт, по крайней мере об этом он ещё не надумал. Это всё конявые дизинформируют. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Они всегда так делают, когда завидуют чему либо. Вот и завидуют нам что у нас тренер толковый, а у них медузный, вот и жаждят что б от нас Спалл ушёл. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

809

ВИДЕО http://topspb.tv/news/news3240/ - Ионов пытается договориться  с ДПС. (старое тема)

Продать его во 2-ую лигу и пускай там играет! :mad:

Отредактировано Vorkam (2011-12-12 17:44:55)

810

Миллер считает, что Аршавин может вернуться в "Зенит"

Председатель совета директоров "Зенита", глава правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер считает, что капитан сборной России Андрей Аршавин, выступающий за лондонский "Арсенал", может вернуться в петербургский клуб, сообщает издание "Деловой Петербург".

Возвращение Аршавина возможно, если футболист сам примет такое решение, сказал Миллер. По мнению главы "Газпрома", "все мы должны рано или поздно возвращаться туда, где родились, а такой талантливый футболист, как Аршавин, мог бы в будущем работать с петербургской молодёжью".

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]