ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » 22 тур. Спартак М - ЦСКА. 28 августа 19:00

22 тур. Спартак М - ЦСКА. 28 августа 19:00

Сообщений 121 страница 150 из 171

Опрос

Кто победит в дерби?
ЦСКА

53% - 8
Будет ничья

20% - 3
Спартак

26% - 4
Голосов: 15

121

amidamaru написал(а):

Да перестаньте, всем и так известно, что Губерниев, как футбольный комментатор, это вообще ни о чем. Полный ноль

... это - словесный понос.

122

Все нормально, это обыденное, в России где бы ты не был, мат повсюду, с этим бороться бесполезно, все это на уровне гетическом.

123

Я тоже зачастую называю вещи своими именами! Трудно подобрать синоним корректно, особенно когда ты ишишь его к матерному слову! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

124

Какбэ он журналист, какбэ даже профессиональный, так что его хлеб - умение подбирать правильные слова во всех ситуациях. Другое дело, что вопрос его профессионализма - это очень большой вопрос)

125

Обожди написал(а):

Я тоже зачастую называю вещи своими именами! Трудно подобрать синоним корректно, особенно когда ты ишишь его к матерному слову!

Нормально. То есть по твоему вполне естественно, когда человека называют г...ом? Ты то вроде Обожди уже взрослый мужик, тебе то объяснять я думал не надо, что Губер поступил нехорошо в этой ситуации. Да он говорил не для широких масс, но раз уж его фразу услышала вся страна, то тут уж надо признать свою неправоту. Вот если ты Обожди услышишь что за спиной тебя какашкой назовут, только лищь потому что кто то считает тебя хуже кого то, ты нормально это воспримешь? Проглотишь?

126

Папик написал(а):

P.S. Сандро сегодня выпимши?

Клевета. Мнение о загорелом народном парне сегодня не изменил. Если бы кто из наших его вчера сломал был бы только рад.

127

grin_fin написал(а):

Все, что не делается, все к лучшему, как говорила моя бабушка.

Не ожидал от тебя такого. Ну радуйся, но когда то и у тебя в команде кто то может сломаться.

128

Бег написал(а):

С этим соглашусь. Губерниева надо наказать. Я не говорю, что его нужно уволить, но на какое то время от эфира отлучить надо.
Что-то типа дисквалификации.

Например до декабря когда биатлон стартует  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif
Не хочу его оправдывать, но это был фактически разговор в курилке, такое чувство что его кто подсидел. Он же в конце концов не  в эфире судачить о жене Малафеева или о том кто будет вратарем сборной. Кстати я не совсем понял это запись получается умышлено кто то из режиссеров выкинул?

129

Сандро написал(а):

Не ожидал от тебя такого. Ну радуйся, но когда то и у тебя в команде кто то может сломаться.

Ну его радость понятна. У конкурента за золото основного вратаря сломали.

130

Бег написал(а):

Ну его радость понятна. У конкурента за золото основного вратаря сломали.

Вчера на наш форум не мог попасть, почитал народных на спорт боксе там у них там вообще праздник.

131

Сандро написал(а):

запись получается умышлено кто то из режиссеров выкинул

Да у них периодически бывает на Спортбоксе в перерыве трансляции - то на биатлоне Губерниев кого-то костерил, то Гимаев с комментатором обсуждали в каких юбках группа поддержки выступает. Просто звукорежиссер облажался, вот и все.

132

Сандро написал(а):

почитал народных на спорт боксе там у них там вообще праздник

Все дерьмо потом возвращается бумерангом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif
Да и нечему радоваться, ворота-то не пустые и играть еще до мая!

133

Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков считает, что нападающий московского "Спартака" Веллитон намеренно нанёс травму основному вратарю ЦСКА и российской национальной команды Игорю Акинфееву в матче 22-го тура Премьер-Лиги.

"Что тут сказать, когда он намеренно травмирует вратаря? Какие санкции здесь уместны? Никакие, у нас ведь это не прописано нигде. Как избежать повторения такого в дальнейшем? Продать его куда-нибудь за границу. Ещё гендиректор ЦСКА предложил хороший вариант, наверное, для него это будет оптимально.

Конечно, потеря Игоря весомая, он первый номер в сборной, но Слава Малафеев очень хорошо проводит этот сезон, и он не подведёт. При этом у него уже есть опыт, когда он выходил в важных матчах за сборную.

Говорите, Шунин был не столь категоричен в оценке действий Веллитона? Когда ему зарядят по лицу так, как его коллеге Габулову, думаю, он будет говорить по-другому", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

134

imura написал(а):

Да и нечему радоваться, ворота-то не пустые и играть еще до мая!

Немного отвлекся, фарш крутил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Пусть радуются что спасли им тренера. А если о результате, то например мои знакомы не очень то и рады, у них больше настрой что если бы Карпин точно ушел после поражения, то лучше проиграть.

135

В этой ситуации одному Рабинеру хорошо  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif

136

Сандро написал(а):

Пусть радуются что спасли им тренера.

Вот не понимаю, зачем всех народных "брить под одну копирку" http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0147-emo.gif , ты почитай комменты на "С-Э", так там постоянно такой высер идёт в сторону Спартака от конявых. Здесь на форуме вроде бы никто и не радуется из К-Б, травме Акинфеева. Реально по человечески жаль, но эта "маленькая война" с Велом продолжается уже не один сезон.

137

MaKKaS написал(а):

Вот не понимаю, зачем всех народных "брить под одну копирку"

Макас, извини если чем обидел, но конкретно к тебе, как и к многим моим знакомым это не относится. Просто в воскресенье ваш Велик настроение испортил изрядно.

138

Игорю скорейшего выздоровления, о том что народные радовались, это конечно глупость, но вот мнение Широкова, нам безусловно по одному месту, пусть слюну пускает в Твитере, он конченый, то есть закончит только в Зените, ибо его талант, больше никем востребован не будет.

139

Бьёрн написал(а):

Нормально. То есть по твоему вполне естественно, когда человека называют г...ом? Ты то вроде Обожди уже взрослый мужик, тебе то объяснять я думал не надо, что Губер поступил нехорошо в этой ситуации. Да он говорил не для широких масс, но раз уж его фразу услышала вся страна, то тут уж надо признать свою неправоту. Вот если ты Обожди услышишь что за спиной тебя какашкой назовут, только лищь потому что кто то считает тебя хуже кого то, ты нормально это воспримешь? Проглотишь?

Я этим хотел сказать по поводу мата который употреблял Губерниев, он не материл на Малофеева. А про говно, что говорил Губер, он кстати не говорил ничего про конкретного вратаря, он просто обобщил. Своё мнение я уже сказал, что получилось не красиво, но это его мнение. А по поводу жены вашего вратаря скажу так же как и про Мандрыкина: не фиг садиться за руль бухим или бухой! Нельзя пользоваться положением, пьяным садится за руль, а потом ещё и жертвы могли быть среди простых людей! Это не правильно! Кстати Губерниеву запретили коментировать футбол!

140

Подставили этого Губерниева и всё. Нех, наезжать на режиссёров трансляции. Там же в Ютубе выложены его маты на трансляциях любимого им биатлона

141

Губерниев отстранен от эфира футбольных матчей на несколько месяцев.

Руководство телеканала «Россия-2», где работает известный комментатор, решило на несколько месяцев отстранить Губерниева от работы на футбольных матчах. Спортивного журналиста наказали после воскресного инцидента: Губерниев работал на матче «Спартак» — ЦСКА, трансляция которого, помимо телеэфира, шла в интернете, где в перерывах отсутствует реклама и слышны технические переговоры комментаторов. В итоге болельщики, наблюдавшие за игрой через сайт, услышали, как Дмитрий Губерниев делится со своими коллегами бульварными новостями, в том числе из личной жизни футболистов.

Напомним, наблюдавшим эфир на сайте оказался доступен разговор Д.Губерниева с экспертом Дмитрием Градиленко, в котором журналист дал резкую оценку игровым качествам вратаря, который заменит И.Акинфеева в воротах сборной России,обозвав его не много не мало г****ом, а также поделился сплетнями о ДТП, в котором погибла жена голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева. Позже комментатор извинился перед болельщиками за нецензурную брань. Голкипер Малафеев заявил, что «намерен игнорировать всё, что связано с этим человеком» и извинений в свой адрес не принял.

Fox.RK написал(а):

Подставили этого Губерниева и всё.

не а,все кто смотрел интернет трансляцию.все слышали

Слушайте,а может Губерниев все правильно говорил про Малафеева?

Отредактировано АЛЛЧ (2011-09-01 18:45:43)

142

АЛЛЧ написал(а):

Голкипер Малафеев заявил, что «намерен игнорировать всё, что связано с этим человеком» и извинений в свой адрес не принял.

Мудрое решение.
Этот комментатор кого только из себя не корчит.... типа, я не заменимый.
Я бы вааще выкинул из эфира этого байдарочника.
Если не уважаешь человека, не фига на всю страну ляпать.... сиди вот на кухне и базарь... и то шопотом)))

143

АЛЛЧ написал(а):

поделился сплетнями о ДТП, в котором погибла жена голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева.

Ну вообще то по данным СМЭ, водитель "Бентли" (М.Малафеева) нарушила три пункта ПДД: алкогольное опьянение, превышение скорости и не соблюдение бокового интервала приближения.
З.Ы. В принципе Губерниев не лукавил говоря о погибшей, убийца на дороге, это всегда АХТУНГ.

144

MaKKaS написал(а):

Ну вообще то по данным СМЭ, водитель "Бентли" (М.Малафеева) нарушила три пункта ПДД: алкогольное опьянение, превышение скорости и не соблюдение бокового интервала приближения.З.Ы. В принципе Губерниев не лукавил говоря о погибшей, убийца на дороге, это всегда АХТУНГ.

Что касается аварии,об этом говорить нельзя!!!
а вот про Малафеева,он врятли чтото не то сказал,просто он не ту форму подобрал

и еще раз новость часа

Губерниев отстранен от эфира футбольных матчей на несколько месяцев.

Руководство телеканала «Россия-2», где работает известный комментатор, решило на несколько месяцев отстранить Губерниева от работы на футбольных матчах. Спортивного журналиста наказали после воскресного инцидента: Губерниев работал на матче «Спартак» — ЦСКА, трансляция которого, помимо телеэфира, шла в интернете, где в перерывах отсутствует реклама и слышны технические переговоры комментаторов. В итоге болельщики, наблюдавшие за игрой через сайт, услышали, как Дмитрий Губерниев делится со своими коллегами бульварными новостями, в том числе из личной жизни футболистов.

Напомним, наблюдавшим эфир на сайте оказался доступен разговор Д.Губерниева с экспертом Дмитрием Градиленко, в котором журналист дал резкую оценку игровым качествам вратаря, который заменит И.Акинфеева в воротах сборной России,обозвав его не много не мало г****ом, а также поделился сплетнями о ДТП, в котором погибла жена голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева. Позже комментатор извинился перед болельщиками за нецензурную брань. Голкипер Малафеев заявил, что «намерен игнорировать всё, что связано с этим человеком» и извинений в свой адрес не принял.

Отредактировано АЛЛЧ (2011-09-01 18:55:42)

145

...мужики, не надо повторяться.

146

Губер не по мужски себя повёл в этой истории. Раз вся страна услышала что он говорил про Славу, значит  он и должен так же публично извиниться. Но он смелости для этого не находит, а тупо съезжает типа я про датчанина говорил, типа за дураков что ли всех держит? Понятно что это его приват беседа была и он имеет право на своё мнение и частное высказывание, но если уж этот приват попал в эфир, то он перестаёт быть приватом, а становится публичным, поэтому за оскорбления публично надо хотя бы извиниться. Но Губер трусливо съехал, тяпнув чё то там про кипера Дании, тем самым ничего кроме презрения этим поступком у меня не вызвал.

147

Да подумаешь фигня какая, Славу обидели. Слава если мужик, сам разберется.
А Губерниев за что должен извиняться? Он считает Малафеева хреновым вратарем, об этом жестко сказал. Если Малафеев с этим не согласен, пусть по мужски разберется. Только он засцыт на Губерниева лезть.
Вообще раздули из мухи слона.
Акинфеева на полгода сломали - это фигня.
А Малафеева г*ном назвали - он бедненький весь исстрадался.

148

Губерниев когда говорил про Малофеева, он наверное имел ввиду 7(?) пропущенных им мячей от португалов. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0121-angry.gif

149

Бег написал(а):

А Губерниев за что должен извиняться? Он считает Малафеева хреновым вратарем, об этом жестко сказал. Если Малафеев с этим не согласен, пусть по мужски разберется. Только он засцыт на Губерниева лезть.

А чё давайте всех кто чем то не нравится будем говнами называть и извиняться не надо, нормуль всё. Отличное быдлятское общество в стране процветает! 5 баллов! Отличное воспитание, и главное люди вроде взрослые (не тинейджеры) говорят на полном серьёзе что не видят за что извинятся здесь. Ну хотя тут тоже всё субъективно, конявые ненавидят Зенит, поэтому я даже думаю что они чем то рады что Славу словом задели. Так ведь Бег? Есть только один вратарь, а все остальные г...на и за это даже извинятся не надо. Но у других то людей другое мнение то есть.

Бег написал(а):

Вообще раздули из мухи слона.
Акинфеева на полгода сломали - это фигня.

И чё теперь полгода только про Акинфеева всем писать? Для вас эта проблема актуальна, вот и пишите про неё, меня лично больше другие темы беспокоят. Так что каждый о наболевшем пишет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

150

Бьёрн написал(а):

Так ведь Бег?

Нет, Бьерн. Не так. Кто тебе сказал, что мы ненавидим Зенит? Брось. И не чему мы не рады. Я просто хотел сказать, что Малафеев сам может разобраться по мужски, без всяких извинений. А то раздули тут.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » 22 тур. Спартак М - ЦСКА. 28 августа 19:00