Крылья Советов 1:4 Зенит (37 мин)
... они, чо, без защиты играют ???? )))))))))))))))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]
Крылья Советов 1:4 Зенит (37 мин)
... они, чо, без защиты играют ???? )))))))))))))))
Блин, сопка глючит по жёсткому, как гол так её глючит. Ну пока счёт меня очень радует, но хотелось что б рекорд Динамо в этом чемпе по забитым в матче голам, мы сегодня побили. ЦСКА пока по нулям с томичами, держитесь сибиряки!
Хоккейный счёт. Давно ли Зенит столько пропускал? И это ведь не ЦСКА какой-нибудь? Что, расслабились?
А чё Лазовичу пенальти не дали пробить?
Эх, Кержу не повезло сегодня, свой гол так и не забил, хотя мог в концовке отличится. Спс нашим за голевое пиршество! Зенит - чемпион!
Зенит - чемпион!
...безусловно и конкретно...))))))))))
Нравится мне читать этого парня. Наверно потому, что мысли во многом (но не во всем!) сходятся. Вроде бы ничего нового не открыл, но интересно... Зырянова пожалуй переоценил.
"Игру питерцев в Самаре прокомментировал чемпион СССР-1984 в составе ленинградской команды Сергей Веденеев.
- Хотел бы заострить внимание на двух обстоятельствах, которые предопределили разгром самарского клуба, - сказал Сергей Веденеев. - Первое. Уж сколько раз твердили миру: нельзя против «Зенита» играть с открытым забралом. И если безумству храбрых, выражаясь словами поэта, поем мы песню, то безумству неразумных можно исполнить только печальный реквием. Что и сделал «Зенит», исполнив для хозяев по их же «заказу» похоронный марш.
«По заказу» в нашем случае означает, что «Крылья Советов» сами обрекли себя на фиаско, открыв не то чтобы зоны, а настоящий простор для атак «Зенита». Поскольку с упорством, достойным лучшего применения, шли и шли вперед. Но уже в центральной части поля коллективный отбор «Зенита» лишал футболистов Самары мяча, следовала контратака, «Крылья» не успевали выстроить рубежи. И голы, был уверен, рано или поздно посыпятся, как из рога изобилия. Так и произошло. Но если для хозяев звучал реквием, то, понятно, в стане гостей он отдавался эхом бравурного марша. С чем и поздравляю поклонников питерской команды. Пять мячей в одни ворота можно увидеть нечасто...
Уважаемый мною тренер Андрей Кобелев проиграл матч по всем статьям. Шанс у него был один - встать, как «Амкар», стеной. То, что он решил в открытую посостязаться с «Зенитом», говорит, что Андрею Николаевичу предстоит еще долго-долго набираться опыта. Мне кажется, наставник «Крыльев» пустился на авантюру. Впрочем, он, быть может, просто не понимал, как его команде надо играть с «Зенитом».
Понятно, что исполнители у Кобелева по классу не могут сравниться с игроками питерского клуба. Но это обстоятельство тем более обязывало Кобелева сыграть максимально строго в обороне. Кстати, для такого опытного специалиста как Рахимов даже вопрос не стоял, как действовать против «Зенита». Четко была определена схема, которую можно свести к формуле «9+1». И она принесла результат «Амкару» в матче предыдущего тура. Наставник «Крыльев» пошел своим путем, и он привел в тупик.
Мы уже не раз говорили: чтобы выстоять против «Зенита», надо нейтрализовать Данни и Зырянова. Но если Данни ударом в упор со «второго этажа», как на тренировке, «расстреливает» ворота, то это первое необходимое условие не выполнено. Раз так, вынимайте...
Кобелев презрел основной постулат: команда должна действовать исходя из того, на что она способна и на что способен соперник. В этой связи могу допустить лишь фантастический вариант, когда наставник «Крыльев» сказал своим игрокам: «Очков сегодня не будет, давайте сыграем в открытую, а там будь что будет. Или грудь в крестах, или голова в кустах». И голова отлетела...
Иначе надо было: если не видишь реальной возможности победить, напутствовать подопечных требовалось как на последний бой: «Мы должны сегодня умереть, но не дать «Зениту» сыграть. Питерцев нельзя переиграть, их можно только перевоевать. Лечь грудью на амбразуру. Там - сплошь игровики, надо постараться их перебегать, в защите держать позицию до конца». А эти ребята помчались в атаку...
Второе обстоятельство, о котором хотел бы сказать. В «Зените» три мяча из четырех, забитых с игры, провели игроки, чьей главной обязанностью являются другие функции. Все трое забивали и раньше, а вчера подтвердили, что навыков игры в атаке не растеряли. Файзулин всегда готов был, отработав в обороне, подключиться вперед. О Широкове и вовсе ничего говорить не надо, а Ломбертс на «стандартах» чувствует себя как рыба в воде. Особенно важно это в преддверии старта в Лиге чемпионов.
Хотелось бы еще подчеркнуть, что в этом разнообразии и состоит важнейшее отличие «Зенита» от ЦСКА - главного конкурента питерцев в борьбе за чемпионский титул. У армейцев сегодня атака строится на остроте действий двух темнокожих форвардов, у питерцев куда большее количество игроков может поставить точку в наступательной комбинации. И в этом вижу очевидную слабость ЦСКА, который сильно зависим от состояния Вагнера Лава и Думбия. Если их закрыть, команда Леонида Слуцкого может забуксовать на подступах к штрафной. Играя против «Зенита», первым делом надо также попытаться нейтрализовать двух лидеров - Данни и Зырянова, но если будет момент у того же Широкова, есть много шансов на то, что он может забить. Именно этим «Зенит» и сильнее ЦСКА - вариативностью атаки."
Последний абзац, где он пишет про "хотелось бы подчеркнуть ....", действительно, бросается в глаза. Когда я сказал об этом в теме ЦСКА, то БЕГ ответил мне, что Рубин без Бердыева тоже не сможет играть, но он ошибался, либо не хотел признавать очевидного : Бердыев уже построил игру, основы его тактики известны всем, а результат достигается коллективным взаимодействием, потому и с половиной состава в лазарете, они смогли противостоять армейцам. Ну а Зенит имеет проблему только в мотивации, так как в остальном у него - полный порядок,в том числе и с админресурсом (не забуду я подло отнятых в разгар сезона основных игроков). Зенит - наиболее ровная и качественная сборка в нашем футболе на данный момент, но они по духу не чемпионы, не чувствуется этого.
Мнение моё субьективное, но думаю, что в ЛЧ станет ясно ВСЁ. Крылья и прочие - не тот показатель для оценки. Хотелось бы удачи нашим флагманам и чтоб встретились они в финале супертурнира Ну хотя бы чтобы дошли до полуфинала
Ну если касается ЦСКА то что то все прошлый сезон забыли, когда цу нас не Вагнера, не Думбии не было. А мы в 1/4 ЛЧ играли.
Все верно написано в какой то статье про Цска и ЗЕНИТ.
Кони выигрывают тогда, когда Лав или Думбия забивают...
когда они не "хотят забивать", то другие просто не могут... вот тут большие проблемы в команде появляются.
Братья - аккробаты начинают всех ломать, в прямом смысле, хотя они по другому и играть то не умеют, остальные начинают дергаться, вратать, Слуцкий орут на всех...
Короче наступает весь пепец, и на команду смотреть смешно в это время.
Про эти проблемы Цска все знают.
_________________________________ и это их проблемы.
Джентльмены, помимо еврокубков - а в европе многое зависит и от жеребьевки, и (в силу скоротечности турнира) от удачи, по крайней мере выход ЦСКА в 1/4 ЛЧ - это не в последнюю очередь удачный расклад, как кстати и фартовый проход Зенита в победную весну 2008 года марсельских физкультурников - есть еще национальный чемп. И вот победа в нем - это (по-любому) серьезный аргумент и сегодня конявые спортсмены на верху таблички. Это я к тому, что цыплят по весне посчитаем.
Насчет мотивации зенитчан - думаю у овсовцев такая же проблема существует
Зенит зажрался кароче)))
Вообще такие разговоры про ЦСКА идут который год.
Вот уйдет: Олич, Жо, Жирков, Красич, итд и ЦСКА посыпется потому как они тянут команду. А вот все не сыпятся почему то. И еще. хочу напомнить, что у нас Вагнер голов забил меньше чем Хонда, Дзагоев и Тошич. Это так к слову о зависимости от Вагнера. И самое последнее. Думбия забивает, так почему этим не пользоваться? Или нам нужно его в дубль сослать что бы вариативность игры появилась?
Отредактировано Бег (2011-08-22 12:59:42)
Билинов обьелись армейцы.
Стадион новый рухнул там у вас в Питере?
Ну уж прям рухнул... Леса обрушились, дело житейское.
Сегодня утром на строящемся стадионе, расположенном по адресу: Крестовский остров, Южная дорога, стр.25, во время сварочных работ произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры.
В результате обрушения со строительных лесов упали четверо рабочих, которые с травмами различной степени тяжести были отправлены в больницу. По предварительным данным, пострадали трое граждан Турции и один - Таджикистана. У него самая тяжеля травма - перелом поясничного отдела позвоночника. Остальные отделались переломами конечностей и ушибами.
Строительством нового стадиона "Зенит" в Петербурге занимается компания "Инжтрансстрой". По словам ее представителей, причиной данного происшествия могло быть нарушение правил безопасности.
Зянит-Чямпион!
Зянит-Чямпион!
прямо в точку.
)))))))))))))))))
прямо в точку.
Так ты же вроде теперь за другую команду топишь?
Так ты же вроде теперь за другую команду топишь?
Точно))
... Спартак, в этот раз буду болеть за тебя.
.... обломай копыта кой кому.
Папик, пишуть что у вас власть сменилась, вернее ее аватар
Кого прочат в губернаторы северной столицы??
Кого прочат в губернаторы северной столицы??
Полтавченко
Що це за перец???
Решили не прерывать традицию и назначать -ко
Що це за перец???
За Ворсклу болеет наверное...
Мне, признаюсь, как-то по барабану ...
Иду всем семейством на футбол в воскресенье. Билеты на удивление свободны и на любые места. Взял по 700 рублей.
Ограничусь ТВ, уж больно московских хоцца посмотреть...))))
Взял по 700 рублей.
Ого! Какой сектор если не секрет? Приеду в Питер, тоже обязательно на стадио схожу, раз цены так упали. Последний раз когда я туда ходил, платил 2.5 т.р. за седьмой вроде сектор. С женой ходил, так это вообще в 5 тыщ мне обошлось. Не, я лучше в кабак тогда к большому экрану, на 2.5 тыщи это ж скока пива можно напить!
Обрадую - 7-й сектор 500-600 рублей)))
http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/ma … 11886.html
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]