Бег написал(а):Системный сбой "Зенита": кого менять – игроков или тренера?
Ну если менять то точно не Луччано, и не сейчас. Игроков уже не дозоявишь тоже, поэтому выходить из данной ситуации надо теми силами что имеем. Если честно, то отойдя уже от кипрской оплеухи офигенно большого кризиса в команде не вижу. Всё таки я хочу верить что проигрыш в последнем матче АПОЭЛю это скорее стечение неприятных обстоятельств, чем закономерность. Бывает такое команда в яму попадает, надо вот только из неё побыстрее выбраться. С киприотами почему так лажёво сыграли, ну думаю этому послужило поражение от Локо, всё таки когда команда получает за тайм 4 безответных плюхи, ведя 2:0 - это конечно деморализует команду,такой нокдаун выражаясь боксёрским языком. Неуверенная, бездарная игра вратаря так же не усиливает боевой дух, чё не говори, но игроки по не воле будут нервничать и опасаться за тыл зная что кипер может "дуркануть". Ну и ещё можно можно назвать причиной последнего поражение - это недооценка соперника. Апоэль как ни крути не гранд и настрой по моему у наших был на него как к примеру на Ростов в РПЛ, не хотели наши в полную силу с ним играть все 90 минут, что конечно не допустимо в ЛЧ.
Ну а выход по моему прост. Нужно собраться и провести хороший матч в Казани. Тогда и кураж прежний появится и вера в себя. Славе надо сделать 2-3 хороших сейва, тогда к нему как и всей команде уверенность придёт. В общем вот я мыслю про данную проблему, ну и конечно же верю только в хорошее.