А впереди еще 8 туров, так что ничего еще не решено.
Ну вот и кочегары, обыграв коней начали вселять в себя надежду, мол а вдруг догоним Зенит? Вам бы в тройке удержаться, а вы самоуверенность в Зените рассматриваете.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]
А впереди еще 8 туров, так что ничего еще не решено.
Ну вот и кочегары, обыграв коней начали вселять в себя надежду, мол а вдруг догоним Зенит? Вам бы в тройке удержаться, а вы самоуверенность в Зените рассматриваете.
Зенит я смотрю тоже не торопиться))))
Шутки шутками, но неужели ты думаешь, что Зенит никому не проиграет в оставшихся играх? Это слишком оптимистично
А что до Локо, то я бы не хотел, чтобы мы попали в ЛЧ. Рановато еще. Но вас смеха ради обыграть можно
Срочно два раза обыграть Зинку вот и интрига. Надеюсь 31-го начнем громить газовых. Хотя как громить, это риторический вопрос, не проиграть бы)))
Шутки шутками, но неужели ты думаешь, что Зенит никому не проиграет в оставшихся играх? Это слишком оптимистично
Шутки шутками, но Зенит в этом чемпе проиграл только вам из первой пятёрки, и то там Слава реально куралесил, только поэтому мы проиграли в том матче. Ну и почему, объясни мне, я должен думать что Зенит обязательно должен кому то проиграть? Зенит стабильный клуб, даже играя плохо и невзрачно, он не позволяет себе проигрывать. Да, я согласен что очки терять будут все клубы, но Зенит то кстати лучше других и отбирает очки при этом.
Макс не жадничай! Нам нужней. Так что сливайте.
Макс не жадничай! Нам нужней. Так что сливайте.
Вот как будет!
Нда. Ну опять Макс наталкивает на мысли что болельщики Зинки даже в детстве озабочены.
Но!!!!!!!!! Самое главное, что даже в 5 лет он знает, кто такой Спартак и пишет великое слове без ошибок! А свою команду даже не знает, как писать))) Ну правильно говорят Мы народная команда. Макс займитесь подрастающим поколением, а то скоро вас не только "Зинит" будут называть.....
Ну правильно говорят Мы народная команда.
я вот честно уже не могу вспомнить когда в обзорах или комментаторы называли Спартак народной командой? Хотя мне всё равно как называют)))
Вот писал, писал и ещё раз напишу: "Зачем брали в аренду аршавина?" С ним только в команде атмосфера стала падать, вот почему капитаном был Малафеев, а не Анюков, я так и не понял?
Кстати, по матчу с Рубином как ни странно Быстров единственный кто заряжен был на победу, ну ещё наверное Губочан, остальные во многом отбывали номер.
Шутки шутками, но Зенит в этом чемпе проиграл только вам из первой пятёрки, и то там Слава реально куралесил, только поэтому мы проиграли в том матче. Ну и почему, объясни мне, я должен думать что Зенит обязательно должен кому то проиграть? Зенит стабильный клуб, даже играя плохо и невзрачно, он не позволяет себе проигрывать. Да, я согласен что очки терять будут все клубы, но Зенит то кстати лучше других и отбирает очки при этом.
С Бенфикой ты тоже был уверен в Зените, хотя я тебе долго пытался объяснить, что португалы, как минимум, не слабее.
Что касается нашей восьмерки, то сколько Зенит этой весной одержал побед? Так что рано золотые медали на себя вешаете.
С Бенфикой ты тоже был уверен в Зените, хотя я тебе долго пытался объяснить, что португалы, как минимум, не слабее.
Ну и Зенит их не сталько уж и слабее. Мне вообще кажется что мы слили тот матч португалам, играли типа, не пропустим дык и хорошо, а пропустим на чемпе сконцентрируемся, трансферная политика нашего клуба тому подтверждение, ждём контрольной закупки что б на 2 турнира хватило. Да и причём тут Бенфика то? Чё я оправдываюсь то? Сами чё окуенно с Атлетиком сыграли, что б думать что Зеню можете сделать?
Речь о нашей восьмёрке то идёт, там все с самого начала только спят и видят как они обыграют Зенит, на деле совсем по другому происходит.
А свою команду даже не знает, как писать))
Это он любя. Как слышит пятилетний ребёнок так и пишет, ведь когда Зенит произносишь, не поймёшь чё слышится "е" или "и". А воспитает его Зенит, своими победами!
Сами чё окуенно с Атлетиком сыграли, что б думать что Зеню можете сделать?
Речь о нашей восьмёрке то идёт, там все с самого начала только спят и видят как они обыграют Зенит, на деле совсем по другому происходит.
Если вспомнить, что Атлетик в одну калитку два матча подряд вынес МЮ вперед ногами, то сыграли мы с испанцами достойно)
Правильно: одни спят и видят, а мы обыгрываем
Правильно: одни спят и видят, а мы обыгрываем
Ладно после матча с вами об этом и погрим, разговор пустой вообще идёт.
Вот как будет!
Бу га га)))) Прям как мой аватарчик)))))))))) Уже 8 лет ему, моему аватару))))
Орлов: симпатии к "Зениту" не мешают мне объективно вести репортаж
Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов рассказал, как относится к разговорам о том, что его считают записным зенитовским комментатором.
"Абсолютно спокойно. У каждого, кто смотрит игру по телевизору, существует своё мнение. Да и слышит каждый то, что хочет слышать. Известно, что в футболе, как и в сельском хозяйстве, разбираются все. Скажем, в недавней кубковой встрече между "Зенитом" и "Динамо" мнения по поводу назначения пенальти в ворота питерцев разошлись. К сожалению, телевизионная картинка из-за плохого качества внести ясность в этот спор не смогла.
Помню, два года назад Аршавин в Лондоне мне сказал, что в Англии работу судей даже не обсуждают, поскольку качество показа матчей даёт возможность на повторе сразу же разобраться в правильности принятого рефери решения. У нас же чаще всего каждый вынужден оставаться при своём мнении. Так и в оценке моей симпатии к "Зениту", которую я никогда не скрывал. Кстати, это нисколько не мешает мне объективно вести репортаж. Остальное дело вкуса", — цитирует Орлова "Спорт-экспресс".
P.S. да уж объективнее коммента не видел
А что там с Аршавиным, вроде пишут в ДТП попал. Нормально хоть всё, я так понял, что против Спартака,-1.
Полузащитник петербургского "Зенита" Андрей Аршавин попал в небольшое ДТП в Санкт-Петербурге.
Неназванный источник в правоохранительных органах сообщил, что в аварии никто не пострадал. Автомобилю футболиста нанесен ущерб в виде поцарапанного бампера. Инцидент произошел на проспекте Энгельса.
Жив-здоров, но наверняка в плохом настроении)))
Ездить в Питере не умеют просто.) Вот чуть футболиста не покалечили...
Низкая культура вождения на болотах! То ли дело мы – драйверы московских улиц)))
То ли дело мы – драйверы московских улиц)))
Попавшему в ДТП Аршавину подарили грейпфрут
Дорожная авария, в которую Андрей Аршавин попал в четверг в Петербурге, запомнится капитану сборной России тем, что водитель трамвая, оказавшийся на месте происшествия, подарил ему грейпфрут, сообщается на официальном сайте футболиста.
Во как грейпфрут))
Ай, да Сёма! Красавца забил! Браво!
Ну вот. Опять массовое побоище на Университете. Людей покалечили, метро чуть не сломали...
Страна придурков.
Менты же тока с оппозицией воевать могут. Эти якобы «фанаты» для них менее страшны...
Норм! 2:0! Керж 21 гол забивает!
Слава на выходах как всегда "безупречен"! Спасибо Губо что спас ворота от гола.
Нет что б 3-й забить и выиграть 3:0, наши по традиции в концовке расслабились и сами пропустили. Ну ладно, 2:1 так 2:1. Пойдёт и такой счёт, главное 3 очка в кармане!
Ну все... Надевайте медали. Никто Зенит уже не догонит.
Эх...
Бьёрн,похоже теперь уже можно готовиться вам к обмыванию золотых медалей,соглашусь пожалуй.Теоретически догнать то можно,но практически думаю нет,не упустит Зенит своего...
Погоди UDAV, надо ещё вас и конявых обыграть, вернуть должок так сказать, а потом можно уже праздновать.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]