Счас вы от Динамо должны огрести люлей, чтоб все всем отвешали.
Динаму вроде как совсем недавно возили мы. Мусор мы уже вынесли в этом году.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]
Счас вы от Динамо должны огрести люлей, чтоб все всем отвешали.
1 22.07.2012 Зенит Амкар 2:0
2 28.07.2012 Зенит Динамо М 2:0
3 04.08.2012 ЦСКА М Зенит 1:3
точно, чета запамятовал.
Но всё равно, без Халка и Меркеля вам не стать чемпионами...уровень не тот, а в ЛЧ вообще делать нечего с такой игрой. "Бесполезно делать тоже самое и ждать других результатов" говаривал Энштейн. Если в прошлом году из ЛЧ на стадии плей-офф с таким составом вылетели, то и в этом вылетите. Халка! Халка! кричали дети и махали флажками. [взломанный сайт]
Но всё равно, без Халка и Меркеля вам не стать чемпионами...уровень не тот
Да ты чё? Уровень не тот? Ну-ну. Покажи мне тогда команду в РПЛ у которой этот уровень есть. Чё то я пока не вижу не одной команды которая хоть как то могла составить нам конкуренцию, а ведь совсем скоро ещё и Даннишка наш поправиться.
а в ЛЧ вообще делать нечего с такой игрой.
Действительно играем просто ужасно, ну вообще хуже не куда.
Покажи мне тогда команду в РПЛ у которой этот уровень есть.
Ровняться на команды РПЛ, это всё равно что оглядываться на двоечников. Усиление перед ЛЧ просто необходимо.
Дык я не спорю, уже 2-й год усиление ждём и ждём, а нам всё обещают и обещают. Если цель ставят ЛЧ то усиление конечно требуется, тут то понятно. Ну а если только Чемп выиграть и из группы в ЛЧ выйти - то нынешнем составу под силу.
А на счёт усиления, то я уже замучился ждать. Будет - значит хорошо, нет - радуемся сегодняшнему дню.
Отредактировано Бьёрн (2012-08-11 17:37:30)
5-0 то вроде Широченный сделал, а не Файзула
5-0 то вроде Широченный сделал, а не Файзула
... зачет )))))
Дык я не спорю, уже 2-й год усиление ждём и ждём, а нам всё обещают и обещают. Если цель ставят ЛЧ то усиление конечно требуется, тут то понятно. Ну а если только Чемп выиграть и из группы в ЛЧ выйти - то нынешнем составу под силу.
Всё впереди, посмотрим на результаты - это я про выход из группы. В чемпе с вами играть, действительно, бесполезно. По разным причинам. Я вот что хотел спросить : - нафига вы сожгли спартаковца соломенного?
Я вот что хотел спросить : - нафига вы сожгли спартаковца соломенного?
Я хрен его знает, я ведь не сжигал, а за других отвечать не могу. По приколу наверное, показали что мол мясные горели на поле сегодня, как в аду. Но лучше у тех кто сжигал спроси.
Ответка тоже будет интресная - предполагаю, как игра, так и околофутбол
Для тех кто не видел бойню, вот как это было:
Ответка тоже будет интресная - предполагаю, как игра, так и околофутбол
Я только за.
Для тех кто не видел бойню
бойня - это где убивают животных?
бойня - это где убивают животных?
Ага, та самая бойня, где убивают и сразу разделывают на филе и фарш.
Бьёрн, мы с вами когда играем? Календарь под рукой? помню, что скоро, а точнее не помню. Надо свою силушку опробовать - лучше вас раздражителя нет сейчас
Бьёрн, мы с вами когда играем?
А хрен его знает.
Надо свою силушку опробовать
А как ты силушку определишь? Если 1:0 проиграете значит вы сильны, а если 4:0 впухнете то слабы? Проиграете ведь по любасу.
Проиграете ведь по любасу.
Посмотрим на игру - это важно для меня. Счёт не настолько важен в этом случае. А то, что проиграем "по любасу" (ну и слова у тебя) не факт. Самоуверенность надо наказывать. Если ваши так к нам отнесутся, как ты говоришь, то проигрыш вам обеспечен
Зыря!
О горе, и дублем выигрывают...Остановите Сенитку! [взломанный сайт]
О горе, и дублем выигрывают...Остановите Сенитку!
Не понимаю на хрен нам вообще нужен Бухара? Сидит на лавке безвылазно, а когда нужен - то он травмирован. Ноги что ли сидя на банке отсиживает до травмы? Вот как умудряется не фига не играя находиться в лазарете?
Фаза 1:0!!! [взломанный сайт]
Вязкая борьба, несмотря на 1:0, итог может быть любой, а Бухара пусть сидит, он замедлит атаку, пока засчет Быстрова атаки развиваются быстро.
Да привезли сами себе пендаль, 1:1.
Так и знал что если казанцы и забьют, то только если с пеналя.(
Но согласись игра выровнилась, Рубин насел.
Ну красава Еременко, Макс это звонок блин.
Да ну нах. Усё. Приплыли мля.
А Бысрого мне кажется зря заменили, он постоянно обостряет игру, надо было Файзулина он устал явно.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Зенит [тема 3]