Вот похоронит он Вас сегодня,
Да не хрен то и киллер если честно, что б Зенит да похоронить. Лучше пусть место в основе Кубани завоюет сначала, для этого мастерство требуется, это мля не синим по Питеру на джипе рассекать, тут стараться нужно.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]
Вот похоронит он Вас сегодня,
Да не хрен то и киллер если честно, что б Зенит да похоронить. Лучше пусть место в основе Кубани завоюет сначала, для этого мастерство требуется, это мля не синим по Питеру на джипе рассекать, тут стараться нужно.
для этого мастерство требуется
Так он мастер спорта по Литро-болу.
Так он мастер спорта по Литро-болу.
Он мастер спорта по вы.бону!
Он мастер спорта по вы.бону!
Так Макс колись эт как так у тебя статус такой? "Рок-н-Ролльщик Питерский"
Так Макс колись эт как так у тебя статус такой? "Рок-н-Ролльщик Питерский"
Это потому что я Туз Пиковый, мне всё можно! Шуткую, Иришке напиши в личку какой статус захочешь, такой тебе и сделает. Коррупция, она везде! Молчу-молчу.
Ах, да Виталик, всё это денег стоит. 3 косаря мне заноси , а я уж Иру раскручу на твой новый статус. Ну а чё? Коррупция ведь нашей стрной правит. Шуткую, не принимайте серьёз.
Приколист блин. Только наверное в Тракторах такие бесбашенные Экземпляры как МЫ
Макс дунул с утреца)))))), шуткует много, а в прочем заряжайтесь позитивом, больше смейтесь, так оно лучше и легче во всем.
Я вообще сегодня штангу 75 кг, хрен поднял 40 раз, похмелье блин, гореть мне в аду. Жал же 95, но абухал и заработал, времени на железо нет. Каюсь.
На хрен железо, береги спину Макс и сердечко, выберай что-то одно))), качка в твоем возрасте не на пользу, хорошо длительная прогулка;)
качка в твоем возрасте не на пользу, хорошо длительная прогулка;)
Ему все равно. Он же Туз пиковый. Так что наш Макс все может, хочешь пирожное, хочешь мороженное, ну и пивка конечно. Ты прекращай бухать ты нам здоровый нужен.
Ну начинаются советы долгожителей , Андрюха - твоё мнение уважаю, ты знаешь, но один хрен сделаю по своему.
Ты прекращай бухать ты нам здоровый нужен.
Как прикажите Кэп!
вооооооще бред какой-то! 2 штанги у Зенита, голевые моменты у Зенита. И Кубань забивает с пенальти с единственной атаки
Отредактировано Vorkam (2012-03-11 20:18:11)
качка в твоем возрасте не на пользу, хорошо длительная прогулка;)
самая хорошая качка это дача. Весна скора, так что на фиг штанга?
Вот похоронит он Вас сегодня
Виталия - в лучшие прогнозисты форума!!!
Традиции - великая вещь!!!
Как и обида...
И Кубань забивает с пенальти с единственной атаки
а самое главное кто забивает?
а самое главное кто забивает?
да в опу этого неудачника))) с Зенитом только и умеют играть "обижанные", а так посредственные игроки.
Как и обида...
Ну просто прет на проги)) Спасибо Ирин за поддержку. Боюсь, Макс только расстроится.
да в опу этого неудачника)))
так наливать надо вовремя
Как и обида...
да ладно, Слава ему сказал, куда бить))) не знаю, смотришь Ира ты матч или нет, но Слава перед пенальти подошёл и сказал Ионову куда бить))
Хи-Хи СмЯшно
странно почему стадион не полный
а кто то на днях Лужу собирался заполнить?
не знаю, смотришь Ира ты матч или нет
Щас буду!!
Повеселюсь, если Ио опять забьет))
Странно вы играете, беззубо, вторая серия с Бенфикой, и откровенно прогресса с вашей стороны не наблюдается.
а кто то на днях Лужу собирался заполнить?
так сегодня рабочий день, в отличии от выходного)) я совсем забыл, что сегодня рабочий день
Странно вы играете, беззубо, вторая серия с Бенфикой, и откровенно прогресса с вашей стороны не наблюдается.
ну это ведь психология) Правда столько брака в передачах у игроков Зенита я давно столько не видел.
так сегодня рабочий день, в отличии от выходного)) я совсем забыл, что сегодня рабочий день
а что в Питере до 9 вечера трудятся?
Кубань молодцы. Правда скучно как то одни ничьи. Анжи только вот выиграет в этом туре.
Ну нормально.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]