А Барулин то, Барулин! Ну ферзь, блин, ну чувак! Костян - единственное препятствие СКА от финала конфы, Костик сегодня супер, базара нет. Штепа наш - чё то сдал пока.
Российский хоккей
Сообщений 511 страница 540 из 759
Опрос
Поделиться5122012-03-21 21:00:26
Барулин, он достал реально! Мля, за сборную так бы стоял, ишь ты поймал он кураж.
Поделиться5132012-03-21 21:15:13
Вот оно как. Наши (СКА) конечно козлы и гады последние что при своих болелах не могли обыграть Атлант. Но с другой стороны, а как его обыграть, если сегодня бенефис Барулина? Я вам скажу, когда воротчик в хоккее поймал кураж, его и Радулов с Малкиным и Кросби и с Ови с Кови хрен пробьют, ловит сцуко, его день сегодня. Поаплодирую сопернику, Костя Бару - ты вратарь нашей сборной, браво, стой так же против шведов и канадцев!
Поделиться5142012-03-21 22:36:43
мда, конечно сегодня Барулин тащил команду + штанги ему помогали
Поделиться5152012-03-21 22:39:19
Лана, на следующей СКА заберёт победу
Поделиться5162012-03-23 10:48:38
Радулов уже в НХЛ голы забивает. Вот даёт! И когда успел? Только вылетел из КГ - сразу в НХЛ слинял, не может мужик без хоккея.
Поделиться5172012-03-24 19:10:17
Ну вот, впереди финалы Коференций.
На Западе СКА - Динамо М, а на Востоке Трактор - Авангард.
Ну фавориты у меня прежние, СКА и Трактор, вообщем если такой финал состоится, то будет оч жарко. Импульсивная и супер заводная команда, против команды строго рациональной, с холодным расчётом. Но до финала ещё далеко, всякое может случится, не исключаю и такого варианта что в финале будут играть Динамо и Авангард.
Поделиться5182012-03-25 13:20:03
Кто станет обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2011-2012
СКА - 2 голоса (я и Бьёрн скорее всего проголосовали)
Динамо М - 0 голосов
Авангард - 0 голосов
Трактор - ??? голосов
Форум прогнозистов
Поделиться5192012-03-28 22:05:12
В очередной раз великолепное судейство [взломанный сайт]
Интересно, а судьи правила знают? Хотя Динамо тоже заслуживало победы, НО судья решил отдать победу Динамо [взломанный сайт]
Поделиться5202012-03-29 00:14:58
Эво как, впухли мы оказывается. Матч не смотрел, работал. Щас вон счёт посмотрел и понял наверное почему всё таки проиграли. 3:0 вели, вот походу и бросили играть подумав что дело уже сделано, ан нет! В плове надо до конца играть. Ну ни чё, урок хороший нашим будет.
Поделиться5212012-03-29 09:51:33
Интервью Милоша Ржиги после матча с Динамо.
— Можно как-то пояснить? "Результат не был сделан серьёзно" — звучит непонятно.
— Я не буду рассказывать. Вы заплатите за меня деньги за штраф, и я скажу.
— Но виноваты ли судьи, если СКА не смог удержать победу при счёте 3:0?
— А вы что — не видели? Сколько голов было забито в большинстве? Три гола. Мы играли втроём. Семёнова за что[ выгнали? Чисто было сыграно! Седьмой защитник был удалён. Следующий аргумент: чистый гол не засчитали. О чём речь? Судья стоял возле этого момента, показал, что чистый гол.
— Но решение по таким спорным моментам принимает видеокомната КХЛ.
— Мы тоже сегодня хотели посмотреть видео. А нам отказали сразу. Два одинаковых момента… Не хочется вообще об этом разговаривать. Если судья свистит в одну сторону и удаляет одну команду… Ни одного раза вторую команду не удаляет. Я не знаю, что это. На скамейку одной команды идёт говорить столько времени. К нам не подошёл ни разу. Целый матч смотреть на скамейку соперника… Пускай меня оштрафуют. Мне всё равно.
— Первые два периода ваша команда владела инициативой, полностью переигрывала соперника, но после первой заброшенной шайбы "Динамо" игра СКА полностью поменялась…
— Я уже сказал об этом.
— Но ведь это факт, что игра СКА изменилась. Не вычищали свой пятак так, как в первых двух периодах…
— А почему? Играли в меньшинстве. Втроём, потом пять минут вчетвером. Одни и те же игроки играли. Покинул площадку один защитник. Какой другой результат был бы?
— Но ведь нельзя же отрицать, что вратарь в ситуации с первым голом пропустил шайбу с отрицательного угла, а следом за этим Артюхин получает в этой ситуации две минуты.
— Хорошо. Я понял, вы хотите меня достать сегодня. Спасибо большое.
— Не станет ли сегодняшнее поражение психологическим ударом для команды?
— А почему оно должно стать ударом? Я считаю, что это, наоборот, мотивирует команду.
— Произойдут ли какие-то изменения у СКА в следующем матче?
— Я сейчас не могу дать ответ на этот вопрос. Нужно посмотреть видео. Подумать над тем, как мы играли, найти ошибки, потом будут сделаны выводы.
http://www.championat.com/hockey/_super … bjata.html
Отредактировано Бьёрн (2012-03-29 09:52:51)
Поделиться5222012-03-29 10:10:52
Эво как, впухли мы оказывается. Матч не смотрел, работал. Щас вон счёт посмотрел и понял наверное почему всё таки проиграли. 3:0 вели, вот походу и бросили играть подумав что дело уже сделано, ан нет! В плове надо до конца играть. Ну ни чё, урок хороший нашим будет.
Бьёрн, там конечно судья в 2-ух моментах откровенные ошибки сделал, как мне кажется. Семёнову дали 5 минут + до конца встречи, НО 5 минут там никак не было, 2 минуты я согласен, НО 5 минут нет. За что дали 5 минут я не знаю. А через минуту удаляют ещё одного игрока и затем играли в меньшинстве. Хотя играли почти половину втречи в меньшинстве. В принципе играли прилично, а вот Штепанек сначала 1-ую пропустил курьёзную, я бы сказал его шайба, а потом видимо расстроился и получил между щитков 2-ую (в домик), затем Тарасенко 4:2 сделал счёт, но потом Динамовский игрок подставил клюшку (прострел был) и сделал счёт 4:3, ну а 4-ую я уже не помню как забивали))) Скорее Штепанек в 3-ем периоде расстроился, хотя до 1-ой пропущенной шайбы играл ОТЛИЧНО!
А в овертайме идёт прострел параллельно воротам Динамо и шайба попадает в щиток Мортенсена и отскакивает в ворот, в итоге гол. Судья стоял от него в 2-ух метрах и показывает, что шайба в воротах (на повторе это отчётливо видно). Игрой ногой у Мортенсена не было. Судья как и в матче с Атлантом минут 15 смотрели повтор и в итоге отменили Ну а дальше гол забивает Динамо через минуту.
Привет судейскому корпусу [взломанный сайт]
Может правила поменялись?
Единственное, что я не люблю, это когда судья "отмазывается", т.е. закрыл глаза на нарушение одной команды, а потом и другой, как и в этом матче. Удар локтем Макарова пропускает, хотя там кровь была у игрока Динамо, а потом "чистую" шайбу отменяет, чтобы "отмазаться". Ну значит СКА точно не имеет административного ресурса, т.к. уже 2 шайбы решающие отменяют.
Отредактировано Vorkam (2012-03-29 10:21:55)
Поделиться5232012-03-30 22:43:23
Блин, больно, обидно, неприятно и досадно, но это хоккей. 44 броска в створ и всего лишь одну забили. Что ж браво Динамо, тут грить нечего. Но всё равно верю в наш СКА! Не падать духом, питерские!
Поделиться5242012-03-31 23:34:41
Динамо 2-ой матч уверенно провело и использовали свои моменты. Натужно СКА играло после 4:5, может психологически надломились?
Поделиться5252012-04-01 20:15:14
Ну что - сдулся СКА, кончился запал у Ржиги, Знарок переиграл, Динамо физически свежее?? В чем причина 3-0 в серии??
Поделиться5262012-04-01 22:28:14
Ну что - сдулся СКА, кончился запал у Ржиги, Знарок переиграл, Динамо физически свежее?? В чем причина 3-0 в серии??
Как мне кажется ты уже написала ответ. Знарок тактически переигрывает Ржигу + Штепанек самое слабое место у СКА. Точнее психологически слабый вратарь, но мастерство при нём. Я бы Максима Соколова в 4-ом матче в ворота назначил бы, т.к. хуже не будет, а что он творил в матче с Ак Барсом в Казане я лично помню, да психологически будет и ему проще и игрокам СКА, т.к. 4-ый матч просрут, так какая разница, всё равно шансов с такой игрой нет. А вот если выиграют, то поверят во вратаря и забегают на кураже. К тому же Максим Соколов - это закалённый боец!
Лично я готов поставить на выход СКА в финал, если будет играть ТОЛЬКО Максим Соколов. В его игре я на 200% уверен!
Поделиться5272012-04-01 22:43:57
Ппц, лучше б в аквапарк я пошёл. С женой сегодня собрались поплавать, но я мля вспомнил про хоккей, в общем вытащил её и её подруг в бар "КиллФиш", заказал им .уеву тучу коктейлей, лишь бы кудахтали и не мешали мне хоккей смотреть. Ну и чё? Позор! Я не узнаю свою команду! Чё, вообще лошары чё ли так играть? Засунте в .опу свой звёздный рейтинг и теперь 4 победы подряд, если хотите что б вас уважали в городе. Ппц, хоть не хотел пить, после финального свистка выпил пол литра рома, ибо кипел я от ярости и злобы на своих. Нельзя так парни играть, вы профы, нельзя!
Поделиться5282012-04-01 22:57:16
Ппц, я так расстроен этими поражениями, и у меня нет им объяснения, я вообще не могу сказать как наш СКА превратился в такого лоха, что разучился забивать голы, на сердце одна жёсткая боль и разочарование, но надежда пока треплется в сердце и пока она живет, буду верить в СКА!
Поделиться5292012-04-01 23:21:25
Как мне кажется ты уже написала ответ. Знарок тактически переигрывает Ржигу + Штепанек самое слабое место у СКА. Точнее психологически слабый вратарь, но мастерство при нём. Я бы Максима Соколова в 4-ом матче в ворота назначил бы, т.к. хуже не будет, а что он творил в матче с Ак Барсом в Казане я лично помню, да психологически будет и ему проще и игрокам СКА, т.к. 4-ый матч просрут, так какая разница, всё равно шансов с такой игрой нет. А вот если выиграют, то поверят во вратаря и забегают на кураже. К тому же Максим Соколов - это закалённый боец!
Лично я готов поставить на выход СКА в финал, если будет играть ТОЛЬКО Максим Соколов. В его игре я на 200% уверен!
Не совсм согласен Свен с тобой. Сокол, да калач тёртый, но он без игры длительное время, таких в пекло никак нельзя, поплывёт, 90% . Игра наших была не похожа на СКА, сегодня играл не СКА, а сборище отдельных клюшкодержателей, за весь матч я у видел у нас только две осмысленные атаки, с одной из них Тарас гол забил. А так каждый сам за себя (ну и типа за СКА), все бьют по открыиой территории из-за синей, никто в пас не играет, и где был наш Арт, закрыватель чужих ворот при броске? Одни вопросы и разочарование, не в Штепе дело тут, а в наших напах!
Поделиться5302012-04-02 01:08:50
Вот тут неплохо написано
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/593578309.html
Ржига, помнится, и в прошлом сезоне на одних эмоциях "тянул" плейофф - воевал, мстил, боролся.
А тут сгубили постоянные и достаточно легкие победы в регулярке и начале п/о.
Все финалисты, насколько я помню, подсаживались к плейоффу, сбавляли обороты, а потом опять выходили на пик.
А тут только стоило ткнуть в незащищенное место, и посыпались.
Вот ткнули бы вас раньше - знали бы, как с этим бороться...
Надо бы посмотреть 4ю игру, должно быть весело))
Поделиться5312012-04-02 12:28:08
Сокол, да калач тёртый, но он без игры длительное время, таких в пекло никак нельзя, поплывёт, 90%
Так всё равно уже "хана". В первом матче Штепанек откровенно расстроился из-за первой шайбы и на пропускал, во 2-ом матче Ежов 2-ую шайбу (победную Динамовскую) пропустил. 3-ий матч даже не стал смотреть, т.к. не увидел во 2-ом матче "спортивной злости" у игроков СКА. Поэтому думаю хуже уже не будет если Соколов будет играть. Тащит команду только Торасенко в последних матчах, остальные просто "звезды".
Вот тебе нравится игра Афиногенова, а мне нет. (каждому так сказать своё) Мне не нравятся его действия в зоне соперника, т.е. он смещается от бортов в центр параллельно синий линии и начинает обыгрывать 2-3 соперников, теряет шайбу и получаем контратаку. Каждый раз вижу одно и тоже в матчах с любым соперником.
Я конечно в хоккее полный профан , поэтому с тобой спорить особо не могу, но я лично замечаю за Афиногеновым такое действие. Я не говорю, что он плохой игрок, но вот как то он мне не нравится как игрок, как и Лукович в Зените.
Может помнишь у нас играл Ян Флахбарт такой в Зените при Петержеле? Любой воспитанник дубля Зенита думаю не хуже его играл бы на месте правого защитника
Поделиться5322012-04-02 16:09:32
Так всё равно уже "хана".
А я вот оч надеюсь что нет ещё.
Вот тебе нравится игра Афиногенова, а мне нет. (каждому так сказать своё) Мне не нравятся его действия в зоне соперника, т.е. он смещается от бортов в центр параллельно синий линии и начинает обыгрывать 2-3 соперников, теряет шайбу и получаем контратаку. Каждый раз вижу одно и тоже в матчах с любым соперником.
Я конечно в хоккее полный профан , поэтому с тобой спорить особо не могу, но я лично замечаю за Афиногеновым такое действие.
Да я не то что бы всегда в восторге от игры Афиногена, но у него бывают матчи на загляденье, а вообще он игрок настроения конечно. Ну а в данном плове мне его игра тоже не особо нравиться, как в принципе и игра Торесена, Прухи, Вейнхандля, Мортенсона и Вишневского с Семёновым. Не играют все эти игроки на команду, каждый сам за себя как то. И если с ЦСКА и Атлантом этого было вполне достаточно, то сейчас мы из-за этого впухаем, командной игрой Динамо намного сильнее нас. Что же касается Сокола, то я вообще думал что он в команде как раз для плова, думал что ближе к плову Ржига его выпускать чаще будет, а в играх на вылет будет основным воротчиком, опыта и мастерства то у него навалом. Но Ржига сделал ставку на молодых, поздно по моему на Сокола надеяться. Да и в пекло не кидают вратарей без игровой практики (только по форс мажору), лучше от этого не будет.
Поделиться5332012-04-03 20:46:55
Мне жаль Питерских. Такого позора я давно не видел
Поделиться5342012-04-03 23:39:13
Мне жаль Питерских. Такого позора я давно не видел
Не х.. нас жалеть. Мужчины вообще жалости не требуют. Издеваться, подкалывать - ради Бога, болелы СКА теперь уже готовы к этому. А .ули сделать, но это наш крест и мы будем его нести с надеждой в будущее. А жалеть не надо.
Поделиться5352012-04-04 11:54:54
....не ожидал, что СКА проиграет 4:0 по играм.
... по ходу и Трактор тоже вылетит, плей-офф - это особые игры, тут нуно опыт иметь.
Поделиться5362012-04-04 12:36:39
КХЛ не смотрю, но вчера под настроение посмотрел Динамо - СКА.
Впечатление от питерцев удручающее. Набор зажравшихся звезд и полное отсутствие командной игры.
Каждый хочет все сам сделать. Рояль просто некому таскать.
Далеко не все решают большие деньги, нужно их еще и тратить с умом.
Поделиться5372012-04-04 16:06:26
Впечатление от питерцев удручающее. Набор зажравшихся звезд и полное отсутствие командной игры.
Каждый хочет все сам сделать. Рояль просто некому таскать.
Да и не говори.
Бесславные ублюдки, больше нечего добавить...
А город так в них верил...
Поделиться5382012-04-04 19:24:48
Вообщем итоги для хоккейного СКА не оч утешительные. Медведев (который Алекс.) может чё хочет грить о шаге вперёд, но это не так!
Разочарования:
Ржига! Раньше (до Динамо) я думал вот он тренер моей мечты, на деле пустое разочарование. Если команда не умеет держать удар, не умеет сменить тактику, не умеет извлекать горьких уроков - виноват тренер. В чемпе мы многих жарили и умели держать удар, но в плове оказалось что мы "овечки". Настрой и тактику делает тренер, но Ржига похоже так себя и СКА возомнил что он абсолютно не изучал Динамо. Те же наоборот. После первого проигранного матча (может и судья там накосячил, х с ним, я не смотрел) команда так и не смогла оправится, и никаких действий тренерских со стороны Ржиги я не увидел. Напомнило мне как при Занатте играли, когда тренер просто приходил без тренировок и установок, грил мол парни играйте кто как может, может чё и получится. В общем я за отсатвку Ржиги, зазвездился он чё то в СКА, мозгами прекратил думать, а думал сидячим местом. Почему не менял местами звенья, если видел что варяги не тянут, а молодёжь (4-е звено) наоборот в ударе. Короче я разочаровался в Пане. Кого в замен? Хз, я консерватор хотел бы видеть у руля Б. Михайлова, В. Быкова, В. Юрзинова ст., ну и от Белоусова не отказался б. Ну это так мысли вслух.
По игрокам. Варяги наши - Мортенссон, Пруха, Вейнхандль, Торесен и главное Штепанек - полное разочарование в плове! Видеть их больше не хочу. Я могу простить русским, нашим, но легионерам нет, либо же они берут и играют как надо, либо пошли вон! Афиноген, Артюхин - тоже меня разочаровали, не показали ничего что умееют. Вишневский - почему он кэп? Я сколько ходил на матчи видел как он халтурил в обороне, ленивый он и не лидер.
От Непряева с Фёдоровым (пловным бойцам) ождиал большего, вроде сначала вроде брали всё на себя, но с Динамо тоже стухли ( в чём дело я хз).
Вратари:
Штепанек разочаровал и очень. Зол на Ржигу что к плову Сокола не подтянул, зачем его вообще тогда держать в команде было? Ежов - ? Он просто молод и неопытен, всё у него впереди, опыта наберётся - будет суперкипером, (Брызгалова вспомните). Ну а Штепа он легионер, мне по фиг до него, не можешь - пшёл вон!
Нет претензий только к молодёжи нашей - Тихонов, Макаров, Тарасенко, Кучерявенко, Первышин, да и к Рыбину с Калининым охота сказать спасибо, эти парни играли и старались и делали всё что могут что б команды выиграла, но видать их усилий не хватило.
Отредактировано Бьёрн (2012-04-04 19:36:34)
Поделиться5392012-04-06 22:58:40
мда, только сейчас после работы выдалось время на форум, а так вкалываю как папа-карло!
Ну что сказать, позор!
Я смотрел последний матч с Динамо и даже при счёте 6:0 продолжал смотреть, НО не верил в "чудо", т.к. уже с первых минут увидел как вальяжно игроки СКА начинали атаки, катались на льду, а игроки Динамо делали свою работу. Вообщем я уже с первых минут понял, что с такой игрой бесполезно играть. Ну а потом я увидел ошибки игроков СКА, точно такие же как и у игроков ЦСКА и Атланта были - это потеря шайбы при выходе из своей зоны или у синий линии.
Как настоящий болельщик я досмотрел матч до конца, т.к. с командой и в радость и в горе. Хотя простить я не могу игрокам и тренерам СКА такое безволие. Можно стараться и проиграть 10:0 и не держать злости к игрокам, т.к. они старались, но безвольно проигрывать - этого не простить.
Поделиться5402012-04-07 01:12:11
Знарок конечно поопытнее и помудрее будет, чем Ржига.
В плейофф эмоции эмоциями, но только на них не выиграть серию.
Динамо опытные ребята, как и Авангард, форму не форсировали в чемпе, вышли на пик и тактически грамотно - именно тогда, когда нужно.
Хороший финал будет, с симпатичными мне командами.
Болеть буду больше за Динамо!!!