Ну чтож, чтобы оформить чемпионство надо в ближайших 2-ух турах Локомотив и ЦСКА обыграть. Кстати, именно в Санкт-Петербурге в матче с ЦСКА одержав победу возможен вариант с оформлением чемпионством Но надо чтобы в следующем туре ЦСКА проиграл Анжи, что с трудом верится
Зенит [тема 3]
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-04-01 14:22:28
Да вы уже и так чемпионы, чё вы напрягаетесь, сливайте остальные матчи и кубок ваш))))
Поделиться5132012-04-01 14:30:32
Зенит будет расформирован в течении недели, за длительное время тщательно скрываемые,огромные долги. Быстров возвращается в Спартак, Широков переходит в ЦСКА, Семак выходит на пенсию. Малафеев устраивается комментировать биатлон на России 2.
Источник - пивная палатка у метро Чертановская.
Поделиться5142012-04-01 17:09:09
Зенит, пора золото примерять и шампусик закупать. [взломанный сайт]
Поделиться5152012-04-01 21:18:06
Зенит будет расформирован в течении недели, за длительное время тщательно скрываемые,огромные долги. Быстров возвращается в Спартак, Широков переходит в ЦСКА, Семак выходит на пенсию. Малафеев устраивается комментировать биатлон на России 2.
Источник - пивная палатка у метро Чертановская.
Мне больше всего понравился детектор лжи от Sportbox. Честно признаюсь, я повелся, правда я подумал, что за бред проверять футболиста на детекторе лжи Совсем забыл, что сегодня 1-ое апреля
Поделиться5162012-04-01 21:24:53
Да вы уже и так чемпионы, чё вы напрягаетесь
вроде в 2006 году Локомотив имел отрыв от ЦСКА и все уже кричали, что чемпионом будет Локомотив, но в итоге ЦСКА догнал и перегнал, так что не будем торопиться
Или это не Локомотив был?
Поделиться5172012-04-01 21:35:27
вроде в 2006 году Локомотив имел отрыв от ЦСКА и все уже кричали, что чемпионом будет Локомотив, но в итоге ЦСКА догнал и перегнал, так что не будем торопиться
Или это не Локомотив был?
Нет, посмотрел это был 2005 год
Поделиться5182012-04-02 19:31:40
Нет, посмотрел это был 2005 год
А кто был? Локомитив?))))
Поделиться5192012-04-02 23:18:29
А кто был? Локомитив?))))
Локомотив)
Поделиться5202012-04-03 08:41:11
Леонид Федун, владелец "Спартака" (о расизме):
— У нас очень большие проблемы с расизмом. Более того, я могу сказать, что у нас есть команда, которая формируется по расовому признаку. И это тоже никого не удивляет.
Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита" (о словах Федуна):
— Раз уж владелец "Спартака" затронул вопрос формирования команды, будет лучше, если Федун объяснит миллионам болельщиков красно-белых, по какому признаку он формирует команду так, что за время его руководства клуб со столь богатой историей ничего не выиграл.
Поделиться5212012-04-05 18:54:08
Что курит или нюхает Губочан?)))
Словацкий защитник петербургского "Зенита" Томаш Губочан, признанный лучшим игроком марта среди футболистов сине-бело-голубых, выразил надежду на то, что лидеру российской Премьер-Лиги удастся выиграть Лигу чемпионов уже в следующем году.
"Зенит" уже добивался результата в Кубке УЕФА, когда выиграл его в 2008 году. Теперь у меня есть мечта добиться результата в Лиге чемпионов. Спрашиваете, когда "Зенит" выиграет Лигу чемпионов? Когда – не знаю. Но я надеюсь, что "Зенит" выиграет Лигу чемпионов в следующем году", — сказал Губочан агентству "Р-Спорт".
Поделиться5222012-04-05 21:06:06
Леонид Федун, владелец "Спартака" (о расизме):
— У нас очень большие проблемы с расизмом. Более того, я могу сказать, что у нас есть команда, которая формируется по расовому признаку. И это тоже никого не удивляет.Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита" (о словах Федуна):
— Раз уж владелец "Спартака" затронул вопрос формирования команды, будет лучше, если Федун объяснит миллионам болельщиков красно-белых, по какому признаку он формирует команду так, что за время его руководства клуб со столь богатой историей ничего не выиграл.
Макс, а разве он не прав? Только не надо делать из себя белых и пушистых. Только Зенит отреагировал на данный посыл))) Все остальные забили. И если реально бороться с расизмом, Вас пора в пердив и показательно! Но у нас верхушка Презик и Зам Питерские и болеют за Зенит. Ну что тут поделать.
Поделиться5232012-04-06 00:19:06
Я только из Питера.
Приключилась прикольная ситуация - перед Сапсаном пошли перекусить в Галерею, в Иль Патио, сидим едим-пьем.
И тут заходит... Бруно Алвеш, с какой-то девицей и двумя дочками.
Никто особо и не отреагировал, а у меня просто глаза на лоб вылезли
Пришлось объяснять, кто это и что это.
Когда расплатились, решила подойти к нему (а что, хоть и зенитовец, зато португалец).
Говорю - сеньор Алвеш?
Он говорит - да?
Я - я конечно не люблю Зенит (тут у него глаза на лоб ), но желаю Португалии удачи на Евро, у вас прекрасная страна!
Тут он расплылся в улыбке, сказал спасибо.
Я говорю - ну ладно, нам пора на поезд, в Москву, и ушли.
Прикольно!!!
Поделиться5242012-04-06 00:26:31
но желаю Португалии удачи на Евро,
А, я видел сегодня лису, когда мы ехали из Уинска, и что? Португалия не выйдет из группы...Век воли не видать
Поделиться5252012-04-06 00:30:08
Посмотрим, Сури
Кажись, твои прогнозы не всегда сбываются
Поделиться5262012-04-06 00:38:42
Посмотрим, Сури
Кажись, твои прогнозы не всегда сбываются
Да, это, так....И, меня это радует...Скорее всего, чемпиономи Европы станут, или Французы, или Итальянцы, пока, как то так мыслю...но , это пока..
Поделиться5272012-04-06 10:53:41
И если реально бороться с расизмом, Вас пора в пердив и показательно! Но у нас верхушка Презик и Зам Питерские и болеют за Зенит. Ну что тут поделать.
Виталик, ну и ты туда же. Ну ты то хоть завязывай, адекватный вроде. Политики, рассизм и т.д. и т.п. просто мы хорошо играем в футбол, не ищи проблем там где их нет.
Поделиться5282012-04-06 11:09:52
просто мы хорошо играем в футбол, не ищи проблем там где их нет.
Вот в футбол Вы играете реально сильней всех, тут я даже не спорю. И победа над Спартаком закономерность, ты это видел и по моим прогам, ничью считал бы за успех.
Поделиться5292012-04-06 20:06:36
Я - я конечно не люблю Зенит (тут у него глаза на лоб ), но желаю Португалии удачи на Евро, у вас прекрасная страна!
Пять баллов!)))
Сказала, Ир, то шо нано было!)
Поделиться5302012-04-06 23:24:24
Только не надо делать из себя белых и пушистых. Только Зенит отреагировал на данный посыл))) Все остальные забили. И если реально бороться с расизмом, Вас пора в пердив и показательно! Но у нас верхушка Презик и Зам Питерские и болеют за Зенит. Ну что тут поделать.
Я лично вообще не понимаю причём тут расизм, Зенит, первый дивизион? Я лично не против чернокожих игроков уровня Думбия, ЭтоО, Компани и т.д. Просто есть группа фанатов, а не болельщиков которые не хотят видеть в составе чернокожих игроков. Хотя в премьер-лиге есть ещё один клуб где фигурирует "голубой" цвет, где так же против чернокожих игроков, а в Италии это Лацио!
Читал на всех форумах и газетах про слова Федуна о расизме и как все спартаковские болельщики дружно мусолят эту тему. Могу только одно сказать, Федун бросил "косточку" и болельщики Спартака в неё вцепились и даже не думают, что команда из года в год играет не пойми как и продолжают тешить себя иллюзиями о 2-ой звёздочке, хотя я с самого начала писал, что карпин это не тренер уровня Спартака на данный момент. А Федун в очередной раз прикрыл свою ...опу из-за очередного поражения. Спартак не смог обыграть слабенький Зенит на данный момент. Карпин продолжает про Кержакова и Диканя писать, хотя лучше бы командой занимался. Удачи Спартаку с таким тренером и со всем остальным.
Поделиться5312012-04-07 07:58:57
От части я с тобой согласен. Играть нужно, а не фигню писать. Я против дисквы Кержа, но есть прицидент и нефиг Веллитона трогать было. Пусть будут последовательны, а то у нас вообще в правила верить перестанут.
Поделиться5322012-04-07 18:22:26
Я против дисквы Кержа, но есть прицидент и нефиг Веллитона трогать было.
Я про дисквалификацию Веллитона никогда не писал ничего, т.к. лично я не увидел в чём его вина, ну воткнулся он в Акинфеева, а Игорь просто упал неудачно, вот и травма. Да играл в корпус Веллитон, но просто у нас в России как "Акинфеев - это всё!" До небес возвысили звезду. Даже в моменте с Габуловым я не понимаю как можно быстро сообразить убрать ногу, там доли секунды. Ладно, я эти темы не люблю мусолить, т.к. какой смысл, это на совести игроков остается.
Поделиться5332012-04-07 18:50:49
100-ый матч под руководством Спаллетти!
Поделиться5342012-04-07 20:37:15
Поздравляю всех жителей прекрасного града Питера и газовщиков РФ с практически уже решенным чемпионством!
Пойду от газовой плиты отказываться...Пусть Мосгаз ее забирает себе! Поставлю Електрическую...
Отредактировано Анатолич (2012-04-07 20:37:37)
Поделиться5352012-04-07 20:39:21
Анатолич
А, как же мои 4-е плюхи в ворота Синитки в следующем туре ? (смайлик-падший ангел)
Поделиться5362012-04-07 20:45:35
А, как же мои 4-е плюхи в ворота Синитки в следующем туре ? (смайлик-падший ангел)
Эт бут! Обыграем мы их. Но -так единичный всплеск позитива на общем сером фоне зенитовского чемпионства)))
Поделиться5372012-04-07 21:07:08
Но -так единичный всплеск позитива на общем сером фоне зенитовского чемпионства)))
Счас, проверим..Зафтра будет матч, во второй Бундеслиге, Бохум-Карлсруэ...я. туда бухнул очень плотно, отнють не 3-и пакетика чая, а, доложу тебе по секрету -все четыре....Но, там есть засада, то есть, может все закончится 0-1, но это херня...В любом случае-это тема, и я её, не сегодня, так позже доведу, раз поймал.....Вот, и 4-е пропущенных мяча Синитки, я тоже доведу...не в этой жизни, так в другой. У меня есть еще доллары в Юнибете, за меня не волнуйтесь, братцы, лижбы Вам, и вашим детям сопутствовала удача.
Поделиться5382012-04-08 13:34:34
Поздравляю ЗЕНИТ !!!
Ты действительно чемпион, как по очкам, так и по игре.
Браво !!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться5392012-04-08 13:37:54
grin_fin
в 2008, Голландцев тоже поздравляли, и Что?
Поделиться5402012-04-08 13:44:27
Суринамец,
это было в 2008, а щас 2012-й..........)))))))))))))
Ты прикинь по игре, как играет Зенит, и как остальные????
Бывают срывы и у Питера, но они нет как у остальных из 8-ки.... да и осталось уже играть то...