22 тур. Спартак М - ЦСКА. 28 августа 19:00
Сообщений 91 страница 120 из 171
Опрос
Поделиться922011-08-29 10:27:31
Папик, при чем тут неудачное приземление? Велик в кость играл.
Тока меня не надо лечить. Играл грубо - за что получил желтую. Сам, кстати, шарахнулся тоже серьезно. Тебе хочется стоны конявые послушать? Это не ко мне. То, что Вел гумозный хитрожопый - знают все (кроме большей части народных болел), но за это не удаляют.
Как поклонник сборной России - я очень расстроен
Поделиться932011-08-29 10:46:54
Блин,а кто теперь ворота у Сборной защищать будет?
Когда то так же говорили о Ван дер Саре, о Кане .... да мало о ком.
Свято место пусто не бывает.... Все, что не делается, все к лучшему, как говорила моя бабушка.
Лучше обратим внимание на 8-ку, остальные уже не интересны.
Отредактировано grin_fin (2011-08-29 10:47:53)
Поделиться952011-08-29 11:04:40
Хороший матч. Опять Валера спасься. ДВП (Дай Валере поработать). Ну Игорьку просто не повезло. Но это футбол а не балет. Теперь может и другим вратарям дадут себя попробовать в Сборной. Пора обновлять состав. Ну конечно не таким радикальным образом. Игорю здоровья.
Поделиться962011-08-29 11:16:36
Игра была заряженная. ЦСКА был лучше и острее, но Спартак за счет настроя и удачного удара Эменике смог вытянуть ничью. Не думаю, что это закономерно, но дерби есть дерби.
Сейчас Спаму будет полегче в плане графика и очки команда набирать будет, что создаст иллюзию налаживания ситуации. Дело Федуна, конечно, но этим путем Спартак до уровня ЦСКА и Зенита не дойдет.
По Веллитону и Акинфееву. Никто не хотел уступать, нашла коса на камень. Каждый знал, как может себя повести другой, поэтому ничего сверхестевенного и нового в произошедшем не вижу. Это игра, в которую одни играют с честью, а другие... как Веллитон.
Игорю скорейшего выздоровления, очень печальная травма.
Поделиться972011-08-29 11:17:36
Сегодня вечером Игорю Акинфееву было сделано медицинское обследование, которое выявило предварительный диагноз повреждения, полученного в матче "Спартак" - ПФК ЦСКА: эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки. Из-за кровоизлияния в колене установить более точный диагноз на данный момент оказалось невозможно. Окончательный диагноз будет поставлен через два дня после обследования в Германии.
Поделиться982011-08-29 11:25:30
Понятно, что Игорь просто не удачно приземлился, с Папиком согласен, но Веллитон говнюк, шёл на игрока который был в воздухе, он заведомо видел, что не достаёт мяч, а это травмоопасно, играл в игрока... Если бы они прыгали вместе отталкиваясь от земли и играли друг другу в корпус, это одно дело, но другое когда ты завис и не имеешь опоры, а в тебя со всего маха впарывается урод выставив руку. А отлетел он от Игоря за счёт веса, соотношение параметров... По игре немного. Надо было забивать Алану когда выходил один в один с Диканем и Тошичу штанги не обстукивать и первым ударом не молотить с острого угла, а откинуть Ваньке и тогда может быть... Вообщем есть тот результат, который есть. Мне единственное показалось, Акинфеев от Еминике этот гол не пропустил бы... Но Чепчугов просто засиделся, трудно быть № 2, Игорь рамку лучше чувствует, да и ногами он классно играет. А первый гол думаю на защите.
Поделиться992011-08-29 11:28:16
и повреждение передней крестообразной связки.
Разрыв?
Поделиться1002011-08-29 11:30:58
Меня, например, больше беспокоит непрофессионализм Фурсенко. Его диктаторские замашки, думаю, приводят к тому, что люди, понимающие - что и как надо делать, боясь потери места у кормушки, тихо молчат в тряпочку, а сам Фурс не догоняет.
Всевозможные КДК, комитеты и подкомитеты по этике, чести и пр. хрени - просто сотрясание воздуха, а надо всего лишь четкое грамотно-юридическое выполнение законов. Это и про случай с Денисовым-Карпиным, когда дождались, что Зенит стал чемпионом и впаяли за обычную перепалку по 4 игры. Причем старшему потом почему-то срок скостили наполовину, хотя по идее должно быть наоборот. Интересно, почему же тогда откровенный мат на всю страну Карпина остается незамеченным? Почему изливания на Безбородова (и на всех судей вообще) двух супер-звезд Воронина и Самедова всего лишь за спорный офсайд в середине(!) поля остались безнаказанными? Причем Самедов, например, и не скрывал, что во время игры докапывался до судьи и все пытался выяснить с ним отношения. Интересно, сколько всей этой братии впаяли бы за это в Англии? Одно время ведь и у нас боялись лодку расшатывать - наказывали как-то. По крайней мере при Мутко, чего-то вспомнилось, Юран залепетал про "беспредел судейский" и сразу сняли его с Шинника по явной "рекомендации" сверху. Егоров (но он мужик не бедный) прямо отказывался судить из-за таких наездов.
А от безнаказанности идет цепная реакция: молодой папаша Гаджиев оскорбляет и хулиганит - тишина; Спаллетти, втянувшись в реалии расейские, заявляет о нелюбви))) к нему Егорова - то же самое; генеральные директора серьезных клубов угрожают - один бандитами, другой судом; вратарь, получивший травму, с носилок кричит (на всю страну) - кто его обидчик и на чем он его будет вертеть. И уверен - всё это будет замято, закрыто, не увидено... . Безнаказанность порождает еще большую безнаказанность. Вот увидите - нас ожидают веселые времена.
Поделиться1012011-08-29 11:37:06
Абсолютно правильно, Папик!
Сама игра уходит на второй план, все ругаются, хамят, пугают - и тренеры, и игроки, и президенты, и никакого конца и края нет.
И куда ни ткни - везде проблемы.
Причем единовременно не устранишь ничего - ни договорняки, ни судейские ошибки, ни беспредел на трибунах.
Попробуешь потянуть за одну ниточку, там такие узлы потянутся... а мараться никто не хочет!
С одной стороны, когда-то надо с чего-то начинать, пусть с одного аспекта, но решительно и без реверансов заинтересованным сторонам.
А с другой, футбольная кухня - отражение реальной жизни, с чего она будет чище и честнее, чем все остальное?
Печально...
Поделиться1022011-08-29 11:44:16
А с другой, футбольная кухня - отражение реальной жизни, с чего она будет чище и честнее, чем все остальное?
Печально...
А начинается всё в столице, то есть рыба гниёт с головы. И тут опять начинается политика....
Поделиться1032011-08-29 11:46:21
Известный в прошлом футбольный арбитр Валерий Бутенко прокомментировал эпизод матча 22 тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА (2:2), в котором вратать армейцев Игорь Акинфеев получил травму.
«Прежде чем говорить об этом эпизоде, нужно вспомнить предысторию: когда ходили разговоры, что Веллитону нужно сделать российское гражданство и пригласить в сборную России, Акинфеев публично выступил против, – сказал Бутенко «Советскому спорту». – Наверняка Веллитон это запомнил. Он шел умышленно на вратаря. На слом. Судья должен был разобраться в этом эпизоде и удалить бразильца. Я считаю, что на такие матчи нужно назначать судей с большим авторитетом. Я не скажу, что Карасев отсудил плохо, но он пока начинает путь в судействе, а такие матчи все-таки должны обслуживать личности»
Поделиться1042011-08-29 12:13:53
А начинается всё в столице, то есть рыба гниёт с головы. И тут опять начинается политика....
Сейчас уже не понятно где столица.... да и Москва скоро будет заканчиваться в Хабаровске!
Поделиться1052011-08-29 12:14:45
рыба гниёт с головы
А у некоторых ноги потеют....
Поделиться1062011-08-29 12:24:44
А от безнаказанности идет цепная реакция
В продолжение:
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев в своем твиттере ответил комментатору телеканала "Россия-2" Дмитрию Губерниеву, который в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА, полагая, что общается с коллегой при выключенном микрофоне, позволил себе оскорбительные высказывания в адрес голкипера питерцев.
Вот что сказал Губерниев:
"Я считаю, без Игоря (Акинфеева. - Прим.ред.) мы точно проиграем. Дай Бог, чтобы он поправился ... Ну это же смешно будет: у нас сейчас решающие матчи, и у нас там в воротах г...но будет стоять... Ну, в прямом смысле слова..."
Не обошел телекомментатор и тему гибели супруги голкипера Марины:
"А вот знаешь, что мне рассказали менты - там потом "Зенит" это скрывал... По Марине, когда она погибла - там же план "Перехват" был в городе, она же удирала. Это нигде не просачивалось... Представляешь, ее два раза тормозили, говорят, потом не догнали и объявили план "Перехват"... Это просто п...ц вообще!"
Вот что в своем твиттере ответил Губерниеву Малафеев:
"Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство "России-2" не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!"
Это просто фарс какой-то... Свобода слова! Никакой цензуры!
Даже не пойму, кто виноват - Губер, что не отключил микрофон, или журналюги, что вытащили это на обозрение
С одной стороны, он имеет право думать, как хочет (тем более что по части вратаря многие согласятся) и говорить об этом в частной беседе.
Но емае, контролируйте кнопочки-то иногда!
Поделиться1072011-08-29 12:43:39
это называется "Palmface"
Поделиться1082011-08-29 13:06:03
Вот что сказал Губерниев:
Как это было в реале.
Поделиться1092011-08-29 13:20:35
Да уж, а ещё на болельщиков всегда гонят что они матом кричат. Думаю карьера у Губерниева как у коммента закончилась. Не думаю что простят ему эти маты, раз борьба такая идёт (или делает вид что идёт). В общем попал Губер как мальчишка, ибо одел на себя микрофон будь любезен общаться без "перца".
Поделиться1102011-08-29 13:24:40
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.
"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему ещё надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo.
Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.
Поделиться1112011-08-29 13:28:33
Губерниев себе в прямом эфире не позволил бы таких вольностей... Мне лично он очень нравится как коментатор! Хотя думаю Малафееву не очень приятно было слушать это, при том, что это была правда, и личное мнение, на которое имеет каждый человек! Думаю продолжение будет следовать!
Поделиться1122011-08-29 13:37:06
Одно дело думать про человека, другое дело высказывать матом на всю страну. Слово не воробей. Матюгнулся на всю страну - неси наказание. Вот если я матом выскажусь к примеру на форуме - меня забанят и не будут смотреть думаю я так или нет. Вот его должны забанить от эфира, а не смотреть для кого эти слова были предназначены. Мат прозвучал - лови санкцию, так будет справедливо. Хотя мне лично Губер как коммент нравится - живой он, энергичный, задорный.
Поделиться1132011-08-29 13:40:44
Да уж, а ещё на болельщиков всегда гонят что они матом кричат.
Не красиво получилось! Приват, так сказать хоум видео...
Поделиться1142011-08-29 13:42:51
Одно дело думать про человека, другое дело высказывать матом на всю страну.
Но он не знал, что такая была техническая неполадка или можно сказать наоборот, слишком хорошо всё работало.
Поделиться1152011-08-29 13:57:05
Но он не знал, что такая была техническая неполадка или можно сказать наоборот, слишком хорошо всё работало.
Да нет разницы, знал или не знал. Незнание не освобождает от ответственности. Мат прозвучал на всё страну - это факт. И оправданием не должно служить незнание или случайность. Он не школьник сопливый что б так оправдываться. Надел наушники с микрофоном - будь любезен следи за базаром и не думай в эфире ты или нет. Домой пришёл матерись сколько хочешь.
Поделиться1162011-08-29 14:28:08
Да нет разницы, знал или не знал. Незнание не освобождает от ответственности. Мат прозвучал на всё страну - это факт. И оправданием не должно служить незнание или случайность
С этим соглашусь. Губерниева надо наказать. Я не говорю, что его нужно уволить, но на какое то время от эфира отлучить надо.
Что-то типа дисквалификации.
Поделиться1172011-08-29 15:17:18
думаю Малафееву не очень приятно было слушать это, при том, что это была правда
Когда человека называют г...ом, то это не правда, а оскорбление, каким бы этот человек не был. Здесь оправданий Губеру быть не может, оскорбил как оказалось публично - будь любезен отвечай за это. А вот такие детские отмазки типа: Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? совсем не красят его. Всем понятно было про кого говорил Губер. Ну раз вышло так что оскорбление в эфире прозвучало, то будь тогда мужчиной найди в себе силы публично извинится перед Славой (он то уж точно никому плохого ничего не сделал), а не трусливо съезжать с темы типа я не про него говорил.
Поделиться1182011-08-29 15:33:53
Да перестаньте, всем и так известно, что Губерниев, как футбольный комментатор, это вообще ни о чем. Полный ноль. Даже Гусев на его фоне покажется гуру футбольной журналистики. Так что эта "утечка" очень даже в стиле Губерниева, который никогда не скрывал своего иронического отношения к футболу.
Поделиться1192011-08-29 15:38:34
Понравился коммент на одной из веток:
Велитон сломал Акинфеева
Гаджиев сломал двери
Анжи скупил пол-света
Губерниев-бездарь
Карпин-хам...
а футбола как не было, так и нет...
Смешно и грустно!
Поделиться1202011-08-29 16:48:58
Смешно и грустно!
...какая страна, такой и футбол ... ну, и так далее по списку.