И все таки мой 1 голос правдивей всех в голосовании. Спартак Чемпион. Тут я угадал в прогнозе
33 тур ПФК ЦСКА vs ФК Зенит.
Сообщений 61 страница 90 из 117
Опрос
Поделиться622012-03-03 18:15:24
Игра понравилась. Счет по игре.
Новички хорошо смотрелись, но швед несколько раз в передачах ошибся. Думаю это отсутствие сыгранности.
А так мне ЦСКА понравился. Действительно нет безнадеги.
Поделиться632012-03-03 18:15:53
Скорее сыграли в пользу Динамо))) Серые кардиналы блин, подкрадываются тихо
Поделиться642012-03-03 18:17:04
Скорее сыграли в пользу Динамо))) Серые кардиналы блин, подкрадываются тихо
Ирин, еще куча игр впереди и в каждой будет рубка. Тут проходных матчей нет, поэтому очки все будут терять.
Поделиться652012-03-03 18:27:13
поэтому очки все будут терять.
Надеюсь, Зенит их очень много бут терять! В каждом-каждом туре...)
И ЖК им побольше давать начнут наконец-то, а не только нам как сегодня...
Поделиться662012-03-03 18:30:36
Кстати, судьям по ходу дадут установку судить в высшей степени объективно.
Все-таки что ни матч - то дерби.
Лаюшкин нормально отсудил, пару моментов пропустил.
Но вообщем неплохо.
Понтус конечно (пока не привыкнут к тому, как он выжигает середину) в каждой игре ЖК будет получать....
Поделиться672012-03-03 18:32:01
Болельщики ЦСКА по пути на встречу 33-го тура российской Премьер-лиги против "Зенита" оригинальным образом поддержали свою команду.
В одном из вагонов они расклеили листовки с надписью "ЦСКА — всем п@#$%ц" и эмблемой клуба.
Поделиться682012-03-03 18:35:31
Вернблум скоро сядет на банку. Хонда и Дзагоев герои. Думбия без Вагнера-деньги на ветер. Зенит как команда более сыгранная, а вот креатива больше у ЦСКА. По ходу игры было ощущение, что Зенит играет с оглядкой на Бенфику. Счет по игре, но 3-3 былоб бодрее. Матч смотрелся, спасибо обоим.
Поделиться692012-03-03 18:37:21
матч очень даже не плохой, хотя у Зенита с ЦСКА были и более зрелищные поединки между собой.
Лично для меня этот матч оставил много вопросов:
1. На мой взгляд Слуцкий в этом матче переиграл Спаллетти, т.к. середина поля полностью была за игроками ЦСКА.
2. Отвечая на вопрос вопросом, а может Спаллетти уже готовил команду к Бенфике и отрабатывал в матче с ЦСКА модель игры с Бенфикой?
3. Или это задумка Спаллетти отправить в атаку только Кержакова, или или)))?
Лично я не понял как Зенит смог забить 2 мяча с игры, т.к. в нападении против пятерых игроков ЦСКА играл только Кержаков Ну не хотел я видеть этого игрока под номером 29 в Зените, сегодня ничего вообще не показал, "мёртвый"! Файзулин, Семак, Широков, Денисов полностью уступили игрокам ЦСКА как в созидание, так и центр поля. Кришито провалил матч, Муса из него делал шута + 2 гола ЦСКА из его зоны. 1 гол - Муса без помех делает нацеленную передачу на Хонду, за то время Муса мог спокойно "выпить чашечку кофе", пока раздумывал куда сделать передачу.
у ЦСКА отлично сыграли Хонда, Дзагоев, Муса, Думбия.
Отредактировано Vorkam (2012-03-03 18:40:15)
Поделиться702012-03-03 18:37:24
Ща Динамо выиграет у Анжи и выйдет на второе место
Поделиться712012-03-03 18:41:48
Вернидуб реально "дровосек", по ногам открыто бьёт! Сразу вспоминаю Рахимича.
Поделиться722012-03-03 18:50:37
Вернидуб реально "дровосек", по ногам открыто бьёт
Его и брали как замену Рахимичу.
Поделиться732012-03-03 19:14:47
Слуцкий
«Мы неудовлетворенны, потому что настраивались на победу. Много атаковали и делали замены с акцентом на атаку. Начало вышло обескураживающим, высока была вероятность развалиться, но ребята сумели собраться и смогли переломить ход игры.
Просто фантастика, что судья не заметил нарушения на Хонде. Он был готов играть полный матч, быстро набирает кондиции. Насколько сильно травмирован, пока непонятно. Если бы мы играли матч вчера, как предлагали уважаемые гости, играли бы без Думбии и Мусы.
Мы наблюдали Ревякина весь прошлый сезон и знали, что он уже сейчас готов играть на высоком уровне. Сегодня у нас играл 16-летний вратарь, а в запасе сидел 15-летний»
Спал
«Обе команды провели очень сильный матч. Команды создавали много моментов, результат был неясен до последних минут. Результат справедлив, хотя у нас была возможность сделать счет 2:0 и тогда игра сложилась бы совсем иначе.
Я доволен результатом с точки зрения той игры, которую мы демонстрировали на поле. Мы не настраивались на ничью – такой образ мысли свойственен маленьким командам и маленьким людям. Мы же настраивались на победу и ничья – следствие этого желания. У нас по ходу игры было преимущество, ведь мы дважды выходили вперед. Мы могли и получше воспользоваться нашим преимуществом. Аршавину не нужно было времени, чтобы влиться в команду. С большинством полузащитников он играет в сборной. Я хотел оценить его состояние в данный момент, чтобы в случае чего внести коррективы – что я и сделал.
У меня мало претензий к судейству, но у меня есть мои оценки. Моя оценка по сегодняшней игре – Вернблум должен был получить желтую карточку еще раньше и быть удаленным за второй фол. Матч с ЦСКА самый важный за то время что я работаю в «Зените», а матч с «Бенфикой» – самый важный в истории «Зенита»
Поделиться742012-03-03 19:17:00
Вернее 3-3 или 4-4 должен был быть с учетом штанг))
Ну если учесть что штанга Зенита была после придуманного штрафного когда Кержаков споткнулся о газон, а Брат еще и карточку за это получил, то у нас штанг было больше. И Вообще сегодня что то навеяло как этого самого товарища игроки Локо после игры обнимали.
Поделиться752012-03-03 19:20:56
Лаюшкин нормально отсудил, пару моментов пропустил.
категорически не согласен. Одним махать локтями можно Семаку который смачно заехал Мусе, другим нет, за такой же момент мы жк получили. Бровочник ближний тоже флажками махал не впопад, а межжу прочим что Керж в первом, что Нецид во втором, находились примерно в равных положения относительно обороны. Про Брата уже выше написал.
Поделиться762012-03-03 19:23:14
Кстати, мне судейство тоже не понравилось.
Поделиться772012-03-03 19:30:32
По игрокам если, не буду упрекать Серегу в пропущеных мячах, сыграл на своем уровне, в пропущеных голах опыта ему не хватило. Все же тот же Акинфеев дебютировал против Крыльев с Карякой, а не против Кержакова. Хорошо что не поплыл после первого гола. Совсем не понравился Тошич, полностью выпал из игры, ждал от него большего, а так уже сомнения возникли что стоит продавать пусть и хрустального Марка. Вернблуму немного не хватает взаимопонимания с обороной, а так молодец цепкий парень, думаю через пару игр претрутся. Отличную игру провел Хонда, правда я бы его использовал ближе к атаке, неплох Дзагоев, правда эпизодами немного мяч передерживал. Понравился Муса, а ведь ему еще расти и расти, парню всего 19. Скорость не хуже чем у Красича, а навес идет куда более острый, мяч как бы ныряет, думаю вратарям очень много проблем доставит. интересно его будет посмотреть в паре с Думбия в атаке, думаю вполне получится. Что касается Сейду, думаю ему очень тяжело одному впереди, нужен второй нап, Муса это будет или еще кого купим не знаю, но при такой тактике ему будет сложновато.
Поделиться782012-03-03 19:35:59
вот Вы всё только в свою пользу трактуете. Когда Керж попадал во 2-ом тайме якобы в офсайд, его там не было, т.к. один из братьев "задержался". Тоже самое было и с Нецидом, один в один. В 1-ом и 2-ом случае помощники перестраховались. Как в матче Россия - Дания.
Вам ещё повезло, что судья Вашего Вернидуба не удалил, т.к. в эпизоде с Широковым откровенно пожалел его, а это была 10-ая минута встречи. Нормальное судейство, всё по делу!
Винить судью - это удел слабых!
Поделиться792012-03-03 19:40:14
Эх, блин отскочили кони! Хотя если по чесноку то результат справедлив. Чё боевая ничья тоже не самый плохой для нас результат, оч жаль конечно что победу не удержали, но ни чё бывало что и Томи проигрывали при этом чемпионами становились.
Поделиться802012-03-03 19:40:39
Ладно, что после драки кулаками махать.
Счет по игре.
Поделиться812012-03-03 19:40:51
Винить судью - это удел слабых!
Ну если черным по белому не понимаешь выделю красным никто судью и не винит, просто разговор о том что судейство в исполнение Лающего было хреновым и эпизоды я эти написал
Поделиться822012-03-03 19:41:36
Не хватает 2-го нападающего, а кого тогда убирать? 4 защитника + Вернидуб, Хонда, Дзагоев, Муса, Думбия. Если в пару к Думбие напа ставить, то кто на левой бровке будет играть? Щенников? Думаю нет, тогда придётся либо Хонду на левый фланг переводить, либо Дзагоева, но тогда в центре будут играть опорник и атакующий полузащитник, а это будут провалы в центре поля.
Это я так, размышляю, ведь все мы в глубине души тренеры))))))
Поделиться832012-03-03 19:48:16
Это я так, размышляю, ведь все мы в глубине души тренеры))))))
Ну ты в армии был в прошлом году, думаю не так много матчей ЦСКА видел, я просто сравниваю, при Вагнере, как бы бразилец не играл у Сейду руки были развязаны, а сейчас мяч до него не так и часто доходил, он возвращался назад, так что свои плюсы почти не использовал. Согласен что при игре в 2 напа сложно найти место и Хонде и Дзагоеву, но опять же вполне допускаю что в атаке может японец сыграть так же. Да и в отношении фланга сегодня у нас был только один фланг, при этом не сказал бы что так уж велика заслуга Зенита была в том что Точиша на поле не было, он сам из игры выпал.
Поделиться842012-03-03 19:48:34
Полузащитник московского ЦСКА Секу Олисе не попал в заявку на домашний матч 33-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" из-за задержки самолёта, сообщает "Спорт-экспресс".
Из-за задержки самолёт с 21-летним игроком на борту лишь недавно приземлился в Москве, и Олисе не успел прибыть в Лужники, где проходит игра между лидерами российского чемпионата.
Шикарно.
А нам предлагали вчера играть ))
Поделиться852012-03-03 19:52:07
Ну если черным по белому не понимаешь выделю красным никто судью и не винит, просто разговор о том что судейство в исполнение Лающего было хреновым и эпизоды я эти написал
Два эпизода? Да ну тебя, посмотрел бы матчи Сериа А, что там творится в матчах, а потом бы писал))))
Всё правильно рассудил судья, ты ещё напиши, что пендаль был на Мусе)))) А Дзагоев и Березуцкий не должны были получать карточки.
Всё, я не любитель мусолить эту тему.
Поделиться862012-03-03 19:52:35
Если бы мы играли матч вчера, как предлагали уважаемые гости, играли бы без Думбии и Мусы.
А это из-за товарняков сборных, да?
Вообще для ЛЧ можно было двигаться, но вот эти товарняки как всегда ни к месту - перелеты, риск травмы, да еще и опоздания на игру...
Поделиться872012-03-03 19:53:37
А это из-за товарняков сборных, да?
Да. Они в Африку летали. Только вчера вечером вернулись. А Секу - сегодня.
Поделиться882012-03-03 19:56:25
Вот на такие случаи и нужны два состава... Хорошо, что они осень не летали, играли бы молодежкой
Поделиться892012-03-03 19:57:15
и Березуцкий не должны были получать карточки.
А смотря какой Березуцкий. В первом тайме скажут что нет не должен, Керж на газоне споткнулся, брат карточку получил в результате еще и после штрафного чуть не пропустили. А на Мусе был не пеналь а штрафной, нам лишнего не надо.
Поделиться902012-03-03 19:57:21
Шикарно.
А нам предлагали вчера играть ))
А Зениту завтра в Португалию лететь))) кстати, в прошлом году Зенит пошёл на уступки и перенёс игру, т.к. ЦСКА играл в ЛЧ.
У нас до сих пор работают "тупые" составители календаря, если все прекрасно знали, что Зенит и ЦСКА играют в ЛЧ, можно было и более продуманный календарь сделать, ну или хотя бы матч Зенит ЦСКА провести в Санкт-Петербурге