ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » 22 тур. Спартак М - ЦСКА. 28 августа 19:00

22 тур. Спартак М - ЦСКА. 28 августа 19:00

Сообщений 61 страница 90 из 171

Опрос

Кто победит в дерби?
ЦСКА

53% - 8
Будет ничья

20% - 3
Спартак

26% - 4
Голосов: 15

61

на liveresult.ru текстовую трансляцию ведёт Алексей Антоненко

62

ГГГГГГГГГГОООООООООООЛЛЛЛЛЛ. Велик.

63

Эдак они опять тренера не поменяют и праздник армейцам испортят

64

Характер , блин , проявите характер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Атаки жду, волну за волной!

65

ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Ну наконец то! Давить!!!

66

Сейду, молодец!!!
Добиииить врага!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

67

Чепчугов-молодец, кстати! Есть у нас второй голкипер.

68

Анатолич написал(а):

Чепчугов-молодец, кстати

Да, пара сейвов и у обороны уверенность появилась, молоток!

69

ТОШИИИИЧ!!!!
Умница, всю игру тащит!!!

70

ГГГГГГГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Вот это Мой ЦСКА!

71

Эменике! Есть 1-ый гол за Спартак!

72

а гол то красавец!!!!  и игра в целом смотрится!!!

но в нигерийца все равно не верю, дальше 5 метров  поле не видит. так в Спартаке нельзя!!

73

Ничья - это хорошо.

74

Сложные впечатления и плохой итог. Но с Игорем конечно очень гаденько у Веллитона вышло...

75

Ну и ладненько разошлись миром.

76

Анатолич, я не думаю что Велик специально хотел травмировать Игоря, там скорее Игорь приземлился неудачно.
Но, согласись матч получился хорошим.

77

игра понравилась, но велик конечно последняя сволочь. дисквалификация нужна. шел в корпус. хотя явно и не на травму. за игоря обидно, главное чтоьы рецедив травмы не получил.

78

ika написал(а):

Анатолич, я не думаю что Велик специально хотел травмировать Игоря, там скорее Игорь приземлился неудачно.

Он к мячу не успевал - мое мнение, что пошел специально, и не в первый раз травмирует голкиперов...

79

Стогниенко - как брат комментатору-биатлонисту

80

Вел не может без Игорька, плутоническая у них любов)).

81

Акинфеев на полгода выбыл. Кресты.
http://www.championat.com/football/news-910351.html

82

сочувствую... в трм числе и сборной нашей

83

ika написал(а):

Он уже случайно бил и Акинфеева, и Габулова. И все случайно. Я бы на месте Слуцкова выпустил на поле Элвира с установкой сломать этому псу обе ноги.

84

Следил за игрой по маяку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  Разочарован конечно, да еще и вратаря потеряли. Там тоже информация была что Игорь выбыл на пол года. Единственное что немного радует -  спасли эстонца.

85

86

Губерниев жгет ))))

Отредактировано Бег (2011-08-28 23:32:36)

87

Матч был хороший, думаю, что счёт закономерен. Про инцидент с Веллитоном не буду говорить, сколько людей - столько и мнений, убивают высказывания Карпина... Он, что дебил? В преддверии матчей в Лиге Чемпионов и матчей сборной мой любимый клуб и главная команда страны остаётся без вратаря, а он такие вещи говорит!!! А потом это касается здоровья молодого парня, который, кстати, может стать инвалидом и навсегда ему придётся ходить с палочкой... Какие люди жестокие! Возможно, Испания изменила Карпина или он, и был таким всегда, думаю ему нужно сделать трепанацию и отвёрткой мозги подкорректировать!

88

Ещё не точно про разрыв креста у Игоря, завтра в 10 утра обследование и будет всё ясно.... Ощущения ощущениями, но надежда умирает последней!

89

Скажу так – ожидания от матча намного превзошли сам матч.
По голам: у народных как всегда начудили защитники, у конявых – оба вратарские. Причем я, в отличие некоторых спецов, считаю, что второй не совсем вратарский - от Эменике мог пропустить и Акинфеев, а вот первый,  когда Чепчугов бросил ворота и побежал на выходившего под острым углом – чисто от нервов, мандража и отсутствия опыта. По травме Игоряна – Вел конечно тот еще …. , но в данном случае (если б не неудачное приземление) всё было по делу: нападающий грубовато пошел в борьбу, нарушил правила, сам шарахнулся об землю еще круче, получил за грубость желтую. Всё…
Плюс по этому случаю (если тут могут быть какие-то плюсы) вижу в том, что до закрытия окошка еще три дня.
Овсовцы конечно поклассней, но народные посамоотверженней, Вагнер – слабое звено, Хонда (сегодня) не виден, Дзагоев не прогрессирует. По Аланчику скажу так: надобно Леннорычу лучшего молодого российского футболлера продавать! Или выгонять Слуцкого… Голландец очень даже ничего, но физически не готов, после 60-70 минут как-будто воздух выпускают. Эменике, здоровый и простой как танк, пару раз уходил от брата Леши как от стоячего – не крайний Березуцкий защитник. Где Жора? Мамаев удачно вышел, но голова от ног отстает. Тошич заигрывается, плохо голову поднимает.
Проблем у овсовцев перед ЛЧ хватает.
Игра очень даже средненькая…
P.S. Сандро сегодня выпимши?

90

Да чё вы на Вела то гоните? Посмотрел фрагмент, обычный игровой эпизод, контакный спорт чё вы хотите то? Один бежит забивать во что бы не стало, другой бежит спасать во что бы ни стало, не мелюзга понимают что может произойти, но рискуют, цена матча велика. В хоккее вон тож так прессуют, и ничё не жалуются (по себе знаю как это за ничейную шайбу бороться, иногда бывало так к борту приплюснут что кости трещат и вся жизнь перед глазами пролетает). А в сборной и Славик постоит, чай тоже не пальцем делан.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » 22 тур. Спартак М - ЦСКА. 28 августа 19:00