ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Российский хоккей

Сообщений 121 страница 150 из 759

Опрос

Кто станет обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2011-2012
Салават Юлаев

7% - 1
Авангард

0% - 0
Металлург Магнитогорск

7% - 1
Локомотив

14% - 2
СКА

14% - 2
АК Барс

14% - 2
Динамо Москва

0% - 0
Атлант

0% - 0
Кто-то другой

42% - 6
Голосов: 14

121

Сходила я на хоккей.
Одно скажу - безумно жалею, что не ходила раньше!
Это такой кайф, даже (простите за крамолу) круче, чем футбол!
Из чисто обывательских ощущений - тепло, все видно, игроки катаются в пяти метрах от тебя, что им можно даже крикнуть все, что ты о них думаешь http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
Атмосфера потрясающая - все конечно заведены, болеют, но рядом сидят болелы и ЦСКА, и хабаровчан, семьи с детьми, пьют чай с бутербродами, даже милиция/полиция там какая-то дружелюбная.
Игра увлекла прям с первой секунды, я почему-то думала, что в хоккее все так быстро, что не успеваешь следить за шайбой и гол ни фига не увидишь... Чушь, все видно, все успеваешь, периодически перед тобой одни других смачно прикладывают к стеклу.
Играли наши новички - Яшин и Дарси Веро. Как этот Веро был тафгаем в Витязе, не пойму - доходяжка, которого надо год откармливать http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif
Играл отлично!
Ребята сказали, что мне повезло, потому что попала на матч, где и голов в избытке, и овертайм был, и даже до буллитов дотянули.
Одно плохо - не выиграли...
Теперь буду ходить на хоккей!!!
ЦСКА - чемпион!!! http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

122

imura написал(а):

Сходила я на хоккей.
Одно скажу - безумно жалею, что не ходила раньше!
Это такой кайф, даже (простите за крамолу) круче, чем футбол!

А я давно грил - на хоккей надо только селфом ходить, по телеку хоккей - это уже не совсем то зрелище. Удобное сидение - полностью полный обзор игры (а не то что в кадре показывают). В принципе как и на футболе, но вот динамика игры в хоккее тв камерами не покажешь полностью.

123

grin_fin написал(а):

в смысле, что зря ???
Мужик не доволен тренером, качает права....

Нормальная обычная практика, человек знает что может и требует к себе должного уважения. Михалёв же человек старой советской закалки, до сих пор наверное не понимает что есть профессионалы у нас в хоккее, всё пытается по старинке всех в ежёвых рукавицах держать, вот тебе и бунт - пожалуйте. Есть люди люди которые съедают всё, а есть которые не позволяют деспотировать себя, за это Раду я конечно уважаю, здесь я на его стороне.

Сандро написал(а):

Радулов как человек мне никогда не нравился,  просто я к тому что если в СКА перейдет совсем иначе будешь писать

Вряд ли Раду у нас в клубе появится, хотя я, как и многие бомжекони безумно рады были бы такому переходу, но потолок зарплат в КХЛ ещё не отменили, потому не стоит Сашу у нас ждать, если только он за низкую зарплату согласиться у нас играть. Из-за потолка зарплат я думаю у нас расстались и с СУ-33 и с Яшей.

124

Бьёрн написал(а):

Нормальная обычная практика, человек знает что может и требует к себе должного уважения

Бьёрн,
думаю в НХЛ наврятли тренер подстраивается под каждого игрока,
которые со всего мира играют... чуешь тему.
Стая, есть стая.... стадо, есть стадо и здесь другие законы.
Если Радулов будет и дальше так, то я ему не завидую.

125

grin_fin написал(а):

Бьёрн,
думаю в НХЛ наврятли тренер подстраивается под каждого игрока,
которые со всего мира играют... чуешь тему.
Стая, есть стая.... стадо, есть стадо и здесь другие законы.
Если Радулов будет и дальше так, то я ему не завидую.

Причём здесь подстраиваться под игроков? Каждый должен заниматься своим делом. Тренер тренирует, игрок играет и всё. Когда же тренер начинает полномочия свои превышать и деспотировать игроки и бунтуют. В НХЛ к твоему сведению такого нет, тренер только тренерует и не лезет в остальное. Понимаешь про чё я? Раду кстати и воспитывался в нхлной школе, потому и не может вытерпеть подобных вещей.

126

Бьёрн написал(а):

Каждый должен заниматься своим делом

Ты сам ответил на вопрос.

127

Бьёрн написал(а):

Вряд ли Раду у нас в клубе появится, хотя я, как и многие бомжекони безумно рады были бы такому переходу, но потолок зарплат в КХЛ ещё не отменили, потому не стоит Сашу у нас ждать, если только он за низкую зарплату согласиться у нас играть. Из-за потолка зарплат я думаю у нас расстались и с СУ-33 и с Яшей.

Ну зарплату в конвертах никто не отменял, тем более когда в руководстве КХЛ свой человек. Я например не очень то верю что некоторые клубы в этот потолок вписываются.

128

Неприятный типус - этот Раду, на наркомана похож. Подозреваю, что не зря он так носится (энергии столько откуда?), несдержан (тоже почему?), глаза как у буйнопомешанного (ну опять-таки почему?)

129

у СЮ дела все хуже и хуже...
...не зря Радул куда то нацелился

130

Рано конечно пока говорить, но пока меня очень радует что в этом сезоне начинает выстреливать российская перспективная молодёжь. Оч хорошо сейчас выступают Анисин, Тарасенко, Абдуллин, Кузнецов, Широков, Рылов. В СКА отлично проявляют себя Макаров, Ежов, Клименко, появился перспективный Тихонов. Все эти фамилии - будущее нашего хоккея - от того и приятно что в этом сезоне наша молодёжь начала с места в карьер.

131

grin_fin написал(а):

у СЮ дела все хуже и хуже...

Развалит Михалёв уфимскую машину, не умеет этот тренер со звёздами работать, не его это. Вот СЮ он когда к золоту привёл, дык тогда в команде звёзд то и не было особых, что Северсталь он к медалям приводил - тоже абсолютно не звёздную команду. В руководстве СЮ надо решение принять - либо звёзды хоккейные, либо Михалёв. Одно из двух. (имхо)

132

ЦСКА попросил у российского премьера Владимира Путина помощи в разрешении сложившейся в команде непростой ситуации с финансированием, сообщает "Коммерсант". В распоряжение издания попало обращение, подписанное почетным президентом армейцев Виктором Тихоновым, президентом клуба Вячеславом Фетисовым, а также главой Континентальной хоккейной лиги Александром Медведевым. В нем рассказывается о том, что, после того как в январе нынешнего года единственным владельцем армейцев стало ОАО ОГК-3, входящее в систему компаний ОАО "Интер РАО ЕЭС", финансирование "происходит нестабильно", а заработная плата выплачивается с "большими задержками".

В письме отмечается, что долги по зарплате перед сотрудниками и хоккеистами составляют уже около 50 миллионов рублей, а долги по "иным видам хозяйственной деятельности" (аренда, перелеты, проживание и питание игроков) - более 50 миллионов руб. При этом дефицит бюджета до конца 2011 года - 376 миллионов рублей. Положение, как полагают в ЦСКА, должно выправить появление еще одного акционера.

"В целях предотвращения развала легендарного клуба" Путина просят "согласовать расширение списка участников хоккейного клуба ЦСКА за счет ОАО "АК "Транснефть".

В ОГК-3, комментируя ситуацию, заявили, что о существовании письма руководства ЦСКА знают лишь из открытых источников, но все же обсуждали сложившуюся ситуацию с Вячеславом Фетисовым. В компании также отметили, что уже обеспечили инвестиции в ЦСКА в размере нескольких сотен миллионов рублей.

"Теперь мы ожидаем от клуба проработанного бизнес-плана и плана по достижению достойных спортивных результатов. Ни того, ни другого на данный момент в нашем распоряжении нет. При этом по соглашению с руководством клуба в операционную деятельность ЦСКА мы не вмешиваемся. Дальнейшее необоснованное финансирование, на наш взгляд, не даст хороших спортивных результатов. При этом саму ситуацию полного финансирования клуба за счет одного акционера считаем принципиально неверной",- отметили в ОГК-3.

Мне кажется команде надо переезжать из Москвы, по принципу НХЛ, может в каком сибирском городе ее и примут или как Крылья Советов отправляться в низший дивизион. 

133

Сандро написал(а):

ЦСКА попросил у российского премьера Владимира Путина помощи в разрешении сложившейся в команде непростой ситуации с финансированием, сообщает "Коммерсант".

Я еще не пил (рановато тяпничать) - а уже блевать хочется! Дожили...  Стыдобища. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0121-angry.gif Фетисова расстрелять надо.

134

Сандро написал(а):

Дальнейшее необоснованное финансирование, на наш взгляд, не даст хороших спортивных результатов.

135

Какая страна, такой и спорт....
...к сожалению.

136

Исполняется 40 дней со дня авиакатастрофы Як-42 в Ярославской области

ВСПОМНИМ ВСЕХ.

Отредактировано grin_fin (2011-10-16 14:18:46)

137

Я так понимаю Уфа совсем сейчас мертвая, даже наши попрошайки у них выиграли.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

138

Никакущий в этом году чемпионат. Хрень какая-то творится. И с чем это связано можно только предполагать.

139

Сейчас обе нефтянные команды колбасит, и Уфу, и Казань...
на первые роли вылезли - Амур, Минск....(!!!!!!!!).

...свято место пусто не бывает.

140

grin_fin написал(а):

Сейчас обе нефтянные команды колбасит, и Уфу, и Казань...на первые роли вылезли - Амур, Минск....(!!!!!!!!).
            ...свято место пусто не бывает.

Ты забыл добавить СКА, который тоже вылез на роли первые  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

141

Fox.RK написал(а):

Ты забыл добавить СКА, который тоже вылез на роли первые

Еще бы при таком уровне команд на западе они на первые места не вылезли  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

142

Fox.RK написал(а):

Ты забыл добавить СКА

Ска всегда начинал сезон нормально,
а вот потом ...

143

Сандро написал(а):

Еще бы при таком уровне команд на западе они на первые места не вылезли

А чё плохой уровень? По мне так нормальный. Может на Востоке и звёзд играющих побольше, на Западе тренеры зато что надо. Так что не надо тут Запад в слабости обвинять.

144

Бьёрн написал(а):

А чё плохой уровень? По мне так нормальный. Может на Востоке и звёзд играющих побольше, на Западе тренеры зато что надо. Так что не надо тут Запад в слабости обвинять.

Ну кто на Западе топовые? СКА.... Динамо, вот и все. А аутсайдеры? Витязь, Торпедо, Спартак, ЦСКА, в этом году еще Рига и Атлант добавились, Лев еще только начал играть  И на восток посмотри СЮ, Барс, Магнитка, Авангард, в этом сезоне еще Амур и Трактор подтянулись. Думаю если бы сетка плейоффа была общей или Запад играл против Востока, максимум дальше прошли 1-2 команды западные.

145

Седня еще команду Лиса надо в хоккей обыграть, жаль что из-за футбола это мало кто увидит! http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-165.gif

146

Анатолич написал(а):

Седня еще команду Лиса надо в хоккей обыграть, жаль что из-за футбола это мало кто увидит!

Это для вас будет большое достижение, когда как для нас очередной матч со слабой командой

147

Да как то хочется набить лицо тому умному человеку который календарь составляет. Не буду смотреть хоккей.

148

Fox.RK написал(а):

Это для вас будет большое достижение, когда как для нас очередной матч со слабой командой

Вот слабые чуть не побили сильных...  судья-судья  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

149

Сандро написал(а):

Вот слабые чуть не побили сильных...  судья-судья

Да ладно, даже если бы ЦСКА выиграл, ничё бы не изменилось. Посмотрим на ЦСКА в плей-офф (правда надо чтобы он туда попал)

150

Эксперимент подтвердил, что пилот Як-42 нажимал на тормоз
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/19/focus/562949981763388

Вчера завершился эксперимент, который проводился специалистами Летно-испытательного института имени Громова в рамках расследования крушения самолета Як-42 под Ярославлем. Он полностью подтвердили версию о том, что самолет и его пассажиров погубил один из пилотов, тормозивший при взлете.