Бьёрн,
понимаешь, это вить "не от большого ума", как говорила моя бабушка, земля ей пухом.
Представь, что чемпионом стал - ЦСКА, .... стал, значит сильнее других команд. Пройти такой длинный сезон, нуно уметь. Только можно поздравить.... и ничего в этом зазорного нет, я так думаю.
Ну, уж если на форуме собрались парнокопытные именно вот такие ... ну и ФИГ с ними, они может по жизни вот такие и есть. Ты меня понял, Бьёрн ???
Зенит [тема 3]
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312012-05-04 11:47:34
Поделиться6322012-05-04 12:27:20
Ну не знаю, лично мне было бы стыдно, если б такой игрок в Спартаке играл. каждое второе слово - мат. он же публичный человек. да и вообще, говорит такое своему же болельщику. "болеть не умеете". хз, может болел Зенита всё устраивает, как к ним относятся...
культура
Поделиться6332012-05-04 12:36:11
можно поздравить....
Если вас так волнует вопрос поздравлений...
Лично я могу поздравить лично Макса или лично Папика с каким-то хорошим событием.
С победами Зенита и Спартака поздравлять не буду никогда, и не болею за них в еврокубках.
И ни от кого не требую положительного отношения к своим командам.
Тут дело вкуса и отношения
Но зачем мешать все в кучу??
Обсуждали публичный инцидент в теме клуба, к которому он принадлежит.
А про то что "нарыли и вывалили" - простите, в теме спорта это чуть ли не первая новость.
Так тогда можно про все, что мы тут пишем сказать!
Поделиться6342012-05-04 12:46:54
Да лан вам, ну матом и матом, полстраны так говорит– проблемы нет тут никакой, я например ни Широкова, ни Акинфеева вообще не осуждаю, достать кого кгодно можно, сорваться легче легкого, иногда даж нано наорать на особо досаждающих. Я например, в жизни к футболисту дое...пываться не стану, у него без меня забот хватает, да и не солидно это. А многие думают, что он ток сидит и ждет, когда ты почтишь его своим присутствием...
И потом, Бег же это как прикол про Широкова выложил, и про Акинфеева потом тож !)
Поделиться6352012-05-04 12:58:07
Я просто заметил что Игорь никогда в теме ЦСКА ничего плохого не выкладывает. Если тема Зенита или Спартака - то пожалуйста получите от него чё нидь да с перчинкой.
На счёт РоШи.
Играет 90 мин и видит баннер на котором его посылают на 3 буквы, а потом эти же товарищи подходят после матча и спрашивают, мол ну как тебе баннер? И чё вы хотите от него услышать? Пардон - мерси?
На счёт того что он футболку не отдал, а типа матом послал, дык это значит так и спрашивали у него, не думаю что он при виде болел посылает их сразу, да и вообще там хз чё было, смысл это обсуждать если одни слухи.
Вообще ролики что про РоШи, что про Конифея мат на мате, а администратор грит их надо обсуждать. Давайте вообще все гавняные и матерные ролики сюда выкладывайте, отрывайте душу!
Поделиться6362012-05-04 12:59:48
говорит такое своему же болельщику. "болеть не умеете".
Ну если болельщик на баннере на х РоШи посылает, то почему Широков должен думать что тот умеет болеть?
Поделиться6372012-05-04 13:05:52
ролики что про РоШи, что про Конифея мат на мате, а администратор грит их надо обсуждать
Ба, ну кто бы говорил?!
Я через пятницу за вами чищу ваши возвышенные высказывания!
Ладно, вопрос действительно неоднозначный, все высказались, что думали.
Просто Рома - и сам товарищ неоднозначный...
Играл бы не на виду, в первом клубе страны, наверное так бы не обсуждали.
Поделиться6382012-05-04 13:09:01
Ба, ну кто бы говорил?!
Я через пятницу за вами чищу ваши возвышенные высказывания!
Ну я то грубиян знатный, ничё не поделать, горбатого только могила исправит.
Но никогда снисхождения и пощады не прошу. Руганулся - наказывай, могет и поумнею.
Поделиться6392012-05-04 15:10:45
Не очень я понимаю, какое здесь неоднозначное может быть отношение к этому видео... улыбаться здесь нечему, защищать здесь некого, оправдывать - аналогично. А говорить, что всё нормально, вся страна такая - ну так, наверно, она в том числе в дерьме по уши и живет, что она вот такая.
Только все-таки далеко не все люди "такие". Вы можете представить себе Семака или Лоськова в этом видео? То-то!
Поделиться6402012-05-04 15:41:22
какое здесь неоднозначное может быть отношение к этому видео
Я бы сказала, что неоднозначное в свете ситуации в российском футболе.
Вот сегодня читаю новости:
Широков обматерил своих же болельщиков
Болелы ни на йоту не лучше со своим беспрерывным матом на трибунах и погромами на стадионах
Семшов и Воронин разругались с тренером, Семшову впаяли штраф 125 тыщ долларов!!!
Эменике и Родригес подрались на тренировке, тоже штраф
Карпин еле сдерживается в интервью
Культура, вернее ее отсутствие - это понятно.
Но вообще все издерганы, измотаны дурацким третьим кругом.
Впереди ЧЕ, для многих последний в карьере.
Поля полсезона были на букву Г...
Я еще с этим связываю все эти нервные всплески
Не оправдание конечно, но все же...
Поделиться6412012-05-04 17:16:28
Если вас так волнует вопрос поздравлений...
... Ирина, токо вот этого не надо.
Ты прекрасно поняла о чем пишут зенитовские болельщики, в т.ч. и я, ну, а если парнокопытных не прет поздравить Зенит с чемпионством, это дело хозяйское, чо - детсад, что ли. Я называю вещи своими именами.
... мне это напоминает нашу соседку, - когда мужик покупает авто, - она зубами скрепит от злости, а когда ему машину поцарапали во дворе, - она прыгает от удовольствия.
Ок.
Поделиться6422012-05-04 17:22:34
парнокопытных
Кстати по моему имхо парнокопытные это хрюши, а кони они непарнокопытные. Вроде так, но могу ошибаться.
Поделиться6432012-05-04 17:25:52
Домашние парнокопытные животные - приручённые человеком и разводимые им для удовлетворения хозяйственных и других потребностей. Разведение домашних животных (животноводство) – главный источник получения мяса, молока…
К домашним животным относятся: из млекопитающих – крупный рогатый скот (домашние формы парнокопытных жвачных сем. полорогих, а также як, гаял, бизон, зубр), овцы, козы, свиньи, лошади...
Яндекс словарь
Поделиться6442012-05-04 17:31:18
"Домашняя лошадь (лат. Equus ferus caballus) — животное семейства непарнокопытных" Википедия. [взломанный сайт]
Поделиться6452012-05-04 17:33:36
Рок-н-Ролльщик Питерский,
...................... хоть как, от этого ИХ суть не меняется ))))))))))))))))
можно обьединить в одно слово - травоядные. Ок.
Отредактировано grin_fin (2012-05-04 17:35:28)
Поделиться6462012-05-06 10:47:14
Зенит часы раньше не плохие были и фотоаппараты, а сейчас что? Зенит ФК - позорит имя славной в своё время фабрики)))
Поделиться6472012-05-06 11:32:51
Зенит часы раньше не плохие были и фотоаппараты, а сейчас что? Зенит ФК - позорит имя славной в своё время фабрики)))
[взломанный сайт]
Что творится в голове у этого форумчанина? [взломанный сайт]
Поделиться6482012-05-06 15:48:28
А как же вы можете себя называть культурной столицей, ежели о соперниках разговариваете как о парнокопытных?))))))))))))))
Поделиться6492012-05-06 17:22:09
А как же вы можете себя называть культурной столицей,
Ой только не надо каких то ярлыков нам вешать, питерские свой город так не называют, так называют Питер другие жители нашей страны, но ты можешь и не называть нас культурным городом, мне как то вообще фиолетово.
Поделиться6502012-05-06 17:23:00
Кержа с 100-м голом за Зенит в чемпионатах России! [взломанный сайт]
Поделиться6512012-05-06 17:48:53
Семака тоже 100-м голом! [взломанный сайт] Юбилейный матч какой то получается.
Правда мясные быстро отыгались, но мы как ни крути товарняк играем, потому наверное и пожарим так в обороне. Ну да ничё страшного, играем в своё удовольствие!
Поделиться6522012-05-06 17:56:46
Эх, жаль конечно что проиграли мясным, но ни чего страшного, победил тот кто больше хотел и кому победа нужнее была. Как ни крути но питерские на раслабоне играли, должную мотивацию Спам у нас так и не вызвал. Ну и ладно, тем жарче борьба за серебро-бронзу будет.
Поделиться6532012-05-06 18:02:57
А праздник-то подпортили.
Поделиться6542012-05-06 18:17:11
А праздник-то подпортили.
Да не вы подпортили, а мы сами себе подпортили. Хотя чё подпортили? Победу в чемпе уже давно все отпраздновали. Радуйтесь что мотивации у нас не было, а то опять плакали б.
Поделиться6552012-05-06 19:03:15
мы сами себе подпортили.
... а, спартачи то, как малые дети радовались.... много ли им надо....))))))))))))
Поделиться6562012-05-06 19:41:26
А где вью Карпина?Кто слышал?Или просвистело
Поделиться6572012-05-06 20:01:45
Макс вчера крику было, мативация была, Денисов блог рассписывал, Широко, Слава дал интервью, игра со Спартаком дело принципа, не разгромим но выиграем, один ваш полусвин Быстров молчал, вы прям как Пскопские))))).
Поделиться6582012-05-06 20:04:38
А где вью Карпина?Кто слышал?Или просвистело
В придверии смены тренера Валера погрузился в обед молчания)))), завтра в ,,Футбольном клубе,, посмотрим, наверняка дал, да и как обычно не многословен.
Поделиться6592012-05-06 20:08:40
Макс вчера крику было, мативация была, Денисов блог рассписывал, Широко, Слава дал интервью,
Ну они играли норм. А в защите то у нас иностранцы играют, им то по фигу на это противостояние, для них сезон окончен, вот и чудили в обороне. Весь сезон без таких ошибок отыграли, а тут за матч аж 3 штуки. Расслабились наши защитники, мотивации то у них обыграть во что бы не стало Спартак не было похоже.
Поделиться6602012-05-06 20:11:12
Ладно отмаза принета)))), вы чемпионы поздравляю вас)).