Фиг с ним с Домингесом, он у нас в России бабла достаточно заколотил - теперь можно о нём забыть
ФК Локомотив [тема 2]
Сообщений 301 страница 330 из 375
Поделиться3022012-08-13 22:38:58
“Локомотив“ – “Алания“ – 2:2
Забиваем и тут же пропускаем, что у нас с концентрацией после голов, не понятно...
Сапатер провалил 1 тайм и пошел отдыхать...
Глушаков... Капитан... Что с ним происходит не понятно...
После игр с Мордовией, Крыльями, Краснодаром и Аланией, 7 очков...
Что же будет в играх с лидерами...
Игры не видел - чертыхался по текстовой трансляции. По ней же снова дивился выходу Обинны, наличию Григорьева на скамейке... Не знаю, зачем Билич с ними упорствует. Особенно когда есть Кайседо, а теперь и Н`Дойе. Правда, крайних полузащитников у нас и вправду нет: Торбинский сломан, остается только Самедов или Майкон. Вообще со схемой при нынешнем подборе игроков не совсем понятно, как играть, ведь в атаке сейчас подобралось 3 примерно одинаковых по силе и разных по стилю нападающих. И что с ними делать? Любопытный был бы вариант с 2 напами - вы представляете таранную, но не тупую, связку Пав-НДойе? А если нужна техника, то пожалуйста - Кайседо. Нужна скорость - вот вам Майкон. Но тогда встает вопрос, кто будет поддерживать их с краев и кто будет пахать в центре поля. С этим пока непонятно, потому что ни Глушаков, ни Оздоев, ни Сапатер своей прошлогодней (даже не весенней, а именно прошлого года) не показывают. Самедов лично меня не впечатляет, про Обинну вообще молчу. Вот и получается, что флангов качественных нет, а в центре придумщика тоже нет. А вдобавок ко всему еще и дыры в обороне при стандартах. И пенальти забить не можем. Отсюда и 2-2 с Аланией.
Поделиться3032012-08-14 12:45:28
...ну, уж, пеналь то, нуно забивать ((((
Поделиться3042012-08-14 13:51:41
...ну, уж, пеналь то, нуно забивать ((((
Ну тоже самое можно сказать и Биляшу))) Снайпер хренов.
Поделиться3052012-08-20 09:47:29
С Победой!
Наконец-то не было Обинны в стартовом составе!
Впереди Динамо с Петреску.
Поделиться3062012-08-24 14:23:41
У Динамо сейчас психологический надлом,но не стОит на этом делать акцент,Петреску будет настраивать команду,как на последний бой,думаю что игра должна быть зрелищной. Вперёд ЛОКО!!!
Поделиться3072012-08-25 14:13:56
А где Гилерме, травмирован?
Поделиться3082012-08-25 14:27:10
Четыре горчишника за первый тайм, Локо рулит)).
Поделиться3092012-08-25 16:17:04
А где Гилерме, травмирован?
Да
Поделиться3102012-08-25 16:20:28
Это была не игра, это пошли они... В обороне провал на провале, с игры ничего создать не можем, Ещенко не успевает вернуться, в итоге 2 гола с его зоны, почему Янбаев перестал играть??? Как ни грустно, это признавать, но Локо в этом сезоне, середняк...
Поделиться3112012-08-25 17:07:42
почему Янбаев перестал играть???
его б в Спартак, как раз дефицит крайних защитников. да и слухи какие это на эту тему надавно были..
Поделиться3122012-08-26 13:45:28
Я думаю так, Динамо рано или поздно должно было прорвать, вот вы и попали под горячую руку, был бы Спартак или Зенит в такой ситуации после 5 поражений подряд, то Динамо и им бы отгрузило, крайне обозленные они были не убивайтесь в общем...)))
Поделиться3132012-08-26 14:35:15
не убивайтесь в общем...)))
Поделиться3142012-08-26 16:19:12
Совет Федерации предлагает дисквалифицировать стадион "Локомотив".
Совет Федерации РФ предлагает дисквалифицировать стадион "Локомотив" из-за инцидентов на матче Лиги Европы между "Анжи" и голландским АЗ. Об этом "Интерфаксу" сообщил вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.
"Российскому футбольному союзу необходимо поставить вопрос о применении санкций к этому стадиону, и речь должна идти о дисквалификации на какое-то время.
Законодательному собранию Санкт-Петербурга и Московской городской думе, как представителям двух столиц, где наиболее агрессивно ведут себя болельщики, следует уделить этой ситуации внимание и создать специальную комиссию, в рамках которой заслушать всех ответственных лиц и принять соответствующие меры законодательного плана. При этом не надо заморачиваться по поводу каких-то там прав человека. Когда говорят, что футбольные стадионы — это вольница, надо действовать жёстко и просто разворачивать хулиганов со стадионов, даже если у них на руках билеты на матч. Это всё лучше, чем потом проломленные головы.
Нужно признать, что ситуация упущена была уже давно. Просто с болельщиками кто-то связываться не хочет, у кого-то руки не доходят. Сила болельщиков — в их обострённом чувстве коллективизма, и у этих групп болельщиков есть свои идеологи, свои лидеры, — добавил вице-спикер. — Надо работать с этими людьми, а не с теми казенными и формальными союзами болельщиков, которые ходят на какие-то официальные встречи, дают интервью в СМИ, а реального влияния на фан-клубы не имеют.
Феномен болельщиков малоизучен, и никто внятно из этих болельщиков не скажет и не объяснит, почему он болеет за ту или иную футбольную команду. Это совершенно необъяснимая вещь, которая работает на подсознательном уровне. Тем не менее, это не снимает ответственности за работу с этими людьми, и взваливать все только на полицию в этом вопросе по меньшей мере недальновидно.Скоро Россия будет принимать отборочные матчи чемпионата мира по футболу. В этой связи необходимо было проанализировать очень серьёзным образом ситуацию, которая сложилась с болельщиками в Польше. Этот опыт должен был нас научить, а мы пошумели-пошумели по поводу арестованных наших болельщиков и всё", — сказал чиновник.
А что произошло то? Почему именно Локомотив? А то я чет много в отпуске пропустил.
Поделиться3152012-08-26 18:55:32
про стадион я думаю перебор, вон в Болгарии уже давно снимают на несколько камер с хорошим разрешением трибуны полиция. И в этоге, там почти исключили беспорядки и беспредел на матчах, другое дело что после них они дерутся постоянно!
Поделиться3162012-08-26 19:09:44
другое дело что после них они дерутся постоянно!
Ну пар куда-то надо девать, зато не на трибунах
Поделиться3172012-08-31 13:14:20
Это была не игра, это пошли они... В обороне провал на провале, с игры ничего создать не можем, Ещенко не успевает вернуться, в итоге 2 гола с его зоны, почему Янбаев перестал играть??? Как ни грустно, это признавать, но Локо в этом сезоне, середняк...
Ошибки дурацкие - это факт. Отсутствие Янбаева - это бред. А что до середняковости, то я не стал бы так горячиться. Команде нужно сыграть, причем во всех линиях. В защите проходной двор, в том числе потому что нет основного вратаря. В нападении очень надеюсь, что Н`Дойе посадит на скамейку Пава и в связке с Кайседо и Майконом они будут смотреть очень сильно.
Единственное, что вызывает тревогу, так это то, что мы просрали обе игры командам, которые сопоставимы по силе. Поглядим, что будем со Спартаком.
Поделиться3182012-09-03 21:24:45
С одной стороны всё хорошо, что хорошо кончается, но с другой... Я не понимаю подхода Билича к построению команды. Как можно наигрывать какие-то связки, понимание, когда на скамейке оказывается чуть ли не половина стартового состава из предыдущей игры? Совершенно мне непонятно отсутствие Кайседо и наличие Григорьева. Про Ещенко и Янбаева уже миллион раз писал. Про появления Обинны - тоже.
По игре со Спамом порадовал Н`Дойе. Причем порадовал во всех компонентах: и игрой в защите, и качеством паса и нацеленностью на ворота. Думаю, что он станет стартовым нападающим при любых раскладах. В остальном всё очень мутно.
Поделиться3192012-09-03 21:52:41
С одной стороны всё хорошо, что хорошо кончается, но с другой... Я не понимаю подхода Билича к построению команды. Как можно наигрывать какие-то связки, понимание, когда на скамейке оказывается чуть ли не половина стартового состава из предыдущей игры? Совершенно мне непонятно отсутствие Кайседо и наличие Григорьева. Про Ещенко и Янбаева уже миллион раз писал. Про появления Обинны - тоже.
По игре со Спамом порадовал Н`Дойе. Причем порадовал во всех компонентах: и игрой в защите, и качеством паса и нацеленностью на ворота. Думаю, что он станет стартовым нападающим при любых раскладах. В остальном всё очень мутно.
Мне Тигорев понравился, получше Сапатера будет (мне так кажется). Забиваем мы только со стандартов последнее время, с игры ничего по сути нету. И почему в 2 форварда нельзя сразу играть? Григорьев вроде картины не испортил, но Майкон получше будет. Жаль Бурлака, но последнее время привозил много моментов, так что тут выход Дюрицы логичное решение.
P.S. Когда вернется Гильерме уже?
Поделиться3202012-09-04 12:11:57
amidamaru, мы с вами теперь встречаемся, как ваши готовы?
Поделиться3212012-09-04 22:30:19
amidamaru, мы с вами теперь встречаемся, как ваши готовы?
А черт их поймешь - из примерно 20 игроков на поле в каждом новом матче могут выходить кто угодно. Так что прогнозировать бесполезно. К тому же 2х-неделельный перерыв
Поделиться3222012-09-07 00:14:10
Рето Циглер - в «Локомотиве»!
«Локомотив» достиг договоренности с «Ювентусом» об аренде с правом выкупа защитника сборной Швейцарии Рето Циглера. Ближайший сезон 26-летний футболист проведет в нашем клубе.
Такие дела. Янбаева отдаем, Циглера берем.
Поделиться3232012-09-07 07:20:02
Максим Митрофанов: "У Дзагоева какие-то безумные отступные, а Глушаков вообще не продаётся".
Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал тот факт, что к действующим чемпионам России в средствах массовой информации сватали Дениса Глушакова из московского "Локомотива" и Алана Дзагоева из московского ЦСКА.
"Ольга Юрьевна Смородская сказала же, что Глушаков не продаётся. Смысла дальше вести разговоры о Глушакове нет. Что касается Дзагоева, то у него длинный контракт с ЦСКА и какие-то безумные отступные", — сказал Митрофанов в интервью агентству "Р-Спорт".
Так я еще понял Глушакова хотели купить.
Отредактировано MoLLeR (2012-09-07 07:21:05)
Поделиться3242012-09-16 09:26:55
Что же, Билич в очередной раз удивил с составом и на этот раз по игре упрекнуть особо и не в чем, хотя Обинна, на мой взгляд, совершенно дубовый игрок. С Рубином сыграли четко, особенно порадовало, что у своих ворот не дали создать моментов, но возвращения Гильерме все равно хочется дождаться как можно скорее - Крешич совершенно не внушает спокойствия за вратарскую линию
Поделиться3252012-09-22 23:31:48
Вот и вам вернулось после Динамо, говорил не расстраивайтесь)))
Поделиться3262012-09-29 10:56:40
Вперед, Локомотив! Надо добивать сейчас Питер, пока там разлад и шатания) Потом они эти очки дооооооооооооолго вспоминать будут.
А выиграет из всего этого, конечно же Ц С К А!
Поделиться3272012-09-29 18:48:44
удаления Шишкина - это нечто... судья поплыл сегодня
Поделиться3282012-09-29 20:55:55
По поводу удаления,всё таки нужны видеоповторы,коль судьи у нас не зрячие... Это удаление возможно и отняло у нас пару очков,нужно было брать в Питере три очка. Ну,бог ему судья.
Поделиться3292012-09-30 12:14:12
Судью Мешкова надо навсегда отлучить от футбола, считает Смородская
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18179
Поделиться3302012-09-30 20:17:27
UDAV, ну у нас каждый матч удаляют и даже прямыми красными, совсем незаслуженными.