чень мало поздравлений в победу ЗЕНИТА ... оч мало))
Да ладно тебе Грин, это у нас с тобой праздник + у Папика, Свена и Филлипа. У остальных то форумчан досада и разочарование в сезоне, понять то их как болел можно и нужно.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]
чень мало поздравлений в победу ЗЕНИТА ... оч мало))
Да ладно тебе Грин, это у нас с тобой праздник + у Папика, Свена и Филлипа. У остальных то форумчан досада и разочарование в сезоне, понять то их как болел можно и нужно.
Бьёрн, я это прекрасно понимаю.
Только, как помои лить они, - парнокопытные, в первых рядах.
Уважать нуно сильных соперников то, .... тогда может и у самих шанс появится.
Итальянский футбольный агент Марко Трабукки прокомментировал свои слова о том, что этим летом 23-летний полузащитник "Кальяри" и сборной Бельгии Раджа Наинголлан перейдёт в "Зенит".
"Я знаю, что они вели переговоры. И насколько я понимаю, он переходит в "Зенит". Что это за футболист? Полузащитник, который многое умеет, в середине поля может прикрыть многие позиции. На уровне чемпионата России он будет выделяться. Поэтому к нему и был большой интерес от ЦСКА – они первыми им заинтересовались. Но потом "Зенит" перехватил инициативу", — цитирует Трабукки Sports.ru.
сборной Бельгии Раджа Наинголлан
Газпром обещал дать бабло Лучано на укрепление состава Зенита.
... это одно из условий продолжения контракта.
Кем??? Будем следить за этим, а как еще )))))))))))
Зенит молодец, даже будучи не мотивированным и полурезервным составом не позволяет себе проигрывать в гостях сопернику которму кровь из носа победа нужна! Молодцы!
Бьёрн,скучно наверное вам,не мотивированным? Пока чемп закончится,сопьётесь отмечая
Бьёрн,скучно наверное вам,не мотивированным?
Ну сёдня да, по фигу до результата было, а вот в следующем туре должны мяско выносить, тут дело принципа, так что локальный интерес в этом чемпе у нас ещё есть.
Рубин - ЗЕНИТ 2:2
Думают игроки Зенита: .... блин, ещё играть надо, могут быть травмы, на носу ЧЕ.... а если играть, то проигрывать то не надо, ... народ не правильно поймет.
Думают игроки Рубина: .... по ходу Зинке всё уже по барабану, им уже не фига не надо,... да и состав на поле вышел не слишком основной, моно 3-и очка удастся взять ...)))
___________короче ничья, - одни выиграть не стремились, другие выиграть не могли.
Отредактировано grin_fin (2012-05-03 17:36:23)
...н-да, все футболисты, типа широкова, а таких не мало (!!!!!), думают,
что они - пуп земли, а на самом деле не далекие люди.... ну, что с них взять,
они же - футболисты.... пройдет немного времени, они и этим не будут.
!!!!!!!!!!!! НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА !!!!!!!!!!!
_______________________________________________________________________________________________________
Постоянно путаю, Сычева с Кержаковым, Широкова с Погребняком, Слуцкова со Спалетти.
Отредактировано grin_fin (2012-05-03 19:27:07)
Бег
Имеют право! У каждого свой характер, и не у всех он медузный.
Хотя тебе то не понять, ты своего нигера Думбию в пятки расцелуешь быстрей, да хотя .... Ну зачем ты так делаешь? Нашёл гавно и давай лить его? Смотри, за мной не заржавеет! Ишь ты, не советую !
Макс, вот я лично стараюсь такие ролики пропускать, хотя бы про своих, чтобы до последнего не разочароваться, но все-таки иногда полезно бывает посмотреть...
Беседа конечно атас! Как будто на самом паршивом рынке отборная брань
Для кого играют, почему даже в счастливом статусе чемпиона такое свинское отношение к людям??
Из этой же серии мои сплетни про Кержа.
Не удивлюсь, если такими же окажутся большинство сборников...
Противно и печально!
Потому что тот же Бруно Алвеш на мою нервную тираду на португальском про то, что я не люблю Зенит, но желаю удачи на Евро, не разразился матом, а улыбнулся и поблагодарил меня.
И ты с ним и Данни спокойно в городе фотографировался.
Потому что люди культурные и в меру интеллигентные!
А вот к Роме, окажись он в пределах досягаемости, я в жизни не подойду...
Потом удивляемся, почему на трибунах вакханалия - а она обоюдная, и нет ей конца!
я лично стараюсь такие ролики пропускать, хотя бы про своих,
Кстати, люди говорят, что у Акинфеева отвратный характер.
какой же нечеловек всё-такие этот Широков...лиший раз в этом убедился..
у Акинфеева отвратный характер
Не удивлюсь, если так.
Думаю, что в определенной ситуации и Игнат, и Вася пошлет по матери так далеко... ух!
В вот Семак или Паршивлюк - вряд ли, как мне кажется.
Другое дело, что кто-то умеет контролировать себя даже при говенном характере, а кто-то нет.
Думаю, что в определенной ситуации ...
Кстати...
Отредактировано Бег (2012-05-03 21:07:20)
Понял только одно -Широков пока не достиг сознания Будды, и врятли его пригласят на Солнечную Шамбалу )).
-----------------
Так то разговор не с начала показан... Понятно, что болела нечто скверное про Широкова где то написал
Отредактировано Суринамец (2012-05-03 21:22:31)
Надеюсь эта сволота, тобишь широков конкретно обкакается летом в Европе, а лучше бы его там послали на годик,другой в больничку, чтобы потом вешал свои туфтовые кеды на гвоздик и пошёл сниматься в дешёвых роликах.
Да а чего особо удивляться всему этому? Думаю, вам не надо рассказывать, на каком культурном уровне развития находится среднестатистический житель России. Так и футболисты тем более далеко уйти не могут: есть, конечно, исключения, но в большинстве своем они люди, не обезображенные интеллектом. Посмотрите на Шишкина, Анюкова, Мамаева, Макеева и так далее - там ведь все на физиономиях написано. А большие деньги еще никого к лучшему не меняли.
Посмотрите на Шишкина
Шишкин не похож на быдлонога, он больше похож на разносчика пиццы... А вот Анюков -голимый гопник
Отредактировано Суринамец (2012-05-03 21:58:09)
Так то разговор не с начала показан... Понятно, что болела нечто скверное про Широкова где то написал
После матча с Динамо, болелы выбежали на поле и один из них попросил футболку у Широкова. Ну тот болелу и покрыл матом. Потом он (болела) написал об этом в соц.сетях.
Игорь, а кстати насчет болел - есть ролик, как в нашем матче болелы к Акинфееву побежали???
Если есть - выложи в нашей теме!!
После матча с Динамо, болелы выбежали на поле и один из них попросил футболку у Широкова. Ну тот болелу и покрыл матом. Потом он (болела) написал об этом в соц.сетях.
Было бы это на Западе, Широкова бы посадили или заставили выплатить компенсацию (еслиб было заявление, ибо свидетелей должно быть не мерено). Яб на месте фанов Зенита освистывал бы Широкова (наверное так и будет)
написал об этом в соц.сетях.
Прошу прощения. Баннер был состряпали.
Полузащитник «Зенита» Роман Широков вступил в перепалку с одним из болельщиков петербургского клуба после матча 42-го тура чемпионата России против «Рубина» (2:2).
Причиной конфликта между Широковым и болельщиком стал оскорбительный баннер, который был адресован футболисту в ответ на его поведение после матча 41-го тура против «Динамо» (2:1). По мнению болельщика, поводом для баннера стал слишком грубый отказ Широкова в ответ на просьбу одного из фанатов отдать ему свою футболку.
Вообщем игрочки и болелы друг друга стоят...
Сволота, нечеловек, урод - давайте продлжайте, нам по х, чё он там говорит, главное чё он делает на футбольном поле. А на футбольном поле он нам золото приносит, ну конечно это московских бесит и они только пытаются гавно найти, да по х чё он там грит, он не ведущим на тв работает, он футболист и свою работу он делает отлично, кто он в душе грубиян или хам это его личное дело, может его все достали, а может ещё чё. Из контекста видео достали и давай парня поливать гавном.
Бег, хорош гавно всякое выкладывать сюда, достал уже. Чё все вы здесь "святые" такие и не разу матом не на кого не ругались? А если в этот момент вас заснять и выложить в инет без контекста то все вы такими же покажетесь. Вот найдёт Бег гавно и сразу все давай клеймить, тьфу бля. Вон Конифея своего чё не обсираете? Да и вообще не люблю такие ролики, матерятся и пусть, их личное дело.
Бег, хорош в гавне копаться, есть дела а этой жизни и получше, не создавай себе репутацию гавноройки.
Макс, этот инцидент весь инет обсуждает!
На то форумы вроде как и создаются, чтобы обсуждать разные новости - приятные они или не очень...
И потом - что мне собственно и нравится у нас - никто не пытается обвинить одного игрока одной команды, мы пытаемся объективно посмотреть на ситуацию, вообщем-то печальную и показательную для всего футбола!!
Вот Грин прав на 100%!
Только, как помои лить они, - парнокопытные, в первых рядах.
Как поздравить соперника с чемпионством так никого в этой теме нет.
А как гавнецо нарыли, так сразу гора постов. Аж противно.
По Игорьку своему пройтись не забудьте, раз такие справедливые.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]