Слава может разберётся сам если захочет, а вот болелам питерским это не приятно, потому и желаем что б Губер публично извинился. Точно так же как вы хотите что бы Велла сломали. Да и не раздували тут особо слона, о чём ещё писать то? Про травму Игоря уже все по 8 раз перетёрли, вот и про Губера со Славой тоже надоть посудачить, а как же?
22 тур. Спартак М - ЦСКА. 28 августа 19:00
Сообщений 151 страница 171 из 171
Опрос
Поделиться1522011-09-01 23:31:07
Мудрое решение.
Этот комментатор кого только из себя не корчит.... типа, я не заменимый.
Я бы вааще выкинул из эфира этого байдарочника.
Если не уважаешь человека, не фига на всю страну ляпать.... сиди вот на кухне и базарь... и то шопотом)))
Губерниев в футболе разбирается так же как я или ты в американской лапте. Биатлон он конечно не без ляпов работает, но слушать его все же интересно. Да и вратаря он конкретно не называл. Вот что было некрасиво так это его поведение на второй день, когда он завел речь о вратаре сборной Дании.
Поделиться1532011-09-01 23:34:57
Тема вратарей раскрыта полностью...
Пора переключаться хотя бы на сборную!
Поделиться1542011-09-01 23:50:29
Пора переключаться хотя бы на сборную!
У меня пока если честно на сборную настроя никакого нет.
Поделиться1552011-09-01 23:52:50
А куда деваться? Какие-никакие, но наши!
Да и больше футбола в ближайшие 10 дней не предвидится
Поделиться1562011-09-02 00:03:32
Я на баскетбол переключился пока. А завтра думаю в честь нашего отпуска сделают подарок, 1-0 вымучают. А вот за ирландцев тревожно.
Поделиться1572011-09-02 00:09:13
в честь нашего отпуска
Да, с них типа "поляна"
Должны выиграть, все сейчас в нелохой форме, кроме англичан.
Поделиться1582011-09-02 00:13:55
Да, с них типа "поляна"
Не знаю как с них, а меня на работе раскрутили
Поделиться1592011-09-02 10:09:04
Слушайте,а может Губерниев все правильно говорил про Малафеева?
Он правильно говорил не про Малафеева. а про его жену.... Но получилось не корректно, потому что было вовлечено много лишних ушей. Хотя я считаю, что об этом нужно было сказать во всеуслышание, когда это случилось, официальным источникам. А у нас все у кого есть какие то привилегии, неприкасаемые! Не дай бог она сбила бы кого нибудь! Я бы послушал как бы Слава оправдывался?
А чё давайте всех кто чем то не нравится будем говнами называть и извиняться не надо, нормуль всё.
НЕ имел он ввиду что типа Слава .овно, это было сказано образно.
Про .овно, это мир глазами Губерниева и он обобщил сказав образно про остальных вратарей. Потом он не знал, что на sportbox.ru, в перерыве когда они с Градиленко вели приватный разговор вылезет такая подляна. А что Губер хотел сказать, только то, что Игорь сейчас №1 вратарь в нашей стране. Объясню почему, пропустив 1 - 2 мяча, вратарь начинает, так сказать "плыть", это как в боксе пропущенный удар и нагдаун, ну и команда не чувствуя на последнем рубеже уверенности, играет с оглядкой на ворота. У Игоря железные нервы, проще говоря - он МУЖИК!
Отредактировано Обожди (2011-09-02 10:17:56)
Поделиться1602011-09-02 10:45:27
У Игоря железные нервы, проще говоря - он МУЖИК!
Да хватит уже Мужик не мужик. А пенки тоже пускает, дай боже. И защита любит привезти ему в подарок голешник пасом назад. Пусть другие вратари попробуют свои силы. И может получиться, что Игорь из номера 1 превратится в отработанный материал. А тем более после повторной такой травмы может и вообще в любители пойдет к "Артистам". Я вот надеюсь, что при Малафееве хрен Игнат такой пас отдаст назад (сразу получит в Щи). Это в ЦСКА они уже привыкли на тоненького играть и потом думают, как же мы так лопухнулись. И если наша Сборная опять обос... нужно попросить Велика, убрать часть Сборной в жестком стыке. А то мы вообще от них никогда не избавимся. Пора дать дорогу молодым и перспективным. Глядишь и Самедова позовут.
Поделиться1612011-09-02 10:50:07
нужно попросить Велика, убрать
На тренировке Пареху, Сухи, Паршивлюка и Де Зеува. Ага.
Поделиться1622011-09-02 11:01:52
На тренировке Пареху, Сухи, Паршивлюка и Де Зеува. Ага.
Да этих и не обязательно, они сами играть не умеют. Неужели они Вас пугают как соперники?
Поделиться1632011-09-02 11:30:14
MoLLeR, да я не против, пусть пробуются... Это я к выражению Губера написал. Мне просто жалко Акинфея потому что действительно после вторичной, аналогичной травмы, последствия не предсказуемые. Я много слышал на счёт разрыва связок креста от врачей, так как играл сам и очень боялся этой хрени... Но Бог миловал и наградил разрывом ахилы. Не знаешь, что лучше!
Поделиться1642011-09-02 11:32:48
Паршивлюка и Де Зеува
И думаю МакГиди... Вот эти трое, очень не плохо себя показывают, хотя Зуев ещё пока не готов. но потенциал чувствуется. Так, что пусть Велик по ним своим катком прокатится!
Поделиться1652011-09-02 11:39:09
А вообще уже порядком надоело это обсуждение. В пятый раз одно и тоже пишем.
Предлагаю тему замять ))
Поделиться1662011-09-02 12:16:18
Предлагаю тему замять ))
Думаю будет правильно...
Поделиться1672011-09-02 12:23:21
Господа поздравьте, у меня дочь КМС по футболу плучила. Первое место за сборную Москвы 1994-95 гг, и приз самого полезного игрока команды! Я безумно рад!
Поделиться1682011-09-02 13:17:51
Поздравляю!
Поделиться1692011-09-02 14:16:14
НЕ имел он ввиду что типа Слава .овно, это было сказано образно. Про .овно, это мир глазами Губерниева и он обобщил сказав образно про остальных вратарей. Потом он не знал, что на sportbox.ru, в перерыве когда они с Градиленко вели приватный разговор вылезет такая подляна. А что Губер хотел сказать, только то, что Игорь сейчас №1 вратарь в нашей стране.
Обожди, я прекрасно понимаю что Губер не хотел ничего грубого говорить про Славу, он и фамилии то не называл. Но! Он являясь человеком публичным и довольно популярным, вызвал цепную реакцию в стране и ты это прекрасно видишь - интернет и печатные издания только и трубят о том что Губер назвал вратаря Зенита г...ом, поверь слышали как это было на самом деле лишь маленький процент, но прочитали об этом уже миллионы. Многие прочитавшие совсем не рубят в футболе, поэтому верят этому как в последней инстанции. Тоже самое и про смерть жены Славы, сейчас поползут слухи как снежный ком и перетератся это будет не только по домам, но и среди прессы. Вот такой шквал вызвал Губер своим неосторожным высказыванием. И ведь сцуко не хочет извинятся, ссыт падлёныш, на датчанинина подло съезжает, когда весь инет про Славу пишет.
Поделиться1702011-09-03 00:05:25
А завтра думаю в честь нашего отпуска сделают подарок, 1-0 вымучают.
Как в воду смотрел Саня))
Поделиться1712011-09-03 11:11:01
Господа поздравьте, у меня дочь КМС по футболу плучила. Первое место за сборную Москвы 1994-95 гг, и приз самого полезного игрока команды! Я безумно рад!
Поздравляю! фото давай с кубком! Теперь надо чтобы сын продолжил