Приз буду брать бартером)))
Поделишься! Я для такого случая и в Бельджию сгоняю, даж пару фраз на французком знаю - Труа бутыля де вОдка, аве плизир!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лиги прогнозов СЭ » Лига прогнозов СЭ (отбор к Евро-2012)
Приз буду брать бартером)))
Поделишься! Я для такого случая и в Бельджию сгоняю, даж пару фраз на французком знаю - Труа бутыля де вОдка, аве плизир!
Труа бутыля де вОдка, аве плизир!
Макс ты во французком перец)), не плохо для дебютанта, Труа бутей де водка авек плезир- Три бутылки водки с удовольствием))))))))
Я до 4 июня в отпуске, кажется совсем без интернета.
Кто не записался - оставляйте заявку на СЭ, приеду - авторизую!!
Ирин где отпуск проведешь, Потугалия или родители?
родители
Удачи, Ульяновску привет, я там был в далеком 85м)))).
Граждане прогнозирующие!!
Не забудьте - сегодня начинается Евро и соответственно наша борьба на СЭ!!
Поставьте прогнозы заблаговременно, т.к. игры будут проходить каждый день! [взломанный сайт]
Я уже на все матчи групп поставил ))
Вот наша Лига на данный момент.
Много народу набралось
Млин, я ни одного прогноза еще не поставил!)
От тормозистор.
Всем удачи, а мне победы!
Млин, я ни одного прогноза еще не поставил!)
От тормозистор.
Расслабился?
Я тебя научу Родину любить ))
Не позорь Викингов баранками ))
Третьи сверху в таблице, это кто?
Третьи сверху в таблице, это кто?
я думаю Макс в этой таблице есть несколько клонов и просто случайных загулянтов
Третий по-моему Данило...
Я написала только тем, кого знаю.
Но не только здесь, но и в контакте.
Так что возможно пара человек оттуда.
Плюс Настюша и Деня из портвейновых присоединились
Чет я вообще ниче угадать не могу, ну кроме матча "будущих чемпионов" с недочехами.)
Они как то все неправильно играют...Надо принять во внимание то, что сенсаций, видимо, будет много.
Они как то все неправильно играют...Надо принять во внимание то, что сенсаций, видимо, будет много.
Во-во, такаеже херня....я для себя решил-Бешеный Джо займет последнее место..счас наша задача -не угадать всё Пойду, Испания-Италия 1-2 поставлю
Прогнозистам amidamaru, outbreak и Дене портвейновому - выговор с занесением!!! За игнорирование Лиги и непроставление прогнозов на матчи!!!
Догоняйте, пока есть шанс!!! [взломанный сайт]
Я поставил!! Вчера правда но лучше поздно чем никогда!)
Кто подскажет, в прогнозах на "СЭ" учитывается основное время или конечный результат?
Честно говоря, я нигде в правилах не нашла... Знаю только, что пенальти не входят в расчет. Вроде должно быть основное время (теоретически), но может и доп.время входит. Сегодня и узнаем
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лиги прогнозов СЭ » Лига прогнозов СЭ (отбор к Евро-2012)