Кочегары, респект вам и уважуха! Браво!
ФК Локомотив [тема 2]
Сообщений 181 страница 210 из 375
Поделиться1822012-03-24 18:34:02
Я в шоке.
Поделиться1832012-03-24 18:47:58
Повернулась она к нам не тем местом,эххх...
Зато сегодня отдала должное
Поделиться1842012-03-24 18:48:38
Думаю, что нереально.
При таком календаре во всяком случае.
Как, мнение не изменилось?
Поделиться1852012-03-24 19:10:34
С победой железнодорожников!)
Не слишком-то ожидаемо, но очень приятно. Конечно, очень важную роль сыграл стартовый натиск Локо: мы вышли и более заряженными, и более агрессивными, и более нацеленными на ворота. Очень понравился Торбинский - в центре поля он рвал и метал! Помню, его Рахимов пробовал в середине поля наигрывать, но тогда этот эксперимент быстро свернули, хотя результат он давал.
В очередной раз отмечу Пава и Кайседо - эквадорец даже не на своей позиции умудряется штамповать голы и передачи.
Но, конечно, большую роль сыграла разобранность ЦСКА в этом матче, однако, это проблема ЦСКА, а не Локо.
ЗЫ: что до игры на Кубок, то по-моему наше руководство просто напросто решило слить ту игру.
Поделиться1862012-03-24 19:23:24
С ПОБЕДОЙ!!! Отличный стартовый натиск и обезкураженность ЦСКА,статистика подверждена снова,что ЛОКО неудобный соперник для армейцев,что не может не радовать. Бурлак и Ко на высоте,браво!
что до игры на Кубок, то по-моему наше руководство просто напросто решило слить ту игру.
Похоже на это Ами. Совсем другой Локомотив был сегодня,тот...
Поделиться1872012-03-24 19:25:17
Поздравляю вас с победой...
Ооо,Толич респект! Спасибо,неожиданно как-то
Поделиться1882012-03-25 17:09:53
Ну что С ПОБЕДОЙ НАС)))))ЦСКА 1 очко,а до зеньки рукой подать)2-0 И реально игра в атаке очень понравилась)Показали очень внятный футбол,ну и надеемся)
ЗЫ: что до игры на Кубок, то по-моему наше руководство просто напросто решило слить ту игру.
Да и так слили.Но мне кажется вместо того чтобы сливать ИГРУ ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ,надо было оставить кубок резервистам тем же Тигореву и Григорьеву и выпустить молодежь.И если бы прошли рУБИН дальше бы выпускать их в кубке.Но слили даже как то сильно,и осн составом не надо было.Но это мое мнение.
Поделиться1892012-03-26 10:41:16
Локи спустили наших с небес на землю после победы над СпаМом...)))
Поделиться1902012-03-31 20:17:07
Ну что,ЦСКА даёт нам шанс вскорабкаться на второе место...надо воспользоваться таким шансом
Поделиться1912012-03-31 22:30:10
Да, лишь бы только эта гипотетическая возможность нашим игрокам ноги не подкосила.
Поделиться1922012-03-31 23:05:38
Эт точно
Поделиться1932012-04-01 20:43:07
ЦСКА даёт нам шанс вскорабкаться на второе место
[взломанный сайт]
Как дали - так и взяли)))
А вообще первую восьмерку такой кайф смотреть.
Пусть в чемпе восемь команд остается, каждый матч - шоу!!!
Поделиться1942012-04-01 23:31:49
Да,один матч другого краше и главное не предсказуемы,что и делает футбол интереснее. Жаль,что Диномо мы уступили,до матча мысли были,ну как минимум не проиграем,а оно во как Ну на то он и футбол,и интрига должна присутствовать.
Поделиться1952012-04-02 13:05:16
Пусть в чемпе восемь команд остается, каждый матч - шоу!!!
Я кстати про это писал ещё 2 года назад, но все кричали: "А как же футбол в регионах?"
Какой смысл держать команды ФК Томь, ФК Амкар, ФК Крылья Советов, ФК Спартак Нальчик и т.д. Я НЕ против этих команд, но если государство содержит только те команды которые им угодны, то смысл играть со слабыми командами?
Хотя 4 круга по 7 матчей = 28 игр. Это будет очень интересно. Из 8 команд 1 вылетает, 1 играет стыковые матчи. Команды из 1-го дивизиона получают за попадание в РФПЛ субсидию в размере 30-40 млн.$ от РФПЛ или государства (я пока сам не знаю). Вообщем почти как в Англии, только у них 20 команд и команда за выход в Премьер-Лигу получает вроде бы 60-80 млн. фунтов, я точно не помню.
Затем можно расширять будет потихоньку лигу до 10 команд. Например субсидию 40 млн.$ можно пустить на строительство стадиона или тренировочную база или на собственную академию. Но об этом в другой теме.
Поделиться1962012-04-02 13:10:23
Смысл фола Оздоева я не понял. Самедов уходил чуть в сторону правого углового флажка и ничего опасного не было, зачем Оздоев стал играть в мяч я не понял. В таких ситуациях надо сопровождать соперника в штрафной, а фолить ДО штрафной.
Поделиться1972012-04-02 14:52:19
Как обычно, происходит то, чего сильнее опасаешься. Матч с Динамо был слит довольно схожим образом, как и кубковая игра с Рубином. Кстати опять гол привез Шишкин. Не вешаю на него вину за проигрыш, но факт остается фактом. Странно, что Янбаеву в игре с ЦСКА дали отдохнуть, а Шишкину, который провел, если не ошибаюсь, все матчи этого сезона, не дали.
Но, разумеется, причина поражения не в этом. Думаю, что против атакующего Динамо стоило играть в 2 опорных, например, Оздоев-Сапатер, и с одним центрофорвадом - Павом. Понимаю, что Коусейро надеялся победным составом взять еще один матч, но не вышло.
Любопытно, какие перестановки будут с Зенитом.
PS: К сожалению, должен признать, что время Лося в Локо безвозвратно ушло.
Поделиться1982012-04-02 18:17:35
Я заметил,что если Локомотив начинает матч резво и с упором на атаку,то игру выигрывает,а если начинают в начале матча катать мяч на своей половине и отпасовывая вратарю и снова до середины и назад,то стопудово проиграют.Такое впечатление создаётся,что игроки не знают,как перейти середину поля,мля прям бесит... Всё,а то у меня начинается нервоз.
Поделиться1992012-04-02 18:21:34
Да, лишь бы только эта гипотетическая возможность нашим игрокам ноги не подкосила.
Как всегда подкосила(,я надеюсь что матч с Зенитом начнут в основе Сапатер и Дюрица,а также Лоськов и Сычев.Я думаю пора делать перестановки уже.
Поделиться2002012-04-02 19:26:25
У нас у всех кроме Зенита игры не ровные, то победа то поражение то ничья)))
Поделиться2012012-04-02 23:08:47
Матч с Динамо был слит довольно схожим образом, как и кубковая игра с Рубином.
Я надеюсь ты имел ввиду, что были допущены те же ошибки, что и в кубковом матче с Рубином? Матч не смог посмотреть, поэтому ничего не могу сказать об игре команд. Насчёт Лоськова, я уже давно писал, что возраст не тот чтобы команду за собой вести. Ведь ему 38, а Семаку 36, хотя Семак скорее всего последний год так играет, обычно игроки после 36 уже начинают очень сильно сдавать (пару примеров: Мальдини, Индзаги, Кафу и другие) Мне жалко, что такие игроки заканчивают карьеру. Вот скоро и Лоськов с Семаком закончат играть
Тренер у Вас сильный и грамотный, но вот я писал, что подбор игроков у Локомотива слабоват в центре поля. Как мне кажется нет в Локомотиве ярко выраженного плеймэйкера. Т.е. того игрока кто может вести игру. Таким был Лоськов. Глушаков всё-таки не плеймэйкер. Посмотрю матч с Зенитом, может я и ошибаюсь.
Отредактировано Vorkam (2012-04-02 23:16:41)
Поделиться2022012-04-03 11:55:02
Я надеюсь ты имел ввиду, что были допущены те же ошибки, что и в кубковом матче с Рубином?
Именно. Ошибка Шишкина почти под копирку.
Тренер у Вас сильный и грамотный, но вот я писал, что подбор игроков у Локомотива слабоват в центре поля.
На мой взгляд, дело не столько в подборе игроков, а в их стабильности. Концовку прошлого сезона на 5 с плюсом провел Сапатер, а в этом году он вообще на поле не появляется. Глушаков ход не наберет никак. Сломался Тарасов, который неплохо смотрелся. Остается Оздоев, которому, на секундочку, 20 годов еще нет.
Как мне кажется нет в Локомотиве ярко выраженного плеймэйкера. Т.е. того игрока кто может вести игру.
При схеме 4-3-3 или 4-2-3-1 плеймейкеру на поле и нет места. Атаки должны развиваться всей тройкой полузащиты + фланговыми напами. В принципе у нас это должны делать Глушаков/Торбинский + Майкон/Игнатьев.
Но в целом, повторюсь, считаю, что команда еще слишком молодая, поэтому нестабильность ей позволительна. Главное, чтобы руководство это тоже понимало. Если команда займет 3 место - это будет большой успех, а в ЛЧ рано еще соваться.
Поделиться2032012-04-07 18:17:13
Локомотив 0-1 Зенит..............
ПАВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЧЕ-НКО почему ты не забил пенальти???????ПОЧЕМУ????????????Вот в такие моменты и нужен Сычев в основе.эххх......Ну а что по игре то она была равной.Не реализовали что создали,и в итоге пропустили на 75 минуте.Что то мне подсказывает что куча Россиян в основе уже перестала давать игру которая была в первых турах 2012 года.Пора бы уже сделать перестановки мистре Коусейро,а то мы так и продолжим(((
p/s
Бесит что Коусейро запнулся на одной схеме,и держится ее...Почему не попробовать 4-4-2?С сычевым и Павом вместе?С сапатером и глушаковым в центре.пффф,короче ждем перемен.
Отредактировано АЛЛЧ (2012-04-07 18:18:31)
Поделиться2042012-04-07 18:23:16
Да что ты жалуешься то? Зенит просто круче всех в футбол играет и всё! Точка и воск знак, и не х спорить! Ишь ты, ферзи, тоже мне!
Поделиться2052012-04-07 18:26:04
Ну про ферзей это ты загнул.
Поделиться2062012-04-07 18:30:48
Ну про ферзей это ты загнул.
Как это зря? Зенит ферзёвая банда, я болельщик их тоже ферзь, хошь поспорить? Бля легко!
Поделиться2072012-04-07 18:43:15
ПАВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЧЕ-НКО почему ты не забил пенальти???????
Почему, почему? Потому что в воротах Зенита играет лучший вратарь чемпионата России на данный момент! [взломанный сайт] Хотя я бы ещё добавил и Гильерме.
Поделиться2082012-04-07 18:45:10
Бесит что Коусейро запнулся на одной схеме,и держится ее
Когда нибудь команду прорвёт, думаю в следующем году именно Локомотив добавится в соперники к Зениту и ЦСКА за золото.
Поделиться2092012-04-07 20:36:11
Игра равная была: тайм за Локо, тайм за Зенитом. Забили бы пенальти - все сложилось бы иначе, в целом Локомотив сыграл ничуть не хуже. Разница между командами была только в опыт, он и сыграл в итоге.
Зенит с чемпионством, нам надо бороться за медали.
Поделиться2102012-04-08 18:23:36
Вот это "если бы" да "кабы" уже роли не играют.Везёт сильнейшим и с этим не поспоришь.