ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Российский хоккей

Сообщений 691 страница 720 из 759

Опрос

Кто станет обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2011-2012
Салават Юлаев

7% - 1
Авангард

0% - 0
Металлург Магнитогорск

7% - 1
Локомотив

14% - 2
СКА

14% - 2
АК Барс

14% - 2
Динамо Москва

0% - 0
Атлант

0% - 0
Кто-то другой

42% - 6
Голосов: 14

691

Увы, увы, увы... Комбэк не получился.
Все таки в таких играх самое главное это игра вратаря. Ерема стоял как стена, непробиваем был, как наши парни не старались. У нас же Ежову банально не хватило пловского опыта, и хладнокровия, не сказать что он косячил, он просто не выручал, где мог. Но тем не менее, как бы то ни было игра СКА понравилась, парни играли, старались, глаза горели у всех. Досадно и не радостно, но не стыдно за парней. Особенно рад за Витю Тихонова, в этом плове он стал настоящей звездой КХЛ и лидером команды. Отрицательный опыт, тоже опыт, будем ждать следующего сезона. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif
В финале скорее всего соперником Динамо будут барсы. Будет противостояние вратарей Ерема - Баруллин. От них будет зависеть чья команда поднимет заветный кубок. Для меня хоккей кончился, финал смотреть не буду, эмоции все на СКА остались. Пусть в финале победит сильнейший.

692

смотрю и запад и Восток - интересный хоккей. На Востоке ещё не факт, что пройдут мои любимые Барсы, так как Трактор - силён, конечно. Но странные впечатления остаются от игры АБ: - кажется, что они специально притормаживают, не играют в полную силу. Хотя это сугубо моё мнение-ощущение. Такое же впечатление осталось от игры СКА. Динамо бегает так, как будто их зарядили анаболиками - никакой усталости, постоянный прессинг. Нашим старичкам трудновато с Тракторами бороться, а если вдруг выйдем в финал, то.... Не буду забегать вперёд, скажу потом http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

693

Скажу, что в этом году игры проходят интересно и есть желание смотреть ВСЕ матчи плей-офф.
Ну у Ак Барса и Трактора все вообще закручено очень непросто, последний матч будет страшным)

Отредактировано Анатолич (2013-04-02 19:14:11)

694

Чё то я поторпился отправив опытных барсов в финал. Думал не упустят казанские преимущества, не их это конек. Смотрел сегодня в кабаке восточный финал, норм, но Бобр Знарок с Еремой порвет восточных, имхо, просто ощущение такое. Иншуль Рифат. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

695

Я теперь в финале тильки за Трактор)
Какая команда!
Эдмонтон Ойлерз, в года расцвета, блин!)

Ак барс, кстати, тоже жуткие молодцы, но...

696

Бьёрн написал(а):

Чё то я поторпился отправив опытных барсов в финал. Думал не упустят казанские преимущества, не их это конек. Смотрел сегодня в кабаке восточный финал, норм, но Бобр Знарок с Еремой порвет восточных, имхо, просто ощущение такое. Иншуль Рифат.

По делу Трактор прошёл. Не видел я что-то рвения у барсов, так себе играли ( все нервы истрепал пока смотрел на это). Но с тобой согласен, что Динамо - первый в очереди за кубком

697

Анатолич написал(а):

Я теперь в финале тильки за Трактор)
Какая команда!
Эдмонтон Ойлерз, в года расцвета, блин!)
Ак барс, кстати, тоже жуткие молодцы, но..

Ты всегда, Толич, и нашим и ваши не забудешь раздать.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif
Игра Динамо - это Ак Барс в годы расцвета, а потому не видать трактористам кубка, как своих ушей. Хотя Трактор мне симпатичен, хоть и козлы у них болелы  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

698

Походу не рублю я в хоккее вообще не фига. К началу финалов конференций почему то уверен был что финал КГ будет СКА - Ак Барс, вышло совсем наоборот. Но наверное справедливо и Белоусов и бобр Знарок опытные тренера, особенно в плове. Но, повторюсь в финале будет все зависеть от воротчиков, Ерема - Гарнетт, не зря грят в хоккее - вратарь это пол команды, а то и больше. А по потенциалу в нападении команды примерно равны, может не большой перевес у Трактора. Думаю что Динамо отдаст игру первым номером Трактору, действуя на быстрых контрах и стреляя по девяткам в ворота Гарнетта. Все таки на Динаму поставлю наверное, 55/45. Имхо ( в хоккее не шарю)

699

Fox.RK написал(а):

Игра Динамо - это Ак Барс в годы расцвета, а потому не видать трактористам кубка, как своих ушей.

Бьёрн написал(а):

Имхо ( в хоккее не шарю)

А вот я , друзья мои, не спешил бы...
Рубка будет знатной.
Я за Трахтур!)

700

Динаму с победой! Хоть и терпеть их ненавижу, но они заслужили победы, особенно Ерема! Надежная игра Еремы - вот главный залог успеха Динамо.

701

У Динамо сил побольше осталось, команда просто физически переиграла Челябинск. Заслуженная победа москвичей. Но я болел за Трахтур!)

702

Итог  был ясен задолго до финала

Отредактировано Fox.RK (2013-04-18 15:24:03)

703

Стал известен состав сборной России на предстоящий чемпионат мира в Швеции и Финляндии. В список вошли 28 хоккеистов: 3 вратаря, 9 защитников и 16 нападающих.

Главный тренер: Зинэтула Билялетдинов.

Вратари: Илья Брызгалов, Семён Варламов, Василий Кошечкин.

Защитники: Илья Никулин, Антон Белов, Евгений Бирюков, Фёдор Тютин, Денис Денисов, Евгений Медведев, Никита Зайцев, Евгений Рясенский, Яков Рылов.

Нападающие: Егор Аверин, Илья Ковальчук, Виктор Тихонов, Евгений Кузнецов, Сергей Соин, Денис Кокарев, Алексей Терещенко, Александр Радулов, Александр Свитов, Александр Пережогин, Кирилл Петров, Александр Попов, Сергей Мозякин, Андрей Локтионов, Вадим Шипачёв, Артём Анисимов.

704

Нападающий питерского СКА Виктор Тихонов и защитник московского ЦСКА Яков Рылов не попали в окончательный состав сборной России на чемпионат мира. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, близкий к национальной команде.

Не нравиться мне как Билл команду набирает. Лучшего нападающего последнего плова отсеял, но зато взял престарелого Терещенко, который отличную игру показывал лет так 5 назад. Если честно, то вся надежда на Кови и Раду в этой сборной, игра поставленная Биллом - откровенное катание ваты. Обязательно в этой команде нужен Прима и спаситель.
з.ы. скучаю по Быковской сборной, она что не гри, машиной была. Игра Билловской сборной в последних матчах евротура - самое лучшее снотворное в мире.

705

Локтионов у нас в первом ударном звене играет. [взломанный сайт]Кто это? Откуда он вообще? Хз...

706

5:0 пока.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif Вроде вату катают, но голы с завидным постоянством забрасываются. Классно, чё тут грить то еще? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif

707

6:0!!!! Праздник продолжается!

708

С пиндосами оч матч понравился, хоть по началу вату катали, но потом как от Щасного 2 банки пропустили, встрепенулись, приятно было смотреть на наших, потенциал есть. Терещенко - молоток, рвал жилы, не ожидал от него такого.
С франками опять вату катают, ну там понятно выкладываться нет смысла, на классе выиграем, тут и к гадалке не ходи.

709

Катают вату. 2:1 французы у нас ведут. [взломанный сайт]

710

Франкам впухли, чемпионы мля... [взломанный сайт] Вот за это катоватство я и не люблю Билловскую сборную. Ковальчук решил отдохнуть матч - все остальные решили тоже. Не, это конечно ни о чем не грит, но не приятно мне как болеле такие матчи, тем более в день Победы. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0101-sadsmile.gif
Ставь игру команде Билл, не то чую пропишут тебе пинка под .опу! На звездах и дурак может выехать, команде оставить игру - Биллу кишка тонка, Полуовощей оборонных набрал в команду, типа 1-е звено решит, остальные вату катайте, хрен там!
Кишки наружу Биллу! Быкова зовите!!!!

711

Да, 9 мая франХцузам проиграть, тут желания мало одного, тут талант, блин, особенный нужен...

712

Анатолич

Мне сегодня кореш позванил, который хоккей любит. Короче, он в тяжелом шоке.
-----------
Моё ИМХО. Лучше проиграть сегодня французикам (пока это ни кто не видит), чем опозорится на Сочинской Олимпиаде. Толич, перетерпи. Испанцы 100 лет терпели.

713

Суринамец написал(а):

Моё ИМХО. Лучше проиграть сегодня французикам (пока это ни кто не видит), чем опозорится на Сочинской Олимпиаде. Толич, перетерпи. Испанцы 100 лет терпели.
Мааакарищщее! Виталищщее! Захаарищщее! Футбоолищщее!

Не шаришь в хоккее ты Димас ни чё! ЧМ это ЧМ, и его надо выигрывать, не за счет звезд (как Билл), а за счет игры команды (как Быков).
На ОИ приедут все наши звезды. На большой площадке (как будет в Сочи) канадцам нечего ловить, они там как пресноводные рыбы в море, наши на их площадках наоборот. Всех пугает последний счет наших с ОИ (который в Канаде был), там не было ничего страшного, там Наби поплыл, его заменили слишком поздно - на этом настаиваю и буду настаивать. имхо

714

Канадцы сильны и очень на своих нхл-их площадках, там их одолеть мог только Харламов и Ко, на кхл-их, больших площадках (как в Сочи будет) канадцы наполовину обезаружены, они окуевают и не ловят игры. Шведы - вот кто конкурент в Сочах, отнюдь не канадцы.
Но тем не менее, не нравиться мне Билл как тренер, не видел я козырных матчей когда наша сборная как машина крушила соперника, да выигрывали некоторые матчи и крупно, но игры командной как не было так и нет, все решали индивидуальные качества наших звезд. Больше ничего. Даже новые звездочки нашего хоккея тухнут с завидным постоянством у Билла.
Если выиграем этот ЧМ, то благодаря Кови, Раду, Дацюку(возможно приедет) и вратарям Брызгалову/Варлавому. Но не Билловскому строению игры. Мне он не нравится, грю откровенно. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif
Буду и дальше радоваться победам нашим, так как фанат, но хочу видеть машину. Красную машину - так называют нашу сборную когда она играет улетно.

715

В спорте количество позитивной энергии = количеству негативной. Лучше сейчас стрёма хапнуть и накопить негатив, зато на Олимпиаде будет позитив.

Бьёрн написал(а):

на этом настаиваю и буду настаивать. имхо

716

Суринамец написал(а):

Лучше сейчас стрёма хапнуть и накопить негатив, зато на Олимпиаде будет позитив.

Да не надо нам вообще такого стрема хапать. Это не дело, на БиЗа ополчились когда они канадцам (от их супер бешегого состава) на их льду впухли, Биллу чё теперь от франков сходить с рук должно. Планка поднята высоко и очень высоко, пришёл тренерствовать - ставь игру сборной. Игры у нас как таковой и нет. Когда Билл пришёл - первый Еротур, пару туров тащил Раду, остальные ноль. ЧМ прошлый - великий бенефис Малкина, кто играл ещё (в других звньях) даже и не вспомню,кроме Дацюка и приехавших потом Ови и Семы. Малкин вытащил ЧМ, не командная игра, а игра Джино. Потом Евротур опять - игра наших катание ваты и лучшее снотворное в мире. Кубок 1-го канала - там порадовали да, спасибо НХЛ - у них локаут, все наши ферзи сделали игру. Потом опять отстой. Сейчас ЧМ, нам титул защищать, игры нет (всплесками, как с американами после 2-0й пропущенной). Кови и Раду - вот на кого надежда, но зависеть команде чемпионской от 2-х игроков?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif Нет! Всегда в сборной России были 4-е звена которые могли и должны решать ход встречи, (не всегда получалось), но такого игрового отстоя я даже при Плющеве не помню.
Игры Олимпийские наверное выиграем, все ферзи там будут наши, им и тренер не нужен. А Билл пусть ставит игру. Катоватских унылых побед у Зенита насмотрелся, игру хорошую и достойную хочу смотреть от всей команды.

717

Стрёма мы вчера не хапали, так неприятность, типа с кем не бывает, расслабились, вся фигня, соперник слаб, бывает.
Стрёма мы сегодня хапаем, когда нас финны возят как котят. И мы вроде как и с настроем, с желанием и хотим, а не можем. Вот это стрёмно...

718

Впухли финнам. Не нравиться мне наша сборная пока, не нравится. Кови и Раду по голу, остальные овощами. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0101-sadsmile.gif Печалька. Надеяться что Ови с Дацюком с плова вылетят и вытянут, ну как бэ стыдно, столько игроков толковых в кхл. Грустно.

719

Мне на работе ляпнули, французишен русских обули, я им с ходу вы че, опять не закусывали, но когда сам убедился охренел, стыдобище, да и еще по сам то праздник, хотелось бы Путина послушать)))), после первых побед он не скупился на коменты, опять бравада, на что ссылаться на этот раз будут, интересно))).[взломанный сайт]

720

Кузю наконец то Билл подписал, радует не много, только поставил его в 3-е звено. 2-е звено у нас абсолютно мертвое, гнать их ссаными тряпками. С НХЛ подмоги не будет, подписывать срочно ещё Шипачева и Тихонова и делать 2-е забивающее звено. Вчера опять игру сделали Кови и Раду. Не выиграть нам чемп с одним звеном, не ужели Билл этого не понимает? С виду вроде как на умного канает.