А кто Бьерн по чемпионату то сказал, я наоборот написал что в чемпионате этого ХВАТИТ, а вот при ваших амбициях и деньгах, строя планы на победу в ЛЧ с таким составом там делать нечего. Ну так если хотите живите и дальше в розовых очках.
Зенит [тема 3]
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-03-09 16:08:03
Данни с Порту смотрелись не лучше. И в таблицу почаще смотрите , что то вы от разваленной команды еле отскочили в субботу
и этот смотрю туда же, стоит в чемпионате выиграть и сразу великими себя считают. Чем выше взлетаете, тем больнее падать бывает. Блин если начинаешь бомжей критиковать в еврокубках, сразу на чемпионат начинают переходить и оды петь, да еще на других стрелки переводить. Странные вы, я о ЦСКА и своем чемпионате ничего не сказал в этом посте.
Поделиться3032012-03-09 16:09:11
Ну что касается вины ее надо искать у ваших селекционеров, денег вообще не ограниченно, а толку нет, команда бомжовая стареет выпал Дани и все сразу все развалилось, Семак и Зырянов уровню ЛЧ если и отвечают, то для них уже 50 матчей в год много. да и с одним Кержаковым можно разве что в своем чемпионате играть. Да и состав уже стал застаиватся, у ЦСКА кстати нечто подобное было до появления Тошича, Хонды, Нецида. Ну и еще причина общая, мы привыкли считать наши команды сильнее чем они есть на самом деле, и ладно бы болельщики, но и игроки тоже.
Вообщем ты так и ушёл от ответа)))
Я тебе привёл аргументы, что команды находились в неравных условиях, от тебя аргументов я так и не увидел. Только один аргумент, что так жребий выпал, но при этом у ЦСКА 3 дня на подготовку, у Зенита вообще не было и всеми силами доказываешь мне, что Зенит и ЦСКА находятся в равных условиях)))
Я ЦСКА не обвиняю ни в коем случае, т.к. это наши проблемы, но вот доказываю тебе, что у ЦСКА гораздо благоприятные условия для подготовки к матчу с Реалом. Вообщем я всё сказал и аргументы приводил
Поделиться3042012-03-09 16:14:42
Я ЦСКА не обвиняю ни в коем случае, т.к. это наши проблемы, но вот доказываю тебе, что у ЦСКА гораздо благоприятные условия для подготовки к матчу с Реалом. Вообщем я всё сказал и аргументы приводил
Тогда я знаю кто виноват Платини, это он придумал играть в 2 этапа матчи ЛЧ. Или Гинер должен был у УЕФА просить что бы наш матч перенесли на неделю раньше?
Поделиться3052012-03-09 16:27:39
и этот смотрю туда же, стоит в чемпионате выиграть и сразу великими себя считают. Чем выше взлетаете, тем больнее падать бывает. Блин если начинаешь бомжей критиковать в еврокубках, сразу на чемпионат начинают переходить и оды петь, да еще на других стрелки переводить. Странные вы, я о ЦСКА и своем чемпионате ничего не сказал в этом посте.
Никто великим Зенит не называл. Это другую команду называют самой лучшей))). Может ее болел назвать странными). О падении тоже думать пока не хочется. Зачем?
Критика дело хорошее , но почему про лидера чемпионата страны и ее чемпиона надо говорить что он развалился? Кто же тут странный?
Поделиться3062012-03-09 16:30:55
Тогда я знаю кто виноват Платини, это он придумал играть в 2 этапа матчи ЛЧ. Или Гинер должен был у УЕФА просить что бы наш матч перенесли на неделю раньше?
да при чём здесь кто виноват? Я и так знаю кто виноват))) Я в сообщение выше написал (руководство Зенита) Ты просто признавать свою ошибку не хочешь, что команды НЕ находились в равных условиях
Поделиться3072012-03-09 16:34:24
но почему про лидера чемпионата страны и ее чемпиона надо говорить что он развалился? Кто же тут странный?
Я не сказал что развалился, я сказал что с таким составом в ЛЧ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПРИ ЭТОМ ДЛЯ РОДНОГО ЧЕМПИОНАТА СОСТАВ НОРМАЛЬНЫЙ. а из за этого такой кипешь подняли.
Поделиться3082012-03-09 16:36:23
Ты просто признавать свою ошибку не хочешь, что команды НЕ находились в равных условиях
Зенит смотрелся гораздо слабее чем Бенфика, и тут хоть на лето игру с ЦСКА переноси ничего не изменилось бы. На ЦСКА в игре с Реалом тоже думаю на результат никак не повлияет то что мы играли в пятницу, а не в воскресенье.
Поделиться3092012-03-09 16:45:10
Я не сказал что развалился, я сказал что с таким составом в ЛЧ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
Значит вот эту цитату внизу я не правильно понял
команда бомжовая стареет выпал Дани и все сразу все развалилось
Поделиться3102012-03-09 16:51:33
я говорил о игре в Португалии, в отношении развалилась, но то что стареет центральная зона это тоже факт
Поделиться3112012-03-09 17:20:29
Зенит смотрелся гораздо слабее чем Бенфика, и тут хоть на лето игру с ЦСКА переноси ничего не изменилось бы. На ЦСКА в игре с Реалом тоже думаю на результат никак не повлияет то что мы играли в пятницу, а не в воскресенье.
опять 25))) на результат нет, но вот на движение команды да. Результат никто не может заранее предугадать. Вот опять АПОЭЛ всех удивил, помню как на жеребьёвке руководство Лиона радовалось, что им попался АПОЭЛ, как итог
Помню Баварию тоже отправляли в финал, но немцы были самоуверенными. Слова Лука Тони: "Я в Мюнхене не забил, но в Петербурге я оформлю хет-трик!"
Поэтому игроки Реала тоже могут наплевательски отнестись к игре, правда у них есть Мауринью.
Тему про равные условия мусолить больше не буду, т.к. я знаю, что в данный момент я оказался прав и правда на моей стороне.
Поделиться3122012-03-09 17:27:46
Ну так я уже сказал, если для вас легче думать что причина плохой игры и серьезного преимущества Бенфика, заключается в том что сыграли с ЦСКА, так пусть будет так. Если считаете что играй с ЦСКА Зенит в среду он бы вынес Бенфику в одну калитку, пусть будет так.
Поделиться3132012-03-09 19:15:38
Саня, не лезь в наш Бомжатник своим конным рылом, мы я смотрю отстоять свой любимый клуб смогём, (как и вы в прочем свой), в инном случае все твои посты будут оспоренны, осрамленны и признаются не легитимными. Ага. Сами разберёмси. Без обид только, Санёк.
Поделиться3142012-03-10 11:28:21
Саня, не лезь в наш Бомжатник своим конным рылом, мы я смотрю отстоять свой любимый клуб смогём,
Бьёрн, .... да их просто жаба гложет, не обращай внимания. Ок.
Поделиться3152012-03-10 14:59:09
Бьёрн, .... да их просто жаба гложет, не обращай внимания. Ок.
жаба гложет по причине что не бенфика нам досталась?
Поделиться3162012-03-10 15:25:47
что не бенфика нам досталась?
....жаль, что Питеру, Реал не достался.
Поделиться3172012-03-10 15:44:45
....жаль, что Питеру, Реал не достался.
Нам тоже жаль.
Поделиться3182012-03-10 16:21:39
Нам тоже жаль.
но лучше Барса
Поделиться3192012-03-10 17:44:18
Бомжики, Саню не трогаем, у него реальный депресняк, я не шучу, сам на костылях пару месяцев провел, депресняк конкретный. Саня, сам лично нападать не буду больше, всё понимаю. Серьёзно извини за предыдущие посты мои, никак не учитывал твоё состояние (один хрен я знаю что оно убогое, пока на костылях то) забыл я чё то, каюсь .
Поделиться3202012-03-10 19:10:29
ЖЖете парни.
Поделиться3212012-03-10 22:32:39
Зарубежные фанаты «Зенита»: Кван Ын, г. Нью-Йорк, США
Кван Ын учится в одном из петербургских университетов по обмену — впервые услышав русскую речь, юноша поставил себе цель выучить язык и поехать жить в Петербург. Одним из главных признаков истинного петербуржца является любовь к «Зениту», поэтому на матч с «Бенфикой» Кван с большим интересом сходил в компании университетских друзей, а сразу после рассказал свою историю боления за сине-бело-голубых официальному сайту клуба.
— Кван, давайте по порядку. Почему вы приехали в Санкт-Петербург?
— Я получаю высшее образование по направлению «политология» в Университете Массачусетса в Амхерсте, и также изучаю русский язык. Всегда хотел жить в России, поэтому отправился по обмену учиться сюда. Я вырос в Нью-Йорке, поэтому решил, что хотел бы жить в Санкт-Петербурге, нежели в Москве, поскольку в моем сердце может быть только один мегаполис, не хотел искать в нем место для другого.
— Удалось выучить русский? И как вам Петербург? Нравится?
— Ну, я изучаю русский уже два года, друзья говорят, что я изъясняюсь вполне нормально, а мне кажется, что просто ужасно. Я люблю Петербург. Честно говоря, я сомневался, что мне понравится город, так что решение выбрать его, а не Москву было довольно трудным. Я приехал сюда в августе, а уже ко дню рождения, который у меня в середине сентября, чувствовал себя как дома. Петербург стал моим самым любимым местом за пределами Нью-Йорка, я целиком и полностью полюбил его. Когда-нибудь я хочу свободно говорить по-русски. Изначально я начал им заниматься, когда впервые услышал русскую речь — она звучала очень красиво.
— Давайте перейдем к «Зениту». Как вы начали поддерживать сине-бело-голубых?
— Начать болеть за «Зенит» было довольно логично, учитывая, что я стал учить русский и выбрал Петербург как место обучения. Я всегда любил смотреть футбол. Было довольно трудно следить за «Зенитом» из США, но я читал новости, обзоры, смотрел видео на YouTube. Приехав в Петербург, я зашел во флагманский клубный магазин «Зенит-Арена» на Невском проспекте, купил там билеты на первый свой матч на «Петровском». Это была игра с «Томью» 24 сентября, в которой сине-бело-голубые выиграли 4:0. Было просто чудесно дебютировать в роли болельщика на таком матче. Пока я был только на пяти встречах, но надеюсь, что это еще не конец.
— Вы ходили на февральский матч с «Бенфикой». Какие впечатления?
— Я здесь уже с августа, но эта игра была настолько интересной, что я вдохновил нескольких новых студентов, поступивших на весенний семестр, пойти со мной. Я им пообещал, что они увидят один из величайших матчей в своей жизни. «Зенит» не разочаровал. В США я ходил на разные спортивные соревнования довольно часто, но ничто не сравнится с «Петровским». Я купил для друзей билеты в достойные места на четвертом секторе — мы все-таки студенты, не можем позволить себе большее. Это была великая игра. Мой второй матч Лиги чемпионов, и он был просто прекрасным. Трудно описать атмосферу иначе чем «невероятная». Это была захватывающая и выдающаяся игра, вместившая в себе все, о чем только может мечтать фанат. Пропустив на старте мяч и проигрывая 1:0, мы встрепенулись и стали атаковать чаще. Мой любимый игрок (у меня есть футболка с его фамилией и номером) — Роман Широков — отличным ударом сравнял счет прямо перед нашим сектором, и я был в неописуемом восторге. Правда, я пропустил восхитительный гол пяткой Семака, потому что некоторые фанаты, попытавшиеся выбежать на поле, отвлекли мое внимание, поэтому пришлось смотреть его утром. «Петровский» взорвался, когда мы повели, а мы с друзьями планировали снять нашу одежду на 85-й минуте. К сожалению, пока мы раздевались, Кардозо забил и разрушил наши намерения. Минуту спустя, когда мы уже снова одевались, Роман вывел нас вперед, забив победный гол перед окончанием основного времени. Поэтому мы сняли одежду снова, невзирая на русский холод, — все ради «Зенита»! Это был величайший момент в спорте, который я видел в своей жизни! «Петровский» был наэлектризован, невидимая энергия прогревала нас всех до мозга костей. Мы иностранцы, но мы болеем за «Зенит», поэтому местные жители приветствовали нас как своих.
— А расскажите подробнее о том, как кто-то хотел выскочить на поле. Что случилось?
— Два фаната пробежали вниз по лестнице возле ряда, где я сидел, и полезли через ограду. Я был поражен тем, насколько своевременно среагировала служба безопасности. Фанаты были задержаны быстро и решительно. Совершенно случайно это совпало с голом Семака. Сначала мы начали кричать, чтобы их удалили, затем вдруг закричал весь стадион, когда был забит этот великолепный гол.
— Как вы себя чувствуете в Петербурге и на «Петровском», будучи китайским американцем?
— Мои родители, будучи китайцами, сначала смутились, поскольку не понимали причин, по которым я хотел изучать русский и жить здесь. Я родился и вырос в Нью-Йорке, и мои родители поменяли свое мнение о России, только когда я показал им фотографии и рассказал о ней подробнее. Когда я сюда приехал, меня пугали расизмом и вообще призывали быть крайне осторожным. Однако я начал чувствовать себя здесь как дома и никогда не сталкивался с некомфортными ситуациями. Напротив, большинство русских, которых я знаю — крайне доброжелательные и вежливые люди. Мне здесь нравится, и я хочу сюда вернуться, когда закончу обучение в университете. Я встретил много русских, коренных петербуржцев, — все они заставили меня почувствовать себя русским. Плюс я всегда в зенитовской шапке — она часто помогает мне подружиться с незнакомыми петербуржцами.
Поделиться3222012-03-10 22:41:46
Зарубежные фанаты «Зенита»: Эллиотт Грэнджер, Англия
Эллиотт Грэнджер — 17-летний студент из Грэйвсэнда, расположенного в графстве Кент. Убежденный ленинист и вегетарианец, он готовится к тому, чтобы однажды стать преподавателем драмы, а на досуге, признаваясь в большой симпатии к России, поддерживает свой любимый футбольный клуб — «Зенит» из Санкт-Петербурга.
— Эллиотт, что вас так привлекло в «Зените»? У вас же есть английская Премьер-лига, например. Надоело?
— Что-то вроде того. Я следил за нашим футболом, но слышал все больше о том, кто и кого куда и почем продал, и начал осматриваться по разным сторонам. Какое-то время я поддерживал шотландский «Хартс», поскольку являюсь большим поклонником одного из их вундеркиндов — Арвидаса Новиковаса, но еще задолго до того начал болеть за российский футбол и конкретно — за национальную сборную (это все пришло от большого интереса к российской истории и культуре). Так вот, я смотрел Премьер-лигу, и «Зенит» однозначно выделялся, как сильная, впечатляющая и успешная команда, так что примерно в марте прошлого года я и стал постоянным болельщиком клуба.
— Разницу между английским и российским футболом почувствовали быстро?
— Самая большая разница — это календарь матчей, ведь в Англии играют с сентября и до начала лета. Мне же понравилось, что я могу смотреть игры «Зенита» большую часть года. К тому же турнир Топ-8, который проходит в этом году, кажется мне достаточно интересной системой, пускай так и будет всего один раз.
— Что такого особенного вы нашли в «Зените»?
— «Зенит» — особенный клуб для меня, потому что за многими игроками команды я слежу на протяжении нескольких лет. Александр Кержаков — один из моих героев, я начал наблюдать за его карьерой после того, как однажды подписал его в футбольном менеджере. Он абсолютно великолепный игрок, который к тому же выходит на поле в составе отличной команды. Анюков — наш мощный капитан, Малафеев — просто один из лучших вратарей Европы, Быстров — безумно скоростной хавбек, Бруну Алвеш — железобетонный защитник, и Данни, который впечатляет, а я это знаю, не только болельщиков нашей команды. «Зенит» — клуб с очень сильным духом. Помню, как в марте я зашел на сайт и прочитал ужасную новость о гибели супруги Вячеслава Малафеева и был очень впечатлен тем, как быстро он сумел найти в себе силы восстановиться после этой трагедии и вернуться в состав. Могу сказать, что это особая гордость — болеть за такую сплоченную команду.
— Эллиотт, а в России, в Петербурге, вы уже бывали?
— К сожалению, в Росии не был, но планирую добраться до «Петровского» еще до того момента, как клуб переедет на новый стадион. У меня есть несколько друзей, которые бывали в России, но никогда не видели, как играет «Зенит», хотя я говорил им, что на это однозначно стоит посмотреть. К счастью, Лига чемпионов может сделать так, что мы окажемся рядом. Например, в матче с тем же «Челси».
— Как именно вы поддерживаете команду? Смотрите игры через интернет, читаете сайт или страницу на фэйсбуке?
— О, на сайт я захожу каждый день, а матчи слушаю на «Радио „Зенит“». Понятно, что по-русски понимаю не так много, но когда «Зенит» забивает, это всегда очевидно. Фэйсбук в дни матчей тоже читаю — смотрю, кто забил, и сам часто пишу. Лучший момент, который я видел, это когда Зайцев забил из своей штрафной — настоящий шедевр!
— То, что «Зенит» и ЦСКА вышли в плей-офф Лиги чемпионов, на ваш взгляд, добавит популярности российскому футболу?
— Да, я не сомневаюсь, что российский футбол в ближайшем будущем будет становиться все популярнее и популярнее, и, разумеется, успех в Лиге чемпионов на это тоже повлияет. Я знаю болельщиков английских команд, которые уже выбыли из турнира в этом году и теперь говорят мне, что «Зенит» может пройти очень далеко. Это приятно, это заставляет меня еще больше гордиться клубом, за который я болею.
P.S. Парень лучше меня следит за командой, я даже и не знал, что Зайцев гол забил из своей штрафной
Поделиться3232012-03-10 23:23:10
Парень лучше меня следит за командой, я даже и не знал, что Зайцев гол забил из своей штрафной
Поделиться3242012-03-11 11:59:47
Спасибо, Бег! Правда ничего не видно))) Как мяч влетает в ворота
Даешь качество HD на матчах молодёжки)))
Отредактировано Vorkam (2012-03-11 12:01:39)
Поделиться3252012-03-11 12:02:54
ооо... сегодня нам будет кто-то доказывать, что зря его пинком под зад выгнали из команды) К нам "мегазвезда" сегодня приехала)
Поделиться3262012-03-11 12:06:56
К нам "мегазвезда" сегодня приехала)
??? Про Шаву чё ли?
Поделиться3272012-03-11 12:15:21
Канунников наверное
Поделиться3282012-03-11 12:24:13
Ионов ёпта! Про него то я и забыл.
Поделиться3292012-03-11 12:28:46
??? Про Шаву чё ли?
Канунников наверное
Нет, нет и ещё раз нет!
Ионов ёпта! Про него то я и забыл.
Да!
Поделиться3302012-03-11 12:45:30
Вот похоронит он Вас сегодня, как в свое время Ваши воспитаники в Томи вроде.