Сходила я на хоккей.
Одно скажу - безумно жалею, что не ходила раньше!
Это такой кайф, даже (простите за крамолу) круче, чем футбол!
Из чисто обывательских ощущений - тепло, все видно, игроки катаются в пяти метрах от тебя, что им можно даже крикнуть все, что ты о них думаешь
Атмосфера потрясающая - все конечно заведены, болеют, но рядом сидят болелы и ЦСКА, и хабаровчан, семьи с детьми, пьют чай с бутербродами, даже милиция/полиция там какая-то дружелюбная.
Игра увлекла прям с первой секунды, я почему-то думала, что в хоккее все так быстро, что не успеваешь следить за шайбой и гол ни фига не увидишь... Чушь, все видно, все успеваешь, периодически перед тобой одни других смачно прикладывают к стеклу.
Играли наши новички - Яшин и Дарси Веро. Как этот Веро был тафгаем в Витязе, не пойму - доходяжка, которого надо год откармливать
Играл отлично!
Ребята сказали, что мне повезло, потому что попала на матч, где и голов в избытке, и овертайм был, и даже до буллитов дотянули.
Одно плохо - не выиграли...
Теперь буду ходить на хоккей!!!
ЦСКА - чемпион!!!
Российский хоккей
Сообщений 121 страница 150 из 759
Опрос
Поделиться1212011-10-07 19:59:15
Поделиться1222011-10-07 20:55:56
Сходила я на хоккей.
Одно скажу - безумно жалею, что не ходила раньше!
Это такой кайф, даже (простите за крамолу) круче, чем футбол!
А я давно грил - на хоккей надо только селфом ходить, по телеку хоккей - это уже не совсем то зрелище. Удобное сидение - полностью полный обзор игры (а не то что в кадре показывают). В принципе как и на футболе, но вот динамика игры в хоккее тв камерами не покажешь полностью.
Поделиться1232011-10-08 13:31:59
в смысле, что зря ???
Мужик не доволен тренером, качает права....
Нормальная обычная практика, человек знает что может и требует к себе должного уважения. Михалёв же человек старой советской закалки, до сих пор наверное не понимает что есть профессионалы у нас в хоккее, всё пытается по старинке всех в ежёвых рукавицах держать, вот тебе и бунт - пожалуйте. Есть люди люди которые съедают всё, а есть которые не позволяют деспотировать себя, за это Раду я конечно уважаю, здесь я на его стороне.
Радулов как человек мне никогда не нравился, просто я к тому что если в СКА перейдет совсем иначе будешь писать
Вряд ли Раду у нас в клубе появится, хотя я, как и многие бомжекони безумно рады были бы такому переходу, но потолок зарплат в КХЛ ещё не отменили, потому не стоит Сашу у нас ждать, если только он за низкую зарплату согласиться у нас играть. Из-за потолка зарплат я думаю у нас расстались и с СУ-33 и с Яшей.
Поделиться1242011-10-08 14:18:17
Нормальная обычная практика, человек знает что может и требует к себе должного уважения
Бьёрн,
думаю в НХЛ наврятли тренер подстраивается под каждого игрока,
которые со всего мира играют... чуешь тему.
Стая, есть стая.... стадо, есть стадо и здесь другие законы.
Если Радулов будет и дальше так, то я ему не завидую.
Поделиться1252011-10-08 14:33:11
Бьёрн,
думаю в НХЛ наврятли тренер подстраивается под каждого игрока,
которые со всего мира играют... чуешь тему.
Стая, есть стая.... стадо, есть стадо и здесь другие законы.
Если Радулов будет и дальше так, то я ему не завидую.
Причём здесь подстраиваться под игроков? Каждый должен заниматься своим делом. Тренер тренирует, игрок играет и всё. Когда же тренер начинает полномочия свои превышать и деспотировать игроки и бунтуют. В НХЛ к твоему сведению такого нет, тренер только тренерует и не лезет в остальное. Понимаешь про чё я? Раду кстати и воспитывался в нхлной школе, потому и не может вытерпеть подобных вещей.
Поделиться1262011-10-08 14:38:17
Каждый должен заниматься своим делом
Ты сам ответил на вопрос.
Поделиться1272011-10-08 14:53:48
Вряд ли Раду у нас в клубе появится, хотя я, как и многие бомжекони безумно рады были бы такому переходу, но потолок зарплат в КХЛ ещё не отменили, потому не стоит Сашу у нас ждать, если только он за низкую зарплату согласиться у нас играть. Из-за потолка зарплат я думаю у нас расстались и с СУ-33 и с Яшей.
Ну зарплату в конвертах никто не отменял, тем более когда в руководстве КХЛ свой человек. Я например не очень то верю что некоторые клубы в этот потолок вписываются.
Поделиться1282011-10-08 15:12:03
Неприятный типус - этот Раду, на наркомана похож. Подозреваю, что не зря он так носится (энергии столько откуда?), несдержан (тоже почему?), глаза как у буйнопомешанного (ну опять-таки почему?)
Поделиться1292011-10-13 12:09:52
у СЮ дела все хуже и хуже...
...не зря Радул куда то нацелился
Поделиться1302011-10-13 15:48:20
Рано конечно пока говорить, но пока меня очень радует что в этом сезоне начинает выстреливать российская перспективная молодёжь. Оч хорошо сейчас выступают Анисин, Тарасенко, Абдуллин, Кузнецов, Широков, Рылов. В СКА отлично проявляют себя Макаров, Ежов, Клименко, появился перспективный Тихонов. Все эти фамилии - будущее нашего хоккея - от того и приятно что в этом сезоне наша молодёжь начала с места в карьер.
Поделиться1312011-10-13 15:57:09
у СЮ дела все хуже и хуже...
Развалит Михалёв уфимскую машину, не умеет этот тренер со звёздами работать, не его это. Вот СЮ он когда к золоту привёл, дык тогда в команде звёзд то и не было особых, что Северсталь он к медалям приводил - тоже абсолютно не звёздную команду. В руководстве СЮ надо решение принять - либо звёзды хоккейные, либо Михалёв. Одно из двух. (имхо)
Поделиться1322011-10-14 12:51:16
ЦСКА попросил у российского премьера Владимира Путина помощи в разрешении сложившейся в команде непростой ситуации с финансированием, сообщает "Коммерсант". В распоряжение издания попало обращение, подписанное почетным президентом армейцев Виктором Тихоновым, президентом клуба Вячеславом Фетисовым, а также главой Континентальной хоккейной лиги Александром Медведевым. В нем рассказывается о том, что, после того как в январе нынешнего года единственным владельцем армейцев стало ОАО ОГК-3, входящее в систему компаний ОАО "Интер РАО ЕЭС", финансирование "происходит нестабильно", а заработная плата выплачивается с "большими задержками".
В письме отмечается, что долги по зарплате перед сотрудниками и хоккеистами составляют уже около 50 миллионов рублей, а долги по "иным видам хозяйственной деятельности" (аренда, перелеты, проживание и питание игроков) - более 50 миллионов руб. При этом дефицит бюджета до конца 2011 года - 376 миллионов рублей. Положение, как полагают в ЦСКА, должно выправить появление еще одного акционера.
"В целях предотвращения развала легендарного клуба" Путина просят "согласовать расширение списка участников хоккейного клуба ЦСКА за счет ОАО "АК "Транснефть".
В ОГК-3, комментируя ситуацию, заявили, что о существовании письма руководства ЦСКА знают лишь из открытых источников, но все же обсуждали сложившуюся ситуацию с Вячеславом Фетисовым. В компании также отметили, что уже обеспечили инвестиции в ЦСКА в размере нескольких сотен миллионов рублей.
"Теперь мы ожидаем от клуба проработанного бизнес-плана и плана по достижению достойных спортивных результатов. Ни того, ни другого на данный момент в нашем распоряжении нет. При этом по соглашению с руководством клуба в операционную деятельность ЦСКА мы не вмешиваемся. Дальнейшее необоснованное финансирование, на наш взгляд, не даст хороших спортивных результатов. При этом саму ситуацию полного финансирования клуба за счет одного акционера считаем принципиально неверной",- отметили в ОГК-3.
Мне кажется команде надо переезжать из Москвы, по принципу НХЛ, может в каком сибирском городе ее и примут или как Крылья Советов отправляться в низший дивизион.
Поделиться1332011-10-14 12:54:07
ЦСКА попросил у российского премьера Владимира Путина помощи в разрешении сложившейся в команде непростой ситуации с финансированием, сообщает "Коммерсант".
Я еще не пил (рановато тяпничать) - а уже блевать хочется! Дожили... Стыдобища. Фетисова расстрелять надо.
Поделиться1342011-10-14 18:23:58
Дальнейшее необоснованное финансирование, на наш взгляд, не даст хороших спортивных результатов.
Поделиться1352011-10-14 18:27:41
Какая страна, такой и спорт....
...к сожалению.
Поделиться1362011-10-16 14:14:11
Исполняется 40 дней со дня авиакатастрофы Як-42 в Ярославской области
ВСПОМНИМ ВСЕХ.
Отредактировано grin_fin (2011-10-16 14:18:46)
Поделиться1372011-10-16 19:11:44
Я так понимаю Уфа совсем сейчас мертвая, даже наши попрошайки у них выиграли.
Поделиться1382011-10-16 21:19:15
Никакущий в этом году чемпионат. Хрень какая-то творится. И с чем это связано можно только предполагать.
Поделиться1392011-10-17 10:31:56
Сейчас обе нефтянные команды колбасит, и Уфу, и Казань...
на первые роли вылезли - Амур, Минск....(!!!!!!!!).
...свято место пусто не бывает.
Поделиться1402011-10-17 12:10:36
Сейчас обе нефтянные команды колбасит, и Уфу, и Казань...на первые роли вылезли - Амур, Минск....(!!!!!!!!).
...свято место пусто не бывает.
Ты забыл добавить СКА, который тоже вылез на роли первые
Поделиться1412011-10-17 12:50:03
Ты забыл добавить СКА, который тоже вылез на роли первые
Еще бы при таком уровне команд на западе они на первые места не вылезли
Поделиться1422011-10-17 17:15:44
Ты забыл добавить СКА
Ска всегда начинал сезон нормально,
а вот потом ...
Поделиться1432011-10-18 11:39:14
Еще бы при таком уровне команд на западе они на первые места не вылезли
А чё плохой уровень? По мне так нормальный. Может на Востоке и звёзд играющих побольше, на Западе тренеры зато что надо. Так что не надо тут Запад в слабости обвинять.
Поделиться1442011-10-18 17:21:21
А чё плохой уровень? По мне так нормальный. Может на Востоке и звёзд играющих побольше, на Западе тренеры зато что надо. Так что не надо тут Запад в слабости обвинять.
Ну кто на Западе топовые? СКА.... Динамо, вот и все. А аутсайдеры? Витязь, Торпедо, Спартак, ЦСКА, в этом году еще Рига и Атлант добавились, Лев еще только начал играть И на восток посмотри СЮ, Барс, Магнитка, Авангард, в этом сезоне еще Амур и Трактор подтянулись. Думаю если бы сетка плейоффа была общей или Запад играл против Востока, максимум дальше прошли 1-2 команды западные.
Поделиться1452011-10-18 18:53:04
Седня еще команду Лиса надо в хоккей обыграть, жаль что из-за футбола это мало кто увидит!
Поделиться1462011-10-18 19:11:19
Седня еще команду Лиса надо в хоккей обыграть, жаль что из-за футбола это мало кто увидит!
Это для вас будет большое достижение, когда как для нас очередной матч со слабой командой
Поделиться1472011-10-18 19:22:00
Да как то хочется набить лицо тому умному человеку который календарь составляет. Не буду смотреть хоккей.
Поделиться1482011-10-18 22:06:11
Это для вас будет большое достижение, когда как для нас очередной матч со слабой командой
Вот слабые чуть не побили сильных... судья-судья
Поделиться1492011-10-18 22:14:43
Вот слабые чуть не побили сильных... судья-судья
Да ладно, даже если бы ЦСКА выиграл, ничё бы не изменилось. Посмотрим на ЦСКА в плей-офф (правда надо чтобы он туда попал)
Поделиться1502011-10-19 11:28:03
Эксперимент подтвердил, что пилот Як-42 нажимал на тормоз
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/19/focus/562949981763388
Вчера завершился эксперимент, который проводился специалистами Летно-испытательного института имени Громова в рамках расследования крушения самолета Як-42 под Ярославлем. Он полностью подтвердили версию о том, что самолет и его пассажиров погубил один из пилотов, тормозивший при взлете.