КХЛ
... после неоднократных поражений Уфы и Казани ... не могу сказать,
кто в российском хоккее лидер....
...походу эта сейчас вакансия.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Российский хоккей
КХЛ
...походу эта сейчас вакансия.
Амур и СКА. Тут и ежу понятно кто на данный момент лучше всех в хоккей играет.
Трактор тоже не стоит исключать из фаворитов на данном этапе.
Но скоро и они все начнут проигрывать.
Все смешалось... в КХЛ, тем интереснее
Трактор тоже не стоит исключать из фаворитов на данном этапе.
А Трактор вообще будет бороться за самые высокие места. Посмотри кто его тренирует. А вот на счёт Амура - долго ли он протянет, я хз. Амур - чёрная лошадка этого розыгрыша КГ.
У трактора много будет зависеть от того отдадут ли Кузнецова куда, очень рад что молодому парню доверяют, и как он прибавил в этом сезоне, растет звезда по круче Малкина.
отдадут ли Кузнецова куда
...за хорошие бобосы .... любого отдадут.
В этом году очередь становиться чемпионом у СКА
Наконец то! Первый "сухой" матч у нас!
У трактора много будет зависеть от того отдадут ли Кузнецова куда, очень рад что молодому парню доверяют, и как он прибавил в этом сезоне, растет звезда по круче Малкина.
Вряд ли в этом сезоне Кузнецова отдадут в другую команду. Да и сам он вряд ли захочет перейти. Смысла нету. Сезон в Тракторе удаётся, он один из лидеров там, клуб сейчас на верху в турнирке. Раз так прёт, так он и будет пытаться прогрессировать в Тракторе в этом сезоне и набивать себе цену. Тоже и про Тарасенко сказать можно. Вот если продолжат в том же ключе, то на след год за этими двоими просто битва будет как у клубов КХЛ, так и у клубов НХЛ. А сейчас если перейдёт в звёздный клуб, отправят его там в 3-е - 4-е звено, где он возможно и стухнет или притормозит свой прогресс, потому рисковать он не будет.
В этом году очередь становиться чемпионом ЦСКА
Действую в твоем стиле!) Причем поменял на порядок меньше букффф!)
Анатолич, я ж тебе ничего не скажу на это У меня дочка тоже любит пофантазировать.
Я про СКА так не зря сказал.
Да какие фантазии, не зря мы попрошайничали, Медпут нам даже спонсора подогнал, так что что то пойдет в карман Фетисова, что то Медпуту, ну и команде что то останется, так что в этом сезоне может и нет, а в следующем чемпионат будет наш.
Выбор Билялетдинова
В предварительном списке хоккеистов сборной России для подготовки к первому этапу Евротура — Кубку Карьяла — значатся 23 игрока. В Новогорск тренерский штаб во главе с Зинэтулой Билялетдиновым планирует вызвать 2 вратарей, 8 защитников и 13 нападающих. Сбор пройдёт 7 и 8 ноября, после чего национальная команда отправится в Финляндию.
Вратари: Барулин ("Атлант"), Бирюков ("Югра").
Защитники: Никулин, Корнеев, Медведев (все — "Ак Барс"), Чудинов ("Северсталь"), Белов ("Нефтехимик"), Вишневский ("Атлант"), Денисов (СКА), Бирюков ("Металлург" Мг).
Нападающие: Тарасенко ("Сибирь"), Радулов ("Салават Юлаев"), Мусатов ("Атлант"), Широков, Зубов (оба — ЦСКА), Кузнецов ("Трактор"), Пережогин ("Авангард"), Терещенко, Петров, Бодров (все — "Ак Барс"), Шипачёв ("Северсталь"), Кокарев ("Динамо" М), Макаров (СКА).
Тренерский штаб сборной не скрывал, что в команде будет много новых лиц, поэтому, увидев состав команды на Кубок Карьяла, вряд ли многие удивились, скажем, заметив в нём такие фамилии, как Чудинов, Шипачёв, Зубов, Широков, не говоря уже о проверенных бойцах вроде Никулина и Радулова. Хотя наличие в сборной Кокарева и Вишневского немного вызывает недоумение. Впрочем, тренерам, как говорится, виднее.
________________________________________________________________________________
Состав второй сборной России
Федерация хоккея России опубликовала состав второй сборной России, которая выступит на этапе Европейского хоккейного вызова "Кубок Полесья". Всего в состав команды вошло 22 хоккеиста.
Вратари: Ежов Илья (СКА), Касутин Иван ("Спартак").
Защитники: Белов Антон ("Авангард"), Александров Юрий (СКА), Лямин Кирилл ("Авангард"), Сергеев Андрей (ЦСКА), Киселевич Богдан ("Северсталь"), Конев Андрей ("Трактор"), Пашнин Михаил (ЦСКА), Зайцев Никита ("Сибирь").
Нападающие: Абдулин Денис ("Автомобилист"), Бурдасов Антон ("Трактор"), Калинин Сергей ("Авангард"), Глухов Алексей (Атлант), Глинкин Антон ("Трактор"), Пестушко Максим ("Нефтехимик"), Скачков Евгений ("Ак Барс"), Попов Андрей ("Трактор"), Лисин Энвер ("Металлург" Мг), Варнаков Михаил ("Торпедо"), Никулин Александр ("Амур"), Тихонов Виктор (СКА).
Среди множества молодых игроков во второй сборной есть и уже достаточно много поведавшие в большом хоккее Лисин, Варнаков, Касутин, Пестушко, Лямин, Никулин, Скачков. Они, что называется, "под первой сборной". Хотя, скажем, защитник Конев тоже имеет все шансы в ближайшем будущем оказаться в составе главной команды страны.
Болельщики "Салавата" сочинили петицию
Болельщики "Салавата Юлаева" обратились к руководству клуба с петицией, в которой просят освободить главного тренера Сергея Михалёва от занимаемой должности.
"Хоккейный клуб "Салават Юлаев" за очень короткий срок, практически за полтора месяца, прошёл путь от обладателя Кубка Гагарина до аутсайдера. За это время главный тренер команды Сергей Михайлович Михалёв отметился лишь многочисленными конфликтами с игроками… Просим убрать Михалёва с поста главного тренера нашей родной команды и вернуть тренеров, сделавших башкирскую команду чемпионами, Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина", — говорится в петиции.
Вот до чего довела команда собственных болельщиков. В одном они правы: при Михалёве "Салават" вряд ли заиграет в полную силу. Хотя, ещё неизвестно, что хуже: тренер, который не ладит с игроками, или игроки, которые не хотят слушать тренера.
Болельщики "Салавата Юлаева" обратились к руководству клуба с петицией, в которой просят освободить главного тренера Сергея Михалёва от занимаемой должности.
Давно пора ... и на игру не выходить в качестве байкота.
В какие еще года из СЮ в сборную взяли всего навсего ОДНОГО мужика...((((((((((
31.10.2011 Хоккей
Джастин Флорек: «Из российских клубов знаю «Ак Барс»
Капитан команды университета Северного Мичигана, соперника сборной МХЛ «Красные Звёзды», которую возглавляет Александр Соколов из Нижнекамска, поделился впечатлениями о российском хоккее. Форвард рассказал, что из российских команд ему известны только «Ак Барс» и ЦСКА.
«Я выступал на юниорском чемпионате мира в Казани для хоккеистов не старше 18 лет. Там мы познакомились с русскими традициями, мне очень понравился и город, и инфраструктура. К тому же с российской сборной всегда тяжело играть – у них свой неповторимый стиль. Кстати, в Казани мы завоевали бронзовые награды, пока это моё главное достижение в карьере.
Могу ли назвать несколько хоккейных клубов России? «Ак Барс», на весь мир известен ЦСКА. Ну а остальные команды мне назвать тяжеловато, ведь я всего один раз был в вашей стране» - заявил Флорек в интервью сайту МХЛ.
К хоккею равнодушен , но мясцо всегда приятно на место ставить
Нормально сегодня на хоккей сходили! Питерская оч радуют в последнее время, из капризной звёздной команды СКА превращается в строгую тренерскую команду, которая в первую очередь выполняет установку тренера. Обратил сегодня специально внимание на нашу молодёжь - вполне убедительно выглядят, совсем скоро станут примами в нашем клубе. Единственный минус у СКА - так это временами грубая игра и много удалений.
з.ы. сегодня был полный аншлаг в Ледовом! Атмосфера просто потрясающая!
Пробуждается может все таки раненый лев? Вона даже вчера у Магнитки выиграли. или просто чудо произошло?
Пробуждается может все таки раненый лев?
Раненый лев это Хк Лев из Словакии. У вас же не добитая кляча.
ОГК-3 продала хоккейный клуб ЦСКА
http://lenta.ru/news/2011/11/01/cska/
Энергетическая компания ОГК-3 продала 100 процентов акций хоккейного клуба ЦСКА. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные "Интер РАО ЕЭС", компании, которая владеет ОГК-3.
Сумма сделки, а также имя нового собственника не раскрываются. В середине октября деловые СМИ писали, что, скорее всего, клуб купит госкомпания "Роснефть".
14 октября стало известно, что руководство ЦСКА написало премьер-министру Владимиру Путину письмо с жалобами на ОГК-3. В нем говорилось, что энергетическая компания финансирует клуб нестабильно и с задержками. ЦСКА также попросило включить в число собственников клуба оператора магистральных трубопроводов "Транснефть". Сразу после этого министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что власти помогут ЦСКА.
ОГК-3 приобрела ЦСКА за 300 миллионов долларов у компании "Норильский никель" в январе 2011 года.
ЦСКА является самым титулованным клубом СССР: он побеждал в чемпионате страны 32 раза, а в Кубке - 12 раз. Сейчас клуб выступает в Континентальной хоккейной лиге, значимых успехов в последние годы он не добивался.
ЦСКА по рукам пошла - и кто её только уже не имел
ЦСКА по рукам пошла - и кто её только уже не имел
Ничего сейчас прикупим состав и сезона через два посмотрим кто кого иметь будет
В КХЛ произошли 2 логичные отставки тренеров.
Именитый шведский специалист Бенгт-Оке Густафссон и "Атлант" по обоюдному согласию сторон расторгли контракт. Исполняющим обязанности главного тренера стал помощник Густафссона Янне Карлссон, ранее занимавший пост старшего тренера клуба, сообщает официальный сайт "Атланта".
На данный момент вице-чемпион идёт на девятом месте в Западной конференции, имея после 17 игр 24 очка. Напомним, Густафссон стал первым шведским главным тренером клуба КХЛ.
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв, а также старший тренер команды Сергей Герсонский отправлены в отставку, сообщает официальный сайт уфимского клуба. Решение было принято руководством клуба после того, как чемпион лишь в серии буллитов победил "Автомобилист".
На данный момент действующий обладатель Кубка Гагарина занимает шестую строчку в турнирной таблице Восточной конференции, имея после 21 игры 28 очков.
-----------------------------------------------------------------------------
Моё имхо этим командам отставки пойдут только на пользу.
Ничего сейчас прикупим состав и сезона через два посмотрим кто кого иметь будет
Помню сколько желчи ты вылил на команды обладающие хорошим бюджетом, всегда помню только и восхищался не богатыми командами. Ну что же сейчас? Где твои принципы то? Или это были не принципы, а зависть?
зависть?
Она,зараза такая, она, конечно!
Помню сколько желчи ты вылил на команды обладающие хорошим бюджетом, всегда помню только и восхищался не богатыми командами. Ну что же сейчас? Где твои принципы то?
Вот мне интересно где я бедными командами восхищался? Если у ЦСКА денег нет значит их надо не любить? Что касается СЮ, то причину ты знаешь и мы не один раз в отношение ее тут уже говорили с тобой. СКА, ну вот когда сделают прозрачный бюджет и докажут что за потолок зарплат не вылезли тогда и эта команда станет безразличной. И где хоть одно плохое слово я сказал о Локо, Магнитке, Авангарде? Или они к бедным относятся? За Омск уже писал что всегда болею если ЦСКА в плейоффе нет
Урааа!!
Мы сделали мясо!!
Ежов сегодня я смотрю не оч удачно отстоял, аж 4 банки пропустил. Не дело это для нынешнего СКА.
В Ржиге если честно ошибался, думал до этого что тренер он так себе, только эмоционально зарядить может. Беру свои слова назад. Ржига Тренер! Наш капризный СКА за пару месяцев превратил в тренерскую команду, безэмоциональную, с инстинктом хладнокровного убийцы. СКА сейчас команда с ярко выраженным стилем! [взломанный сайт] Браво Ржига! Учебники можно писать смотря как СКА играет!
Урааа!!
Мы сделали мясо!!
И нас не показали, тока когда проигрываем показывают.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие) » Российский хоккей