ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Российский хоккей

Сообщений 361 страница 390 из 759

Опрос

Кто станет обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2011-2012
Салават Юлаев

7% - 1
Авангард

0% - 0
Металлург Магнитогорск

7% - 1
Локомотив

14% - 2
СКА

14% - 2
АК Барс

14% - 2
Динамо Москва

0% - 0
Атлант

0% - 0
Кто-то другой

42% - 6
Голосов: 14

361

Сандро написал(а):

Перелеты никуда не денутся,в НХл самый большой часа 4, а у нас в Хабаровск?

Ну так как эту проблему решают - прилетает клуб, но не на одну игру, а сразу на несколько, вояж такой дальневосточный, провёл за раз 4 игры на галёрке и домой. Вполне мудрое решение, так что не такая уж это и сильная проблема перелёты эти.

362

Ну надо же, Уфу побили, вот так дела.  [взломанный сайт]  удивили так удивили, Быков пока подождет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

363

Ржига блин достал, состав тусовать на каждую игру. Чё ни игра всё в новых сочетаниях звенья играют, как результат 2-й матч подряд проиграли. От добра добра не ищут, пан Ржига. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

364

Да что ты волнуешься? Он уже к плей офф готовится, на Западе почти все понятно и 1 место гарантировано и вся восьмерка известна, кроме того жалко конечно это признавать но и в первом раунде больше 4 матчей не понадобится, нам бы лучше вообще в 8 не попасть чем так попасть.

365

Сандро написал(а):

Да что ты волнуешься? Он уже к плей офф готовится,

Вот поэтому и волнуюсь что к плей офф подготовка хреново идёт, нет что б оттачивать мастерство у сыгранных звеньев, он их тусует как хочет, в результате ни игры, ни результата.

366

Ништяк, чё. 3 матч подряд просрали. Ржига потом удивляется, чё мол так мало забиваем, а игроки друг друга не до конца понимают. Не, конечно травм много у нас, но тем не менее на фига все звенья из матча в матч тусовать? Не нравится мне как сейчас СКА играет, нету былой мощи, в обороне пожарят, Штепанек не выручает как раньше. Тревожно блин, плов ведь скоро.

367

А мы наконец взялись за ум, 4 игра подряд - победа!!
Саш, все-таки зря ты так про плей-офф, это совсем другой турнир по сути, там андердоги становятся фаворитами, вспомни Атлант!!
Да и вообще, играть лучше, чем не играть! [взломанный сайт]

368

Ну СКА уж больно силен, они нас на классе выбьют без особых проблем, я уже и забыл когда мы в регулярке у них выигрывали, года 3 наверное не можем, а это 12 матчей, а вот что касается остальных играть можно зацепить любого, что Торпердо, что Динамо любое что Атлант все не сильно нас по уровню и превосходят, поэтому и важно если выходить то хотя бы с 7 места, да и писал я уже об этом если учесть что Ярославль не играет в этом сезоне, то 8 место проходное на бумаге.

369

Сандро написал(а):

Ну СКА уж больно силен, они нас на классе выбьют без особых проблем

Чё то с учётом последних игр и результатов, я уже сильно сомневаться в этом начал. Московские армейцы в последних играх намного получше смотрятся питерских, по собранее они как то, по заведённее. Начинаю уже опасаться как бы с нами опять 25 не случилось. Команда как то вообще перестала играть и Ржига нервничает всё и чудит с составом, не к добру это.

370

Вот какие же виды спорта разные футбол и хоккей, в футболе мы с тобой подкалываем всячески своих друзей соперников, в полной убежденности что мы сильнее, а в хоккее как раз все наоборот, столько дифирамбов от одного табуна другому  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

371

Ага. В точку. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

372

Все тут думают, что кубок  переедет всё-таки на Запад?

373

Fox.RK написал(а):

Все тут думают, что кубок  переедет всё-таки на Запад?

Я не думаю, я просто оч на это надеюсь. А как там будет в плове, я хз. Прогнозировать КХЛовский плов, как показывает практика дело не благодарное. Уверен что и в этом розыгрыше КГ будут сюрпризы, без них никак.
Но вот я думал что ты то уже решил и давно что КГ будет на Западе, сам же писал, мол политики всё решили и смысла смотреть хоккей нет. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif Неужели твоё мнение поменялось? Если да, то почему? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0112-wondering.gif

374

Президент ЦСКА и председатель директоров КХЛ Вячеслав Фетисов на пресс-конференции перед Матчем звезд в Риге объявил о том, что покидает оба своих поста.

- Ухожу из хоккея вообще. Из всякого разного руководства, - сказал Фетисов. - Этот уик-энд для меня последний в качестве руководителя. Хочу пожелать Александру Ивановичу (Медведеву - президенту КХЛ. - Прим. "СЭ") успехов в дальнейшем развитии лиги. И хоккея в целом.

Почему я ухожу? В ЦСКА не вижу другого выхода. Я долго зарабатывал свое имя. Ничего плохого, как надеюсь, для нашего и мирового хоккея не сделал. Оставаться в данной ситуации нет смысла. Найду, чем заняться в дальнейшем.

- Сюрпризы бывают и неприятными, - констатировал Медведев. - Пока не представляю, как будет работать лига без Вячеслава.

http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif  Ну протеже Немчинова ушел, теперь и наконец этот господин свалит. Прощайте, спасибо говорить не за что.

375

Хз, странный ты Сандро если честно.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Людей, которые много вашему клубу отдали, и которые у всех других болел офигенским авторитетом пользуются ты презираешь.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif Вообще странно, ведь им этот клуб родной и они все силы какие могут на его развитие бросают, да и сколько они сделали для клуба, я и тот болела другой команды их уважаю. Не правильно по моему, уж раз когда свои родные уходят, которые живут ЦСКА и их болелы при этом радуются, видать точняк труба там дело, тухнет бывший легендарный клуб.

376

Бьёрн написал(а):

Людей, которые много вашему клубу отдали, и которые у всех других болел офигенским авторитетом пользуются ты презираешь.

Макс, я уже не раз писал я ничего не говорю о Фетисове как об игроке, но как менеджер он не профессионален, вся его заслуга только в том что он у ЦСКА так раздул бюрократический аппарат как ни у одной команды нет, и не важно что это все бывшие звезды ЦСКА, каждый должен заниматься своим делом. Пеле же не лезет в тренеры, сам сказал и не раз что Пеле футболист и Пеле тренер это люди на разных полюсах находятся.

377

Фетисов объяснил свое желание покинуть пост президента московского ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги.

Вячеслав Фетисов: «Я ухожу из хоккея. Ситуация, которая сейчас происходит в ЦСКА, мне противна, поэтому оставаться в этом мне нет смысла».

Как стало известно еще в ноябре 2011 года, контрольный пакет акций хоккейного клуба ЦСКА приобрела компания «Роснефть». Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, встречаясь с представителями спортивного клуба. В последнее время в ЦСКА сложилась тяжелая финансовая ситуация, и новые менеджеры заявили, что готовы дать команде «дополнительный импульс для успешного развития».

Хм, что-то нечисто...
Саш, ты не прав.
Фетисов - не Немчинов, у него кроме должностей и постов еще и им самим заработанное имя и авторитет.
То, что он сейчас больше политик, чем клубный функционер... ну это его выбор.
Но я сомневаюсь, что он для родного клуба желал бы зла.
А вот уход с такими речами - показатель, что не все в порядке в ЦСКА, причем не столько на льду.

Макс, а ты вот говоришь (про Зенит, да и про СКА), что политика не причем.
А в таких клубах она всегда причем, не явно конечно, бочком, краешком касается.
И не факт, что всегда на пользу клубу.
Как только гос.бабло и гос.рожи встают рядом, сразу отравляют все вокруг...

378

imura написал(а):

То, что он сейчас больше политик, чем клубный функционер... ну это его выбор.
Но я сомневаюсь, что он для родного клуба желал бы зла.

Ирин, имя само по себе ничего не дает. Много болельщиков ЦСКА футбольного знали кто такой Гинер? Да никто кроме его знакомых. Он был звездой нашей раньше? Естественно он не хотел. Это было бы совсем странно если бы он что то делал специально для развала команды. Но не может он руководить. Имя говоришь, но его имя разве помогло спонсора найти? Игроков привлечь? Болельщиков? Мы в пошлом году наверное рекорд на века установили, засмеют же. Я статистику смотрел, мы были самой посещаемой командой в гостях из всего КХЛ, при этом по зрителям на домашней арене заняли одно из последних мест, кажется только у народных меньше было. Попрошайничать пошли, дайте нам спонсора а то команда развалится, бьем челом. Разве это правильно?

379

imura написал(а):

Макс, а ты вот говоришь (про Зенит, да и про СКА), что политика не причем.
А в таких клубах она всегда причем, не явно конечно, бочком, краешком касается.
И не факт, что всегда на пользу клубу.
Как только гос.бабло и гос.рожи встают рядом, сразу отравляют все вокруг...

Ну и ты туда же. Газпром - это гос бабло? Ответь мне Ира. А другие нефть-компании, они как частные, личные?  У пенсионеров Газпром ворует и только он, да? У всех других идеальные спонсоры, ну просто идеальные. Да уж, действительно когда клуб на ходу - в десятки раз гавно начинает сыпаться на него.
ОТВЕЧУ ВСЕМ РАЗ И НАВСЕГДА! Я ДОВОЛЕН ЧТО У НАС ТАКОЙ СПОНСОР, А ТО ЧТО ВЫ ЭТИМ НЕ ДОВОЛЬНЫ, МНЕ ПО Х..!
На счёт спонсорства тему я закрываю навсегда, думайте что хотите.

380

Мое мнение что содержать клубы за счет госкорпораций, и не важно Зенит это или ЦСКА хоккейный или еще кто не правильно. Одно дело спонсорский контракт, нарисовал на майке эмблемку получил десяток миллионов в год и все. Клуб должен быть частным, в Англии, Испании, Италии нет ни одного клуба который живет не по средствам, это только у нас такая практика, вот поэтому и появляются такие команды как Томь. Надо учится сами зарабатывать.

381

Ну и так на последок всем политически развитым. Объясните мне тупому такую закономерность: Путя правит с 2000 года, за это время мы выиграли в футболе всего 2 чемпа, те же кони 3! В хоккеее вообще обламываемся из года в год, хотя команда мощная. Какого х.я вы наезжаете что за нас питерских политики всё решают? Совсем ёб..сь чё ли? Я просто худею с таких раскладов. Ну и будьте любезны тогда факты, как политика нам помогает всё и всех выигрывать, а? А то я здесь в Питере то этого не вижу, откройте мне глаза!

382

Макс, ты меня не так понял. Я немного в другом ключе мыслю.
У нас что крупный нефтегазовый бизнес, что политика качество работы имеют невысокое и направленное на интересы узкой группы лиц.
А как только они касаются спорта (да и не только - культуры, образования) - сразу все начинает дурно пахнуть.
А в итоге страдают спортсмены, которых развращают деньгами и условиями, и болельщики, которые во всем начинают подозревать нечистые игры.

Играли бы они на своих биржах и рынках и переругивались в думах... И не лезли бы в спорт.
Это я не только и не столько к питерским командам отношу. Просто сейчас "ваши" у власти, раньше другие были, потом третьи придут.
Чаще всего и нет ничего за этой паранойей, скорее середнячки что-то там баламутят с договорняками, но когда в стране нет честности начиная с самого верха, то начинаешь искать интриги и там, где их нет.

Я собственно и говорю-то не про питерские команды.
Вот налицо пример с нами - как только влезла придворная Роснефть, начались подковерные интриги.
Уж я-то насмотрелась за 10 лет на эти спонсорские мероприятия и что за ними в реальности стоит... мама не горюй! Это всегда дележ бабла и власти.
И пох им всем - как там играет СКА или ЦСКА, на 100%!!!

383

Матч Звёзд то смотрите? Я за Запад, за Озолиньша! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

384

Да мне такие игры не очень нравятся. Я лучше сегодня Африку гляну.

385

Бьёрн написал(а):

Неужели твоё мнение поменялось?

Ты меня не понял  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif  Я спросил: все ли думают, что КГ пееедет на Запад? Или не все? И почему

386

Прикольно

387

Путен во всем виноват... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Куле...

388

Немного сумбурно, но часть цитат как раз на злободневную тему...
Кстати, Сандро, почитай про Немчинова!

Фетисов рассказал, что перстни для молодых хоккеистов ЦСКА он заказал за свои деньги. "Я обратился к спонсорам. Сказал Немчинову (генеральному менеджеру ЦСКА): давай пополам. Он сказал: нет, не дам. Но я обещал пацанам и сдержал слово. Это подарок от души. Я так зашел, и мне так противно стало. После этого и после разговора с отцом я понял, что все. Он сказал: сынок, уходи", - рассказал он.

"Это не то, что я на кого-то обиделся вдруг и спонтанно решил. И это никакой не побег. Просто терпение человека имеет предел, - продолжил Фетисов. - Я уже достаточно давно живу с этой ситуацией. Здесь, может быть, даже не в ЦСКА, а общая ситуация в российском спорте, в руководстве и сподвигла меня. Многие вещи в ЦСКА происходили спланированно. Может быть, специально гробили команду, чтобы Фетисов не дай бог какого-то результата добился. Я долго об этом думал, и дальше в такой ситуации находиться смысла не было".

На вопрос, кто конкретно "гробил" ЦСКА, он ответил: "Менеджмент, в том числе Немчинов".

"Гущин, который никуда не отошел, и вся эта бригада, которая в свое время "пилила" ЦСКА. Когда пришел человек, который наступил многим на хвост, это не нравилось. Мы ситуацию изнутри взорвали", - отметил Фетисов.

Про генерального менеджера ЦСКА Сергея Немчинова Фетисов говорить не захотел. "Он слишком слабый, чтобы о нем сейчас говорить. Он оказался слабым тренером, менеджером и еще слабее как человек. Я уверен, что у него нет никаких перспектив", - отметил он.

"Мы инициировали письмо, пошли к премьеру, и пришла государственная компания ("Роснефть"), которая сейчас должна усилить менеджмент, потому что это не частные деньги, а налогоплательщиков. Усилить менеджмент и бережно относиться к каждому рублю. Я сегодня не вижу там никаких перспектив, у них какая-то эйфория, люди потирают руки", - отметил Фетисов.

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/592352058.html

389

imura написал(а):

Про генерального менеджера ЦСКА Сергея Немчинова Фетисов говорить не захотел. "Он слишком слабый, чтобы о нем сейчас говорить. Он оказался слабым тренером, менеджером и еще слабее как человек. Я уверен, что у него нет никаких перспектив", - отметил он.

А у нас кто был президентом Немчинов? Странно позвал, убрать не могу. Это сейчас Роснефть командует, а до этого как раз Фетисов был главным.

390

Сандро написал(а):

Это сейчас Роснефть командует,

...это все под коверные войны,............ кто платит, тот и музыку заказывает,
чо тут базарить... так было, так будет.