Волнуюсь как мальчик [взломанный сайт]
ФК Зенит [тема 2]
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122011-09-13 22:45:33
В 5 защитников играем, видать спецом что б мяч до Славы вообще не дошёл.
Поделиться2132011-09-13 23:32:33
Чё то пока не очень радостно играем. Ожидал от наших большей прыти.
Поделиться2142011-09-14 00:06:12
Молодец Зыря! Теперь не расслабляться!!!!!
Поделиться2152011-09-14 00:18:44
Не такой футбол нам не нужен. Буду лучше я хоккей смотреть. Оч сильно разочарован в наших.
Поделиться2162011-09-14 00:39:42
печально...
Поделиться2172011-09-14 00:42:53
Не умеет Зенит играть со слабаками,просто штампует футбольных героев в других странах.А дальше с Порту и Шахтой ,что они будут ловить?
Поделиться2182011-09-14 00:46:59
Здрастьте, вот и тебе и Лига Чемпионов. Приплыли называется, от киприотов затрещину получаем. 5 защитников и всё равно пару от малоизвестного клуба пропускаем. Слава вообще не выручает, как его там добрый дядя Гена не хвалил - видно что вообще наш кипер не уверен в себе. В созидании тоже траблы, скорости не было, под конец чё то пытались сообразить, да поздняк боржоми пить когда почки отвалились. Игрой разочарован сильно, ну ни как я проигрыша не ожидал.
Поделиться2192011-09-14 00:51:09
Как-то мне не в кайф...
Самое странно-обидное, что играли две равные команды и результат, по большому счету, справедлив. И отличаются команды (игроки), мне так кажется, только бюджетом - зарплатой и тем, что хозяева рвали задницу...
Поделиться2202011-09-14 00:52:07
Разочаровали по-полной. В пять защитников только Бердыев умеет играть и то с Барсой ну ни как не с пляжниками из Кипра.
Поделиться2212011-09-14 03:48:54
А если серьезно - че мы все будем в ЛЧ делать с такими играми?
...вас Порту с Шахтой так пропесочат...
Хм, забыла, что еще клуб есть в группе
про ЗЕНИТ.... а если и говорить, что шепотом и под одеялом
Теперь еще меньше причин делать это
Че было-то? Как пропустили - со штрафных или с игры??
Еще и КК схватили... А впереди Порту!
Вполне допускаю, что и мы завтра не нафеерим...
Как-то не комильфо ЛЧ начинается!
Поделиться2222011-09-14 10:00:17
Прискорбно.... Что за хрень? Я не понимаю! Это костяк нашей сборной! Я разочарован! Да ещё и гол забил МАНДУКА, как послал куда подальше.....
Поделиться2232011-09-14 10:06:29
Зенит в своём репертуаре, а ведь это не Порту или Шахтёр...(((
Поделиться2242011-09-14 10:17:47
Глядя на игру Зенита, мне становится страшно, что сегодня с ЦСКА сделают. Ведь вы нас порвали, а тут слабейшая команда ЛЧ обыгрывает Зенит. Я вам сочувствую, но за ЛЧ реально стало страшно.
Поделиться2252011-09-14 10:18:21
Глядя на игру Зенита, мне становится страшно, что сегодня с ЦСКА сделают. Ведь вы нас порвали, а тут слабейшая команда ЛЧ обыгрывает Зенит. Я вам сочувствую, но за ЛЧ реально стало страшно.
Поделиться2262011-09-14 10:35:58
И еще....
Лучано, б**дь, иди сюда! )))
Поделиться2272011-09-14 10:39:48
Ух, чего творится. Совсем играть нехотят. Ну что делать. Вот как заставить их бегать? Может им зарплату перестать платить.
Поделиться2282011-09-14 11:16:02
Зажрались, в кой веки киприотам проигрывать. Шансы на выход из группы, Питерцы себе реально подпортили, а дальше жесть.
Поделиться2292011-09-14 11:48:34
А я не соглашусь, что счет отражает происходившее на поле. Счет отражает только то, что команды наши не умеют сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут. Однако это не новость.
У Зенита было несколько моментов уже после 1-2, но фарта не было. Что в какой-то степени и справедливо: нельзя так быстро расхолажтиваться после 1 забитого мяча в ЛЧ. Особенно на фоне 2-4 на выходных.
А что касается группы, её силы и перспектив Зенита, то я сразу после жеребьевки написал, что шансов на 1-2 места очень мало. Со мной многие спорили - теперь смотрите. Если не выигрывать следующий тур, то о весне в ЛЧ можно забывать.
Поделиться2302011-09-14 13:25:23
Ами, давай смотреть правде в лицо, у Киприотов тоже шансы по мимо использованных. А Зырянов мог тоже не забить так как бил не глядя, а ближний угол, вина вратаря... Нужно было отдавать Кержу, так правильней и вернее! Зенить заслуживал ничьи с натяжкой и то потому что об этом мечтал Орлов... Я с Бегом соглашусь, мне тоже страшно перед матчем с Лиллем.... В том году я был уверен, а сейчас, ХЗ!
Поделиться2312011-09-14 14:07:06
А я не соглашусь, что счет отражает происходившее на поле. Счет отражает только то, что команды наши не умеют сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут. Однако это не новость. У Зенита было несколько моментов уже после 1-2, но фарта не было. Что в какой-то степени и справедливо: нельзя так быстро расхолажтиваться после 1 забитого мяча в ЛЧ. Особенно на фоне 2-4 на выходных.
Не фиг Серёга оправдывать Зенит. Они не заслужили вчерашней игрой ни даже ничью, ни каких то оправданий. Играли тупо и убого за что и получили справедливо по щам. Мне как болельщику это сильный удар по самолюбию, но факт есть факт. Не знаю как дальше сложится у нас в ЛЧ, главное что бы правильные выводы сделали из этого безвольного поражения.
Поделиться2322011-09-14 14:08:44
Болельщика "Зенита", нокаутировавшего полицейского, отпустили под залог в 2000 евро.
Беспорядки на трибунах во время матча АПОЭЛ – «Зенит», начавшиеся после взорванной гостями петарды, завершились задержанием одного из питерских болельщиков.
42-летний мужчина, по свидетельству очевидцев, нанес мощный удар в лицо полицейскому, после чего его скрутили сразу шесть охранников правопорядка. Командир подразделения в это время по-русски через мегафон упрашивал остальных питерцев вести себя спокойно, употребляя даже слово «пожалуйста».
Как сообщают кипрские газеты, задержанного через несколько часов отпустили под залог в 2000 евро.
А вот это круто! Несдаетсся наш русский варяг!
Поделиться2332011-09-14 14:27:19
Футбол -игра куражная,вот АПОЭль этот куражик в 3 минуты схватил и забил 2 гола,а Зеня до конца матча так его и не поймал,а могло залететь и 2 и 3 гола в их ворота
Поделиться2342011-09-14 14:32:30
Не фиг Серёга оправдывать Зенит. Они не заслужили вчерашней игрой ни даже ничью, ни каких то оправданий. Играли тупо и убого за что и получили справедливо по щам. Мне как болельщику это сильный удар по самолюбию, но факт есть факт. Не знаю как дальше сложится у нас в ЛЧ, главное что бы правильные выводы сделали из этого безвольного поражения.
Удар по самолюбию - это понятно.
Насчет безвольной игры... до того, как Зенит открыл счет, игра по-твоему тоже была безвольная? Она была паршивенькая (примерно, как Амкар-Спартак, только с учетом того, что класс киприотов повыше пермяков, а питерцы класснее москвичей), но Зенит не сливал. А что случилось потом? Серия атак, долгожданный гол забит, и всё - зенитовцы посчитали, что дело в шляпе. Аналогично тому, как в матче с Локо это было после 2 мяча. Вот только Локо спустя 30 минут начал пользоваться расслабленностью Зенита, а киприоты - уже через 10 минут. Поддержка к слову на Кипре была в полном поряде.
Это не то, чтобы оправдание, но по-моему вполне похоже на правду.
Пугает только то, что по идее после 2-4 такого рецидива в принципе быть не должно было. Особенно в ЛЧ, особенно против клуба, явно уступающего в подборе игроков Зениту
Поделиться2352011-09-14 14:49:24
Насчет безвольной игры... до того, как Зенит открыл счет, игра по-твоему тоже была безвольная?
Я не говорил что игра была безвольная. Безвольное поражение - да. Ведёшь по ходу встречи и проигрываешь, вот что я имел в виду. После гола Зыри, почему то сразу молненостно пролетела мысль, не удержат чертяги, поплывут. Так и произошло. Нету у этого Зенита характера что ли, не грызут они землю когда это требуется, нет концентрации. Морду бы им набить за такие игры.
Поделиться2362011-09-14 15:20:19
Морду бы им набить за такие игры.
Не это статья. А вот Губерниев был прав про Датского вратаря, жаль только не сказал команда. Но это так риторика. Хотя я поражение не ожидал. Они просто так вольно себя чувствуют в слабом Российском чемпе, что так и выступают в ЛЧ. Просто мы имеем команду по баблу не хуже Челси, а отдача 5% от Челси и то врядтли.
Отредактировано MoLLeR (2011-09-14 15:21:05)
Поделиться2372011-09-14 15:26:29
А вот Губерниев был прав про Датского вратаря
Да Губер если честно мудак ещё тот. До его слов Слава особо и не косячил в этом чемпе, стоял более-менее надёжно, но вот после его слов, когда вся страна по не воле начала сравнивать с .авном, Слава и поплыл. Чё ни говори, а психологический прессинг Слава испытал. Чё в сборной тревожно стоял, что в последних матчах за Зеню. Чё ни говори, а в мыслях у Славы эти слова крутились, вот и нервничал боясь что опять грязь в прессе польётся с новой силой, это ж ни кому не приятно. Губеру тоже кстати морду бы набить надоть.
Поделиться2382011-09-14 15:31:18
Просто я считаю что Зенит сильнее. А почему мне так не считать? У Зенита хорошая материальная база, отличный подбор игроков, длинная скамейка, ротация со ставом у клуба происходит без проблем, талантливый и оч сильный тренер. Наконец высокие амбиции игроков, тренера, руководства. У Зенита всё есть для хорошей игры - выходи и дерзай! Почему я должен считать что мы хуже Порту? Оценивать правильно потенциал соперника это дело тренера и игроков, у меня же просто своё субъективное мнение, что Зенит лучше чем клубы в нашей группе. Вот и всё
Как бы хотелось с этим согласиться,но... Первый же матч в группе и всё становится понятно,что у Зенита ох, как мало шансов выйти из группы с такой игрой с длинной скамейкой и с таким отличным подбором игроков.Может я забегаю наперёд и глубоко ошибаюсь,(хотелось что бы это было так),но пока это полная ж..а и не стоит себя тешить иллюзиями.
Поделиться2392011-09-14 15:41:13
но пока это полная ж..а и не стоит себя тешить иллюзиями.
Поделиться2402011-09-14 16:17:04
Бьёрн,не буду сыпать сахер на хер,понимаю как тяжело сейчас болелам Зенита,но это футбол и всё может будет нормально,если Спал сделает правильные выводы и работу над ошибками.