А я думал ты не куришь.

ЕвроФутбол по-новому! |
|
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
| 1. |
|
|||
| 2. |
|
|||
| 3. |
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!
А я думал ты не куришь.

Неа, ученые доказали , что потребление пива на пузо влияние не оказывает
Не, растёт пузо от пива. Так как потребляешь его литрами, даже если воды столько хлебать будешь - пузо расти будет, так как от большого кол-ва жидкости желудок начинает расширятся, ну и соответственно больше пищи просить. Да и пивка когда попьёшь аппетит резко возрастает, вот утробу и набиваешь, а потом это всё в жир и т.д. Не конечно если пиво пить и ни чё не жрать, то может расти и не будет, но пиво всё же хорошо на ожирение влияет, как и гамбургеры всякие. Я так думаю.
А я ща пойду портвешку возьму. А если не хватит у меня еще есть бальзам с Великого Устюга из Вологды привезенный.
Тяпницу мне обломали - ниче, сегодня отдыхнем-с! Все - иду в гастроном! ![]()
Отредактировано Анатолич (2012-01-21 13:47:50)
от большого кол-ва жидкости желудок начинает расширятся
Так желудок-мышца.
Не конечно если пиво пить и ни чё не жрать,
Ак зачем жрать, если пиво уже жрём?
--------------------------------
Напишу лишь, что когда индивид перестает пить (не важно какой алкоголь), то обостряется чувство вкуса, и, как следствие, аппетит.
Напишу лишь, что когда индивид перестает пить (не важно какой алкоголь), то обостряется чувство вкуса, и, как следствие, аппетит.
Я хз, у меня наоборот. Выпью и сразу жор начинается, особенно после пива.
Я хз, у меня наоборот. Выпью и сразу жор начинается, особенно после пива.
Есть такое, но у меня бывает очень редко. Если я на работе с похмела отработал, через ломку прошел, то когда вечером 3-и банки пива выпью, жор начинается как у щуки по осени, и, что особенно радует- сон глубокий. С утра встаешь-как заново родился.
Все - иду в гастроном! [img]http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0122-itwasntme.gif[img]
Ну и сколько тебя ждать?
Написал бы сразу-"Я вернусь с первым лучом Солнца", или "погиб в давке" 
Отредактировано Суринамец (2012-01-21 15:38:36)
Ну и сколько тебя ждать?
Написал бы сразу-"Я вернусь с первым лучом Солнца", или "погиб в давке"
Все-в строю! Там фотки еще для жены получить надо было, ну и знакомца встретил (с ним не пил
)
С тяпницо-субботницей Сури!) ну и всех!)
С тяпницо-субботницей Сури!) ну и всех!)
"А я, уж было подумал, что ты соблазняешь пираний" (с).
Мяса, мяса!
Молодец он все-таки... Может снова появятся у нас поэты, времена то подходящие опять настают...
Отредактировано Анатолич (2012-01-21 16:16:58)
Мой голова не мочь ))))
Вчера с женой хорошо посидели ))
Водка - яд! ))
Мой голова не мочь ))))
Вчера с женой хорошо посидели ))
Водка - яд! ))
100 грамм через силу!)))
Надо! 
Анатолич
Мне кажется, что я должен перед Сандро извиниться
100 грамм через силу!)))
Я кефир пью )))
Мне кажется, что я должен перед Сандро извиниться
А че было? Я как то упустил видимо...Сандро-наш человек!
Я кефир пью )))
Тьфу...
Я его ща вообще не могу-не усваивается. Водка усваивается))).
. Может снова появятся у нас поэты, времена то подходящие опять настают...
Пожалуй положу в избранные 
А че было? Я как то упустил видимо...Сандро-наш человек!
Ни чего и не было...ты не пропустил...просто, навязчивая идея...
Все уж видели наверное)))
Чет вспомнилось-а классный фильм был и песня обалденная)))
Все уж видели наверное)))
....не, вижу в первый раз.
...благо живем не при Сталине...)))))))))
....не, вижу в первый раз.
...благо живем не при Сталине...)))))))))
Я вот сижу и думаю-60 лет всего лишь прошло от Сталина, то есть от вторичной отмены крепостного права, паспорта то когда колхозникам давать стали...
Россия-страшная страна. На Западе свобода исчесляется столетиями-ну по крайне мере свобода выступлений. Какая нам еще нахрен демократия-возраст детскосадовский...
демократия-возраст детскосадовский..
..её - демократию то надо веками строить, наши правнуки еще могут и не жить при ней.
А если учесть, что русский народ и демократия трудно совместимые понятия, то ваааще страшно становится. Нам бы какого нибудь царя-батюшку, .... мы же так привыкли, и привыкали же веками.
блин свободу они увидели на западе, в некоторых особо демократичных странах рабство отменили позже чем у нас крепостное право. И еще Толич, крепостное право и рабство несколько разные вещи, рабство над личностью быоло, а крепостное право прежде всего было имущественным.
Суринамец,
мне по душе типа вот такое...
...или вот это !!!!!!!!!!!
grin_fin
Грин, отель-Калифорния очень достойная песня...Сам, только не давно начал её понимать ![]()
блин свободу они увидели на западе, в некоторых особо демократичных странах рабство отменили позже чем у нас крепостное право.
Ну в США на год позже... Но не для своих же соплеменников! А у нас кады паспорта колхозникам давать стали?)
И еще Толич, крепостное право и рабство несколько разные вещи, рабство над личностью быоло, а крепостное право прежде всего было имущественным.
Ну примерно до царя Бориса (символично, кстати) Годунова-если я не ошибаюсь...
Отредактировано Анатолич (2012-01-21 18:53:54)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!