Опять в один мяч, не хватает нас на 90мин))).
І КТ Лиги Чемпионов и Европы. 8 тур. 14-15 декабря.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322011-12-17 22:30:18
imura
Дык цель этого группового турнира до сих пор не определена!Играем для номера жеребьевки?
Поделиться332011-12-19 23:09:20
Давайте за время народного гуляния по случаю торжественной смены отрывного календаря придумаем что-нибудь,чтобы сделать осмысленным групповой этап ЛЧ и ЛЕ!
Поделиться342011-12-20 19:45:47
Давайте за время народного гуляния по случаю торжественной смены отрывного календаря придумаем что-нибудь,чтобы сделать осмысленным групповой этап ЛЧ и ЛЕ!
Тракторов к примеру данный регламент оч как устраивает. Хотя, конечно если откинуть всё комфортность для пожизиненно проигрывающих, то не должны они конечно иметь шанс на выигрыш (ну это я про нас конечно же, ведь даже мы имеем шанс выиграть ЛЕ, что конечно с нашими результатами просто недопустимо). Ну это я так конечно строг к себе и нашим, ибо если такие резы показываем, то фигли тогда надеяться? 2 лучшие команды из группы пускай финал и разыграют между собой, по два матча дом и выезд, худшие в группах покурят в сторонке. Я так думаю. А то ведь смотрите мы Трактора вообще можем все групповые просрать (что мы и делаем, забив уже), но в плове можем и надрать кого нидь. Но ведь не справедливо будет, прально ведь?