ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит [тема 3]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сандро написал(а):

Только помнится после жеребьевки я был единственным на форуме кто сказал что из всех наших команд первый весенний раунд пройдет только одна, в лучшем случае.

Поставь бабла тучу, если уверен.
Рубин-Олимпиакос -Проход Олимпиакоса кф в районе 1,90 на 1000 -900 чистыми имеешь;
Локомотв-Атлетик -проход Атлетик -1,80 -на 1000 -800 чистыми имеешь;
Зенит-Фика-Проход Фики- 1,95-на 1000- 950 чистыми имеешь;
ЦСУА-Мадрид -проход Реала, кф= 1,20, на 1000-200 чистыми.
Итого, на 4000 поставленных, ты имеешь максимум 2450 чистыми, а минимум -1900 руб
Это если, только один российский клуб пройдет. Если ни одного -еще больше. Все просветленные, все все знают, все говорят...но как только дело заходит до реальных действий, говорят -ату

Сандро написал(а):

Потому что Бенфикак как минимум не сильнее ни ЦСКА, ни Зенита.

Бенфика сильнее, и ЦСКА и Зенита, и МЮ...Сегодня ты не признаешь этого, завтра ты не признаешь, что Путин выиграл потому что за него проголосовало больше чем за Зюганова, послезавтра не признаешь, что  Реал сильнее ЦСКА...

272

Лучше всех и в точку сказал Широков: "В Лиге Чемпионов Зениту не удаются игры на выезде. Начиная с Унирии"

А ведь и вправду:
Униря 0:0
Осер 0:2
АПОЭЛ 1:2
Шахтер 2:2
Порту 0:0
Бенфика 0:1

Надо решать эту проблему.

Отредактировано Vorkam (2012-03-07 15:28:27)

273

Динамик)( написал(а):

а ты расстроился?))) ну не плачь, пожалуйста))))

а мне то что?я одинакого болею за все российские клубы в Европе,вот тебе стоит утерется после дагов http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

274

Валерий Рейнгольд, бывший игрок "Спартака", видит одну из причин поражения "Зенита" в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов в усталости из-за непереноса субботнего матча с ЦСКА.

- Хочу поздравить наших чиновников. Вы же заметили, что "Зенит" первый тайм провалил. Они просто ползали. При этом 3 марта "Зенит" играет важнейший матч чемпионата против ЦСКА в Москве.

Мы же все-таки люди, мы не роботы. Четвертого они вылетели в Португалию, весь день в пути. Максимум команда отдохнула один день. Шестого уже выходить на поле.

Спросить бы наших руководителей: что, так принципиально было играть с ЦСКА 3 марта? Нельзя было перенести игру, чтобы ребята подготовились к Лиге чемпионов?

У нас что, постоянно команды играют в плей-офф сильнейшего европейского турнира? Мне просто противно смотреть на эти чиновничьи рожи!

Они могут, никого не спросив, перенести игру "Спартак" – "Рубин". Здесь они чудеса творят. А "Зенит" заставляют играть на износ…

Это самые настоящие паразиты. Когда они составляют календарь чемпионата, они что, не учитывают участие в Лиге чемпионов? Расписывайте календарь по-нормальному, а не галочку ставьте. Старайтесь для футболистов, для нас. Я тоже бывший футболист, хотя бывших не бывает.

Мне ребят "Зенита" жалко. Они попали из-за нашей неразберихи и из-за тупости наших футбольных чиновников.

"Зенит" проиграл не из-за плохой игры. Они не могли просто играть хорошо. Чиновники скоро наш футбол погубят. Они заставляют играть в 20 градусов мороза. Да ты сам выйди и побегай. Испытай на своей шкуре.

Посмотрите на Кержакова. У него ноги не бегут. Он сделал три-четыре рывка и все. Сил нет. Он сгорбленный. Откровенно говоря, надо хоть одному из игроков сказать в лицо чиновнику, что он паразит или еще похлеще.

А игру, что ее анализировать. Все видели, что это был не тот "Зенит". Хорошая команда, нормальные ребята, но проиграли из-за паразитов", - считает эксперт.

так у нас в РФС теперь работает Якунин))) а про РФПЛ я вообще молчу)))

Отредактировано Vorkam (2012-03-07 15:42:26)

275

Не в обиду всем болелам Питера, но стыдно было все это наблюдать, такое ощущение будто все игроки страдают ревматизмом, никакого движения, или лень или безразличие, бить так вооще не хотели, кто это был, наш лидер чемпионата, так нельзя играть в ЛЧ, Бенфика особо не блестала, но вы просто сыграли отвратительно, будто вы накалбасили в первом матче и играете на результат, понять вашу вчерашнюю тактику сложно, играл один Малафее, респект Славе.

276

Vorkam написал(а):

Валерий Рейнгольд, бывший игрок "Спартака"

.... и ярославского Шинника...))))))))))))

277

g@hen написал(а):

Не в обиду всем болелам Питера, но стыдно было все это наблюдать, такое ощущение будто все игроки страдают ревматизмом, никакого движения, или лень или безразличие, бить так вооще не хотели, кто это был, наш лидер чемпионата, так нельзя играть в ЛЧ, Бенфика особо не блестала, но вы просто сыграли отвратительно, будто вы накалбасили в первом матче и играете на результат, понять вашу вчерашнюю тактику сложно, играл один Малафее, респект Славе.

так может и вправду всё из-за матча с ЦСКА 3-го марта?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif  Я не оправдываю игроков Зенита, я просто хочу понять, почему команда "встала"? в Питере команда бежала, а в Лиссабоне откровенно "встала"

Отредактировано Vorkam (2012-03-07 16:02:43)

278

Форумчане, ладно, не сыпьте соль на рану.... поражением Зенита не заканчивается жизнь.
Сколько еще будет этих поражений и побед??????????
Это - футбол.

279

Vorkam написал(а):

Нельзя было перенести игру, чтобы ребята подготовились к Лиге чемпионов?

Честно говоря, не думаю, что на состояние Зенита в большей части повлияла игра с ЦСКА и перелет, ну процентов на 20 может быть.
Тут вопрос системный - таткика, календарь, весенний футбол, настрой, возраст игроков... куча факторов.

Но вы заметили, что мы каждую весну начинаем ругать календарь?
Он действительно составлятся какими-то профанами.
То два центральных матча в Москве, когда полиция не справляется.
То первый матч в Томи или Перми в 20 гр. мороза.
То у них выборы...
С другой стороны, у каждого клуба есть президенты и куча функционеров, они-то чем занимаются??
Расписание на ЛЧ было известно в декабре!!!
Короче, наша Раша...

280

Суринамец написал(а):

Поставь бабла тучу, если уверен.

Ну обычно когда бабло ставлю то в пролете бываю. Так что перестал этим увлекаться.

Суринамец написал(а):

Все просветленные, все все знают, все говорят...но как только дело заходит до реальных действий, говорят -ату

Блин, как будто я хвалюсь что я такой угадало? Наехал по полной на меня.
Что касается силы Бенфики и Зенита. Ну не знаю, но не вижу я чтобы состав португальцев был по классу выше чем у питерцев на голову, не вижу чем лысый питерец слабее лохматого португальца, а про бюджет и вообще молчу.

281

Vorkam написал(а):

так у нас в РФС теперь работает Якунин))) а про РФПЛ я вообще молчу)))

Опять скажу что пинять на плотный календарь в начале сезона странно просто. Все в равных условиях, не нравится не выходи в еврокубки и играй 30 матчей родного чемпионата. Но при этом все же не понимаю зачем сборной была нужна игра с Данией? А до этого сколько было подобных бессмысленных матчей не сосчитать. Что можно было наигрывать у сборников,  сразу после выхода из отпуска загадка.

282

Vorkam написал(а):

Я не оправдываю игроков Зенита, я просто хочу понять, почему команда "встала"? в Питере команда бежала, а в Лиссабоне откровенно "встала"

Обычно команда играет так, как ей позволяет соперник. Может Бенфика не дала возможности бежать, а что касается второго тайма было очевидно что хозяева инициативу просто отдали.

283

Расстроили вчера и грить нечего. Я почему то всегда верим что Бенфику то мы должны проходить. А вчера вон оно как вышло. Хз, может правы те кто грят что опыта нету, может правы те кто грят что не восстановились после ЦСКА, может физ состояние не лучшее, хз. По мне так вчера наши играли паршиво и убого, особенно в первом периоде, почему хз, короче оч зол я на них за этот матч, потому как знаю что Зенит может играть лучше. В ЛЧ надо играть с сумасшедшим запалом, с настроем на победу. Если выходишь играть типа покатать мячик на ноль, то команда обречена. Просрали матч по делу, зол за это я на зенитовцев, аки дьявол.

284

Сандро написал(а):

Все в равных условиях,

А кто то в декабре с пеной у рта орал о несправедливости календаря, что всё под Зенит подстроено, мол питерские последний матч прошлого года дома играли и потому на один день дольше отдыхать будут чем ЦСКА, хотя там до матчей ЛЧ была аж неделя, сейчас же ты совсем полярное мнение имеешь. Саня ну как так то?

285

Бьёрн написал(а):

А кто то в декабре с пеной у рта орал о несправедливости календаря, что всё под Зенит подстроено, мол питерские последний матч прошлого года дома играли и потому на один день дольше отдыхать будут чем ЦСКА, хотя там до матчей ЛЧ была аж неделя, сейчас же ты совсем полярное мнение имеешь. Саня ну как так то?

Ну вообще то я писал не о переносе матче а о чередовании игр дома в гостях.  Ну если тебе будет легче признать что в поражении Зенита вся вина на все 101% лежит на ЦСКА, пусть будет так, вот если бы мы играли на день раньше (кстати наш дубль выиграл) то Бенфику бы вы порвали примерно так же как они порвали Вас, як тузик грелку.

286

Сандро написал(а):

Ну если тебе будет легче признать что в поражении Зенита вся вина на все 101% лежит на ЦСКА, пусть будет так,

Господи, да кто об этом говорит то? Никто не винит ЦСКА не в коем случае. Я это к тому, что в прошлом году никто из форумчан кроме тебя не придал значения что ЦСКА последний матч года играл на выезде, а мы дома и не видел в этом ничего страшного, но тогда ты мне с пеной у рта доказывал что перелёт имеет огромнейшее значение. Сейчас же ты совсем полярно гришь о том, что ничего страшного нет, все должны так играть. Вот если у тебя было одна позиция по этому поводу, то как так что она быстро поменялась, а? Вот я что у тебя спросил, а ни в коем случае не обвинял ЦСКА в поражении с Бенфикой. Для меня если честно это не причина проигрыша, на это ссылаться я не буду, да и не ссылался никогда.

287

Вот твои слова, в конце прошлого года именно ты грил так:

Сандро написал(а):

Уже говорил, но если не читаешь повторю. ЗЕНИТ НЕ ОДИН В ЕВРОКУБКАХ ИГРАЕТ, ЦСКА,ЛОКО,РУБИНУ ТОЖЕ ПРОЩЕ ПЕРЕД ПЕРЕЛЕТОМ СЫГРАТЬ ДОМА.

Сандро написал(а):

Для родного чемпионата я и не говорю что это преимущество, какая разница если все играют со всеми, но для матчей еврокубков это имеет огромное значение.  Вон взять например игру Локо и ЦСКА, ведь минут 60 Локо был явно сильнее, но потом совсем сдохли и прижались к воротам играй они не в Греции а в Москве, сил бы могло хватить. В конце сезона когда уже все достаточно устали каждый перелет важен.

Сейчас же ты гришь совершенно полярно, вот я и спрашиваю, как так? Что же случилось что ты так резко поменял мнение своё и ничего больше. И не в коем случае не виню ЦСКА в нашем поражении, наоборот кстати рад был, т.к. думал наоборот сил придаст в борьбе с португалами.

288

Одно дело в начале сезона, играть, другое в конце, когда физики нет. ЦСКА не ЦСКА, но по справедливости игра сборной была лишней, особенно для Зенита.

289

imura написал(а):

Честно говоря, не думаю, что на состояние Зенита в большей части повлияла игра с ЦСКА и перелет, ну процентов на 20 может быть.
Тут вопрос системный - таткика, календарь, весенний футбол, настрой, возраст игроков... куча факторов.
Но вы заметили, что мы каждую весну начинаем ругать календарь?
Он действительно составлятся какими-то профанами.
То два центральных матча в Москве, когда полиция не справляется.
То первый матч в Томи или Перми в 20 гр. мороза.
То у них выборы...
С другой стороны, у каждого клуба есть президенты и куча функционеров, они-то чем занимаются??
Расписание на ЛЧ было известно в декабре!!!
Короче, наша Раша...

так в руководствах клуба работают люди которые пришли из бизнеса и вообще ничего не знают о нем. Таков наш футбол.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

Хотя мне кажется большую роль сыграли матчи сборных, ведь не секрет, что клубные тренеры не любят отпускать игроков в сборные, т.к. основной состав почти всем составом разъехался по сборным, а после игр сборных сразу же перелёт в Москву и игра с ЦСКА, затем перелёт в Петербург и на следующий день в Португалию. В итоге команда толком не тренировалась вместе с 26 февраля по 6 марта!!! Я думаю вот и ответ на вопрос функциональной готовности Зенита в матчах с ЦСКА и Зенита. Правда у ЦСКА перед матчем с Зенитом те же проблемы были, но выглядели игроки ЦСКА гораздо лучше в матче с Зенитом

Отредактировано Vorkam (2012-03-08 12:27:05)

290

Сандро написал(а):

Опять скажу что пинять на плотный календарь в начале сезона странно просто. Все в равных условиях, не нравится не выходи в еврокубки и играй 30 матчей родного чемпионата.

ну не скажи, когда ЦСКА играет с Реалом? Правильно, 14 марта! Не 6 марта и не 7 марта и даже не 8 марта, а только через 11 дней после матча с Зенитом и плюс ко всему матч с Динамо будет в ПЯТНИЦУ и ещё 3 дня у ЦСКА будет на восстановление к матчу с Реалом. Так что про равные условия тут не надо!

Просто у Вас Гиннер опять подсуетился, в прошлом году перенёс матч с Зенитом, а в этом с Динамо. А наш дурачок опять ступил)

Отредактировано Vorkam (2012-03-08 12:10:10)

291

во всём виноват Аршавин  [взломанный сайт]
Как только он ушёл из Арсенала, так Арсенал стал всех и вся обыгрывать))) Ливерпуль, Тоттенхэм, Милан (первый матч Арсенал проиграл 0:4 из-за того, что Аршавин был в Арсенале)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

292

Vorkam написал(а):

Просто у Вас Гиннер опять подсуетился, в прошлом году перенёс матч с Зенитом, а в этом с Динамо. А наш дурачок опять ступил)

Да не в этом дело, у нас эта неделя свободная сейчас, да и выходные так совпали что в пятницу играем, перед Зенитом же была игра сборной и переносить некуда было просто. Из сборной не все вернутся даже бы успели. У нас например даже при условии что игра в субботу была Секу не успел. Так что дело не в президенте клубов, а в президенте РФС, который придумал игру с датчанами никому не нужную, особенно Зениту. А что касается календаря, так тут вообще ни Зенит ни ЦСКА к нему отношения не имеют, так карта легла и жребий что Зениту пришлось играть в еврокубках раньше на неделю.

293

Сандро написал(а):

Одно дело в начале сезона, играть, другое в конце, когда физики нет.

Нет Саня, дело в другом. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Когда ЦСКА играть после перелёта, хотя там и 8 дней перерыва было между матчами, ты поднимаешь кипишь и гришь о предвзятости календаря в пользу Зенита. Когда Зениту после тяжёлого выезда играть через пару дней на третий с большим перелётом ты сразу свою точку зрения меняешь и настаиваешь что так и надо. Судя из твоей логики можно сказать что календарь под конявых составляли, правильно? Так что не надо больше наш клуб в предвзятости обвинять, на деле то по другому выходит, хотя понимаю что у вас такая привычка, от вредных привычек за миг не избавиться. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

294

Сандро написал(а):

Да не в этом дело, у нас эта неделя свободная сейчас, да и выходные так совпали что в пятницу играем, перед Зенитом же была игра сборной и переносить некуда было просто.

не надо тут придумывать про праздник, все команды почти играют 11-го и 12-го, а ЦСКА с Динамо 9-го. Был договор между ЦСКА и Динамо, Динамо пошло на уступки, что очень радует. Я же уже написал, что Гиннер подсуетился и в этом молодец, это наш дурачок как всегда ступил))

Отредактировано Vorkam (2012-03-08 15:52:59)

295

Vorkam написал(а):

не надо тут придумывать про праздник, все команды почти играют 11-го и 12-го

Блин ну надоело уже одно и тоже писать, ну как переносить игру на пятницу если сборная играла в среду? А Бенфика и Порту если что по нашему россейскому времени тоже играли уже в субботу. Играть 11 и 12 могут только у нас, хотят в рабочий день матчи проводить да еще зимой, ну пожалуйста. Я кстати всегда жду осени чтобы ЦСКА играл по 2 матча в неделю, все жалуются, а у нас обычно результат тогда только и бывает.
Ну опять же повторюсь если вам от того легче что причина поражения от Бенфики то что игру с ЦСКА не перенесли на 12 марта. то пусть будет так. Через пару сезонов скажете что проигрываете из за того что пенсию Зырянову и Малафееву задержали  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
Я представляю как нас попрекать будут матчем с Динамо если мы Реал выбьем )))

296

Сандро написал(а):

Блин ну надоело уже одно и тоже писать, ну как переносить игру на пятницу если сборная играла в среду?

да причём тут перенос игры ЦСКА? Ты просто написал, что команды находятся в равных условиях, а я тебе пишу, что у ЦСКА больше есть времи на восстановление и на подготовку к матчу с Реалом целых 3 дня будет, а у Зенита его вообще не было. Я не обвиняю именно ЦСКА в поражение Зенита от Бенфики, я тебе доказываю, что команды находились в неравных условиях. Опять же, я для себя нашёл "козла отпущения" это руководство Зенита и составители календаря. Бенфика кстати 3 дня имела на подготовку, а ведь я этого даже не знал http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
Бенфика как я только узнал играла в пятницу с Порту по португальскому времени http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif А матч с Зенитом проходил во вторник по португальскому времени, какая тут может быть победа.

Отредактировано Vorkam (2012-03-08 23:22:56)

297

Сандро написал(а):

Я кстати всегда жду осени чтобы ЦСКА играл по 2 матча в неделю, все жалуются, а у нас обычно результат тогда только и бывает.

Да уж, ждёшь ты. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif Как своему клубу играть в РПЛ на выезде, а за тем через 8 или 9 дней на выезде но в ЛЧ, так ты вопишь как потерпевший, обвиняешь всех и вся типа всё только для Зенита делается. Как Зеня играет по такой же схеме но через 3 дня, так ты первый пишешь что мол всё так и должно быть, все клубы так должны играть. Тьфу, мля. Тут никто не обвиняет твой конявый клуб, даже никто не жалуется и т.д., просто после матча пытаемся найти причины неудачи, но никто не жалуется и не кого никто не обвиняет, почитай как ты обвинял нас, что нам в декабре достался матч дома, а вам на выезде хотя там .уева туча времени была. И какого ты имеешь права здесь писать нам типа

Сандро написал(а):

Все в равных условиях, не нравится не выходи в еврокубки и играй 30 матчей родного чемпионата.

когда сам истерил в более благоприятной обстановке для своего клуба?

298

Ну что касается вины ее надо искать у ваших селекционеров, денег вообще не ограниченно, а толку нет, команда бомжовая стареет выпал Дани и все сразу все развалилось, Семак и Зырянов уровню ЛЧ если и отвечают, то для них уже 50 матчей в год много. да и с одним Кержаковым можно разве что в своем чемпионате играть. Да и состав уже стал застаиватся, у ЦСКА кстати нечто подобное было до появления Тошича, Хонды, Нецида. Ну и еще причина общая, мы привыкли считать наши команды сильнее чем они есть на самом деле, и ладно бы болельщики, но и игроки тоже.

299

Сандро написал(а):

команда бомжовая стареет выпал Дани и все сразу все развалилось, Семак и Зырянов уровню ЛЧ если и отвечают, то для них уже 50 матчей в год много. да и с одним Кержаковым можно разве что в своем чемпионате играть. Да и состав уже стал застаиватся,

http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif Какой по счёту год вы конявые подобное пишите? Опять у нас старики одни, команда стухла, играть уже никто не может от старости и т.д. и т.п.. Но только вот в чемпе мы лидируем да с отрывом, да и быстрее этот отрыв увеличим, чем дадим вам его сократить. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif Ладно б если мы в конце турнирки плелись, ладно если б игры вообще не показывали, тогда действительно ты был прав. А так хз, хоть по 40 - 50 лет пускай игрокам будет, какая разница, главное что б трофеи приносили. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

300

Сейчас когда раны малость затянулись надо признать , что все абсолютно по делу. Бенфика была просто сильней. На Петровском равная игра , у нас залетало все что можно , а победный гол они вобще привезли себе сами. И чувствовалось , что португезы могли прибавить и явно держали в уме ответный матч. А в гостях без вариантов , нас просто раздавили http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif . Что без Данни команда развалилась , это конский бред. С Данни с Порту смотрелись не лучше. И в таблицу почаще смотрите , что то вы от разваленной команды еле отскочили в субботу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif. Вам бы за второе место зацепиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif