Вообщем идет становление, но вот когда сегодня одного наигрывают а завтра продают, тут конечно тяжело планировать, не позавидуешь португальцу, удачи вам.
ФК Локомотив [тема 2]
Сообщений 61 страница 90 из 375
Поделиться622012-01-16 18:23:58
А кого продают?
Поделиться632012-01-21 12:31:43
Вообщем сыграли Вничью с Цюрихом 0-0.Игра понравилась.На 46 минуте Коусейро поменял 11 игроков!!!)
Поделиться642012-01-21 23:30:14
Вничью с Цюрихом 0-0.Игра понравилась.
Лично мне не понравилась.Игры нет,голов нет,нападение никакое,а соперник классом ниже.А ЛЕ не за горами,вот где опасения.
Поделиться652012-01-21 23:36:27
Лично мне не понравилась.Игры нет,голов нет,нападение никакое,а соперник классом ниже.
Ну провели тренировку парни)))
Поделиться662012-01-22 09:50:02
Сегодня Локомотив играет с уже второй матч в своем предсезонном кубке.Локомотив - Ганза Росток.Прямая трансляция матча на канале Россия 2 сразу после матча Арсенал-МЮ.Вам стоит посмотреть на обе игры.
Поделиться672012-01-22 16:12:41
маренич и Минченков на просмотре в амкаре(((ээххх
В принципе Эвертон из терека стал свободным агентом,можно подписать)
Отредактировано АЛЛЧ (2012-01-22 16:16:53)
Поделиться682012-01-23 22:19:56
Очень, конечно, жаль, что Бил вернулся не к нам, но если рассуждать здраво, то при схеме 4-3-3 Биляшу нету места в составе. Для игры в центре поля он не годится, для игры фланговым напом у него нет скорости, да и позиция не его. Особенно если учесть, что есть Майкон, Игнатьев, Торбинский, Обинна, теперь и Григорьев.
Так что сердцем очень жаль, а умом - все по делу.
Поделиться692012-01-24 20:03:43
Как стало известно "СЭ", на днях "Локо" повторно обратился к руководству "Тоттенхэма" по поводу возможного перехода в московский клуб нападающего Романа Павлюченко. В первом случае железнодорожники предложили "шпорам" за 30-летнего форварда сборной России около 8 миллионов евро, но, получив отказ, улучшили условия возможной сделки. Что заставило владельца лондонской команды Дэниэла Леви взять паузу на размышление - по нашим данным, он пока не дал ответ красно-зеленым.
Поменяться решили с народными?
Поделиться702012-01-25 13:09:42
Представители "Локомотива" прервали переговоры с агентом Лукаса Подольски
При этом они всерьез начали задумываться о приобретении Романа Павлюченко.
Переговоры с немецким футболистом были прекращены из-за чрезмерно высоких финансовых требований, как самого футболиста, так и руководства "Кельна". По некоторым данным, нападающий сборной Германии запрашивал оклад не менее 5 млн. евро в год. Теперь железнодорожники намерены обратиться к рассмотрению других кандидатур на позицию нападающего. Одним из приоритетных вариантов является приобретение нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, который по английской традиции практически не попадает в основной состав команды - сообщает «Советский Спорт».
Поделиться712012-01-27 13:18:20
Подольски по зубам только наверное Онжи,с его то запросами
Поделиться722012-01-27 22:00:07
Еще одного нашего воспитанника в Ростов продали. На сей раз центрального защитника - Дьякова. Интересно будет за ним и Полозом понаблюдать.
Поделиться742012-01-29 22:35:39
Не верю
Поделиться752012-01-30 00:06:28
Вот нам бы Глушака, вместо Била.
Поделиться762012-01-30 09:01:31
Не верю
Я вот тож не хотел верить, а эти могут.
Поделиться772012-01-30 10:59:54
Я ещё с декабря верил что Глушака мы у кочегаров купим.
Поделиться782012-01-30 11:15:45
Я ещё с декабря верил что Глушака мы у кочегаров купим.
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" не подтвердил информацию о том, что железнодорожники получили предложение от "Зенита" по его трансферу. По словам хавбека сборной России, все его мысли связаны со столичным клубом.
- Мне ничего не известно о том, что "Локомотив" якобы получил предложение от "Зенита" по моему трансферу, - сказал Глушаков. На меня никто из представителей других клубов тоже не выходил. И, в целом, мне не хочется комментировать эти слухи, потому что уже несколько раз говорил, что я игрок "Локомотива", и все мои мысли связаны только с этим клубом.
Поделиться792012-01-30 13:12:28
Чет мне кажется что купят его. Хороший игрок, отличный трансфер.
Поделиться802012-01-30 13:37:03
У этого трансфера такое количество возможных негативных последствий для Локомотива, что надо быть полными дураками, чтобы давать на него согласие. Тут и спортивная сторона вопроса колосальную роль играет, да и "политическая" тоже.
Но продавать своего лидера в разгар сезона в клуб-конкурент - это нонсенс.
Поделиться812012-01-30 16:26:56
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" не подтвердил информацию о том, что железнодорожники получили предложение от "Зенита" по его трансферу. По словам хавбека сборной России, все его мысли связаны со столичным клубом.
- Мне ничего не известно о том, что "Локомотив" якобы получил предложение от "Зенита" по моему трансферу, - сказал Глушаков. На меня никто из представителей других клубов тоже не выходил. И, в целом, мне не хочется комментировать эти слухи, потому что уже несколько раз говорил, что я игрок "Локомотива", и все мои мысли связаны только с этим клубом.
Дык это он щас так говорит, пока контракт с Зенитом не подписал, а вечером подпишет и совсем по другому будет говорить.
Поделиться822012-01-30 18:16:52
Не надо всех по себе мерить
Поделиться832012-01-30 18:25:27
Бил тоже себя видел в форме Спартака только в страшном сне, ничего даже алергии не было)).
Поделиться842012-01-30 21:53:39
На мой взгляд, Глушакову не стоит сейчас соглашаться на переход в «Зенит». Слов нет, если смотреть с другой стороны – как раз «Зениту» самое время что интересоваться молодым, но уже не юным, а вполне зрелым игроком, в том числе и в связи с приближением критического возраста у нескольких собственных полузащитников.
Но ведь процесс этот вялотекущий. Я прекрасно помню, что и в прошлом году о том же самом говорилось, и с теми же основаниями. А они все играют и играют. Играют вместе давно, понимают друг друга безо всякого пресловутого полуслова.
И почему, например, как-то забывается, что вот Семшов, например, хотя не сдулся, не терял формы и игрок высокого класса, так в "Зените" и не заиграл?
Для самого Глушакова рано задумываться о таком переходе. Самым естественным образом сейчас он может сломать себе карьеру. Он отличный игрок, способный и с большой перспективой – но оставшись на год в «Локомотиве», упрочив свое положение в национальной сборной, он заматереет. Полузащитники «Зенита», это совершенно точно, за это время не станут моложе. И оставаться к концу года по-прежнему лучшим из молодых – абсолютно в планах самого Дениса.
Но так будет куда вернее. И без риска сесть на лавку на самом жизненном взлёте. Как это случилось с тем же Семшовым, с тем же Бухаровым.
Вообще говоря, за год и статус «Локомотива» может сильно измениться – команда ведь молодая, и кто будет спорить, что она прогрессирует? И что не делает ставку на своих сегодняшних молодых лидеров, в частности, отказом от борьбы за Динияра Билялетдинова?
P.S. Надо также понимать, что у Глушакова только в прошлом году был обновлен контракт с «Локомотивом», так что клуб имеет все возможности управлять ситуацией. Я вел речь исключительно о резонах, которые существуют в этой ситуации.
Василий Уткин
Поделиться852012-01-30 22:20:02
Да уж футбольный эксперт и авторитет Уткин, самодовольная выскочка,
Поделиться862012-01-30 22:22:21
Ну я ему не особо симатизирую, но аналитик он хороший.
Пишет конечно иногда витиевато, но по делу.
А что не так он сказал по Глушакову??
Поделиться872012-01-31 21:53:39
Да не верю.Глушаков только оперился,как говорится,а его на трансфер.Да нет по меньшей мере-это действительно глупо.(согласен с тобой Ами.) Вместо того,что бы сколатить команду,давай её разбирать.(я очень зол)
Поделиться882012-01-31 22:02:34
Александр Минченков отдан в аренду «Мордовии»
пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин
31 января 2012 | 19:41
Нападающий «Локомотива» Александр Минченков до конца этого сезона будет выступать на правах аренды в саранской «Мордовии».
Другой форвард «железнодорожников» - сенегалец Байе Джиби Фалл – расторг контракт с клубом по обоюдному согласию сторон и продолжит карьеру в бельгийском «Локерене».
Поделиться892012-01-31 23:38:10
Павлюченко договорился о переходе в «Локомотив»
Как стало известно Sports.ru, нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко и московский «Локомотив» достигли соглашения о переходе игрока в российский клуб.
Практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены, и с вероятностью в 99% процентов нападающий сборной России начнет новый сезон в отечественном первенстве.
Напомним, ранее сообщалось о том, что «Локомотив» повысил сумму предложенную за трансфер Павлюченко
p.s. Пипец мир перевернулси, З.Ы. Дикань на пенсию, Акинфеев в Спартак.
Поделиться902012-02-01 00:43:20
Да уж, вот это change...
Пару-тройку лет назад казалось бы абсурдом
Никак контракты попутали?