Анатолич, в этом году какова статистика встреч ЦСКА и СКА?
Российский хоккей
Сообщений 661 страница 690 из 759
Опрос
Поделиться6622012-10-17 19:35:54
Один раз только сыграли, 2-4 проиграли.
Поделиться6632012-10-17 21:02:12
Причем, довольно по дурацки проиграли, ведя 2-1...
Поделиться6642012-11-06 23:34:23
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым определился с составом команды для участия в первом этапе Евротура — Кубке Карьяла.
Вратари: Барулин Константин ("Ак Барс"), Бобровский Сергей (СКА).
Защитники: Александров Юрий, Чудинов Максим (оба — СКА), Белов Антон ("Авангард"), Бирюков Евгений ("Металлург" Мг), Куликов Дмитрий ("Локомотив"), Медведев Евгений, Никулин Илья (оба — "Ак Барс"), Рясенский Евгений (ЦСКА).
Нападающие: Анисимов Артём ("Локомотив"), Дадонов Евгений ("Донбасс"), Жердев Николай ("Атлант"), Кокарев Денис ("Динамо" М), Кузнецов Евгений ("Трактор"), Макаров Игорь, Тарасенко Владимир, Тихонов Виктор (все — СКА), Петров Кирилл, Терещенко Алексей (оба — "Ак Барс"), Радулов Александр (ЦСКА), Свитов Александр ("Салават Юлаев"), Шипачёв Вадим ("Северсталь").
Поделиться6652012-11-07 12:41:46
правда вот Терещенко и Свитова не оч люблю, ну не дотягивают они до уровня сборной (имхо конечно)
я согласен, тоже так думаю
Поделиться6662012-11-08 22:44:07
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым определился с составом команды для участия в первом этапе Евротура — Кубке Карьяла.
Вратари: Барулин Константин ("Ак Барс"), Бобровский Сергей (СКА).
Защитники: Александров Юрий, Чудинов Максим (оба — СКА), Белов Антон ("Авангард"), Бирюков Евгений ("Металлург" Мг), Куликов Дмитрий ("Локомотив"), Медведев Евгений, Никулин Илья (оба — "Ак Барс"), Рясенский Евгений (ЦСКА).
Нападающие: Анисимов Артём ("Локомотив"), Дадонов Евгений ("Донбасс"), Жердев Николай ("Атлант"), Кокарев Денис ("Динамо" М), Кузнецов Евгений ("Трактор"), Макаров Игорь, Тарасенко Владимир, Тихонов Виктор (все — СКА), Петров Кирилл, Терещенко Алексей (оба — "Ак Барс"), Радулов Александр (ЦСКА), Свитов Александр ("Салават Юлаев"), Шипачёв Вадим ("Северсталь").
Половина игроков из этого списка на кубке Карьяла нет, ну блин, что поделать с Чемпа. ру взял этот состав.
А игра конечно не оч понравилась вчера. Молодёжь наша без поддержки опытных оч тушуется, не знает что и делать. Так что по любасу надо было к примеру Раду и Морозова в эту сборную позвать, или ещё кого. В момент бы игра наших преобразилась бы. Я так думаю.
Поделиться6672012-11-09 22:18:09
Бьёрн, пусть не тушуются, профессионалами они считаются и мастерство у них есть, а остальное придёт и без Раду (от того ваще шарахаться надо, больной он на голову) и без Морозова. Ценней будет и опыт и победы.
Поделиться6682012-11-09 22:23:04
Бьёрн, пусть не тушуются, профессионалами они считаются и мастерство у них есть, а остальное придёт и без Раду (от того ваще шарахаться надо, больной он на голову)
Обожаю Раду! Холерик, вспылчивый енерджайзер! Родная душа прям! Раду лучшый!
Поделиться6692012-11-09 23:46:03
Холерик, вспылчивый енерджайзер!
Перецитирую слова В. Цоя Тем кто не играл в хоккей, тому не понять.
Поделиться6702012-11-10 14:55:00
Обожаю Раду! Холерик, вспылчивый енерджайзер! Родная душа прям!
Так и есть, потому он тебе и нравится - "вспылчивый" (а по-моему ему другое название есть)
Поделиться6712012-11-10 18:27:26
Так и есть, потому он тебе и нравится - "вспылчивый" (а по-моему ему другое название есть)
Безбаш!
Поделиться6722012-11-30 00:00:17
Во, блин новость для меня. Ржигу сняли.
Вот как руководство клуба понимать? Команда играет вроде неплохо, наверху идёт! Смысл снимать было? Финна какого то поставили, страховка перед пловом? Да ну, мог бы Ржига взять КГ, я по крайней мере верил в это! Мне так пан Ржига нравился, зря конечно его пнули. Абсурд какай то.
Поделиться6732012-11-30 21:49:00
Вот так дела, Ржигу сняли и влетели последнему месту 1-6.
Необъяснимое решение...
Поделиться6742012-12-01 00:06:50
Вот так дела, Ржигу сняли и влетели последнему месту 1-6.
Необъяснимое решение...
[взломанный сайт]
Верните пана! [взломанный сайт]
Поделиться6752012-12-13 22:52:51
Норм сегодня наша дрим-тим над шведами покуражилась!
5:1! Так держать!
Одного не понял чё в первом звене делает Кулёмин? Чё он вообще в команде делает? У нас что мало игроков козырных что б довольно средний и блеклый игрок в стартовой пятёрке выходил? Билл конечно тоже со своими причудами тренер, но пока прёт ему, но ведь могут и как на Быкова потом ополчится за хреновый состав в случае поражений.
Поделиться6762012-12-14 00:08:16
Одного не понял чё в первом звене делает Кулёмин? Чё он вообще в команде делает? У нас что мало игроков козырных что б довольно средний и блеклый игрок в стартовой пятёрке выходил? Билл конечно тоже со своими причудами тренер, но пока прёт ему, но ведь могут и как на Быкова потом ополчится за хреновый состав в случае поражений.
Попробую ответить ценителю хоккея:
- во-первых, Кулемин все же вполне себе добротный игрок - в Торонто абы кого не берут
- во-вторых, не раз обращал внимания как он отрабатывает при потере шайбы назад, такой человек при премьере Малкине и склонным к бомбардирству Мозякине наверно нужен?
- в третьих, они с Малкиным земляки-ровесники, вместе пускали сопли на катке в детстве и вместе щупали девок магнитогорских, думаю этот фактор Биля тоже учитывает.
Ко всему сложить грамотно звенья - работа архитрудная и неблагодарная, здесь многое зависит от интуиции тренерской, фарта и прочей хрени. Помню как Всеволод Михалыч Бобров приняв сборную, решил создать ударное звено из лучших на тот момент премьеров - Мальцева, Харламова, Викулова. Создать-то создал, да и статистика у всех троих была впечатляющая, но чемпионат мира проиграл после девяти подряд победных лет.
По-любому ответ даст только результат.
Поделиться6772012-12-14 00:53:04
- во-первых, Кулемин все же вполне себе добротный игрок - в Торонто абы кого не берут
Средний скажем так, да и то что он там в 3-м звене в Торонто играл не говорит о его офигенском мастерстве. В принципе таких в КХЛ пруд пруди.
во-вторых, не раз обращал внимания как он отрабатывает при потере шайбы назад
Ну дык и пусть ставят его в четвёртое звено, 1-е ударным должно быть, которое рвёт и мечет.
Ко всему сложить грамотно звенья - работа архитрудная и неблагодарная, здесь многое зависит от интуиции тренерской, фарта и прочей хрени. Помню как Всеволод Михалыч Бобров приняв сборную, решил создать ударное звено из лучших на тот момент премьеров - Мальцева, Харламова, Викулова. Создать-то создал, да и статистика у всех троих была впечатляющая, но чемпионат мира проиграл после девяти подряд победных лет.
По-любому ответ даст только результат.
Вот я тоже думаю ответ даст результат. Пока Билл выезжает на индивидуальной игре наших мастеров. На ЧМ Малкин просто тащил команду как паровоз состав, был примой всего ЧМ, но если не он то кто тогда? Щас плеяда целых звёзд мировых в команде за Кубок Первого душа спокойна.
Но когда Билл брал молодых и оч талантливых, но немного зелёных и не сыгранных, у него ничего не получилось. Нет звёзд - нет у Билла и команды, нет игры, нет результата. А ведь потихоньку команду к Сочи наигрывать надо. И уверен будущее наше не за Кулёминым,Терещенко, Жердевым, а за Тарасенко, Кузнецовым, Макаровым и т.д. По моему их надо наигрывать, давать им шанс. Не приедут наши супер мастера на ЧМ и посыпится у Билла в атаке игра, и погонят и попрут его как и БиЗа. Зачем этот день сурка? Я за то что б сильнейшие в команде играли.
Но конечно у Билла своё мнение, мне просто не нравится игра Кулёмина, я считаю его довольно средним игрочком и что он занимает чужое место, но это лишь всего моё мнение, просто я так думаю.
Поделиться6782013-01-06 11:02:42
А мну эта молодежка понравилась - наши люди, и в ресторан сходят, и в морду дать могут, и канадцев обыграли. Ну не смогли буллит нужный забить, так это еще не самое главное событие в их жизни. Нормальные парни, вы ж знаете, я за Россию особо не болею, а за этих переживал)
Поделиться6792013-03-11 21:44:37
Салават Юлаев разошелся с АкБарсом чета)))
Поделиться6802013-03-12 17:45:17
Какой вчера матч валидольный с Динамо вышел, в концовке сели...
Сможем?
Тени великих предков должны помочь нам)
Поделиться6812013-03-12 21:52:04
Вот засранцы... опять в ОТ пропускаем
Ну где-то логичнее, если пройдет Динамо.
Мы и так уже молодцы в этом сезоне!!
А за ДИ-НА-МО МОСКВА против кой-кого будет крайне приятно поболеть
Поделиться6822013-03-13 16:38:33
Претензий , да - ни к кому нет. Все вчера были мужиками, но ...
Лан, верим в Команду!
Поделиться6832013-03-13 20:47:27
Вот засранцы... опять в ОТ пропускаем
Ну где-то логичнее, если пройдет Динамо.
Мы и так уже молодцы в этом сезоне!!
А за ДИ-НА-МО МОСКВА против кой-кого будет крайне приятно поболеть
вместе против СКА поболеем:)
Поделиться6842013-03-13 20:48:52
Салават Юлаев разошелся с АкБарсом чета)))
Сегодня то чё скажешь?
Поделиться6852013-03-16 16:07:25
А теперь мы вам два дома проиграли, такое ощущение, что все будет решаться в Уфе...)))
Поделиться6862013-03-20 21:41:23
Уффф, раскатали Уфу еле-еле
Тяжёлая и валидольная серия
Поделиться6872013-03-20 21:47:27
Уффф, раскатали Уфу еле-еле
Тяжёлая и валидольная серия
Поздравляю с победой, за наших не стыдно, Сю играл во всю катушку, но вы были чуточку сильнее!)))
Поделиться6882013-03-20 22:47:08
Спасибо,cskachampionura
Не ожидал от тебя услышать, от ваших болел слышится совсем иное
Поделиться6892013-03-26 23:59:55
Ну че - опять сосиска?
Кажется нас ждет интереснейший финал за КГ - Динамо-Ак Барс...
Хоккейное Динамо - безусловная гордость столицы!!!
Красавцы парни!!! и уже не первый год!!!
Поделиться6902013-04-02 01:11:44
ДИНАМО - СИЛА!!!