ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив [тема 2]

ФК Локомотив [тема 2]

Сообщений 121 страница 150 из 375

121

Локо с победой!

122

Vorkam написал(а):

Вроде сейчас у Бильбао спад, так что всё зависит от Локомотива.

С победой! Нормально отиграли, теперь осталось в Испании сыграть на результат.

123

С победой! Молодцом сегодня сыграли!  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif Радуют меня волевые победы наших команд после долгого перерыва! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0137-clapping.gif

124

Два разных тайма,хорошо провели вторую половину матча! http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif  Локо с  Победой!,а вот в Испании тяжко придется...

125

ну отлично, я очень рад за Локо!))) Молодцы)))

126

Александр Бубнов: «У Коусейру будет самый богатый выбор квалифицированных форвардов в премьер-лиге»
Известный футбольный специалист Александр Бубнов после матча 1/16 финала Лиги Европы между «Локомотивом» и «Атлетиком» (2:1) оценил игру и кадровый потенциал российской команды.

«По матчу с «Атлетиком» нельзя не похвалить Гильерме, который неоднократно выручал «железнодорожников». Его надежные действия на последнем рубеже постепенно становятся фирменным знаком «Локомотива».

Довольно неплохо выглядела и оборона, сумевшая нейтрализовать Фернандо Льоренте. Особенно отмечу дебютировавшего в еврокубках Максима Беляева. Решение Коусейру оставить в запасе опытного Яна Дюрицу поначалу казалось авантюрным, но Беляев делом доказал право находиться на поле, а в одном эпизоде по-настоящему выручил. Защитники были небезгрешны, доказательством чему хотя бы несколько спасений Гильерме, но в целом выглядели на уровне.

Нападение – возможно, сильнейшая линия нынешнего «Локомотива». Со скамейки запасных появились на поле Виктор Обинна и Дмитрий Сычев, а ведь есть еще приобретенный Роман Павлюченко, который сможет помочь команде в чемпионате. Не исключено, что у Коусейру будет самый богатый выбор квалифицированных форвардов среди всех клубов премьер-лиги, причем разноплановых.

Однако проблемы с организацией игры никуда не делись. В центре у железнодорожников есть хорошие исполнители, но трудности с общекомандными созидательными действиями остаются. Вот и в матче с «Атлетиком» «Локомотив» перехватил инициативу в первую очередь не благодаря организованности, а за счет давления», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Как всегда, специалист мега профиля рассказывает свою точку зрения.

127

Молодцы, по игре думал влипните. Я когда смотрел этот матч у меня постоянно складывалось впечатление что я сейчас поскользнусь лежа в кровати)) Блин смотришь в телек, а там как гололед.

Отредактировано MoLLeR (2012-02-17 11:23:23)

128

В первом тайме возили нас, как хотели. Испанцы вышли очень хорошо заряженными, и если дома они будут все 90 минут так носиться (а скорее всего так и будет), то Локо трещать по всем швам начнет.

Во втором, спору нет, красавцы, Кайседо не зря в Испании таланты актера развивал)

Понравились Беляев (отличный дебют, мне он напоминает Ефимова при Быше, очень хладнокровно и осмысленно смотрелся), Тарасов (очень приятно удивил своей игрой), Сапатер (по-моему в российском чемпионате он будет одним из сильнейших опорников) и Кайседо, разумеется. Еще летом писал, что нападающий он классный, так что если травм не будет, то он о себе заявит очень громко. Паву придется нелегко. С Сычевым вообще непонятно, что будет - при нынешней схеме и подборе игроков, места Дмитрию в основе в принципе нет.

Здорово, что ответка уже через неделю - недолго терзаться придется)

129

amidamaru кстати, а что с Ефимовым? Куда пацан то делся?

А по игре конечно Тарасов красавец. Я от него в жизни таких передач не ожидал

130

Danilo написал(а):

amidamaru кстати, а что с Ефимовым? Куда пацан то делся?

Так он в дебютном же сезоне кресты порвал. Восстанавливася почти год. Потом сразу же - новая травма. Ну и на этом, по сути, всё - поезд ушел во всех смыслах. Сейчас в пердиве вроде бы играет. А ведь пророчили сборную...

Ну ничего, теперь Бурлак, как минимум, будет в сборной через пару сезонов железобетонным основным.

131

Молодцы, не ожидал. С победой!
Но все-таки Атлетик - добрый клуб, очень уж мне его философия симпатична).

132

amidamaru написал(а):

Тарасов (очень приятно удивил своей игрой)

Кстати, да. Коусейру немного его пообтесал, раньше был дерево-деревом, а сейчас какая-то гибкость появилась, которой как раз не хватало.

Анатолич написал(а):

Атлетик - добрый клуб, очень уж мне его философия симпатична

Мне очень понравился сюжет в перерыве про тренера и баскскую философию, что в клубе кроме коренных басков никто не играет.
Я не поддерживаю ее, но посмотреть, что из этого получается всегда интересно!
Кстати, кажется Бильбао играть с Барсой в финале кубка Испании, удачи им там, а Локо - во втором матче. Че-то я даже болеть за вас начала в еврокубке))

133

imura написал(а):

Я не поддерживаю ее

А я бы вообще, попробывал бы и сделал так, чтоб в ЦСКА играли одни славяне, и меня бы за это опять фашистом не назвали, а просто патриотом...

134

Это все политиканство, навеянное выборами... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
Мне в идеале неважно кто играет за клуб, конечно при сохранении лимита.
Есть Игорян у нас, Лось в Локо, Дель Пьеро в Юве итд.
Такие столпы клубной верности должны быть!
Но я бы ни на кого не променяла бы ни Ваньку, ни Думбия, ни того же Гильерме в Локо или даже Велика в Спартаке. Они украшают наш футбол!!!

135

Паровозам удачи в гостях у баскских сепаратистов [взломанный сайт]

136

после 1-го тайма Локомотив смотрится так ничего  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif
Так держать.

137

Хана,доигрались http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0132-envy.gif

138

Блин, жаль...
Случилось то, что смутно подозревали, но так не хотелось в это верить.
Все-таки все наши гости к нам приехали и перенесли это необходимое зло в виде мороза и синтетики, а дома дожали (или дожмут) до нужного результата.
Возможно, это отсутствие опыта сказалось. Все-таки все шансы были у Локо - и КК, и смотрелись хорошо. Но вытягивать на 0-0 всегда опасно вот таким дурным стандартом...
Посмотрим, будет ли это тенденцией для всех наших евроклубов http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

139

Смотрелись великолепно, но концовка как обычно.

140

Не понял во что играл Локо. Никакого рисунка , никакой мысли. Причем так уже больше полугода как пришел португалец.

141

Если честно то не удивлен. Атлетикмощно смотрелся в Москве. Лан что тут растраиваться.

142

Играли неплохо, значительно лучше, чем в Москве. Но, действительно, сложилось впечатление, что у команды не было плана на случай проигрывания. А играть на 0-0 было очень наивно. Жаль, но винить только самих себя можно.

143

Жаль, при таком раскладе можно вообще все команды в евро зоне потерять.

144

Локомотив играл на удержание счета.... такое щас просто не катит.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0130-devil.gif  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0132-envy.gif
Вылетел он во время, не дожидаясь крупного позора от МЮ.
Браво....((((((((((((

145

Не видел матч, поэтому ничего не могу сказать. Жаль, посмотрев матч в Москве с таким движение игроков думал выйдут на МЮ

146

эххх.Очень жалко конечно.Я так надеялся что у Локо все получится не как всегда,а намного лучше.Но получилось все как всегда.Ну чтож готовимся к Кубани.

147

Всему свое время. Главное сейчас нашему руководству в панику и истерию не впадать, а то точно будет "как всегда"

148

amidamaru написал(а):

Всему свое время. Главное сейчас нашему руководству в панику и истерию не впадать, а то точно будет "как всегда"

Золотые слова

149

посмотрел 1-ый тайм Локомотив - Кубань, даже поставил онлайн ставку на то, что Гильерме возьмёт пендаль! Мне показалось, что пендаля там не было, Маркос сам упал как мне показалось. Правда повтор я посмотреть не смог, инет пропал)))
После 2-ого гола Локомотива, думаю смысла нет смотреть матч, т.к. Кубань выглядит безнадежно.

150

"Локомотив" выиграл у "Кубани"
Московский "Локомотив" обыграл на своём поле краснодарскую "Кубань" в рамках 33-го тура чемпионата России. Матч на стадионе "Локомотив" завершился со счётом 2:0.

Первый гол на 5-й минуте забил Майкон, второй мяч на счету Фелипе Кайседо, отличившегося на 44-й минуте. Отметим, что на 42-й минуте нападающий "Кубани" Ласина Траоре не сумел реализовать пенальти — здорово сыграл вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме.

Чемпионат России
Премьер-Лига. 33-й тур

Локомотив (Москва) – Кубань (Краснодар) – 2:0
Голы: Майкон, 5 (1:0); Кайседо, 44 (2:0).
Незабитые пенальти: нет – Траоре, 42.
Предупреждения: Торбинский, 41; Ибричич, 84 – Уренья, 43; Букур, 68.

"Локомотиву" удавалось забить как минимум два гола во всех пяти домашних матчах против "Кубани" в рамках российской Премьер-Лиги.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив [тема 2]