ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]

ФК Зенит [тема 2]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Папик написал(а):

Обрадую - 7-й сектор 500-600 рублей)))http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/ma … 11886.html

Вот это уже по человечески! Это оч радует! Всё в октябре иду на футбол!

122

1 ноября, вторник. "ЗЕНИТ" - "Шахтер"

123

Бег написал(а):

1 ноября, вторник. "ЗЕНИТ" - "Шахтер"

У меня отпуск только с 3-го . Но это конечно не повод для уныния..., прорваться можно. Интересно во скока?)

124

И здесь насчет ЛЧ отпишусь. Не подумайте, что у меня сегодня день пессимизма, но и группу Зенита, как и армейскую, считаю тяжелой и понятния не имею, с чего это вдруг вчера было столько радости по этому поводу. Да, Порто сейчас слабее себя прошлогоднего, но возят нас португальцы исправно из года в год. Шахтер? Тут вообще пояснять ничего не надо. Так что, как и ЦСКА, Зениту будет ооочень сложно бороться за второе место.

125

Бег написал(а):

Толич, Ирина, не желаете в Питер съездить на Зенит - Шахтер?

За кого болеть будем? А меня возмёте с собой?

126

amidamaru написал(а):

Так что, как и ЦСКА, Зениту будет ооочень сложно бороться за второе место.

Согласен - за второе сложно, ибо займут оне первое... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

127

Безумству храбрых...)))

128

Папик написал(а):

Согласен - за второе сложно, ибо займут оне первое..

Я вот тоже думаю что Зениту в такой группе надо занимать 1-е место. Моё мнение что здесь будет зависеть только от Зенита, если покажет он свою игру - порвёт всех в этой группе, а если расслабится то может и как с Осером пролететь.

129

Бьёрн написал(а):

если покажет он свою игру - порвёт всех в этой группе, а если расслабится то может и как с Осером пролететь.

Это про любой клуб можно так сказать, мол если...... Всё в руках римского папы которому поклоняется Спалетти! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

130

Обожди написал(а):

Это про любой клуб можно так сказать, мол если..

Да нет. С Барсой например показывай не показывай свой футбол, один хрен проиграешь. А эти соперники вполне по зубам Зениту. По крайней мере Зенит помощнее всех этих команд (имхо конечно)

131

Бьёрн
Напрасно ты Порту недооцениваешь.
Они посильнее Зенита будут. Ну а Шахтер, как минимум, не слабее.

132

Бьёрн написал(а):

По крайней мере Зенит помощнее всех этих команд (имхо конечно)

Что-то мне это напоминает))))

133

Бег написал(а):

Напрасно ты Порту недооцениваешь.Они посильнее Зенита будут. Ну а Шахтер, как минимум, не слабее.

Да ни чего я недооцениваю его. Просто я считаю что Зенит сильнее. А почему мне так не считать? У Зенита хорошая материальная база, отличный подбор игроков, длинная скамейка, ротация со ставом у клуба происходит без проблем, талантливый и оч сильный тренер. Наконец высокие амбиции игроков, тренера, руководства. У Зенита всё есть для хорошей игры - выходи и дерзай! Почему я должен считать что мы хуже Порту? Оценивать правильно потенциал соперника это дело тренера и игроков, у меня же просто своё субъективное мнение, что Зенит лучше чем клубы в нашей группе. Вот и всё. Ну или назовите чем Зенит их хуже.

134

amidamaru написал(а):

Что-то мне это напоминает))))

А чё тебе это напоминает? То что я всегда верю в Зенит и считаю его сильным клубом? Ну да я считаю его таковым, надеюсь и верю в него. Разве это плохо? Надоело просто как жеребьёвка, хоть кто попадись там сразу начинаем боятся, надо бы уже что б нас боялись, надеюсь в этой ЛЧ так и будет.

135

Бьёрн написал(а):

А чё тебе это напоминает?

Историю Рубина с Лионом напоминает)

Ты для начала все-таки побольше информации о Порто и Лилле нынешних собери, а потом говори, что Зенит их на голову сильнее

136

amidamaru написал(а):

Ты для начала все-таки побольше информации о Порто и Лилле нынешних собери, а потом говори, что Зенит их на голову сильнее

Какой Лилль? И чё мне про Порту читать? Ну прочитаю я что кто то там за сб. Бразилии играет и чё? В Зените все сборники к примеру. Выиграл Порту свой чемп, так и мы его выиграли. Вот ты мне лучше скажи, раз владеешь информацией, чем Порту сильнее? А про Рубин и Лион тебе скажу, хоть Лион и прошёл дальше все равно я считаю что он был по зубам казанцам.

137

Бьёрн написал(а):

Выиграл Порту свой чемп, так и мы его выиграли. Вот ты мне лучше скажи, раз владеешь информацией, чем Порту сильнее?

Давай для начала посмотрим сегодня матч с Порту за Суперкубок, а потом расскажу, если вопросы еще останутся)

138

Бег написал(а):

Напрасно ты Порту недооцениваешь.Они посильнее Зенита будут. Ну а Шахтер, как минимум, не слабее.

Это точно.

139

Зенит - Краснодар 2:0 (32 мин)

... оба Кержак... что скажет Думбия ???

140

Сопка глючит как всегда когда Зеню показывают. Гадство! Поспорил с литовцем что Керж хет-трик сделает, на коробку пива. Рамунас читая текстовую начинает нервно покусывать ногти! Керж - ЛУЧШИЙ!

141

...у Кержака хетрик.

142

http://i064.radikal.ru/1108/65/2244f9eab6b5.jpg

...типа вот так..)))))))))

143

Ах-ха! Мне в "Битву экстрасенсов" надоть! В общем спс Саня, ну и Зеня! Вы Супербанда! Я даж на пиво разжился, ёпта!!!
З.ы. Паапик дружище, забань меня плиз до утра, а то водки у нас ещё много, в неадеквата превращаюсь. Какк то вот так вот.

144

за что вы так Краснодарушку то,аа?

145

Бьёрн написал(а):

забань меня плиз до утра

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
Хорошего вечера!!!

146

Чё я ужо на свободе? Плохо обо мне думаете господа и дамы модеры, я ещё и не пытался трезветь, токо спиртное иссякло.
По игре. Игру нафиг не смотрел, ну в принципе и ежу понятен был исход. Поспорил на коробку пива (сосед мне её в пятницу привез, надо было бабло отдавать) что троечку Керж нафигачит, блин отлично, пивко я в тяпницу оказалось я пил на халявку. Но больше меня радует что мы сейчас первые, хоть и по доп показателям, но все же понимают что Зеня то на много круче чем конявский коллектив и скоро уже станет единоличным лидером. Вперёд Зенит! Вперёд за Питер!
з.ы. Мясным спс за борьбу в дерби, если честно то не ожидал от них такого.

147

Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», - приводит слова Малафеева его официальный сайт.Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», - приводит слова Малафеева его официальный сайт.

Ну прикольно он завернул. Интересно Губерниев перечислит???? Хотя очень было бы прикольно. И деткам помощь в развитии и языком болтать будет думать когда можно когда нет.

148

Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере".

"Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев.

Называется: "in your face!"  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

149

Я какое-то время назад полностью исключила из своего времяпрепровождения просмотр новостей, ЧП, Честных детективов, Человеков и законов, сериалов и прочей зомбо-хрени, которыми нас пичкает ТВ и прочие СМИ.
Остался только спорт - Россия 2, Спорт 1, Евроспорт и сопка.
Этого хватало с головой, чтобы не получать негатив, а напротив - получать позитив от борьбы, конкуренции, командных игр, эмоций на полях, площадках и стадионах.
Но что-то с каждым туром РПЛ дело идет к тому, что и тут позитива будет крайне мало http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
Печально и обидно, когда такие уважаемые популярные личности собачатся в СМИ, как подростки, стараясь превзойти друг друга в изощренности оскорблений!
Остается только АПЛ и книги...

150

Бьёрн написал(а):

все же понимают что Зеня то на много круче чем конявский коллектив и скоро уже станет единоличным лидером

Посмотрим и посчитаем по весне, рано праздновать и кичиться крутостью своей. Поиграйте в ЛЧ и не облажайтесь там - докажите свою крутость и в Европе

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Зенит [тема 2]