в межсезонье необходимо проводить новую зачистку.
Она нужна всему Российскому футболу и впервую очередь наверхах.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив [тема 2]
в межсезонье необходимо проводить новую зачистку.
Она нужна всему Российскому футболу и впервую очередь наверхах.
Да он нашу Думбию чуть не убил! Злодей разэтакий...
Думбия чудом жив остался! Судья мыслил в верном направлении-нано было не перебитие, а именно второй пенальти назначать, как за особо тяжкий грех). Два пенальти то есть давать, и две красные карточки негоднику. Можно еще дискву на 5 матчей припаять
Ух коняшек понесло, обрадовались второму месту.
Разве много для счастья надо.
Интервью Смородской
http://sport.rambler.ru/news/football/594065783.html
- Нам изменили регламент: теперь мы не имеем возможности записывать в протокол матча какие-либо комментарии по судейству. Получил назначение прекрасный профессионал Роберто Розетти, призванный отладить работу нашей судейской структуры. Но мы почему-то не видим его на матчах. Он не собирает на брифинги заинтересованные стороны, не общается с клубами, зачастую не отвечает на письменные обращения. И уровень российского судейства не растет - падает.
- Вы довольны работой Коусейру?
- В целом - да. Хотя, к примеру, в матче с ЦСКА, на мой взгляд, он ошибся с заменой Торбинского.
- Это тактика. А глобально?
- В команде многое изменилось. Больше стало мысли в игре, взаимопонимания. Но футбол это длительный процесс. Нельзя построить команду за неделю или две.
- Если "Локо" не выполнит задачу, грядет гигантская распродажа?
- Неправда, никаких глупостей мы не сделаем. Нашей задачей было попадание в тройку, мы ее уже не выполнили… Но резкие импульсивные шаги - не наш метод.
- Вам нравится нынешняя стадия чемпионата с разделением команд на две восьмерки?
- Дерби - всегда интересно. Но я считаю, что все искусственное неправильно. А главное, мы не выиграли в посещаемости. В прошлом году игра с ЦСКА собрала 20 тысяч, сейчас 15. Потому что майские праздники, дерби немного приелись, на одно не пошел - посмотрел по телевизору другое. И в городах второй восьмерки публика свидания с сильнейшими командами лишилась. А в марте народ не ходил, потому что холодно…
Мне и идея с плей-офф не нравится. Футбол - не хоккей. Одни тужились, воевали весь год, вторые расслабленно заняли минимально допустимое место, да еще и помогли кому-то по ходу, а в играх на вылет подсобрались. Это не турнир, на мой взгляд. Оставьте в покое футбольные правила, пусть нас не лихорадит хоть какое-то время!
Очень нравится ее позиция по многим вопросам, грамотная тетка!!
Грамотная-то грамотная, но все покажет лето. Оставят Коусейро - тогда будем говорить, что грамотная, хотя это далеко не только от неё зависит.
С дублерским Чемпионством вас Паровозики!!!!!
Нравится Глушаков, быстро принимает решение, физика на уровне, лидер Локо.
Молодцы, с таким урезаным составом забили и активно ведете матч, не плохо.
В этом сезоне вряд ли,нужно ставить на нём крест. А в следующем возможно...
В ЕвроКубки реально попасть!
Что же. Просрали мы Европу, но плюс ситуации в том, что просрали исключительно по собственной инициативе. Сначала бездарно слили Кубок, а потом поплыли в играх с более опытными командами. В общем-то, все логично и справедливо. Рвать волосы на голове и прочих округлых частях тела смысла я не вижу. А вижу команду, которая способна прибавлять и развиваться. Так что сейчас самое главное - надеяться на благоразумность руководства, чтобы они дали Коусейро продолжить работу, хотя, безусловно, в составе есть, кого отфильтровать.
Главный тренер московского "Локомотива" Жозе Коусейру на очередном заседании совета директоров клуба, которое состоится 16 мая, вместе со своим штабом будет уволен за неудовлетворительные результаты, сообщает Bobsoccer.ru.
Руководство красно-зеленых на заседании оценит итоги сезона. Стало известно, что покинет железнодорожников и вице-президент клуба Алексей Смертин, который и приглашал португальского специалиста. Переговоры с кандидатами на пост главного тренера уже ведутся полным ходом. Пресса называет возможным преемником Коусейру наставника сборной Хорватии Славена Билича.
Эээ.... ну что за спешка постоянная!
Дайте человеку поработать хоть год еще!!
Надеюсь, что утка, хотя очень в духе самодуров из РЖД
За то билича посмотрим.
А Билич чего-то добился в качестве тренера? Он вообще хоть раз клуб тренировал? Мне-то он запомнился по истеричным срываниям пиджака и скачкам на бровке поля... на ЧМ-2006 это вроде бы было... а потом был следующий цикл, который Билич безбожно слил. Или я что-то путаю?
Главный тренер московского "Локомотива" Жозе Коусейру на очередном заседании совета директоров клуба, которое состоится 16 мая, вместе со своим штабом будет уволен за неудовлетворительные результаты
Я в полном а..., когда уберут из правления Локо, эту самодурку, которая требует от тренерского штаба молниеносных результатов, тем более на игроках, частая смена тренеров, благотворительно не скажется.
Да ладно вам, португал этот тренер не знатный, да, кочегары выигрывали при нём, но большинство матчей на халяву если честно. Ну каждый в Локо сам за себя, не создал команды Коусейру, почему бы и пинка ему под зад не дать? имхо. Ведь можно найти и получше тренера.
Московский «Локомотив» официально объявил о подписании контракта с главным тренером сборной Хорватии Славеном Биличем.
Как сообщает официальный сайт «железнодорожников», соглашение с 43-летним специалистом будет рассчитано на три года, а к работе в команде он приступит сразу же после чемпионата Европы, который пройдет в Польше и на Украине.
«Локомотив» станет лишь вторым клубом в тренерской карьере Билича после сплитского «Хайдука», наставником которого Славен был с 2001-го по 2002-й год.
Сборную Хорватии Билич возглавляет с 2006-го года и за это время сумел вывести сборную своей страны на чемпионат мира 2006-го года и чемпионаты Европы 2008-го и 2012-го годов.
сочувствую ребята.
Прикольно , вот и Билича глянем.
Я считаю, что это назначение - полный бред.
Во-первых и в главных, взяли человека, у которого мало того, что нет никаких достижений на клубном уровне в качестве тренера, так у него, по сути, опыта работы с клубами вообще нет! Это ведь нонсенс!
Во-вторых, он, насколько я понимаю, будет совмещать работу в сборной. Нафига это нужно Локомотиву?
В-третьих, Билич - это хорватский Карпин, который работает за счет мотивационного подхода, но только одно дело заряжать своих соотечественников раз в полгода на 1 матч сборной и совсем другое - делать это еженедельно для совершенно разношерстных людей.
Хочется, конечно, ошибиться насчет всего вышесказанного, но я ничего хорошего в этом приходе не вижу. Не говоря уже об очередном скотском поступке по отношению к предыдущему тренеру.
Спасибо, Жозе, надеюсь, в будущем попадутся более дальновидные работодатели.
Я чувствую вашего Жозе сейчас к себе Кубань вместо с Петреску заберет.
Петреску с отступными в ЦСКА, а кубань получит как раз то что нужно. Тренера который хочет работать с молодыми
Любопытный был бы расклад, но я не очень-то представляю румына в ЦСКА
Вот я тоже думаю что в ЦСКА не пойдет Петреску. Боюсь не сложится данный переход, хотя кто его знает.
АЛЛЧ, вашего локомотивского одноклубника увидите, напомните что за ним должок-восхваления ЦСКА, так как ни Локо, ни Рубин в тройку не попали. Я выиграл (хоть какая то победа )
эту самодурку
... в нашем российском футболе, чаще покупают тренеров, чем футболистов ))))))))))
По Биличу завидую белой завистью. Это мой любимый тренер на свете). За ним не отрываясь можно наблюдать.
Локо с новым тренером.
Не дали Коусейру поработать всё таки,жаль... Смородина думает,что придёт Билич и хлоп-Локо чемпион,да хрен там,с командой нужно работать и нарабатывать чего требует тренер,а на это естественно время нужно,а ей всё подавай по взмаху волшебной палочки. Писал уже,что терпеть не могу частую смену тренеров,снова перестроения под нового тренера и сезон прошёл...подавай следующего,мля бардак,рыба гниёт с головы,может эту голову отрубить проще?
Отредактировано UDAV (2012-05-21 16:45:12)
Краснодар" купил у "Локомотива" Игнатьева
"Краснодар" купил у московского "Локомотива" полузащитника Владислава Игнатьева, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Сегодня, 29 мая, 25-летний футболист, предварительно прошедший углублённое медицинское обследование, подписал с чёрно-зелёными контракт сроком на три года. К своей новой команде он присоединится 10 июня, когда футболисты "Краснодара" выйдут из отпуска и приступят к предсезонной подготовке.
Игнатьев в сезоне-2011/2012 принял участие в 36 матчах, забил четыре гола и отдал семь голевых передач в рамках российской Премьер-Лиги.
p.s. Не увидел его Билич в команде, а лично мне он нравился как футболист.
Краснодар" купил у "Локомотива" Игнатьева
"Краснодар" купил у московского "Локомотива" полузащитника Владислава Игнатьева, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Сегодня, 29 мая, 25-летний футболист, предварительно прошедший углублённое медицинское обследование, подписал с чёрно-зелёными контракт сроком на три года. К своей новой команде он присоединится 10 июня, когда футболисты "Краснодара" выйдут из отпуска и приступят к предсезонной подготовке.Игнатьев в сезоне-2011/2012 принял участие в 36 матчах, забил четыре гола и отдал семь голевых передач в рамках российской Премьер-Лиги.
p.s. Не увидел его Билич в команде, а лично мне он нравился как футболист.
Клуб дураков...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив [тема 2]