Отпишусь и я,главный виновник многих техничек
Много по этому поводу я писал еще в том злополучном первом тех.поражении,когда Сур ходил за пивом,могу тезисно повторить:
-Играем не на корову,поэтому считаю,что можно принять те матчи,которые опозданцы успели поставить во-время.Причем в тех пропущенных играх,все должно быть по чесноку,то есть если соперник забил что-то,то имеет этот запас,если нет,то извините-госпожа Фортуна с нами(с ними).
-лимит на опоздание 2 минуты,после этого ведущий выкладывает всю программу тура,кроме команды,которая не имеет соперника,это к тому,чтобы опоздуны не смогли скорректировать свои проги под соперника.
-Ни какого разрешения у соперника тогда спрашивать не надо,все закрепить в правилах!
-Мне интереснее играть с командой,а не с кортонной победой.
-Также можно рассмотреть правило 50-ти единичек(1),особенно,в финальных и решающих играх,условно все команды начинают играть проставив все победы хозяевам.
И не надо бояться выделится из всей рунетовской прогнозной толпы,пусть даже у них все это десятилетиями отработано,может быть у нас свой ,еврофутовский путь [взломанный сайт]
P.S.Многие не живут в интернете сутками и имеют много своих житейских проблем,к слову я сейчас живу на 2 города и при этом участвую в нескольких подобных турнирах и ставлю прогнозы на 5 сайтах,а еще веду 3 турнира на Урале,если честно,голова порой кругом идет......