А впереди еще 8 туров, так что ничего еще не решено.
Ну вот и кочегары, обыграв коней начали вселять в себя надежду, мол а вдруг догоним Зенит?
Вам бы в тройке удержаться, а вы самоуверенность в Зените рассматриваете. ![]()
ЕвроФутбол по-новому! |
|
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
| 1. |
|
|||
| 2. |
|
|||
| 3. |
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]
А впереди еще 8 туров, так что ничего еще не решено.
Ну вот и кочегары, обыграв коней начали вселять в себя надежду, мол а вдруг догоним Зенит?
Вам бы в тройке удержаться, а вы самоуверенность в Зените рассматриваете. ![]()
Зенит я смотрю тоже не торопиться))))
Вам бы в тройке удержаться, а вы самоуверенность в Зените рассматриваете.
Шутки шутками, но неужели ты думаешь, что Зенит никому не проиграет в оставшихся играх? Это слишком оптимистично
А что до Локо, то я бы не хотел, чтобы мы попали в ЛЧ. Рановато еще. Но вас смеха ради обыграть можно ![]()
Срочно два раза обыграть Зинку вот и интрига. Надеюсь 31-го начнем громить газовых. Хотя как громить, это риторический вопрос, не проиграть бы)))
Шутки шутками, но неужели ты думаешь, что Зенит никому не проиграет в оставшихся играх? Это слишком оптимистично
Шутки шутками, но Зенит в этом чемпе проиграл только вам из первой пятёрки, и то там Слава реально куралесил, только поэтому мы проиграли в том матче. Ну и почему, объясни мне, я должен думать что Зенит обязательно должен кому то проиграть? Зенит стабильный клуб, даже играя плохо и невзрачно, он не позволяет себе проигрывать. Да, я согласен что очки терять будут все клубы, но Зенит то кстати лучше других и отбирает очки при этом. ![]()
Макс не жадничай! Нам нужней. Так что сливайте.
Макс не жадничай! Нам нужней. Так что сливайте.
Вот как будет!
![]()
Нда. Ну опять Макс наталкивает на мысли что болельщики Зинки даже в детстве озабочены.
Но!!!!!!!!! Самое главное, что даже в 5 лет он знает, кто такой Спартак и пишет великое слове без ошибок! А свою команду даже не знает, как писать))) Ну правильно говорят Мы народная команда. Макс займитесь подрастающим поколением, а то скоро вас не только "Зинит" будут называть.....

Ну правильно говорят Мы народная команда.
я вот честно уже не могу вспомнить когда в обзорах или комментаторы называли Спартак народной командой? Хотя мне всё равно как называют)))
Вот писал, писал и ещё раз напишу: "Зачем брали в аренду аршавина?" С ним только в команде атмосфера стала падать, вот почему капитаном был Малафеев, а не Анюков, я так и не понял?
Кстати, по матчу с Рубином как ни странно Быстров единственный кто заряжен был на победу, ну ещё наверное Губочан, остальные во многом отбывали номер.
Шутки шутками, но Зенит в этом чемпе проиграл только вам из первой пятёрки, и то там Слава реально куралесил, только поэтому мы проиграли в том матче. Ну и почему, объясни мне, я должен думать что Зенит обязательно должен кому то проиграть? Зенит стабильный клуб, даже играя плохо и невзрачно, он не позволяет себе проигрывать. Да, я согласен что очки терять будут все клубы, но Зенит то кстати лучше других и отбирает очки при этом.
С Бенфикой ты тоже был уверен в Зените, хотя я тебе долго пытался объяснить, что португалы, как минимум, не слабее.
Что касается нашей восьмерки, то сколько Зенит этой весной одержал побед? Так что рано золотые медали на себя вешаете.
С Бенфикой ты тоже был уверен в Зените, хотя я тебе долго пытался объяснить, что португалы, как минимум, не слабее.
Ну и Зенит их не сталько уж и слабее. Мне вообще кажется что мы слили тот матч португалам, играли типа, не пропустим дык и хорошо, а пропустим на чемпе сконцентрируемся, трансферная политика нашего клуба тому подтверждение, ждём контрольной закупки что б на 2 турнира хватило. Да и причём тут Бенфика то? Чё я оправдываюсь то? Сами чё окуенно с Атлетиком сыграли, что б думать что Зеню можете сделать?
Речь о нашей восьмёрке то идёт, там все с самого начала только спят и видят как они обыграют Зенит, на деле совсем по другому происходит.
А свою команду даже не знает, как писать))
Это он любя.
Как слышит пятилетний ребёнок так и пишет, ведь когда Зенит произносишь, не поймёшь чё слышится "е" или "и". А воспитает его Зенит, своими победами! ![]()
Сами чё окуенно с Атлетиком сыграли, что б думать что Зеню можете сделать?
Речь о нашей восьмёрке то идёт, там все с самого начала только спят и видят как они обыграют Зенит, на деле совсем по другому происходит.
Если вспомнить, что Атлетик в одну калитку два матча подряд вынес МЮ вперед ногами, то сыграли мы с испанцами достойно)
Правильно: одни спят и видят, а мы обыгрываем ![]()
Правильно: одни спят и видят, а мы обыгрываем
Ладно после матча с вами об этом и погрим, разговор пустой вообще идёт.
Вот как будет!
Бу га га)))) Прям как мой аватарчик)))))))))) Уже 8 лет ему, моему аватару))))
Орлов: симпатии к "Зениту" не мешают мне объективно вести репортаж
Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов рассказал, как относится к разговорам о том, что его считают записным зенитовским комментатором.
"Абсолютно спокойно. У каждого, кто смотрит игру по телевизору, существует своё мнение. Да и слышит каждый то, что хочет слышать. Известно, что в футболе, как и в сельском хозяйстве, разбираются все. Скажем, в недавней кубковой встрече между "Зенитом" и "Динамо" мнения по поводу назначения пенальти в ворота питерцев разошлись. К сожалению, телевизионная картинка из-за плохого качества внести ясность в этот спор не смогла.
Помню, два года назад Аршавин в Лондоне мне сказал, что в Англии работу судей даже не обсуждают, поскольку качество показа матчей даёт возможность на повторе сразу же разобраться в правильности принятого рефери решения. У нас же чаще всего каждый вынужден оставаться при своём мнении. Так и в оценке моей симпатии к "Зениту", которую я никогда не скрывал. Кстати, это нисколько не мешает мне объективно вести репортаж. Остальное дело вкуса", — цитирует Орлова "Спорт-экспресс".
P.S. да уж объективнее коммента не видел ![]()
А что там с Аршавиным, вроде пишут в ДТП попал. Нормально хоть всё, я так понял, что против Спартака,-1.
Полузащитник петербургского "Зенита" Андрей Аршавин попал в небольшое ДТП в Санкт-Петербурге.
Неназванный источник в правоохранительных органах сообщил, что в аварии никто не пострадал. Автомобилю футболиста нанесен ущерб в виде поцарапанного бампера. Инцидент произошел на проспекте Энгельса.
Жив-здоров, но наверняка в плохом настроении)))
Ездить в Питере не умеют просто.) Вот чуть футболиста не покалечили...
Низкая культура вождения на болотах! То ли дело мы – драйверы московских улиц)))
То ли дело мы – драйверы московских улиц)))

Попавшему в ДТП Аршавину подарили грейпфрут
Дорожная авария, в которую Андрей Аршавин попал в четверг в Петербурге, запомнится капитану сборной России тем, что водитель трамвая, оказавшийся на месте происшествия, подарил ему грейпфрут, сообщается на официальном сайте футболиста.
Во как грейпфрут)) 
Ай, да Сёма! Красавца забил! Браво!
![]()
Ну вот. Опять массовое побоище на Университете. Людей покалечили, метро чуть не сломали...
Страна придурков.
Менты же тока с оппозицией воевать могут. Эти якобы «фанаты» для них менее страшны...
Норм! 2:0! Керж 21 гол забивает! ![]()
Слава на выходах как всегда "безупречен"!
Спасибо Губо что спас ворота от гола.
Нет что б 3-й забить и выиграть 3:0, наши по традиции в концовке расслабились и сами пропустили. Ну ладно, 2:1 так 2:1. Пойдёт и такой счёт, главное 3 очка в кармане! ![]()
Ну все... Надевайте медали. Никто Зенит уже не догонит.
Эх...
Бьёрн,похоже теперь уже можно готовиться вам к обмыванию золотых медалей,соглашусь пожалуй.Теоретически догнать то можно,но практически думаю нет,не упустит Зенит своего...
Погоди UDAV, надо ещё вас и конявых обыграть, вернуть должок так сказать, а потом можно уже праздновать. ![]()
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]