ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит [тема 3]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Бьёрн написал(а):

И чем он вас не устраивает, не понятно.

Меня вообще вся сборная за редкими точечными исключениями не устраивает.
А Керж - это было просто показательно, че тут обижаться.
К тому же дал такой толчок народному творчеству))

722

Бег написал(а):

Порвем и не заметим. Сам то Зенит ниочем играет.
Уровень середняка Монгольской лиги. )))

По моему ты поторопился с этим постом. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

723

Бьёрн написал(а):

По моему ты поторопился с этим постом.

Почему? Порвем, конечно.

724

imura написал(а):

А Керж - это было просто показательно, че тут обижаться.
К тому же дал такой толчок народному творчеству))

Да не обижается никто. Просто Керж не только за сборную напом играет, никто его по голове не гладит за Евро, но грить что он форвард ни о чём, неправильно. Мне его лично игра оч нравится. А на Евро, да, не подфартило ему.

725

Бег написал(а):

Почему? Порвем, конечно.

Как сегодня Амкар порвали? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

726

Рок-н-Ролльщик Питерский,
ты просто не обращай внимание на травоядных,
... здоровье будет больше .... они щас нашего внимания не достойны.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0165-muscle.gif
В 3-м туре они почувствуют любовь Зенита ))))))))))

Отредактировано grin_fin (2012-07-28 20:12:07)

727

С победой, хотя я всегда считал (и продолжаю считать), что Динамо - это самая ниочемная команда нашего чемпа. Громкие слова и ничего больше. В очередной раз влезли в Еврозону, чтобы в ней обложаться.

728

Бьёрн написал(а):

Да не обижается никто. Просто Керж не только за сборную напом играет, никто его по голове не гладит за Евро, но грить что он форвард ни о чём, неправильно. Мне его лично игра оч нравится. А на Евро, да, не подфартило ему.

Может пусть он тока в Зените себе играет, а? В еврокубках классно себя покажет, допустим. Только вот в сборной, лично мне, его бы не хотелось видеть. Оправданий ему на этом уровне быть не может, "неточному"

729

Fox.RK написал(а):

Оправданий ему на этом уровне быть не может, "неточному"

В Рубине за то много "точных" напов, прям куча целая! Вот бы они на Евро голов по забивали! Эх, куда смотрел Адвокат, в Казане ведь  одни снайперы и бомбардиры в команде!

Fox.RK написал(а):

Только вот в сборной, лично мне, его бы не хотелось видеть.

А кого тебе хотелось там видеть? Лебеденко и Дядюна? А могет Бухару?

730

Нано нам состязание за четвертое -пятое место объявлять. С бюджетами Зенита, а также Рубина и Анжи, соперничать остальным (не имеющим подпитки с госбюджета) нереально....

731

Ты про Рубин чё-то тут завёл та? Я про Зенит пока слова не сказал, а если скажу то ничё хорошего не услышишь. Бухара бы лучше сыграл - эт точно, хоть и зенитовец, уж из 12-ти хоть 1 точно забил.

732

Fox.RK написал(а):

Бухара бы лучше сыграл - эт точно, хоть и зенитовец, уж из 12-ти хоть 1 точно забил.

Сильно сомневаюсь.

Fox.RK написал(а):

Ты про Рубин чё-то тут завёл та?

Да просто подумал ты б хотел своих видеть в сборной, вот и спросил.
А Керж последнего слова ещё не сказал, ещё реабилитируется и в ваших глазах тоже. Я верю в него!

733

Бьёрн написал(а):

Н

Ну не фига ты пишешь! Походу ты вообще РПЛ не смотришь! Керж не форвард? Господь с тобой, тут и грить нечего. Его игра  статистика говорит совершенно обратное! Судя по твоему у нас за всю историю только два форварда было (и то украинских) Блохин и Протасов, остальные судя по твоим мыслям гавно ибо забивали в разы меньше чем Керж. Да чё мне тебе грить то? Керж штампует голы изрядно и приносит нам золото, и срать ему чё ты там о нём считаешь. Круче форварда ты хрен найдешь в РПЛ. Не забил на Евро? Бывает, после трудного сезона сил не осталось, но ты же Месси не считаешь херовым напом, хотя он на ЧМ совсем не блистал. Ай, ладно тащись от своего Суареза или как его там, только посмотрим потом кто сколько голов забьёт в сезоне и у кого на шее золото висеть будет, тогда и погрим кто есть в РПЛ форвард. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emo … 44-nod.gif
Ну чувствую моя любимая тема  пошла" я не говорю что Керж фуфло  футболист, я просто говорю  что нападающий он как кто- то здесь выразился местного разлива .Насчет утрирования что за всю Историю  только 2 нападающих было я этого не говорил но о то время которое ты озвучил было с десяток нападающих классом выше сегодняшнего Кержакова,еще раз вспомним их имена и простите если кого забыл,(Рамаз Шенгелия ,Владимир Гуцаев,Олег Таран, Александр Заваров,Игорь Беланов, Виталии Старухин ,Виктор Грачев,Сергей Стукашов,Евстафии Пехлеваниди,Валерии Газзаев,Сергей Радионов,Федор Черенков,Сергей Дмитриев ) это кагорта футболистов выступавших в одном Чемпионате и с которой справится было очень проблематично. У каждого из этих футболистов было индивидуальность своя неповторимая и каждого из них боготворили или уважали .Честно говоря показатели Кержакова может им и не снились только и оппоненты у них сплошь звезды ,защитники которых пройти невозможно было А Чивадзе ,Т Сулаквелидзе,Баль ,Балтача,Бубнов,Бессонов,Г Морозов,Горлукович,Г Кеташвили.А Демьяненко ,Зыгмантович,Боровскии,Никулин,Колотовкин,Мох.Да и уровень чемпионата базировался в тройке сильнейших в Европе. А золото он по моему только Зениту приносит ,но поверь убери его и без него будет кому забивать ,главное моменты создавать,а в пустые ворота с пяти метров из двенадцати ударов и дублер из Зенита забьет. А в одном ты конечно прав в РПЛ из Российских футболистов пожалуй круче его нет ,так как все стали серой массой даже выделить не кого ,хотя нравится мне пожалуй Дзюба что то в парне есть.Насчет статистики ты меня не убедил так как нет графы не использованные моменты, вот по ним Керж впереди планеты всей ,а в РПЛ одно время играл игрок который не имея таких партнеров как у Кержакова забивал в разы больше ,даже не будучи нападающим, это нынешний рекордсмен по голам РПЛ Веретенников.А насчет усталости ,уставшие в сборной не нужны пусть дома или на скамейки отдыхают.РПЛ же я смотрю ,но выборочно а сравнивать извини есть с чем.

734

Бьёрн написал(а):

Fox.RK написал(а):

Бухара бы лучше сыграл - эт точно, хоть и зенитовец, уж из 12-ти хоть 1 точно забил.

Сильно сомневаюсь.
Fox.RK написал(а):

Ты про Рубин чё-то тут завёл та?

Да просто подумал ты б хотел своих видеть в сборной, вот и спросил.
А Керж последнего слова ещё не сказал, ещё реабилитируется и в ваших глазах тоже. Я верю в него!

Подпись автора

[реклама вместо картинки]
    http://i007.radikal.ru/1101/a9/d51c3857fd9b.gif
    Traktorboys - Чемпион Межфорумного КТ по Большой 5! Traktorboys - Обладатель Кубка Чемпионов 2011 Traktorboys - І КТ Лиги Европы 2011/2012!

К сожалению ему вряд ли это будет суждено во всяком случае за сборную во первых 30 лет а скорость, что является главным достоинством Кержакова начинает уходить,да и у  Каппело команды которого любят и умеют побеждать на грани, то есть забить один и не пропустить, форварда транжирящего столько моментов вряд ли будет часто ставить в основу если даже вообще позовет в эту команду.

735

Бьёрн написал(а):

Как ещё у некоторых рука поднимается напечатать что Керж не форвард? Чем эти люди футбол смотрят, ума не приложу! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

А вот пишу так как я еще 2 года назад с одним Питерским болеющим только за сборную Россий  об этом спорил и приводил пример что Керж просто не форвард.Да и ты моего собеседника бывшего хорошо знаешь "Папик" его логин.хотя вертелось на языке другое слово то бишь погоняло . http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif .Кстати  по поводу Евро опять мы эту тему не обошли ,там кстати я все более основательно объяснил http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  внизу цитата Папика и мой комментарии

:D Остаюсь при мнении, что самый настырно-активно-старательный Керж не забивал не по своей «дубости», а именно из-за низкой физической формы, когда в самый ответственный момент не хватает свежести и концентрации. Это бек может просто пальнуть в сторону центра поля, но для наконечника атак хорошая форма - вещь архинеобходимая.
То же самое можно сказать и по упущенному на ровном месте мячу Жирковым на 47-й минуте и последовавшей глупейшей скидке Игнаша или бездарному удару Дзаги с вполне убойной позиции на 93-й минуте, или не забитому выходу Погреба (хоть и после свистка). Те, кто играл в футбол, знают, что такое хорошая физическая форма. Это когда тело звенит как натянутая струна, ты чувствуешь каждую свою мышцу, каждую свою клеточку. Любое действо, будь это пас, финт или удар, делаются с опережением головы, что называется на автомате. У наших футболлеров этого хватало может на пол игры, если не меньше и то, с командами явно не топового уровня.
Возникает вопрос (наверно к тренеру) – почему так? Признаюсь, мысли по всему этому не очень хорошие. Не очень верится, что человек, не один(!) раз готовивший команды к большим турнирам, вдруг как последний лошара три(!) недели «поддерживал свежесть» в игроках. Обиделся и мстит? Не знаю… http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Лучшими считаю (если они могут быть при таком выступлении) Малафеева, Денисова, Кержакова и пару, привезшую последний гол – Жиркова с Игнашевичем. Хотя нет, правильней будет сказать - мне они понравились на фоне остальных.
Вырвал данную цитату так как именно с этим не согласен категорически.Объясню почему, еще во времена Союза один уважаемый футбольный человек говорил: форвард должен быть освобожден от черновой работы иначе после утомительного прессинга будет волочить ноги и нормально целенаправленно бить  по воротам не сможет . Приводил в пример каким должен быть форвард Олега Блохина, который прессинговал  но в меру и назад особо не отходил и это при Лобановском.Что мы видим на примере Кержа который как я понимаю автору особо симпатичен,человек который постоянно прессингует, даже когда такой необходимости нет , старается ударить быстро и сильно как всегда, но технические навыки к этому не располагают. Но в данном контексте это увы не главная проблема к сожалению мы уже видим на протяжений многих лет, как тот же Кержаков в играх с более квалифицированными защитниками всегда старается быстро освободится от мяча, тут я  просто скажу форвард от бога с 3 моментов хоть один гол сделает, приведу пример, Клозе просидевший до вчерашней игры с Греками на скамейке, вряд ли у него была супер физика.Как говорил один известный театральный человек надо вовремя делать паузу, а этим кстати Кержаков обделен.У меня нет причин говорить, что он плохой футболист это не так, но то что форвард не его место однозначно. Кто сам играл знает, когда ты играешь со слабым соперником  ты можешь пижонить делать ему в калитку, бить задом ,забрасывать парашют ,раскачивать маятник или даже исполнить шапеу, но все это уходит, когда встречаешься с более достойным соперником. Только единицы классных форвардов не отходят от своей игры и применяют эти же приемы и с сильным соперником, что становится непредсказуемым и рискованным, но так как применяются постоянно и ноги к этому привычны то и проходит чаще,чем у форвардов типа Кержакова. Просто психологически  Кержаков - эти приемы где время чтобы оторваться, успеть посмотреть кто его встречает и каким образом ударить,обхитрить не способен. В данных случаях он полагается на силу удара и прямолинеен как паровоз .Папик ты можешь не соглашаться но это так, вспомни как играл Керж с Аргентиной в товаре и как ему Агуэро показал мастер класс.а НАСЧЕТ ФИЗИКИ ПРАВ только проблема не только в ней. :crazyfun:

736

Да, mengo, вот ты точно РПЛ не смотришь, но выводы пытаешься сделать. Потому что пишешь:

mengo написал(а):

но поверь убери его и без него будет кому забивать ,главное моменты создавать,а в пустые ворота с пяти метров из двенадцати ударов и дублер из Зенита забьет.

Не верю!  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif Ибо когда он был травмирован в прошлом сезоне, вот тогда то мы и не забивали, вот тогда то оч и оч плохая реализация полезла у команды, почти нулевая. Керж вернулся - сразу всё пучком, моментов голевых меньше стало, голов в разы больше. Так что это твое высказывание

mengo написал(а):

нет графы не использованные моменты, вот по ним Керж впереди планеты всей

вообще мимо кассы. Видать ты просто ЧЕ посмотрел и делаешь выводы. Ок, твоё право. Ну вот если например не смотреть игру Барсы, ну вообще не смотреть, а потом посмотреть ЧМ (2010) можно ведь сказать что и Месси хреновый форвард, правда? Он ведь ни одного гола не забил на ЧМ, профукав кучу моментов.

mengo написал(а):

(Рамаз Шенгелия ,Владимир Гуцаев,Олег Таран, Александр Заваров,Игорь Беланов, Виталии Старухин ,Виктор Грачев,Сергей Стукашов,Евстафии Пехлеваниди,Валерии Газзаев,Сергей Радионов,Федор Черенков,Сергей Дмитриев ) это кагорта футболистов выступавших в одном Чемпионате и с которой справится было очень проблематично. У каждого из этих футболистов было индивидуальность своя неповторимая и каждого из них боготворили или уважали .Честно говоря показатели Кержакова может им и не снились только и оппоненты у них сплошь звезды ,защитники которых пройти невозможно было А Чивадзе ,Т Сулаквелидзе,Баль ,Балтача,Бубнов,Бессонов,Г Морозов,Горлукович,Г Кеташвили.А Демьяненко ,Зыгмантович,Боровскии,Никулин,Колотовкин,Мох.

Звёзды гришь? И чё они выиграли? ЧМ? ЧЕ? Лигу Чемпионов? Или может хотя б КУЕФА? Такие же звёзды местного разлива, и не надо мне чесать что раньше и сахар был слаще и кипяток горячее.

737

Скажи мне mengo, Месси хороший форвард?

738

Бьёрн написал(а):

Скажи мне mengo, Месси хороший форвард?

Подпись автора

Traktorboys - Чемпион Межфорумного КТ по Большой 5! Traktorboys - Обладатель Кубка Чемпионов 2011 Traktorboys - І КТ Лиги Европы 2011/2012!

Я бы Месси не назвал бы форвардом у него функции гораздо шире он не ждет мяча, а берет его и распоряжается по своему усмотрению это диспетчер и голеадор в одном лице и аналогов этому единицы ,тоже самое проделывал Пеле в зрелые годы,этим же славен Марадона,этим же блистал Платини ,если сравнить сколько они забили и сколько передач отдали будет примерный паритет. Если ты хочешь спросить как я смотрю на Месси как именно нападающего ,а это роль у него бывает в Барсе  иногда , так как благо распасовщики рядом мама не горюй ,скажу равных ему в наше время по исполнению и использованию голевых шансов в Мире нет. При этом как минимум половину этих шансов создает себе сам.А исполнение ударов как резанных ,с подсечкой ,бильярдных,парашютов ,так и мощных из-за штрафной это вверх футбольной эстетики. По этому тебе скажу Месси очень" хороший" форвард. Т http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-250.gif только в сборной Аргентине роли форварда у него нет там он алля Хави и Иньеста в одном лице,да и делится лаврами бомбардира приходится с такими же монстрами мяча ка Агуэро,Тевес,Игауин. http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-158.gif

739

А... ну точно, когда про ваших любимцев речь заходит, то сразу они "святые", не забили, дык фигня они вообще не форварды, и т.д. и т.п., ага! Короче понятно.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

Ну и ещё на пару страниц можно нарыть подобного видео.

740

Бьёрн написал(а):

Да, mengo, вот ты точно РПЛ не смотришь, но выводы пытаешься сделать. Потому что пишешь:
mengo написал(а):

но поверь убери его и без него будет кому забивать ,главное моменты создавать,а в пустые ворота с пяти метров из двенадцати ударов и дублер из Зенита забьет.

Не верю!  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif Ибо когда он был травмирован в прошлом сезоне, вот тогда то мы и не забивали, вот тогда то оч и оч плохая реализация полезла у команды, почти нулевая. Керж вернулся - сразу всё пучком, моментов голевых меньше стало, голов в разы больше. Так что это твое высказывание
mengo написал(а):

нет графы не использованные моменты, вот по ним Керж впереди планеты всей

вообще мимо кассы. Видать ты просто ЧЕ посмотрел и делаешь выводы. Ок, твоё право. Ну вот если например не смотреть игру Барсы, ну вообще не смотреть, а потом посмотреть ЧМ (2010) можно ведь сказать что и Месси хреновый форвард, правда? Он ведь ни одного гола не забил на ЧМ, профукав кучу моментов.
mengo написал(а):

(Рамаз Шенгелия ,Владимир Гуцаев,Олег Таран, Александр Заваров,Игорь Беланов, Виталии Старухин ,Виктор Грачев,Сергей Стукашов,Евстафии Пехлеваниди,Валерии Газзаев,Сергей Радионов,Федор Черенков,Сергей Дмитриев ) это кагорта футболистов выступавших в одном Чемпионате и с которой справится было очень проблематично. У каждого из этих футболистов было индивидуальность своя неповторимая и каждого из них боготворили или уважали .Честно говоря показатели Кержакова может им и не снились только и оппоненты у них сплошь звезды ,защитники которых пройти невозможно было А Чивадзе ,Т Сулаквелидзе,Баль ,Балтача,Бубнов,Бессонов,Г Морозов,Горлукович,Г Кеташвили.А Демьяненко ,Зыгмантович,Боровскии,Никулин,Колотовкин,Мох.

Звёзды гришь? И чё они выиграли? ЧМ? ЧЕ? Лигу Чемпионов? Или может хотя б КУЕФА? Такие же звёзды местного разлива, и не надо мне чесать что раньше и сахар был слаще и кипяток горячее.

Подпись автора

Что они выиграли этому поколению никогда не добиться 3 кратные ЧЕвропы среди молодежи 1976,1980 1991 год кратный Чемпионы Мира 1977 года 2 призеры 1979 проиграли команде Аргентины с уже блиставшим вовсю Марадоной, бронзовые призеры19 82 года и 1985 г.Призеры Олимпийских игр 1972,1976,1980 годов и Чемпионы олимпиады 1988 году в, этом же году финалисты Чемпионата Европы участие во всех Чемпионатах Мира в плоть до 1994 года блестящая игра в 1986 году на ЧМира ни один человек в Союзе камня в них бы не бросил ,блестящее выступление в отборе на ЧМира 1982 года разность мячей 20-2 и всего две ничьи  не попадание в призера потеря двух блестящих диспетчеров перед ЧМира Д Кипиани и Л Буряк котировались в Мире в первой десятке один блестящии дриблер мозговой центр той команды второй один из лучших исполнителей стандартов в Мире прошу запомнить в Мире . Теперь Блохин обладатель Золотого Мяча лучшего игрока Европы 1976 года ,Беланов 1986 году тоже самое Протасов обладатель Серебряной бутсы лучшего бомбардира Европы 1984 г. перед чемпионатом Мира 1982 года два товара в Бразилии победа СССР 2-1 и с Аргентиной 1-1 при том что там уже блистал Марадона. На ЧЕвропы 1984 году попали из-за Поляков которые слили последнюю игру и судьи в пользу Португалии 1-0 хотя в Москве эти португалы попали 5-0 теперь вспомни кто играл в финале того Чемпионата Европы.Короче говоря ты мне хочешь сказать что два Кубка Уефа и Супер Кубок значимей всех достижении, тех игроков доморощенных а не как сейчас с половиной легионеров.

Отредактировано mengo (2012-07-30 02:41:26)

741

Бьёрн написал(а):

А... ну точно, когда про ваших любимцев речь заходит, то сразу они "святые", не забили, дык фигня они вообще не форварды, и т.д. и т.п., ага! Короче понятно.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

Ну и ещё на пару страниц можно нарыть подобного видео.

Подпись автора

Ну что же раз  в год и палка стреляет.

Отредактировано mengo (2012-07-30 02:43:14)

742

mengo написал(а):

[взломанный сайт]
Даже грить нечего. Разговор напоминает когда слепой от рождения рассказывает зрячему, как выглядит радуга. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif Ну тогда раз 25-30 в год стреляет, хотя чё тебе грить то. Футбол российский не смотришь, а мнение делаешь.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif Смешно.

mengo написал(а):

Что они выиграли этому поколению никогда не добиться 3 кратные ЧЕвропы среди молодежи 1976,1980 1991 год кратный Чемпионы Мира 1977 года 2 призеры 1979 проиграли команде Аргентины с уже блиставшим вовсю Марадоной, бронзовые призеры19 82 года и 1985 г.Призеры Олимпийских игр 1972,1976,1980 годов и Чемпионы олимпиады 1988 году в, этом же году финалисты Чемпионата Европы участие во всех Чемпионатах Мира в плоть до 1994 года блестящая игра в 1986 году на ЧМира ни один человек в Союзе камня в них бы не бросил ,блестящее выступление в отборе на ЧМира 1982 года разность мячей 20-2 и всего две ничьи  не попадание в призера потеря двух блестящих диспетчеров перед ЧМира Д Кипиани и Л Буряк котировались в Мире в первой десятке один блестящии дриблер мозговой центр той команды второй один из лучших исполнителей стандартов в Мире прошу запомнить в Мире . Теперь Блохин обладатель Золотого Мяча лучшего игрока Европы 1976 года ,Беланов 1986 году тоже самое Протасов обладатель Серебряной бутсы лучшего бомбардира Европы 1984 г. перед чемпионатом Мира 1982 года два товара в Бразилии победа СССР 2-1 и с Аргентиной 1-1 при том что там уже блистал Марадона. На ЧЕвропы 1984 году попали из-за Поляков которые слили последнюю игру и судьи в пользу Португалии 1-0 хотя в Москве эти португалы попали 5-0 теперь вспомни кто играл в финале того Чемпионата Европы.Короче говоря ты мне хочешь сказать что два Кубка Уефа и Супер Кубок значимей всех достижении, тех игроков доморощенных а не как сейчас с половиной легионеров.

Да зачётно раньше наши выигрывали. ОИ и молодёжку. Куда уж нашему поколению. На ЧМ постоянно играли, ну не поленись посмотри кто у нас в отборочных был. Я не грю что плохие раньше футболлеры были, но не сильнее чем сейчас. Никогда наши не были законодателями мод в футболе, были середнячками, середнячками и остались. Наши нынешние тоже чё то там выигрывали в молодёжке или в юниорах. И чё? Звёзды мирового футбола они?

743

Папика не Сергеем кличут в Питере?

744

cskachampionura написал(а):

Папика не Сергеем кличут в Питере?

Неа http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

745

Бьёрн написал(а):

mengo написал(а):

[взломанный сайт]
Даже грить нечего. Разговор напоминает когда слепой от рождения рассказывает зрячему, как выглядит радуга. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif Ну тогда раз 25-30 в год стреляет, хотя чё тебе грить то. Футбол российский не смотришь, а мнение делаешь.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif Смешно.
mengo написал(а):

Да зачётно раньше наши выигрывали. ОИ и молодёжку. Куда уж нашему поколению. На ЧМ постоянно играли, ну не поленись посмотри кто у нас в отборочных был. Я не грю что плохие раньше футболлеры были, но не сильнее чем сейчас. Никогда наши не были законодателями мод в футболе, были середнячками, середнячками и остались. Наши нынешние тоже чё то там выигрывали в молодёжке или в юниорах. И чё? Звёзды мирового футбола они?

Подпись автора

Когда наши не выиграли Евро 1988 году играя фв финале это было расценено как неуспех  а выход в полуфинал ЧЕвропы 2008 года как величайший успех этой сборной хотя два проигрыша от Испании без альтернативных почему то не показала какая грань между ними и нами.К твоему сведению Р Дасаев считается Мировой звездой так же как Блохин как минимум такие футболисты были признаны Мировым Футбольным сообществом напомню про А Михайличенко где он поиграл и что выиграл напоминать надеюсь не надо то же самое Беланов ,и Заваров клуб Ювентус надеюсь тебе знаком. А насчет что наши юноши что тоже выигрывали да один   разЧ Европы среди семнадцатилетних тренер Колыванов ,но никого из них в сб нет,а те про которых говорю я практически все стали игроками национальной сборной через мол одежку А насчет твоих вырезок по голам Кержакова не впечатлило извини так как смотрел за действиями защитников и убедился если с ним плотно играть он ничего не сделает. . Практически во всех случаях слабо сыграла защита, пожалуй один гол только могу занести в зачет Кержакову это с Барсой и то знаю что вышел на замену да и счет уже там был обозначен.Ты судишь по тому смотрю ли я РПЛ  сказал  смотрю за редким исключение это унылое зрелище. так как смотрю, но не так тщательно как ты  ,а ты видел кого то из прошлых поколении футболлеров чтобы судить что они дрова.

746

mengo написал(а):

Когда наши не выиграли Евро 1988 году играя фв финале это было расценено как неуспех

Не надо только лапшу мне на уши вешать. Не успех? Была досада что в финале проиграли, но в целом это был успех. Неуспехом назвали проигрыш наших от США в хоккее, ибо там мы громили всех и вся, и проигрыш считался не успехом. В футболе у нас дела по хуже были, потому я в первый раз слышу что бы 2-е место на ЧЕ это неуспех.

mengo написал(а):

К твоему сведению Р Дасаев считается Мировой звездой так же как Блохин как минимум такие футболисты были признаны Мировым Футбольным сообществом напомню про А Михайличенко где он поиграл и что выиграл напоминать надеюсь не надо то же самое Беланов ,и Заваров клуб Ювентус надеюсь тебе знаком.

Не надо мне историю рассказывать, я не вчера родился и знаю кто и чего достиг. Смотрел я ЧЕ-88, хоть ребёнком ещё тогда был, но смотрел. И если надо чё нидь узнать как играли раньше, то мне есть у кого спросить мнение. Твоему мнению чё то абсолютно не доверяю. Может ты так же их смотрел как и РПЛ? То есть не смотрел, а выводы делаешь, такое у тебя есть.

mengo написал(а):

а ты видел кого то из прошлых поколении футболлеров чтобы судить что они дрова.

Во-первых я не писал что они дрова.
Во-вторых это ты про них писал что раньше мол у нас защитники были с мировым уровнем, хрен их обыграешь, нападающие были им под стать, любую оборону пройдут, любым вратарям голы забьют. Ну тогда что ж они ничего кроме местного первенства не выиграли (ну и на молодёжке), может тогда не всем напы могли забить, а защита всё таки позволяла себя обыгрывать? Если б были б все такие великие то тогда бы у нас за время СССр было бы гораздо больше фут трофеев, как на клубном уровне, так и на уровне сборной? Евро 1988 - это всплеск, они у нас периодически происходят. 

mengo написал(а):

А насчет твоих вырезок по голам Кержакова не впечатлило извини так как смотрел за действиями защитников и убедился если с ним плотно играть он ничего не сделает. . Практически во всех случаях слабо сыграла защита

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся." (с) Если с любым форвардом плотно играть и защитники не будут ошибаться, то любой форвард не сможет гол забить.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Гол - это следствие ошибки защиты и вратаря, + удачные действия напа. Если играть без ошибок в обороне, то и Барса хрен чё забьёт, игры с Рубином вспомни. Защита ошиблась, значит форвард вынудил их ошибиться, это его работа, не плотно играли? значит форвард оторвался от опёки, значит снова отлично сделал работу.

mengo написал(а):

Ты судишь по тому смотрю ли я РПЛ  сказал  смотрю за редким исключение это унылое зрелище.

Зачем вообще тогда смотришь, раз это уныло. Видно не интерестно РПЛ тебе, но зачем тогда позволяешь себе обсирать наших футболистов? Если тебе побоку на них? То после Евро писал, мол типа стыдитесь Россией. Ну и зачем тебе это? Не интересно, уныло, дык и не не лезь. Знаешь я тоже могу на форум казахский прийти, не смотреть ваше первенство, но при этом обвинять в деревянности и убогости ваших футболлеров.
Мне как и большинству форумчан нравиться смотреть РПЛ, и я понимаю когда мы к примеру с конявыми или мясными или ещё с кем, расходимся во мнении на счёт кто круче, лучше сильнее, это один из элементов нашего болельщиского противостояния. Но тебе то это зачем? Не смотришь, не следишь, не в курсе, но пытаешься чё нидь да обкакать российское? Россию не любишь?

747

По спичам mengo скажу лишь то, что говорил и пару лет назад: знаний вроде бы и много, но выводы без слез читать невозможно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif.
Никто неуспехом финал в 1988 году не считал - иначе парням не дали бы звание змс.
У Испании, судя по результату последнего финала Евро, не "грань" а пропасть со всеми футбольными странами.
Ни у Дасаева, ни у Беланова, ни у Блохина, ни у Заварова зарубежная карьера надо признать не сложилась. Да и у Михи тоже - из Сампы выперли, а в Рейнжерс за пять сезонов сыграл что-то около сотни матчей, но явно не премьером.
Кто бы и что бы не говорил, но Кержаков лучший и самый результативный нападающий России этого века. Принижать заслуги забивающего (около 200 мячей) форварда тем, что защитники сыграли хреново - это не просто по-болельщицки, а очень глупо по-болельщицки. Потому как гол - это всегда комплекс событий, как мастерство, настойчивость форварда, так и ошибки беков, вратаря.

748

Хей! Хей! Давай Семак забей! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0137-clapping.gif  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif

749

думаю скоро у ЦСКА будет новый тренер

750

Керж 2:0! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0103-cool.gif