блин я 2-2 ставил ну что за непруха!
ФК Зенит [тема 2]
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822011-09-10 18:12:39
А вы на Губерниева нападаете...
про этоже подумал
Поделиться1832011-09-10 18:18:22
Питер такой шанс упускает...
Поделиться1852011-09-10 18:20:07
и это вратарь сборной
Вы на подпись мою посмотрите,там тоже работа Малафеева видна....
Поделиться1862011-09-10 18:20:45
Зенит ни чем не лучше ЦСКА
Поделиться1872011-09-10 18:22:10
Всё мля приплыли! Локо с заслуженной волевой победой! Славу на мыло, проиграли сегодня из-за него. Сегодня он с лихвой подтвердил слова Губера. 3 мяча его вина 100%. Ну и как можно рассчитывать на победу когда воротчик пенки ловит?
Поделиться1882011-09-10 18:23:50
М-да... У самого денег нихрена нет, но хоть и у соседа корова сдохла!
Не буду, не буду злорадствовать...
Локо-с Победой просто поздравлю и все).
Поделиться1892011-09-10 18:23:51
Я бы Малафееву обе ноги переломал .... и лечиться в Германию направил.
Его и в сборную брать не следует, как был чудиком, так им и остался.
Поделиться1902011-09-10 18:30:14
Плавненько перейти на весну на первом месте не получится.
Или тут какая то подоплека другая.........
........Футбольное Локо, в память о хоккейном Локе, должно обязательно выиграть.
Поделиться1912011-09-10 18:41:28
Как же обидно за результат сегодня. Парни старались играли здорово, забивали, имели ещё кучу моментов. К полевым нет особых претензий. Славу же видеть больше не хочу в воротах клуба, ей-Богу надоели его проклятые выходы, хоть цепью его приковывай что б не мог от сетки отходить. Ужасно обидно проигрывать при хорошей игре команды из-за детских косяков одного человека. На фиг, вратаря в межсезонье нам надо и это не обсуждается 100%.
Поделиться1922011-09-10 18:46:14
Локо - браво! Во втором тайме средняя линия Зенита проста пропала, Денисов один явно не успевал, все подборы были паровозные. В принципе понять - что делать во втором тайме Локо - было не сложно: чуть забегать, ускориться, ну и грузить, зная как играет вратарь гостей на выходах (руководит обороной), в штрафную - третий гол да Кошты в этом плане просто идеальный показатель. Повторять про убогость Ионова, Хусти, Бухарова, Малафеева - уже нонсенс. Кто-нибудь видел Бухарова во втором тайме? Судья мог обоим поставить пенальти.
Признаюсь - победа Зенита была бы для меня неожиданна, наши (ломбардовские) проги это подтвердят.
Амидамару пускает пьяные слюни))).
Поделиться1932011-09-10 19:21:11
Амидамару, ты часто так пьешь, чтоб пускать пьяные слюни?
Поделиться1942011-09-10 19:57:56
Ну и табличкой в мою рожу.
Гыг)))
Папик, а кто на первом месте? )))
Поделиться1952011-09-10 22:04:54
проигрывать при хорошей игре команды из-за детских косяков одного человека
Бьёрн,а защита ты считаешь сыграла хорошо? Я так не считаю,выходит не только Малафеев виноват,бесит когда одного козла отпущения делают,когда пол команды(если не вся),на полуспущенных играют.
Поделиться1962011-09-10 22:16:40
Бьёрн,а защита ты считаешь сыграла хорошо? Я так не считаю,выходит не только Малафеев виноват,
А считаю что он в этих голах виноват и только он. Нах тогда вообще он в воротах нужен если снять мяч с головы у напа не может? Чё защита в этом случае может сделать если человек жопорукий?
бесит когда одного козла отпущения делают,когда пол команды(если не вся),на полуспущенных играют.
Ну и кто у нас на полуспущенных играл? Губо ошибался - так он не на своём месте играл. Ну а кто ещё то?
Поделиться1972011-09-10 22:16:53
Амидамару, ты часто так пьешь, чтоб пускать пьяные слюни?
Лиса хрен с наезжанной колеи сдвинешь... Железный человек!
Поделиться1982011-09-10 22:31:09
Гол Аршавина посмотрите. ))))
http://football-russia.blogspot.com/201 … _8515.html
Поделиться1992011-09-11 21:21:07
Пересмотрел (тезисно) еще раз матч чемпиона страны.
Признаюсь, состояние команды (физическое и психологическое) удручает. Да еще перед ЛЧ. И дело не только в Малафееве (хотя и в нем тоже - сколько надо еще накосячить, чтоб руководство убедилось, что это вратарь явно не уровня ЛЧ). Уже не раз замечал - стоит трем атакующим хавам - Лазо, Данни, Ионов - не отрабатывать в оборону (или как вчера - перестать отрабатывать во втором тайме), то сразу в середине образуется пустота и один Денисов (или на пару с Фазой) просто не справляется с несколькими хавами противника. Во втором тайме у Локо легко проходили стеночки-перепасовки, все подборы были за ними, плюс полнейшая профнепригодность вратаря и ... результат закономерен.
Долблю который год - вратаря должны свои уважать, чужие бояться. За харизму, за уверенность, за руководство обороной, за хорошую наглость! Кто только из своих зенитовских не гнал на Славу? Любой мало-мальски уверенный в себе воротчик пошел бы на энтого Да Кошту так, чтоб мячик вместе с головой вылетел. Понятно - утрирую, но в следущий раз те бы сто раз подумали - идти им на навес или не стоит...
Поделиться2002011-09-12 04:50:48
Питерские нам немного помогают, не обгоняют
Это радует!
Слава Богу, что Слава не сыграл так в сборной, а то Губерниева вернули бы на все футбольные трансляции - правду говорить
А если серьезно - че мы все будем в ЛЧ делать с такими играми?
Нас Лилль с нерадзурри, вас Порту с Шахтой так пропесочат...
Одно радует - Локо возвращается. Вива Португалия!
Поделиться2012011-09-12 11:28:57
Питерские нам немного помогают, не обгоняют
Для девушки скажу, что ежели фрагментами Зенит выглядел весело (особо в первом тайме), то у ЦСКА безнадега была полнейшая. В моих кругах к слухам относятся очень настороженно, но мысль о сплаве Леонида Викторовича проскальзывала.
По составу Зенита, отправившемуся на Кипр (в сентябре там хорошо) отмечу два положительных момента - отсутствие Ионова (ну не выношу я его) и появление Вовочки. Хотя то, что он сможет выйти когда-нить на уровень 2009 года, у меня и без травмы вызывало охренительные сомнения. Не трудяга он - тока на природных данных...
Поделиться2022011-09-12 11:55:51
вас Порту с Шахтой так пропесочат...
Вот здесь трагические нотки абсолютно неуместны.
Зенит вынесет кротов в одну калитку. Причем- в обоих матчах.
Поделиться2032011-09-12 12:08:23
imura уважаемая,
с полной уверенностью считаю, что после последней игры Цска,
неуместно и абсурдно стороны болельщика (ков) Цска,
ВААЩЕ, что говорить про ЗЕНИТ.... а если и говорить, что шепотом и под одеялом.
))))))))))))))
Ок.
Поделиться2042011-09-12 12:41:10
ВААЩЕ, что говорить про ЗЕНИТ
А ничо, что вам тоже 4 мяча отгрузили?
Скорее Зениту нужно молчать о том, что в 1ом туре ЛЧ им достался скромный клуб с Кипра, а не чемпион Франции.
Поделиться2052011-09-12 17:30:13
Скорее Зениту нужно молчать о том, что в 1ом туре ЛЧ им достался скромный клуб с Кипра,
А я почему то не оч волнуюсь перед стартом ЛЧ. Не знаю, может и зря что не волнуюсь. Но игра у команды есть и поставлена игра довольно не плохо, + появятся Анюк, Керж, Зыря, Широков которые не играли в матче с кочегарами. Слава? Блин вот за последний рубеж как то не оч спокойно, хотя с другой стороны Слава уже не в первой такие "трюки" исполнял. Он 1 матч откосячит, зато потом матча 3-4 на уровне проведёт. Бородина или Жевнова ставить вместо косячника? Хз, как бы "шило на мыло" не вышло. Тем не менее пока я вполне оптимистично настроен, и голову пеплом особо не посыпаю после люлей от паровозов, бывает и на старуху проруха, играли то всё равно не плохо.
Поделиться2062011-09-13 05:15:19
imura уважаемая,
с полной уверенностью считаю, что после последней игры Цска,
ВААЩЕ, что говорить про ЗЕНИТ.... а если и говорить, что шепотом и под одеялом.
Уважаемый grin_fin,
как будто больше мне нечем заняться под одеялом, как обсуждать Зенит
Последняя игра ЦСКА - лищь одна из игр нашего великого клуба, как говорится в западных странах shit happens
Я нисколько не вдохновлена игрой своего клуба, но и ваш честно говоря мега-уровнем не блещет, так что ваше возмущение неуместно настолько же, насколько уместна моя ирония.
Херовый у нас футбол, вот и все!
И я не знаю - радоваться тому, что бывают такие великолепный всплески, как у Зенита и ЦСКА в том году и у Динамо и Анжи в этом... Было бы это систематическим движением вперед - тогда да, а так только радуешься время от времени, что кто-то что-то может, и на том спасибо от болельщика!
Где это видано, чтобы болелы Спартака и Зенита в комментах восхищались игрой Динамо?
Чтобы болелы ЦСКА и Локо искренне жалели Спартак?
Это ведь ненормально!
Поделиться2072011-09-13 10:58:15
Уважаемый grin_fin,
как будто больше мне нечем заняться под одеялом
imura,
мне нравится ход Ваших мыслей....))))))))))))
Поделиться2082011-09-13 22:32:58
мне нечем заняться под одеялом, как обсуждать Зенит
Но это же так интересно).
Поделиться2092011-09-13 22:35:48
Чтобы болелы ЦСКА и Локо искренне жалели Спартак?
Неужели и до такого дошло?
Поделиться2102011-09-13 22:36:31
Ну всё! Понеслась!!! Удачи нам!